Спецслужбы выясняют причины трагедии на Западной П, г. Пенза

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
овощъ 31 мая 2014 в 07:55
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
красавелла!
всё правельно сделал. твёрдая пятёрка. up.gif
ГришаНочной 31 мая 2014 в 07:56
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
2
Подробности трагедии с именами и фотографиями можно посмотреть здесь http://www.vsedela.ru/index.php?topic=559.0
irishkaiv 31 мая 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lionheart51 @ 30.05.2014 - 19:09)
Неразделенная любовь наверно. Бывает. Главное никого за собой не утащил

Судя по тому как она за него переживает и орет от бессилия и ужаса, врядли неразделенная. Но какие заскоки в его голове были, что он такое стал творить?
Не думаю, что он женщину бы первой в расход не пустил - типа умирать так вместе.

Добавлено в 08:34
Цитата (Te0dor @ 30.05.2014 - 19:24)
чем думают эти диби***ды? ну ладно молодые с крыш прыгают там хоть по недогляду родителей и влияние улицы но человек в расцвете сил спокойно расстается с жизнью... umn.gif

У него и дочка осталась. sad.gif Уж можно было ради дочки то жить

Добавлено в 08:38
Цитата (kotofelix @ 30.05.2014 - 22:13)
кто-то еще орал: скорую скорую ....

Может женщине скорую? Да и медики должны подтвердить факт смерти
Зяма 31 мая 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Traktoristo @ 30.05.2014 - 18:22)
земля пухом отчаянному самоубийце! небось из за бабы угробился!

А баба то тут причем ?
Vailed 31 мая 2014 в 09:00
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
У нормального человека не будет гранаты в мирное время и огнестрельного пистолета. Это о многом говорит. Хорошо, что никого не забрал с собой, а мог бы...
Broflovski 31 мая 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (philin2006 @ 30.05.2014 - 19:48)
WhiteUnicorn
Цитата
ргд 5
была бы Ф-ка, еще пару акабов за собой бы унес

видимо, ты никогда не видел, как взрывается РГД и последствия её взрыва. А также веришь в разлет осколков у эфки на 200 метров.

А чё не так? Оборонительная граната Ф-1 имеет максимальный радиус разлёта осколков - 200 м. Это в инструкции написано. Её бросать положено только из-за укрытия.
А там у него скорее с ударным взрывателем (УДЗ) была типа РГО или РГН (они маленькие), вот и сработал самоликвидатор спустя какое-то время.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 31 мая 2014 в 09:01
ГеккончеГ 31 мая 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
всегда говорил говорю и буду говорить - самоубийца - не слабый человек на самом деле, вод блять попробуй стрельнуть себе в грудак а для верности исчо и на гранату расщедрится... писец полный епта - имхо.
Из за бабы угробился - согласен...
ДедПахом 31 мая 2014 в 09:04
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
2
Не убил бы себя сейчас, убил бы позже.
Знаю, о чем говорю.
Если человек встал на путь суицида, он по нему пойдет в 99 % случаях.
Если, даже, в первый или во второй раз его отговорят.
яоченасильноплакала 31 мая 2014 в 09:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГришаНочной @ 31.05.2014 - 12:56)
Подробности трагедии с именами и фотографиями можно посмотреть здесь http://www.vsedela.ru/index.php?topic=559.0

Интересно,что же побудило мужика себя убить,с виду приличная семья,ребенок.Инфы по мотиву еще не было?
FreshTea 31 мая 2014 в 09:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ребят, да всё хорошо.
Ситуация такая. Жил был мужик, который таскал с собой на отдых гранату и пистолет. Психика у него была не устойчивая. К тому же, видимо эти 2 факта слились воедино под синькой. Опасная смесь?
А тут раз и не стало его. Да так, что другие целы и не пострадали.
astroblondie 31 мая 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Видео сильно блевотное да? очкую смотреть alik.gif
яоченасильноплакала 31 мая 2014 в 09:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
FreshTea ,шутка шуткой,хотя пишут что был вообще трезвый,а гранаты с пистолетами парни и с афгана таскали и с чеченской.Должен быть серьезный мотив,что бы расстаться с семьей и жизнью
Belgorodec 31 мая 2014 в 09:37
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Ее последняя запись на стене. На вид у них разница больше 10 лет. Да и фотки у нее странные http://cs313323.vk.me/v313323879/421a/ZG_6JT9oFKM.jpg . Ей на вид года 22, а дочери 4? Залетела в 17 от мужика, который старше ее лет на 10? и о каком тут счастье говорить можно? Я бы конечно предположил что он узнал что она изменяла, но меня закидают

Спецслужбы выясняют причины трагедии на Западной П
MaximTerkin 31 мая 2014 в 09:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Belgorodec @ 31.05.2014 - 10:37)
Ее последняя запись на стене. На вид у них разница больше 10 лет. Да и фотки у нее странные http://cs313323.vk.me/v313323879/421a/ZG_6JT9oFKM.jpg . Ей на вид года 22, а дочери 4? Залетела в 17 от мужика, который старше ее лет на 10? и о каком тут счастье говорить можно? Я бы конечно предположил что он узнал что она изменяла, но меня закидают

Ты уебок, не знаешь, не лей гавно на людей
Лис 31 мая 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (godmode @ 30.05.2014 - 19:29)
я наверное прожженый циник но из-за бабы с собой кончать?
ДимДимочка
а что нельзя было отвлечь мужика,и обезоружить ?
какие дэбилы работают в полиции.
вообще не подготовленные,только поборами умеют заниматься.
Уроды,блять.
у мужика ствол граната без чеки и каша в голове. вперед рембо доморощенный.

Не было бы посторонних, все было бы иначе.Он от безысходности подорвался..Думаю что сначала были понты,а по приезду полиции ничего иного он не увидел,как самоуничтожиться.
всемогу 31 мая 2014 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Действительно, поцеловал и сплюнул.
Изменила? Видать сильно любил, раз с собой такое сделал.
Её конечно на всю жизнь наказал, но себя жизни ради этого лишать, всё-таки, не надо, на мой взгляд. Рано или поздно забыл-бы про неё. Хотя есть такой психотип - однолюб, которым разрыв смерти подобен. короче вопрос сложный.
MaximTerkin 31 мая 2014 в 10:05
0
Да не из-за нее это все
Громарнацы 31 мая 2014 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ГеккончеГ @ 31.05.2014 - 10:03)
всегда говорил говорю и буду говорить - самоубийца - не слабый человек на самом деле, вод блять попробуй стрельнуть себе в грудак а для верности исчо и на гранату расщедрится... писец полный епта - имхо.

Ты сильный человек- сильный. Баб по жизни встречаешь? Встречаешь. Угробься нахуй.

Добавлено в 10:21
Цитата (MaximTerkin @ 31.05.2014 - 11:05)
Да не из-за нее это все

Политика мужской партии постановила- из-за нее! А кто не согласен- тому Анафема! pop.gif
ozzo 31 мая 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
нет ну надо же

Спецслужбы выясняют причины трагедии на Западной П
КакЛюбой 31 мая 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Убиваться из-за того, что жена изменила, взрослому человеку с ребенком - нереально. Он ебанутый на всю голову должен быть. Думаю, что причина гораздо серьезней. Рак, например. Когда понимаешь, что чем дольше проживешь, тем больше денег заберешь у своих родственников, а в итоге все равно сдохнешь. Только семья будет уже без квартиры и в огромных долгах. Да мало ли еще вариантов. И жена была рядом и попрощалась, что тоже никак не похоже на измену.

А тот , кто минусит, стопроцентно знает, что это из-за измены жены? Ну так выскажись, хули мы тут гадаем-то тогда?

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 31 мая 2014 в 10:46
MaximTerkin 31 мая 2014 в 10:40
0
Цитата (Громарнацы @ 31.05.2014 - 11:20)
Цитата (ГеккончеГ @ 31.05.2014 - 10:03)

Ты сильный человек- сильный. Баб по жизни встречаешь? Встречаешь. Угробься нахуй.

Добавлено в 10:21
Цитата (MaximTerkin @ 31.05.2014 - 11:05)
Да не из-за нее это все

Политика мужской партии постановила- из-за нее! А кто не согласен- тому Анафема! pop.gif

Просто мы с ним росли
ДимДимочка 31 мая 2014 в 10:41
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Foксыч @ 30.05.2014 - 23:34)
Цитата (ДимДимочка @ 30.05.2014 - 19:29)

Уроды,блять.

Ты дибилоид доморощенный! не знающий, что такое граната без предохранительного кольца. Такого человека в принципе не возможно обезоружить!! Не задавался вопросом почему шахидов не крутят??

а ты уебанок,недоученный.Не переходи на личности.
нет ничего не возможного.можно было не ждать пока он чеку скинет.
полиция должна отрабатывать такие варианты событий.
ладно этот придурок взорвался в лесу,а если он пришёл в людное место?
Quwercom 31 мая 2014 в 11:11
0
Цитата (ДимДимочка @ 31.05.2014 - 11:41)

Уроды,блять.

Ты дибилоид доморощенный! не знающий, что такое граната без предохранительного кольца. Такого человека в принципе не возможно обезоружить!! Не задавался вопросом почему шахидов не крутят??

Не ссорьтесь. Вы оба в чем то правы. Полиция могла бы на опережение сработать. Ну например не ждать пока он вокруг себя толпу собирать начнёт а снайпера вызвать и прострелить ему руку , ту которая с гранатой. мент бы её в воду мог кинуть. короче хз. А с другой стороны, кому хочется из-за одного психа, погибнуть. Он сам выбрал свою судьбу.
Foксыч 31 мая 2014 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ДимДимочка @ 31.05.2014 - 11:41)

Уроды,блять.

Что ж ты в личке то мне угрозы малюешь? по ip вычислять будешь?)) У тебя ни ума ни логики... взять хотя б в пример достаточно профессиональную полицию пендосов, какие они там отрабатывают варианты событий?? этот товарищь даже рта не успел бы открыть, а тут видители, росийские менты должны у него гранату отобрать о_О, И расскажите нам как вы определяете снято ли кольцо?? ..на глаз хоть сможешь определить??
Dmitriy84 31 мая 2014 в 11:49
2
Был случай когда я малой был. Приперся тип бухой к своей бывшей любовнице в соседней подъезд посреди ночи. А в качестве подарка две гранаты приволок, ну и взвел их в боевое положение. Стал в дверь ломиться ,угрожать что мол если не пустит то всем хана. Соседи в истерике на телефон милицию звать, любовница в дальней комнате забилась (а у нее к слову еще и дочь мелкая была). И тут к этому бомбисту выходит дядя Миша из соседней квартиры и вступает в диалог. А надо сказать в подъезде еще пес дворовой крутился по клички Серый. Короче уговорил дядя Миша горе любовника пойти выбросить гранаты в Карасун (местное озеро) и ебнуть по рюмашке за все хорошее. Но к этому времени около подъезда уже стояла засада из ментов и любопытных жильцов, представители власти естественно топорщили свои пукалки в сторону деревянных дверей подъезда. И вот направляется вся эта кампания вниз с четвертого этажа, с целью утилизировать боезапас. Первым к дверям подходит гренадер, сзади на расстоянии восьми ступенек, возле квартир первого этажа стоит дядя Миша и пес Серый возле ног его крутиться. Короче выходит этот парень с гранатами прижатыми возле груди в дверь подъезда. Ну мент молоденький видя всё это берет и стреляет с испугу на поражение. Любовник падает и мент бежит к нему ( а он то не знает что гранаты взведены или просто по глупости). Время как раз было пред новогоднее и я благополучно дрых дома, проснулся я от шума и легкого землятрясенея. В тот момент я подумал вот это сурик замутили местные наркоманы. Итог: любовник в клочья , пес тоже , дядя Миша с разорванной в хлам ногой (вторую пес прикрыл) залетел в квартиру на первом этаже около которой стоял, мент со вспоротым брюхом в больничку (что с ним так и не знаю). Подъезд лишился окон и дверей входных и подвальных, все стены и почтовые ящики в решето. Как то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх