Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaTo 27 мая 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 04:41)
Во-вторых, за четырнадцать с половиной лет, в течение которых Путин находится у власти, я (и по-моему не только я, но и многие отечественные и зарубежные наблюдатели) выделил его следующие черты:

Вместо того чтобы создать сильное государство, то есть действующие законы и правила игры, распространяющиеся на всех, Путин создал сильный государственный аппарат, довлеющий над всеми законами и правилами. В России вчетверо больше чиновников, имеющих отношения к финансам, и вдвое больше таможенников, чем в США. При этом, чиновник любого уровня, который "проявляет подобострастие к вышестоящим, платит дань и борется с критиками Кремля", может не бояться наказаний даже, например, за "пьяное" ДТП со смертельным исходом или за исчезновение политических противников.
Кроме того, при Путине регионы стали отдавать в центр куда больше средств, и через центр стало проходить решение "даже таких второстепенных вопросов, как использование в регионах кириллицы или латиницы".
Склонность Путина к ностальгии по СССР, обеспечивающую ему симпатию многих европейских левых."Любовь Путина к Советскому Союзу, по большому счету, ограничивается его великодержавными замашками и большевистскими методами удержания власти". При Путине, практически ничего не осталось от социальных достижений СССР. "В сегодняшней России царит необузданный капитализм, по сравнению с которым даже США - образец социального государства, а Германия - вообще социалистическая страна. В путинской России нет независимых профсоюзов, защищающих интересы работников, на рынке труда действует право сильного, социальная защита фактически существует только на бумаге, а медицинское обеспечение - во многом вопрос денег".
О Путине как о модернизаторе. Действительно, за первый президентский срок Путин провел многочисленные экономические реформы, например, снижение подоходного налога до 13% для всех категорий граждан, что "наряду с растущей ценой на нефть обеспечило явный экономический подъем". Однако вместе с этим "Путин очень быстро начал бороться с демократическими и общественными достижениями". "Шаг за шагом Путин превратил Россию в авторитарный режим и поставил на ключевые позиции во власти старых товарищей по спецслужбам".
"Бывший офицер КГБ при любом удобном случае говорит о модернизации, чем регулярно вызывает восторг у западных наблюдателей, знающих Россию поверхностно. Но на самом деле у Путина технократическое понимание модернизации, во многом подразумевающее исправление и дополнение старых советских методов: технологии фальсификации выборов еще современнее, манипуляции общественным мнением еще ловчее, слежка за противниками режима еще более плотная, индустриальный шпионаж - еще изощреннее".
"Повторяемое, как мантра" убеждение, что Путин - "национальный лидер, поднявший Россию с колен".Запад снова стал опасаться России, связано в первую очередь с непредсказуемостью ее внешней политики и с ее союзами с "мрачными персонажами мировой истории", такими, как Башар Асад и Махмуд Ахмадинеджад,Кадыров faceoff.gif

"Громкое бряцанье оружием на мировой арене - не более чем самообман. Экономика России неконкурентоспособна, и армия - в отчаянном состоянии, несмотря на все обещания реформ". Жестокое обращение с солдатами-срочниками по-прежнему является нормой. Существенную часть военного бюджета "съела вездесущая коррупция".
"По-настоящему сильной Россия была бы при наличии экономической, политической и общественной модели, внушающей другим странам не страх, а симпатию".
Путин "разобрался с олигархами" - большинство "старых олигархов", хоть и не все, утратили политическое влияние. Однако появилась "новая каста олигархов, в первую очередь из числа бывших офицеров КГБ", таких, как сосед Путина по даче Юрий Ковальчук, его друг Геннадий Тимченко, партнер по дзюдо Борис Ротенберг и многие другие. Критики жалуются: хотя многие фирмы формально находятся в собственности государства, на деле они контролируются людьми из путинского окружения, такими, как Игорь Сечин, и прибыль фактически приватизируется, например, через контракты с сомнительными фирмами-посредниками или с помощью продажи сырья по заниженным ценам.
Путин в долгосрочной перспективе стремится к демократии, но Россия якобы для нее не созрела. "И действительно: пока телевидение, управляемое государством, говорит обо всем, что связано с демократией, таким тоном, каким обычно говорят о заразных болезнях, вряд ли стоит ожидать, что большинство россиян начнет думать об этой форме государственного управления хорошо" - в отличие от начала перестройки, когда на телевидении господствовали совсем другие настроения.
За 14 лет Путин, разрушил и без того слабые демократические достижения перестройки: подавил всяческое инакомыслие в СМИ, парламенте, судах "и, что еще хуже, превратил политический ландшафт в место для фарса, грязной комедии, что отобьет уважение к политической конкуренции даже у самого благожелательного наблюдателя". Более того, поскольку Путин в ответ на указания о недочетах всегда отвечает, что нигде в мире не существует ни демократии, ни правовой государственности, коррупцию и произвол чиновников стали рассматривать как норму, а не как отклонение, и государственной идеологией стал цинизм.
faceoff.gif
Минусим перечитав, и с аргументами против brake.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 27 мая 2014 в 10:27
kuks 27 мая 2014 в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
внутреннюю политику не изменить без внешней, только идиот будет думать про сферических коней в вакууме...
бананье 27 мая 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
2. Путин намертво связал свою политическую и личную судьбу с возрождением величия России. По характеру он человек, который может гнуться, отступать, никогда не сдается и никогда не упускает из виду свою стратегическую цель. Если Путин сражается под Сталинградом, это не значит, что он не вступит в Берлин.

Правда почему то проводит этногеноцид именно русской нации. Нахрена мне великая россияния с крымом , если мой народ целенаправленно уничтожают воруя мои деньги , содержа на них кавказ и завозя миллионы азиатских эмигрантов.
Создав карательную этническую 282 статью используемую только против русских, когда они дают сдачи кавказцам , или заявляют о своих правах. Так что гори в аду нацлидер.

По информации Всероссийской переписи населения, в среднем по РФ насчитывается 36% сел и деревень, где живет 10 и менее человек. Лидирует Центральная часть России – 46% сельских поселений, где живет не более десятка человек. В Центральном Федеральном округе около 20 тыс. сельских поселений, где нет жителей. Первое место в печальном списке вымирания занимает Псковская область, за ней идут Тверская, Тульская, Ивановская, Смоленская и Рязанская области. Для областей, где русская доля в населении оставляет до 90%, средний показатель вымирания для 2010 года составляет минус 7,0 на 1000 человек. Тот же показатель для всей России составил минус 1,7 на 1000.

Это сообщение отредактировал бананье - 27 мая 2014 в 10:05
Barklay 27 мая 2014 в 10:03
1
>Американцы гражданскую войну разжигают
Дооо... А через границу рф прутся наемники, диверсанты. Уже и чечены удобряют землю Украины. Оружие ПЗРК, АК-100 америкосы через восточную границу тоже перебросили по твоему? Умник, бять. Фактами он оперирует.
>Румыния и Венгрия в открытую
да блять радикальная венгерская партия йобик и газетка в румынии это авторитарный источник. Почему ты не пишешь, официальную позицию МИДов этих стран?
Дальше этот высер читать нет смыла.
Megavasya 27 мая 2014 в 10:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 07:14)

то что мне похуй - это моё похуй и мой похуизм - это лично моё состояние души и как он проявляется - это тоже моё дело. Всех остальных оскорблять я не собирался - если ты оскорбился - это твои личные проблемы. Мне похуй на это.
На Путина тоже и на Навального

"Яйца держишь в тепле, священной борьбы в место"
"Твой похуизм тебе же на беду.... Когда в город придет зима, то тебя найдут"

Послушай песенку ГРОТа, "Сильное слово", там все дословно ясно, какая судьба ждет такого похуиста как ты!!!

Это сообщение отредактировал Megavasya - 27 мая 2014 в 10:07
TaygeddaR 27 мая 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Статья хорошая, Путин конечно молодец, но он хороший управленец во внешней политике (сказывается ГБшное прошлое), надо бы нам кого нить типа батьки Белорусского нам для управления внутренней политикой.
словянин 27 мая 2014 в 10:05
1
"Вот, собственно, все соображения и наблюдения, внушающие мне оптимизм",-спасибо за статью,огромное спасибо,жду от Вас ещё аналитики,так как сейчас очень не хватает разумных букв,всецело поддерживаю,надо бороться ,геополитика вещь сложная,конечно ОЧЕНЬ жаль человеческие судьбы и жизни.В моей стране беда пришла,помочь могут только РУССКИЕ.
г.Киев
avagur 27 мая 2014 в 10:06
0
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 07:02)
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2014 - 11:00)

Цитата
Действительно холопы не могут жить без Царя-Батюшки.

Уж кто бы говорил. shum_lol.gif

не понял?
Мне на Путина фиолетово, ровно как и на либерастов. Я не пою хвалебных песен и не молюсь на Володю-КрасноСолнышко, не проклинаю Навального. Мне похуй. Главное чтобы жить было хорошо в стране

овощной подход к стране в которой живете... faceoff.gif
DODGE 27 мая 2014 в 10:08
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (starik @ 27.05.2014 - 12:47)

извини, но было сказано - первого Русского солдата убил в 16... первого, а не одного...

P.S. Вы их Матерям про патриотизм расскажите... про звёзды героев... про долг Родине...

я с сарказмом вообще то
мы в семье там моего двоюродного брата потеряли в первую кампанию (

я если честно не понимаю своих соотечественников поющих дифирамбы РАКу
Ламинария 27 мая 2014 в 10:08
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Почитаешь коменты и диву даешься: ни одной своей мысли. Все фразы, слова, обороты выдернуты из СМИ...
Не говорю за все комментарии. Только за те, которые своими заезженными словечками, как бельмо на глазу.
StinkyBear 27 мая 2014 в 10:09
1
лично я за целостность Украины, кроме Крыма естественно. если бы это было и в интересах запада, то Украину не заставляли бы террором ставить олигарха во власть, значит планы иные. а именно наложить половой йух на мнение народа Украины и сделать все по своему: евроинтеграция на западных условиях - без всяких компенсаций с закрытием промпредприятий и поглощением сельхозпредприятий западными холдингами. только бизнес, ничего личного. ну а труба уже досталась иностранной компании.

и эти люди говорили на майдане: мы не допустим власти олигархов, если что не так то, снова скинем. кони вы скинете скоро братцы. продолжайте бачить незалежное тв. я не рад, что у вас такая жопа.
RainOfDeath 27 мая 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

Что-то ты деликатно умолчал про участие "братьев хохлов" в чеченских компаниях на стороне боевиков. Чечены после этого их не особо любят, так что их помощь нужна и обоснована.
Лышко 27 мая 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 05:48)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 09:43)
Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся?

не не забывается такое
но у кадырова счет пока +1

одного Русского убил в 16 лет , двоих спас сейчас - для 90 процентов патриотов этого вполне достаточно чтобы заявлять что он наш ...

новый пункт шпаргалки?с поправкой на галс и ветер??уже в трех сегодняшних темах встретил этот комментарий,слово в слово.....что же касаемо написанного,написано трезво.подытожил для себя словами автора:"крови прольется еще очень много". - это есть факт ,мсье дюк .смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика... не дай бог,что-бы эта статистика вошла в ваш дом.горько всё это.

Это сообщение отредактировал Лышко - 27 мая 2014 в 10:18
ввс555 27 мая 2014 в 10:12
3
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 06:41)
Во-вторых, за четырнадцать с половиной лет, в течение которых Путин находится у власти,

выросло поколение подонков, готовых убить мать родную за тысячу, как давеча двое убили 8 летнюю девочку за тысячу рублей подаренных ей на день рожденья..... а Курск, что курск.... ??? утонул !!! с улыбочкой lol.gif
5тыщрублей 27 мая 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
аминь
DODGE 27 мая 2014 в 10:15
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:11)
Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся?

не не забывается такое

одного Русского убил в 16 лет , двоих спас сейчас - для 90 процентов патриотов этого вполне достаточно чтобы заявлять что он наш ...

новый пункт шпаргалки?с поправкой на галс и ветер??уже в трех сегодняшних темах встретил этот комментарий,слово в слово.....что же касаемо написанного,написано трезво.подытожил для себя словами автора:"крови прольется еще очень много"." - это есть факт ,мсье дюк "смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика... не дай бог,что-бы эта статистика вошла в ваш дом.горько всё это.

а я и дальше буду писать - потому что выражаю свои мысли по этому поводу
и если вас патриотов устраивает то что звание героя России носит убийца Русских
то меня агента госдепа , гейропейца , майдауна , пятую колонну распявшую Христа и племянника солженицына - такой расклад в корне не устраивает
так что я еще не раз и не два напишу и похуй мне на минусы

Убийца единожды-убийца навсегда и ничто не смоет этот грех
Morgenshtern 27 мая 2014 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Sergik55 @ 27.05.2014 - 06:02)
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 09:30)

1. Он ничего не делает спонтанно. Все его шаги взаимосвязаны и просчитаны.

6. США пытались заставить Россию принять непосредственное участие в военном конфликте на территории Украины. Путина – он никогда не принимает решений, просчитанных оппонентами. Его характеризует неожиданность политических ходов. Самые крупные современные политики и самые талантливые эксперты не берутся предсказывать ходы Путина.

Автор сам себе противоречит upset.gif

Думаю, это ваши мозг, пальцы, язык и ваша драгоценная попа друг другу противоречат: в посте указаны два тезиса:
1.Все Путина шаги взаимосвязаны и просчитаны
2.Путина никогда не принимает решений, просчитанных оппонентами

Впредь я предлагаю читать все, на что вы будете лить свое говно яд.
GrezLee 27 мая 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Заебали Путин-Майдан-Крым и прочие Турчиновы. Кто-нибудь ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО В РОССИИ ТВОРИТСЯ??? Мне от крыма не тепло, не холодно. А В СТРАНЕ КАК БЫЛ ПИЗДЕЦ -- ТАК И ОСТАЛСЯ. Только теперь не надо отмазки придумывать, все блять путина славят и на крым молятся. Кучка говноедов.
Turrranga 27 мая 2014 в 10:17
0
Мне кажетца что Путин поддерживает ополченцев понятно, но сказал типо, мы вас примем в состав России, но только если вы сами решите вопрос со своей независимостью, мы типа влезать не будем. А вот как станете независимыми, милости просим
Сергей1964 27 мая 2014 в 10:18
2
В последнее время получаю в личку много сообщений в стиле “все пропало”, “Путин всех сдал”, “Донбасс слился”, “Госдеп всех переиграл”.

Странный ТС. Я например в личку получаю сообщения в стиле: "Путин всех переиграл", "Ура Крым наш", "Пиндосия иГейропа доживают последние дни!" , "Великая Империя встала с колен!" Автор явный тролль!
YSD 27 мая 2014 в 10:18
0
над Кремлем не гаснут звезды, Путин никогда не спит)))
FedFed 27 мая 2014 в 10:20
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
красивые дифирамбы пропели путину. если хотя бы с половиной журналист угадал - я спокоен за россию. меня беспокоит только, кто будет после него, если на его авторитете все держится?
Morgenshtern 27 мая 2014 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:02)
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2014 - 11:00)

Цитата
Действительно холопы не могут жить без Царя-Батюшки.

Уж кто бы говорил. shum_lol.gif

не понял?
Мне на Путина фиолетово, ровно как и на либерастов. Я не пою хвалебных песен и не молюсь на Володю-КрасноСолнышко, не проклинаю Навального. Мне похуй. Главное чтобы жить было хорошо в стране

Так вы, батенька, самый обыкновенный тролль - вам нет дела до политики (Путина, Навального), у вас свое кредо - "Главное чтобы жить было хорошо в стране", но несмотря на это, на свое политическое безразличие, вы продолжаете провоцировать людей на выражение негативных эмоций.

Лурк так дает определение троллю: "Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом... Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним."
vsexopoho 27 мая 2014 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 13:12)
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 06:41)
Во-вторых, за четырнадцать с половиной лет, в течение которых Путин находится у власти,

выросло поколение подонков, готовых убить мать родную за тысячу, как давеча двое убили 8 летнюю девочку за тысячу рублей подаренных ей на день рожденья..... а Курск, что курск.... ??? утонул !!! с улыбочкой lol.gif

Расскажи мне про те времена когда не было преступников?
При каком великом правителе, и в какой стране это было?
На каком континенте, в каком веке\году не было такого чтобы человека могли убить за кусок хлеба или неважно какое содержимое его кармана?
Путин не победил преступность и коррупцию? ай йа яй какой он.....
Неважно что это не удалось ещё никому в мире, за всё существование человечества, главное что Путин не смог правда??

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 27 мая 2014 в 10:23
Лышко 27 мая 2014 в 10:22
-2
Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 10:15)
Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:11)

не не забывается такое

новый пункт шпаргалки?с поправкой на галс и ветер??уже в трех сегодняшних темах встретил этот комментарий,слово в слово.....что же касаемо написанного,написано трезво.подытожил для себя словами автора:"крови прольется еще очень много"." - это есть факт ,мсье дюк "смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика... не дай бог,что-бы эта статистика вошла в ваш дом.горько всё это.

а я и дальше буду писать - потому что выражаю свои мысли по этому поводу
и если вас патриотов устраивает то что звание героя России носит убийца Русских
то меня агента госдепа , гейропейца , майдауна , пятую колонну распявшую Христа и племянника солженицына - такой расклад в корне не устраивает
так что я еще не раз и не два напишу и похуй мне на минусы

Убийца единожды-убийца навсегда и ничто не смоет этот грех

ты больший убийца.твоё оружие,самое массовое и страшное из существующих-лживое слово.ты умело им пользуешься...а умирают люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх