Им с Россией не по пути

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 13 мая 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VeTeR163 @ 13.05.2014 - 21:46)
Не по пути? Так кто ж их держит то силком в России? Не нравиться - чумадан,вокзал,Украина! В счастливый путь rulez.gif

Не Украина. Израиль их историческая Родина. cool.gif
AlonsoMosley 13 мая 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
С хуя ли морды жидовские должны переживать за каких-то там сгоревших русских? Это ж не холокост

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 13 мая 2014 в 22:24
Selavi 13 мая 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС а можно ссылку на видео или аудио запись? просто я уже давно текстам не верю - верю только тому что слышу или вижу.
SEBASTOPOLRU 13 мая 2014 в 21:59
3
Цитата (SaltyCyborg @ 13.05.2014 - 21:44)
Я, как житель Донецка, могу сказать лишь одно. "Да идите вы нахуй".

Как житель Севастополя, поддерживаю товарища из Донецка, и приглашаю его в гости вместе с прилегающими территориями
Logica 13 мая 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 13.05.2014 - 22:47)

Да, мне, если честно, на него абсолютно похер, я на Алисе и Кино рос, творчество ДДТ никогда не нравилось, как и творчество Макаревича.

я сейчас попытаюсь разрушить Ваш нежный уютный мирок:

тут единоросс говорит, что Цою тексты писали в ЦРУ (вы ведь верите членам великой партии, в которой "неформально" состоит ваш лидер?)
http://www.rosbalt.ru/video/2014/04/15/1257189.html

А если порыться в интернете, то те же путинизднутые как-то катили бочку на Кинчева за его яко бы "зигу" (ай, какой фашистский фашист! Вы росли на песнях фашиста?)
Vzmyatich 13 мая 2014 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StVader @ 13.05.2014 - 21:47)
Цитата (tbazadaykin @ 13.05.2014 - 23:46)
Эти люди может быть "интеллигенция" но не вся "интеллигенция" как эти люди. Какова, вообще, их логика-то? Может кто объяснить?

Смеют иметь собственное суждение!!!

Ну тогда лучше начать с чего-то по-проще... Например... Земля-плоская.
FedorDK 13 мая 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Детсад это уже, штаны на лямках.
Назло Путину отморожу уши.
Если по версии властей России земля круглая, то она будет квадратная, иначе опять Сталин и тоталитаризм! dont.gif
OlanaBy 13 мая 2014 в 22:02
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
обидно, черт побери. Шевчук и Макаревич стали частью моей юности, а теперь нам не по пути...
педобелка 13 мая 2014 в 22:02
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Интеллигенты..вшивые puke.gif
FedFed 13 мая 2014 в 22:02
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
ефремов с бодуна про заграницу бахнул. точно вам говорю.

Logica 13 мая 2014 в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (урапатриот @ 13.05.2014 - 22:56)
Цитата (Logica @ 13.05.2014 - 22:53)
Цитата (murkott @ 13.05.2014 - 22:45)
Очень жаль... Таньку Лазареву очень жаль. До сих пор не верится... Зато глаза открылись - кто с нами, а кто против нас. И то хорошо.

Вот как называть человека, который не обращаясь к первоисточнику верит статье, написанной под заказ?
Так вам скоро начнут вещать, что бюджет воруют инопланетяне. А вы такой "как жаль, а я то думал Оби Ван Кеноби хороший был, а он, скотина такая, в офшоры пенсионные деньги переводил"...
Начинайте читать что-то помимо ЯПа и может быть у Вас появится свое мировоззрение.

лазарева на своей страничке открыто отписалась
Цитата
Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну.

http://lazareva-tatka.livejournal.com/

а Вы полностью в смысл вникайте того поста, а не вырывайте из контекста.
Мне вот тоже стыдно за свою страну по многим пунктам.
Начиная с того, что воры и убийцы избегают наказания и до отношения власти к ветеранам и пенсионерам. И товарищи обещалкины уже достали. :(
fomich1977 13 мая 2014 в 22:04
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Вот от музыканта Юры такого не ждал!Вроде и в Чечню не побоялся съездить в самые крутые дни,но видимо такой у него теперь взгляд на жизнь...я понимаю,что все хотят что бы было сразу хорошо.вот - раз!и всё заебись!но ведь так не бывает.к сожалению...

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 13 мая 2014 в 22:06
урапатриот 13 мая 2014 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Logica @ 13.05.2014 - 23:03)
Цитата (урапатриот @ 13.05.2014 - 22:56)
Цитата (Logica @ 13.05.2014 - 22:53)
Цитата (murkott @ 13.05.2014 - 22:45)
Очень жаль... Таньку Лазареву очень жаль. До сих пор не верится... Зато глаза открылись - кто с нами, а кто против нас. И то хорошо.

Вот как называть человека, который не обращаясь к первоисточнику верит статье, написанной под заказ?
Так вам скоро начнут вещать, что бюджет воруют инопланетяне. А вы такой "как жаль, а я то думал Оби Ван Кеноби хороший был, а он, скотина такая, в офшоры пенсионные деньги переводил"...
Начинайте читать что-то помимо ЯПа и может быть у Вас появится свое мировоззрение.

лазарева на своей страничке открыто отписалась
Цитата
Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну.

http://lazareva-tatka.livejournal.com/

а Вы полностью в смысл вникайте того поста, а не вырывайте из контекста.
Мне вот тоже стыдно за свою страну по многим пунктам.
Начиная с того, что воры и убийцы избегают наказания и до отношения власти к ветеранам и пенсионерам. И товарищи обещалкины уже достали. :(

там высказана позиция по украине ,так что сами читайте и вникайте

Это сообщение отредактировал урапатриот - 13 мая 2014 в 22:05
AndreKot 13 мая 2014 в 22:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да с чего эти уебаны называют себя интеллигенцией? Только потому что они не в шахте или у станка работают? Ну так тогда - блогеры, шоумены ну или иные пидоры... С какого перепугу они говорят за нас и срут нам в мозги?

Интеллигенция это Лавров, это учитель в школе, это врач в поликлиннике...
Joкer 13 мая 2014 в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Какие из жыдов носители духовности и культуры?! Обыкновенные паразиты, ослабляющие то государство, где сидят на шее у народа... периодически нужна сан.обработка...
fomich1977 13 мая 2014 в 22:08
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndreKot @ 13.05.2014 - 23:06)
Да с чего эти уебаны называют себя интеллигенцией? Только потому что они не в шахте или у станка работают? Ну так тогда - блогеры, шоумены ну или иные пидоры... С какого перепугу они говорят за нас и срут нам в мозги?

блин!жалко "зелень" сегодня уже закончилась!ты всё верно сказал!
Ficus 13 мая 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кошерня холокостная проявляет свое истиинное лицо. Сталин в свое время начал компанию против "безродных космополитов". Очень жаль, что тогда он не выслал всех кошерных на их историческую родину. Сейчас бы в России не было бы этой проамериканской пятой колонны предателей.
keeper02 13 мая 2014 в 22:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Один из первых русских невозвращенцев с говорящей фамилией Печерин написал:

Как сладостно отчизну ненавидеть,
и жадно ждать ее уничтожения!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирную десницу возрождения!

По моему глубокому убеждению названная публика из череды таких же рифмоплетов.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 13 мая 2014 в 22:12
Горчаков 13 мая 2014 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndreKot @ 13.05.2014 - 23:06)

Вооот, а всякие скоморохи и шуты - бесполезная шваль и идут они на хуй.
48р 13 мая 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
это врач в поликлиннике...----
ну как-бы невсегда.
Bubuzon 13 мая 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Могу получить кучу минусов, карма достойная. Отвечу тем пидорасам, которые говнят Макара, и Юру Шевчука. Идите стройными рядами на хуй!!! Заебали здесь говно постить! На Макаре я вырос, на "Машине". Про Юру скажу однозначно, помните у Путина "Я Юра музыкант". Они имеют собственное мнение. Ольгино отебитесь от этих парней!!! Заебали уже срать здесь. По поводу Навального то же.
Kakvse 13 мая 2014 в 22:19
0
Про Лазареву с Щацем не знал.К сожалению они так устроены однобоко что правду, если она отличается от их точки зрения они пропускают мимо ушей.
Интеллигенция в стране никогда не приносила пользы,когда начинала политикой заниматься.И наша история тому пример.
урапатриот 13 мая 2014 в 22:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Bubuzon @ 13.05.2014 - 23:15)
Могу получить кучу минусов, карма достойная. Отвечу тем пидорасам, которые говнят Макара, и Юру Шевчука. Идите стройными рядами на хуй!!! Заебали здесь говно постить! На Макаре я вырос, на "Машине". Про Юру скажу однозначно, помните у Путина "Я Юра музыкант". Они имеют собственное мнение. Ольгино отебитесь от этих парней!!! Заебали уже срать здесь. По поводу Навального то же.

хорошая попытка ,лешенька,но нет gigi.gif
fin1999 13 мая 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Так в том то и дело что этим петухам ольгинским не спится, им Шевчук с той встречи с Путиным покоя не дает. Им надо его залапать, замазать, а не выходит. Недавно была похожая тема слили в Беседке, сейчас очередной заброс. Пидорасы натуральные.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 13 мая 2014 в 22:22
Bubuzon 13 мая 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (урапатриот @ 13.05.2014 - 23:20)

хорошая попытка ,лешенька,но нет gigi.gif

Я не Лешенька я Константин, карму поправвил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх