Самые безжалостные дети-убийцы в истории

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helysq 14 мая 2014 в 21:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дикое убийство в Караганде. Три девочки сначала вдоволь поиздевались, а затем хладнокровно убили свою подружку. Аню Ткаченко душили, кололи палками, прыгали на ее теле, а после утопили в небольшой луже. Ссора среди подружек якобы произошла из-за куклы. Родственники погибшей возмущены тем, что малолетние убийцы останутся безнаказанными

http://www.diapazon.kz/kazakhstan/kaz-inci...nicy-video.html

Хладнокровно, как выпить чаю и ... безнаказанно

Это сообщение отредактировал Helysq - 14 мая 2014 в 22:03
Kopelli 14 мая 2014 в 22:04
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Джордж Юний Стинни младший

что этот нигер себе позволяет?
mestt 14 мая 2014 в 22:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Помню в 15 лет ебнул мужика доебавшегося до меня на остановке пьяного.
Забрал деньги. Потом пару раз специально ошивался около остановок.Нашел у деда ПМ в маслице, тоже был готов застрелить любого урку ночью на улице. Сейчас смешно и стыдно. Но ПМ в полиэтилене и закопан там, где надо.
CeperaBB3 14 мая 2014 в 22:25
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
0
Нахрена сажать!? Таких выродков надо ПУБЛИЧНО КАЗНИТЬ!

или разбирать на органы.. без анестезии..

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 14 мая 2014 в 22:33
CeperaBB3 14 мая 2014 в 22:32
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Putnik77 @ 14.05.2014 - 15:34)
Я несколько лет работал в муниципалитете в комиссии по делам несовершеннолетних. В какое-то время стал замечать, что меня стали восхищать и удивлять дети, которые не ругаются матом и не пьют ягу... То, что сейчас твориться в воспитании детей - абзац полный! Да и молодые родители ничего зазорного не видят в том, что дети пивка на улице дернули. Не все, конечно, но таких Очень много... Да и государство на это смотрит сквозь пальцы, хоть и орут по ТВ о ювенальной юстиции (это бредятина!). Как пример, 13 летний подонок несколько дней подряд насиловал 10-летнего мальчишку, все в самой извращенной форме, избил, забрал деньги, телефон. У малого родителей нет, жил с бабушкой, никому не жаловался. Выяснилось все случайно. И что стало с насильником? НИЧЕГО!!! Более того, мне предъявили, почему я не дал ему путевку в летний лагерь, как трудному подростку!

надо было ему путёвку в топке паровоза в концлагерь, блаеть.. пардон за грубость..
GnaT 15 мая 2014 в 06:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
а эт вот такое вот только совпадение, что все - америкосы???
Siblynx 15 мая 2014 в 08:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Англичане и американцы. Истиные дети своих стран...
pantermania 15 мая 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
очень интересно было почитать
joker5 16 мая 2014 в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
онижедети!
granit2010 1 сен 2014 в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я только зарегистрировался, поэтому заранее извиняюсь, если что не так.

По моему слишком громкий заголовок. Таких убийств у нас в стране думаю сотни в год происходят. Лет 20 назад в моей школе в Тольятти - ученик убил учительницу и ее маленькую дочь.
При этом даже в нашем городе мало кто об этом помнит.
Masterigo 6 авг 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Надо бы детей отморозков из недавней новости казнить также как негритенка в америке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх