Чужие яйца

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reccccord 23 мая 2014 в 19:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TheStereo @ 23.05.2014 - 20:16)
а потом эти люди говорят "лучше бы шли работать. а не митинговать"

Так это есть их работа. Гадить на улицах города и не убирать за собой оправдывая свою алчность и тупость поисками мифической пятой колоны.
swq 23 мая 2014 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
это точно, все они дети новодворскойsmile.gif

это дети звездно-полосатого флага
Феличе 23 мая 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Все имеют право на свое мнение, точку зрения и так далее. Даже гандоны-журналисты нужны в любой стране, просто для того, чтобы нормальные не расслаблялись.

Всё верно.
Но на высказанную точку зрения, да и вообще саму манеру и принци подачи информации, может быть ожидаемая общественна реакция. Собственно, что мы и видим. Поэтому я не понимаю всей этой истерики с трясущимися руками и вытаращенными глазами про каких-то "нашистов" на протяжении вот уже нескольких страниц cool.gif
Кто-то устраивает акции в защиту прав животных, кто-то против глобального потепления, кто-то против искусственно разжигаемых военных конфликтов и цветных революций, кто-то против тенденциозной лживой журналистики за деньги налогоплательщиков другого государства. Каждому свое. В чем проблема-то?

Это сообщение отредактировал Феличе - 23 мая 2014 в 19:35
Краснодарец 23 мая 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
)))

Чужие яйца
Joкer 23 мая 2014 в 19:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (RomaRU @ 23.05.2014 - 15:15)
Цитата (zoleg @ 23.05.2014 - 15:12)
Цитата (HellDog @ 23.05.2014 - 15:12)
Королеву надо ибашить, полюбас! Она же новые яйца откладывает...

это точно, все они дети новодворскойsmile.gif

А хто жэ это такой небрезгливый отэц тады? shum_lol.gif

Костик Боровой...сладкая парочка
Феличе 23 мая 2014 в 19:45
3
Кстати. Мы же тут на днях одно видео обсуждали.

Посмотрите, это митинг в Германии против лживых проамериканских СМИ, которые в угоду своим кукловодам (политикам из США и некоторым крупным бизнесменам) нагнетают истерию, инициируют политические кризисы, которые в итоге приводят к чудовищным преступлениям, как например, убийства людей в одесском доме профсоюзов. Этот журналист в видеоролике и скандирующие люди вокруг тоже "нашисты", м?

И обратите внимание. Этот парень в большей степени производит впечатление настоящего демократа и либерала, в отличие от некоторых, которые в нашей стране только дискредитировали эти понятия.

Вы осуждаете этих людей в видеозаписи из Германии?
А ведь это очень похожее по смыслу и содержанию меропритие с тем, что мы обсуждаем в данном топике.

Это сообщение отредактировал Феличе - 23 мая 2014 в 19:50
НеучVasiliy 23 мая 2014 в 19:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (seaman1 @ 23.05.2014 - 16:30)
Мир сошёл с ума faceoff.gif

Весенние цветение хунвейбизма cranky.gif
Надеюсь это нам стоило не дорого.
Румата 23 мая 2014 в 19:57
貴族殳  •  На сайте 12 лет
3
Ради Бога, обьясните им кто-нибудь наконец, что все чужие за кремлевскими стенами сидят.
Egorka2010 23 мая 2014 в 20:03
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Когда ж у вас деньги то закончаться на эти вбросы???

Чужие яйца
ШаманИБубен 23 мая 2014 в 20:08
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AveCeasar @ 23.05.2014 - 15:49)
За чьи деньги БЛЯТЬ?За наши ,налогопоательцев, лучше бы те нашисты которые это организовали улицы подметали бы, пользы больше будет.Заебала эта их агитационная машина.
Я против пятой колонны, но это уже пиздец.Вы позорите Кремль, "молодая гвардия" или как там вас.
ЗЫ: знаю, что заминусят, но похуй

Вы думаете если Володя скажет Абрамовичу дай 2-ру лямов зеленых бумажек чисто на поржать Вы думаете откажет? Да любому скажет в очередь выстроятся чтоб денег дать. Так что не обязательно деньги налогоплательщиков или думаете в Едре милионеры кончались)

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 23 мая 2014 в 20:09
Snap01 23 мая 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
взоржал! :) сравнительный образ отлично подобран.
так же смешны комментарии людей, пишущих что все за счет бюджета и мильярд распилили. вы вспомните, что ваши геволюционные вождики бегают за грантами по заграницам и не могут это скрывать. признаются. ваш геволюционный вождик пономарев стащил из сколково 22 ляма и отказался возвращать, когда все вышло наружу. а теперь покажите какого-нибудь нашисткого бота и т.п. нет никого, ни одной фамилии - вы сами их придумали и сами радуетесь. и при этом вообще не замечаете своих вождей, которые берут деньги и от госдепа, и от олигархов, и из бюджета, нифига этого не стесняются и делают вид, что так и надо.
ваш же либиреальный журналист во времена болотки написал, что все это Эхо Мацы настолько отвратительно русскому человеку, что выгодно только путину, потому что делает населению прививку от либерализма.
Ватсон123 23 мая 2014 в 20:21
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Ахуенная акция, надо гнать всех национал-предателей в шею. Тут им не рады!
SilverBream 23 мая 2014 в 20:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alexperumov @ 23.05.2014 - 17:44)
А фотки минусит венедиктов чтоли?

Это выражает мнение ЯПовцев о содержании данного поста. В отличии от оценки за пост в целом.

Многие ЯПовцы - патриоты России, и после украинских событий довольно лояльно относятся к властям (ибо обозначили себя внешние враги), но все же большинство умеют не делить мир на строго черное и строго белое. Что меня радует.

Креативность акции нулевая. Для воспитания патриотизма лучше бы сделали пост например про Суворова, про то как плохо мусорить на улицах (типа любишь Родину - держи ее в чистоте), про то что русские девушки - самые красивые (американки - жирные, англичанки - уродливые и т.д.). Вот это был бы добрый и здоровый патриотизм. А тут нам какой-то туалетный недоюмор предлагают - мол, вот вам, ЯПовцы, хавайте, мы же вас за быдло считаем.

Это сообщение отредактировал SilverBream - 23 мая 2014 в 20:28
1n0i 23 мая 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
чем больше таких акций и освещения их же тем больше 5 колонна отсосёт!
Bumerangonix 23 мая 2014 в 20:37
-1
Цитата (AveCeasar @ 23.05.2014 - 15:49)
За чьи деньги БЛЯТЬ?За наши ,налогопоательцев, лучше бы те нашисты которые это организовали улицы подметали бы, пользы больше будет.Заебала эта их агитационная машина.
Я против пятой колонны, но это уже пиздец.Вы позорите Кремль, "молодая гвардия" или как там вас.
ЗЫ: знаю, что заминусят, но похуй

вы мозг включите !!!
если не будут хотябы так просвящать людей - будет как и раньше !!!
счас идёт инфовойна и важен каждый шаг !!!
иначе ваши дети или внуки будут как на украйне (сделай доброе дело отбери у дедушки паспорт)
а вы будете удивляться почему детиски скачут и сжигают построенное вашим поколением как было в 90е у нас и как счс на крайне
Bumerangonix 23 мая 2014 в 20:38
0
Цитата (SilverBream @ 23.05.2014 - 21:26)
Цитата (Alexperumov @ 23.05.2014 - 17:44)
А фотки минусит венедиктов чтоли?

Это выражает мнение ЯПовцев о содержании данного поста. В отличии от оценки за пост в целом.

Многие ЯПовцы - патриоты России, и после украинских событий довольно лояльно относятся к властям (ибо обозначили себя внешние враги), но все же большинство умеют не делить мир на строго черное и строго белое. Что меня радует.

Креативность акции нулевая. Для воспитания патриотизма лучше бы сделали пост например про Суворова, про то как плохо мусорить на улицах (типа любишь Родину - держи ее в чистоте), про то что русские девушки - самые красивые (американки - жирные, англичанки - уродливые и т.д.). Вот это был бы добрый и здоровый патриотизм. А тут нам какой-то туалетный недоюмор предлагают - мол, вот вам, ЯПовцы, хавайте, мы же вас за быдло считаем.

так не сразу Москва строилась - технологии манипуляции Людьми на месте не стоят наши в этом отстали ВОТ СЦУКО УЧАТСЯ НА ОШИБКАХ )))
есть пара отличных проэктов это стопхами и хрюши ))) притом вышли за счёт ютуба на самооаккупаемость
Феличе 23 мая 2014 в 20:46
0
Цитата
Для воспитания патриотизма лучше бы сделали пост например про Суворова, про то как плохо мусорить на улицах (типа любишь Родину - держи ее в чистоте), про то что русские девушки - самые красивые (американки - жирные, англичанки - уродливые и т.д.). Вот это был бы добрый и здоровый патриотизм.

Это не воспитательное мероприятие, и оно не "про патриотизм", а общественная акция, имеющая конкретный адресат.
В предыдущем сообщении я разместил ролик с видеозаписью митинга в Германии. Смысл и содержание этого мероприятия примерно такой же.

leoncino 23 мая 2014 в 20:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
эх ёпт такой креатив да в нужное бы русло!!!
а вообще если такие умные лучше посмотрели бы хоть взялось выражение "пятая колонна"...
может тогда в голове что-то и зашевелилось гляди

Это сообщение отредактировал leoncino - 23 мая 2014 в 20:56
Jimmy4x4 23 мая 2014 в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Любил Юру, любил его тексты...
mys 23 мая 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Может я даже и почитал о чем там, но тут же попалась на глаза фраза - пятая колонна. Опять новоиспеченный ЯПовец с 2 сообщениями, тут же перелогинился и подкинул ещё фоток, такой новый молчун с 0 сообщений.

Ну ребят, ну ёб вашу мать, выделяют денег мочить неугодных - платите ЯПу и выкладывайте свои заказные высеры хоть тоннами, не ебите мозги людям, про эти яйца однотипные посты по всем поисковикам уже. Баяньте за деньги сколько угодно, никто не против, а то - " яйца так и остались там - я домой забрал - круто сделано " - поумней что нибудь придумай, а то сильно на - Я раньше работал в компании мегафон - смахивает.
Slotin 23 мая 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (lem02 @ 23.05.2014 - 21:50)
Я попробовал собрать информацию про этот самый "главплакат" которые всякие унитазы и яйца по Москве расставляют. Так вот нет про них ничего! И сайт без главной страницы. Плакаты, помои на всех и вся и никакой информации. Интересно, если я (ты, мы) полезу с огромным баннером на стену Дома Книги, с призывом, ну пускай, еще больше любить путлера (хотя куда уж больше)! Так вот, через сколько секунд ФСО меня примет вместе с баннером и погрузит в воронок? Это Арбат, правительственная трасса. Да и сам баннер денег стоит. Или начну у стен Кремля (вообще в центре) яйца раскладывать. Да мне и мои оторвут и "чужие" потопчут через пять минут! Значит акция согласована. А похоже и профинансирована людьми суркова и всей этой нечистью кремлевской.

На твоем баннере, если ты полезешь его вешать, будет же написано "Слава обаме,меркель слава"

И почему в твой профиль зайти нельзя?

Это сообщение отредактировал Slotin - 23 мая 2014 в 21:12
goarlollli 23 мая 2014 в 21:12
0
Гы-гы-гы, как смешно. Сколько бюджетных денег вбухали на изготовление и на раскрутку это хрени
Антуанетта 23 мая 2014 в 21:21
0
Никогда не была за Пу, всегда слушала эхо москвы. До февраля 2014. После - сплошная бредятина, перевертыши, подлизывание Ходору, а Ходор непонтно кому подлизывает, но то, что против России в целом, я не говорю о режиме - это сто процентов.

И я поняла, что хоть у нас и режим, но у нас большая страна, для которой, наверное, как ни печально, на сегодняшнем этапе это благо. Наш режим не давит людей танками, не поджигает, не расстреливает массово, как на Украине. И в этом плюсы есть. жизни целы. А это главное.
alkam 23 мая 2014 в 21:22
0
Хорошее напоминание пересмотреть Чужие. Фильм хорош, Сигурни доставляет.
Жалко, что нет в нем Безрукова, Охлобыстина и Нагиева. Нагиев мог бы сыкономить на гриме, ну, и Олобыстин тоже.
А вы в курсе, что Пердиюков и Уасилев готовят переворот кишок, вдохновившись примером Тайланда?
Яйца чужих уже в городе.
Краснодарец 23 мая 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fosto @ 23.05.2014 - 18:55)
И нафига эта тема вместе с темой про унитаз уже пару дней на главной висит? ЯП превращается в политориентированный ресурс?

А почему бы и нет? cool.gif
Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой! dont.gif

Надеюсь все отписавшие в этой теме свой праведный гнев что то периодически делают для того что бы на Руси ВСЕМ жилось хорошо.
Стучанье по клавишам - незачёт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх