Докатились Одесситы....

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
димас73 14 июн 2014 в 13:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бесконт @ 14.06.2014 - 19:45)
Подписывать одесситов под эту говноакцию мерзость и предательство. Классический пиарход хунты. Несколько дегенератов проводят говноакцию(не в Одессе, кстати а в Котовске) на закрытой территории промзоны, скидывается этот шлак в интернет и через пару часов отовсюду летят комменты "Одесситы предатели, теперь это не город герой, ненавижу этот жидовский городишко" и т.п. дерьмо.
Профит!
Одесса проголосовала ногами на последних выборах показав минимальную явку(кроме Донецка и Луганска).Это объективно.И если одновременно не проводились бы выборы мера людей на эти выборах было бы в 2 раза меньше.Для тех кто не в курсе был шанс что киев протянет на должность предыдущего, явно пронационалистически настроенного гурвица.
Да уймитесь вы наконец, неслучайно сожгли героев в Одессе и неслучайно в интернете протаскивают тезис о проукраинской поддержке одесситов.Это дезинформация! Чем большее количество русских в России начнут ненавидеть одесситов, тем лучше сторонникам хунты. Одесса под оккупацией и одесситов(настоящих) убивали в Доме профсоюзов неодесситы, а приезжие!!!

сжигали презжие а одесситы просто смотрели- не брали палки арматуры и не шли спасать людей из горящего дома профсоюзов. и как простым людям оценить действие одесситов? обосралась одесса -а вот донбасс воюет донбасу уважение...
неходос 14 июн 2014 в 13:24
.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Acbar @ 14.06.2014 - 13:09)
Цитата (неходос @ 14.06.2014 - 12:05)
противно читать про нынешних одесситов
ребята, у вас там все  нормально? вы еще одесситы или уже нет

Котовск, это не Одесса. это деревня в Одесской области

дед мой покойный,Иван Романович оттуда, из Красных окон..

думаю, харкнул бы в их сторону или за чуб надергал
тьфу ты
Toxxa1977 14 июн 2014 в 13:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Война не только бывает с пулями, еще и словами! Не ведитесь! В Одессе , без копейки, Вас устроют, уверяю! А если ты урод, то и закопают бесплатно и подальше. Не вешайте мне ваши помидоры на мою больную печень! Одесса - это Государство, а не город.
slavasts 14 июн 2014 в 13:26
1
Цитата (Моржов @ 14.06.2014 - 12:42)
Эти придурки даже не понимают, что таким акциями они лишний раз подчеркивают свою убогость. Бедная страна(

Мне пох.. на юку, но вот я вам, что скажу, комрады. Хохлы, никогда нам не были и не будут братьями. Все эти проявления мимишности -это просто жополизание. А, жопу они лижут, за кем чувствуют силу, а проще сказать - кого ссат.
Нутро у всех хохлов такое. Это ИМХО и крик души.
На все это смотреть противно.
А, все, что предыдущий автор написал выше - правда.

Это сообщение отредактировал slavasts - 14 июн 2014 в 13:27
Toxxa1977 14 июн 2014 в 13:28
-1
для слюнявых, я москвич в 5-6 покАлении

Добавлено в 13:37
Цитата (slavasts @ 14.06.2014 - 14:26)
Эти придурки даже не понимают, что таким акциями они лишний раз подчеркивают свою убогость. Бедная страна(

Мне пох.. на юку, но вот я вам, что скажу, комрады. Хохлы, никогда нам не были и не будут братьями. Все эти проявления мимишности -это просто жополизание. А, жопу они лижут, за кем чувствуют силу, а проще сказать - кого ссат.
Нутро у всех хохлов такое. Это ИМХО и крик души.
На все это смотреть противно.
А, все, что предыдущий автор написал выше - правда.

ты Хохлов то видел в живую? "Пох-нах" ? Батя моей жены скормит тебе твой комп одной рукой!
resonoid 14 июн 2014 в 13:39
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Одесса -столица йумора, хули.
Acbar 14 июн 2014 в 13:45
Veterinator  •  На сайте 14 лет
4
Господа яповцы, ведь специально вас за живое дергают, чтобы забыли вы или ненавидеть начали, славный город. Хоть и пока на Украине. Не объяснишь и не расскажешь вам всего в нескольких строчках. Да, все что произошло, это ужасно и только этого достаточно чтобы начать "мочить в сортире" всех кто собрался в Киеве и отдавал приказы. Сейчас Украину раздирают на части, дерущиеся между собой мерзкие жиды: Коломойский, Порошенко и Ко. В этой войне сталкивают между собой простых людей, натравливают фанатиков на Русских внутри страны и тех что живут (по счастью) с другой стороны. Одесса это город которым нужно жить, это добрый город и не зря его называют Одесса мама. Мама всегда найдет выход, как бы нас не убивали. И можете меня забрасывать минусами, но я не знаю не одного человека, который бы родился здесь и выражал бы свои мысли согласно предпологаемой надписи на заборе. Одесса - это всегда чего-то особенного!

Это сообщение отредактировал Acbar - 14 июн 2014 в 13:46
Бесконт 14 июн 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (paraloid @ 14.06.2014 - 12:17)
Бесконт
так может напишешь, как оно на самом деле обстоит в Одессе? ну то-есть хоть какую то инфу, а то оттуда кроме таких вот постов ничего и не приходит. я понимаю, что вас, норм одесситов сейчас прижали, но хоть что нибудь, что бы мы знали, что не всё потеряно для Одессы

Я не буду писать за всю Одессу, это за меня делают майданутые. Мое окружение одесситы(40 летние) поголовно настроены против хунты.Есть исключения-бывшие нормальные ставшие неадекватами, щеневмерликами. С ними не пьют, в гости теперь не приглашают, из друзей в одноклассниках удаляют. Мои родители и их круг общения точно так же.
Подумайте сами куда исчезли многие тысячи людей выходивших на т.н. "пророссийские" митинги в феврале, марте, апреле? Где делись люди спасшие Царева от нацистов? Убийство в доме профсоюзов их переубедило?
Эти люди остались. Их после 2 мая стало гораздо больше.
В Одессе есть общее с Москвой т.н. симптом нерезиновой. Каждый приехавший из своего Мухосраньська через месяц считает себя одесситом. Таких понаехавших реально много и да "той Одессы " уже давно нет(во всяком случае на колоритный одесский говор обращаешь внимание сразу т.к. это уже исключение, а не правило)
Но у нормальных, несвидомых жителей города нет никаких шансов быть услышанными. Никаких. Демонстрации невозможны, т.к. нет организаторов, нет абсолютно никакой информационной поддержки, даже о митингах до 2 мая узнавали только друг от друга, только лично т.к. ни один телеканал или радиостанция не упоминали об этом ни слова.

Почему когда тех кто верят в спонтанно собравшийся майдан в киеве на ЯПе называют упоротыми(согласен. глупо думать что оно само так получилось) и одновременно требуют от одесситов "встать с колен" и т.п. романтику.
Shalnevv 14 июн 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2

Ну да, всемто того чтобы встать и защищаться, они поливают грязью тех, то по их мнению должен делать за них всю грязную работу. хотят чтобы пришел дядя Вова и разрулил у них всё как и с Крымом.
только они забыли, что Крым по моим данным(от Крымчан) бунтовал десяток лет как минимум, пикеты, акции, митинги, забастовки, что Крым, это нихрена не Украина.
Купоросыч 14 июн 2014 в 14:10
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
3
Коменты доставляют.
Оскар за этот:
Ты хуйло Путин убил сегодня 55 наших военных... gigi.gif
Шито?
Путин то покруче супермена будет, сегодня здесь, завтра там, тут 55 человек взглядом убил, там сбил два самолёта, сжёг танк и перетащил на територию России с территории Украины БМП 2. Блять что это за супер человек? Я сам начинаю боятся могущества Путина. cry.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 14 июн 2014 в 14:39
Slova 14 июн 2014 в 14:20
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Acbar @ 14.06.2014 - 13:57)
Цитата (Slova @ 14.06.2014 - 11:49)
Цитата (Бесконт @ 14.06.2014 - 12:45)
Подписывать одесситов под эту говноакцию мерзость и предательство. Классический пиарход хунты. Несколько дегенератов проводят говноакцию(не в Одессе, кстати а в Котовске) на закрытой территории промзоны, скидывается этот шлак в интернет и через пару часов отовсюду летят комменты "Одесситы предатели, теперь это не город герой, ненавижу этот жидовский городишко" и т.п. дерьмо.
Профит!
Одесса проголосовала ногами на последних выборах показав минимальную явку(кроме Донецка и Луганска).Это объективно.И если одновременно не проводились бы выборы мера людей на эти выборах было бы в 2 раза меньше.Для тех кто не в курсе был шанс что киев протянет на должность предыдущего, явно пронационалистически настроенного гурвица.
Да уймитесь вы наконец, неслучайно сожгли героев в Одессе и неслучайно в интернете протаскивают тезис о проукраинской поддержке одесситов.Это дезинформация! Чем большее количество русских в России начнут ненавидеть одесситов, тем лучше сторонникам хунты. Одесса под оккупацией и одесситов(настоящих) убивали в Доме профсоюзов неодесситы, а приезжие!!!

2 000 000 Одесситов с месяц назад проявили себя, точнее молча приняли сожжение и резню своих горожан. Так что не надо тут сопли размазывать.
Провокация - да. Но от этого не легче. Не забуду, не смогу забыть их предательство.

Какое предательство? Тебя предали? Несколько тысяч приезжих , толпой смели все, что только начиналось. Сожгли пацанов и людей которые могли что-то делать. Что нужно было делать остальным? Город был пуст, все разъехались на праздники. Одесса это мирный город, город врачей, музыкантов и писателей. Здесь не воюют. Это город , в лучшем случае партизанской славы. Здесь никогда не будет открытого противостояния, здесь все будет происходить по другому. Сейчас не время бросаться словами, поэтому твои изъявления считаю глупыми и не обоснованными.

А должны были меня лично предать???

А после праздников 150 человек выразили своё возмущение.
Ну чего ты тут в адвоката играешь?
Где адекватная реакция на геноцид?

Сидите в своих норах, оправдания придумывает. Тьху блядь!
Краснодарец 14 июн 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Настенное графити в Киеве - http://putnik1.livejournal.com/3190918.html
zlozlo 14 июн 2014 в 19:38
Русский!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rawa @ 14.06.2014 - 12:41)
В Одесской области пройдет конкурс на лучшую надпись «Путин х…ло!»
13 июня, 17:19 Распечатать
Это интересно
38

Котовский фонд Александра Ярошенко «Рождение нации» и примкнувшие к нему бизнесмены проведут в воскресенье, 15 июня, конкурс граффити.
Акция состоится в Котовске, на улице 50-летия Октября, которую местные активисты предлагают переименовать в честь Небесной Сотни.

Та самая стена
Та самая стена

Участники конкурса украсят надписями и рисунками стену фирмы «Свитанок», принадлежащей некоему члену Партии регионов.
«По поводу рисунков ограничений нет (цветочек, поросенок и так далее), а вот художественная надпись должна быть одна: «Путин — х…ло!» — отмечается в сообщении фонда. — Мы сразу предупреждаем ханжей и правоохранительные органы: несмотря на то, что конкурс будет происходить в центре города, стена находится в закрытом дворе, поэтому надписи увидят лишь те, кто хочет их увидеть».
Стена, которой предстоит стать полотном, довольно велика и места хватит всем. Краски и кисточки — за счет организаторов.

Источник.
---------------------------------------------
Вот он братЦкий ответ....

не забудем dont.gif
Kurolesoff 14 июн 2014 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (zlozlo @ 14.06.2014 - 20:38)

Я учавствую

Докатились Одесситы....
Lark123sib 14 июн 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, вот уже была тема про этого Ярошенко, довольно забавная:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic807475.html
"Недобиток" то какой бойкий... blink.gif
Huotari 14 июн 2014 в 22:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Путина недолюбливаю и всеобщего оргазмирования по его персоне не разделяю. Но ЭТО-развлечение олигофренов в чистом виде.
Soundguard 14 июн 2014 в 22:21
0
Цитата (Oktavian @ 14.06.2014 - 12:44)
Это все на что они способны?
Собраться в закрытом дворе и портить стены?

Ну что же,где то до второго класса я то же портил стены. Потом поумнел. Люди мудрые попались. Не ругали, нет. Просто объяснили,что человека ценят не за то, что он портит, а зато, что он создает полезного. Какая польза. (RU)в смысле Родной Украине от этих криков и надписей? Полезного в данном случае ноль целых, ноль десятых.
срочник 14 июн 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я даже за деньги не попрусь куда нить писать на стенке "Парашенка хуйло"... Это и так весь мир знает... В России такая акция не прокатит...
bigmike17 14 июн 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Siдор @ 14.06.2014 - 10:50)
ну что тут скажешь...
а они писать будут подпрыгивая?

Они скоро и какать так будут lol.gif
shulz69 15 июн 2014 в 02:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бесконт @ 14.06.2014 - 14:45)
Бесконт
так может напишешь, как оно на самом деле обстоит в Одессе? ну то-есть хоть какую то инфу, а то оттуда кроме таких вот постов ничего и не приходит. я понимаю, что вас, норм одесситов сейчас прижали, но хоть что нибудь, что бы мы знали, что не всё потеряно для Одессы

Я не буду писать за всю Одессу, это за меня делают майданутые. Мое окружение одесситы(40 летние) поголовно настроены против хунты.Есть исключения-бывшие нормальные ставшие неадекватами, щеневмерликами. С ними не пьют, в гости теперь не приглашают, из друзей в одноклассниках удаляют. Мои родители и их круг общения точно так же.
Подумайте сами куда исчезли многие тысячи людей выходивших на т.н. "пророссийские" митинги в феврале, марте, апреле? Где делись люди спасшие Царева от нацистов? Убийство в доме профсоюзов их переубедило?
В Одессе есть общее с Москвой т.н. симптом нерезиновой. Каждый приехавший из своего Мухосраньська через месяц считает себя одесситом. Таких понаехавших реально много и да "той Одессы " уже давно нет(во всяком случае на колоритный одесский говор обращаешь внимание сразу т.к. это уже исключение, а не правило)
Но у нормальных, несвидомых жителей города нет никаких шансов быть услышанными. Никаких. Демонстрации невозможны, т.к. нет организаторов, нет абсолютно никакой информационной поддержки, даже о митингах до 2 мая узнавали только друг от друга, только лично т.к. ни один телеканал или радиостанция не упоминали об этом ни слова.

Почему когда тех кто верят в спонтанно собравшийся майдан в киеве на ЯПе называют упоротыми(согласен. глупо думать что оно само так получилось) и одновременно требуют от одесситов "встать с колен" и т.п. романтику.

Всецело согласен. В моем окружении свидомитов нет тоже (люди 40-45 лет). Нет хорошего лидера,который возглавил бы антихунтовские выступления. пока все идет в рамках партизанщины-майдауны нарисовали жовто блакитные флажки-ночью на них поставили кровавые пятна,майдауны закрасили,ночью опять красным облили и тд. до 2 мая множество машин (да и уменя) были "украшены" жовто-блакитными тряпками. после 2-го очень сложно найти укропскую символику на авто...хотя,есть флажки и,я заметил,в основном,почему-то,на "жигулях...видать в эвропу хотят. по ночам потихоньку жгут машины с львовскими и киевскими номерами. недавно сожгли штаб "свободы". Так что не надо тут пиз...ть за Одессу. У нас адекватных много,но некому их организовать. да и завезенные правосеки никуда не делись-живут,суки,по санаториям...(говорят около 6 тыс. поголовье),главный мусор - оголтелый майдаун, губернатор- ставленик фашиста коломойского. у них приказ-любое собрание давить...и задавят с кучей жертв. Так что вы диванные аналитеги не орите :"Одесса-жидовский город" и тд. Сначала в ситуацию вникните. И,да,Одесса всегда жила хорошо благодаря евреям,но сейчас,к сожелению,многие уехали,а заехало западенское быдло (за годы правления юща). И,таки да,Одесса уже не та. Извините за сумбурность,просто зае...ли все эти вопли о сливе Одессы
shadow75 15 июн 2014 в 06:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бесконт

подпишусь под каждым словом! И за нерезиновую ты тоже хорошо сказал... как говорила моя теща... "Ты посмотри на тех, кто ходит сейчас по Одессе".

Учкудук
Юноша не пойти ли вам туда, где никому неинтересно?!
nativ 15 июн 2014 в 06:20
1
я ж хотел в Одессу ехать отдыхать, чет теперь и не хочу.... уже... это пипец товарищи, слов нет, одни эмоции

Добавлено в 06:21
Цитата (Kurolesoff @ 14.06.2014 - 21:38)
Цитата (zlozlo @ 14.06.2014 - 20:38)

Я учавствую

отправить на конкурс!
shadow75 15 июн 2014 в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rawa @ 14.06.2014 - 12:14)
если на Думской не будет людей здравомыслящих...то вы просто проиграли информвойну бандерлогам! Надо через себя переступать и нести свою точку зрения.

shum_lol.gif lol.gif а может быть просто насрать на думскую и не воевать на этом говноресурсе?
kuzmEEch90 15 июн 2014 в 07:33
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
Собаки лают ,караван идёт!это ж надо такое придумать,съебать на куда то там в село ,закрыться во дворе и писать всякую херь....ДЕБИЛЫ!

Докатились Одесситы....
albatros48 15 июн 2014 в 08:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Профит!

да никто не ненавидит одесситов, просто непонятно как вы это терпите и как доказываете что в Одессе "все спокойно"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх