Военная бригада Украины, Польши и Литвы ..., Что-что?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
keksss 3 июн 2014 в 22:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 21:46)
Надеюсь Вы сделали это сгоряча.

В силу своих глубоких убеждений, так и было

извинения приняты)

Крым, как я уже писал неоднократно, завоеван не у Украины и не Украиной)

Крым завоеван Российской Империей у Османской Империи и правоприемник Турция как будто бы ниче против не имеет к тому чтобы бывшая территория Османской Империи была частью РФ тем более что и население высказалось положительно)

СС марши прекратите и снос памятников и хрен с Вами господа)

Это сообщение отредактировал keksss - 3 июн 2014 в 22:55
krysoid 3 июн 2014 в 22:56
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Бобров провидец. Надеюсь, сбитых лётчиков-наёмников будут также жарить на кострах.. Ибо воздастся им по деяниям их...
Samael007 3 июн 2014 в 23:00
мизантроп  •  На сайте 12 лет
0
татата, таратара тара...ТРИГАДА! alik.gif
urdue 3 июн 2014 в 23:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ну сс марши не думаю что у нас кто-то поддерживает. Просто тупое сборище гопников в абибасах с литовскими флагами. Помню был в 2008 году один марш, полиция по судам затаскала этих гопников.
Насчет памятников, когда это было? Ленинов в 1991 сносили, да, было дело.
Ну так глубоко не стоит копать насчет Украины. Опять же личное мое мнение- есть суверенное государство с границами утвержденными международными конвенциями. То что было до, уже в прошлом. Так же как и закон, который нарушаем. Суд принимает решение по действуещему закону, а не на усмотрение судьи.
поправил ошибку

Это сообщение отредактировал urdue - 3 июн 2014 в 23:01
keksss 3 июн 2014 в 23:07
0
Цитата
Ну сс марши не думаю что у нас кто-то поддерживает. Просто тупое сборище гопников в абибасах с литовскими флагами. Помню был в 2008 году один марш, полиция по судам затаскала этих гопников.
Ну так глубоко не стоит копать насчет украины. Опять же личное мое мнение- есть суверенное государство с границами утвержденными международными конвенциями. То что было до, уже в прошлом. Так же как и закон, который нарушаем. Суд принимает решение по действуещему закону, а не на усмотрение судьи.

История из пушки стреляет по будущему тех кто в нее плюет.

Мои предки погибли завоевывая Крым у турков.

прошлого нет, для живущих есть история)

есть будущее)

но его еще нет

Давайте называть вещи своими именами)

Bush6791 3 июн 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
3 в одном - это только в шампуне против перхоти работает...
ЧестныйГуго 3 июн 2014 в 23:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Акция чисто мастурбационного харктера. Так сказать, повод сказать Украинцам, что руки у нас длинные и заграница нам поможет. Потому как в недалеком будущем начнут вставать вопросы более приземленные - какую работу дать людям, при разрыве торговых связей с РФ , где взять деньги на выход из преддефолтного состояния (первые кредиты ЕС, думаю разворуют - слишком много голодных и шустрых пришло к власти, да и майдан окупать надо), долги за газ, и вообще экономику надо разворачивать оглоблями на ЕС, а это не хухры-мухры (европейцы свою экономику лет 70 строили). Вот тут и можно будет сказать, что мы уже почти в нато (бригада то - налицо ), а скоро будем и жить по европейски.
Wigenith 4 июн 2014 в 08:36
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
1
Прототип прибалтийского воинства..

Военная бригада Украины, Польши и Литвы ...
гвоздика 4 июн 2014 в 08:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Литва подгонит военно-воздушный змей и военно-морской плот
dirtGarry 4 июн 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПараличЪ @ 3.06.2014 - 21:16)
Извините меня за такое сравнение с Великими, но напоминает Труса, Балбеса и Бывалого )

в точку!!! bravo.gif
подкавыресты 4 июн 2014 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
хор мальчиков зайчиков, запевалой обома будет

Добавлено в 12:52
нищеброд по тихонь в кучку собирается, у украины вообще уже ничего нет

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 4 июн 2014 в 12:52
Morani 4 июн 2014 в 15:14
Magistr Bibendi  •  На сайте 13 лет
1
Всем по ложке с дыркой.
FlankerC 15 июл 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Польша с Литвой тоже в состав России захотели?
Imbaa 15 июл 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тригада lol.gif
sanput 15 июл 2014 в 08:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
а вы друзья как ни садитесь-все в музыканты не годитесь
bekifory 15 июл 2014 в 08:35
1
я нихуя не понял, 18 июня уже прошло!
Nasferato 15 июл 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
История развивается по спирали. Польско-литовское княжество опять получит люлей gigi.gif
явшокенаххх 15 июл 2014 в 08:41
Ватник  •  На сайте 11 лет
1
мляя, я чё то не понял, в киеве не остановимся что ли? польшу и литву потом ещё брать?
Андрей39 15 июл 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"30 сентября 1938г., Польша направила Праге очередной ультиматум и одновременно с немецкими войсками ввела свою армию в Тешинскую область. (и узбагоились)
(а тут опа) 17 сентября 1939 года раздел территории Польши между Германией, Словакией, Советским Союзом и Литвой." (продолжение следует)

поляков раз в сто лет пилят по чёрному, а они как п..сы всё не угомонятся, а потом сопли на кулак наматывают.
krysoid 15 июл 2014 в 08:46
0
Польша и Литва, гы, страны, не одержавшие ни одной победы. Лишь бы не Швеция и Финляндия, они-то вна украину через Московию пойдут, вытопчут все, ироды
krysoid 15 июл 2014 в 08:48
0
Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 23:07)
Цитата
Ну так глубоко не стоит копать насчет украины. Опять же личное мое мнение- есть суверенное государство с границами утвержденными международными конвенциями. То что было до, уже в прошлом. Так же как и закон, который нарушаем. Суд принимает решение по действуещему закону, а не на усмотрение судьи.

История из пушки стреляет по будущему тех кто в нее плюет.

Мои предки погибли завоевывая Крым у турков.

прошлого нет, для живущих есть история)

есть будущее)

но его еще нет

Давайте называть вещи своими именами)

не только лишь все могут понять написанное, мало кто может это сделать.
krikunoid 15 июл 2014 в 08:52
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
ну все 15 век наступил... тевтонского ордена не хватает....
Arhymag 15 июл 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Напоминает книгу "Эпоха мертворожденных" Боброва. Силы СОРа. Там они тоже обьединились, но все равно п...дюлей отхватили

крайние полгода я эту книгу держу открытой и читаю-сверяю со сводкой новостей: СОРМ, чувствует, уже готовится к вводу на Донбасс, раз Польша решила играть главную скрипку с подачи пендосов.

Стрелков=Деркулов - на него постараются навесить всех собак со стороны НАТЫ...

Идея Речи Посполитой не дает покоя некоторой части ипанутых пшеков - пора бы им запомнить 1612 год...

Добавлено в 08:55
Цитата (krikunoid @ 15.07.2014 - 09:52)
ну все 15 век наступил... тевтонского ордена не хватает....

есть такой орден - Североатлантический военный альянс НАТО называется dont.gif

Цитата
"Стороны уделили большое внимание вопросу создания польско-литовско-украинской военной бригады "УкрПолЛитБриг", в частности, договорились подписать соответствующее соглашение в ближайшее время", - говорится в сообщении.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140714235419.shtml

Бригада будет называться "УкралиПоллитра" или "Сообразим на троих?"

Военная бригада Украины, Польши и Литвы ...

Это сообщение отредактировал Arhymag - 15 июл 2014 в 09:06
Fallschirm 15 июл 2014 в 08:56
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
1
я не пойму...польше и литве раз в 100 лет необходимо остро опиздюливаться от Большого Соседа? мало им что ли прогулок было Иосифа Виссарионовича в книге "Сталин. Туда и обратно"? Или у хохлов цель-собрать вокруг себя все говно?

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 15 июл 2014 в 08:56
Alex0053 15 июл 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Размеры могилы одинаковы для всех...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх