Не срабатывают санкции против России, Санкции

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drsimon 28 авг 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бжашичек @ 28.08.2024 - 22:37)
[QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:59] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 21:46] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:32] Ладно старшее поколение империю на 100+ сортов колбасы и пива разменяло, нахуй империи, право слово, но эти то долбоебы вообще разменяли хоть какие-то зачатки прав и свобод на один сплошной пиздеж и наебалово. [/QUOTE]

я не фанат броских фраз и напускного патриотизма. я [/QUOTE]
Тогда зачем метки людям ставишь? Старшее поколение, что меняло? Их кто то спрашивал? Они голосовали что ли? Ты жил в то время чтобы так говорить? Ты вот можешь что то на военные действия изменить? И никто не может. А потом про тебя так де будут говорить, что ты жил во время военных действий и осуждать тебя

Э нет, уважаемый. Людям уже лет 30 назад надо было понять и принять ответственность за свои решения. Их спрашивали. Они голосовали и еще как. И продолжают это делать. Если кто-то сомневается что все что происходит имеет реальное одобрение с их стороны - скажу решительное нет. Это делалось и делается осознанно, в здравом уме и доброй памяти.

Ответственность она не только когда ты против, этих уже давно всех переписали, меня даже в СК вызывали по поводу протестной деятельности. Сходил, не обломался. Пусть потом осуждают, мне насрать, я и с ментовским оцеплением пиздился и проблемы с законом имел. Да, от моих потуг у кремлевских старцев даже чирей на жопе не вскочил. Но мои дети, оказавшись в одночасье в стране победившего маразма не смогут мне сказать что я ничего не делал. К тому же, они там не окажутся, такие дела, я об этом позаботился.

Ответственность за действия или бездействие настигает случайных людей, независимо от позиции. Я не верю в справедливость или карму. Большинство покинет этот мир, так и не вкусив истинных результатов своих действий. Но маховик насилия и беспредела уже раскрутился настолько, что зацепит многих. Слишком многих.
Бжашичек 28 авг 2024 в 23:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (drsimon @ 28.08.2024 - 23:04)
[QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 22:37] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:59] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 21:46] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:32] Ладно старшее поколение империю на 100+ сортов колбасы и пива разменяло, нахуй империи, право слово, но эти то долбоебы вообще разменяли хоть какие-то зачатки прав и свобод на один сплошной пиздеж и наебалово. [/QUOTE]

тебя [/QUOTE]
Э нет, уважаемый. Людям уже лет 30 назад надо было понять и принять ответственность за свои решения. Их спрашивали. Они голосовали и еще как.

Кто голосовал? за что? А ты что делал чтобы остановить военные действия? Получается ты виноват за то что сейчас творится на Украине? Ты же голосовал, выбирал. Правильно?
Тебя так же обвинят со временем
drsimon 29 авг 2024 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бжашичек @ 28.08.2024 - 23:09)
[QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 23:04] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 22:37] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:59] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 21:46] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:32] Ладно старшее поколение империю на 100+ сортов колбасы и пива разменяло, нахуй империи, право слово, но эти то долбоебы вообще разменяли хоть какие-то зачатки прав и свобод на один сплошной пиздеж и наебалово. [/QUOTE]

тебя [/QUOTE]
Э нет, уважаемый. Людям уже лет 30 назад надо было понять и принять ответственность за свои решения. Их спрашивали. Они голосовали и еще как. [/QUOTE]
Кто голосовал? за что? А ты что делал чтобы остановить военные действия? Получается ты виноват за то что сейчас творится на Украине? Ты же голосовал, выбирал. Правильно?
Тебя так же обвинят со временем

да пусть обвиняют, я заслужил на самом деле

другое дело что совесть чиста
fromstix 29 авг 2024 в 01:36
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (котэйко @ 28.08.2024 - 16:05)
Когда уже будут банить за некрофилию??

ЯП - развлекательный ресурс! Щитаю отличных способ поржать над тупенькими... Если нельзя вылечить чтением адекватной общеобразовательной литературы, то остается только, как маленьких котят, в их же гавешки носом тыкать. А на Япе не только за сиськи, но и за юморных кошаков и говно - всегда зелень.
dennis001 29 авг 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drsimon @ 29.08.2024 - 03:04)
[QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 22:37] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:59] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 21:46] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:32] Ладно старшее поколение империю на 100+ сортов колбасы и пива разменяло, нахуй империи, право слово, но эти то долбоебы вообще разменяли хоть какие-то зачатки прав и свобод на один сплошной пиздеж и наебалово. [/QUOTE]

Тогда зачем метки людям ставишь? Старшее поколение, что меняло? Их кто то спрашивал? Они голосовали что ли? Ты жил в то время чтобы так говорить? Ты вот можешь что то на военные действия изменить? И никто не может. А потом про тебя так де будут говорить, что ты жил во время военных действий и осуждать тебя [/QUOTE]
Э нет, уважаемый. Людям уже лет 30 назад надо было понять и принять ответственность за свои решения. Их спрашивали. Они голосовали и еще как. И продолжают это делать. Если кто-то сомневается что все что происходит имеет реальное одобрение с их стороны - скажу решительное нет. Это делалось и делается осознанно, в здравом уме и доброй памяти.

Ответственность она не только когда ты против, этих уже давно всех переписали, меня даже в СК вызывали по поводу протестной деятельности. Сходил, не обломался. Пусть потом осуждают, мне насрать, я и с ментовским оцеплением пиздился и проблемы с законом имел. Да, от моих потуг у кремлевских старцев даже чирей на жопе не вскочил. Но мои дети, оказавшись в одночасье в стране победившего маразма не смогут мне сказать что я ничего не делал. К тому же, они там не окажутся, такие дела, я об этом позаботился.

Ответственность за действия или бездействие настигает случайных людей, независимо от позиции. Я не верю в справедливость или карму. Большинство покинет этот мир, так и не вкусив истинных результатов своих действий. Но маховик насилия и беспредела уже раскрутился настолько, что зацепит многих. Слишком многих.

Голосовали)))
Вон, в думе сейчас рыжий хуепутало какой срок сидит и? Кто за это голосовал? И остальных тоже.
Дальше что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх