Странности...На Малазийский Боинг не загружали еду

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voyager1970 21 июл 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На место катастрофы подкинуты паспорта
http://www.yaplakal.com/forum1/topic862661.html?hl=
irishkaiv 21 июл 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Слишком за мудрено, я бы просто сбила настоящий самолет, а потом пустилась в обвинение. Неужели вы думаете, что эти люди будут какие-то трупы собирать? Зачем? Я более чем уверена, "сильным мира сего" вообще начихать на жизни людей, будь то наших, украинцев или даже граждан своих стран. Это те самые люди, которые говорят, что "цель оправдывает средства".
ycomp 21 июл 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А взлетал ли он с аэропорта Амстердама?? Может он взлетал с неизвестного Украинского аэродрома. Тем более муссируется вопрос про донорские органы на Украине. Столько нафонтазировать можно,... я сам себя уже боюсь....
Пе4еНЬкА 21 июл 2014 в 11:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я думаю, еду сами хохлы и подобрали, а миски на металлолом сдали. Там же, судя по рассказам ЯПовцев, люди в мазанках живут, без денег и газа, и только поют кричалки про сытых москалей.
Fazer 21 июл 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а кто-то говорил что это трупы с пропавшего весной в районе индонезии самолёта.
osofchik 21 июл 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Как в версию с трупами вплетается паспорта с дырочками? То есть трупов рассадили и рядом паспорта с дырочками положили стопочкой? Зачем? Как это поможет заморочить голову экпертам? Это надо было упаковать целый самолет трупов из аэропорта в Голландии, их одеть, обуть, положить ноутбуков, личных вещей, написать подставные дневники девочек, зарегистрировать пассажиров в фейсбуке, нанять родственников в Голландии, придумать сказку про 100 ученых, которые летели на конференцию по СПИДу, подстроить подложную конференцию, положить плюшевых медведей, запостить накануне фото этого лайнера с пасажиром, забыть про еду? А не проще ебануть ракетой из Луганска по Бобруйску например? Та же провокация, тот же результат.
Версии про зеленых человечков выглядят достовернее, чем этот Охлобыстинский заговор против русского мира.
PuskZX 21 июл 2014 в 11:32
кляузник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (pivoxleb @ 21.07.2014 - 12:05)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 21.07.2014 - 02:14)
Очень мутная история вокруг этого Боинга. Очень. Скорее всего, так оно и есть и тот самолет который пропал с радаров три месяца назад - может быть тесно связан с этой нынешней историей.

То есть Вы считаете в комиссии по расследованию одни придурки?Стоит сличить номера агрегатов разбившегося самолета с номерами технических формуляров и все станет ясно.И если это тот пропавший Боинг,то обвинить Россию,чего сейчас многие добиваются,будет ой как проблематично.
Представьте себе картину,Россия сбивает Боинг пропавший несколько месяцев назад.
Абсурд?Верно абсурд.

Сличить-то стоит. Вопрос- кто сличать будет. В комиссию по расследованию не зазывает ряженый медведь у метро, суя листовки. Там случайных людей нет и придурков, кстати тоже. Что скажут, то и зафиксируют. Как дитя малое, ей богу!
Fazer 21 июл 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (irishkaiv @ 21.07.2014 - 11:24)
Слишком за мудрено, я бы просто сбила настоящий самолет, а потом пустилась в обвинение. Неужели вы думаете, что эти люди будут какие-то трупы собирать? Зачем? Я более чем уверена, "сильным мира сего" вообще начихать на жизни людей, будь то наших, украинцев или даже граждан своих стран. Это те самые люди, которые говорят, что "цель оправдывает средства".

2 скайскрепера захуячили и не было жалко

Странности...На Малазийский Боинг не загружали еду
АГСчик 21 июл 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
За трупный запах скорее всего приняли смесь керосина и масел, вперемешку с запахом паленого мяса и содержимого кишечников.

Вот все время отвергается версия о летящих трупах. Но были же еще тела, падавшие отдельно от самолета, на крыши дома, просто на землю. Вот они-то точно не подвергались воздействию керосина и огня, они в каком состоянии были? Окровавлены(прости господи), или нет? Ау, очевидцы?
Стабильный 21 июл 2014 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Когда в игре такие ставки, америкосы не будут жалеть каких-то там триста азиатов. Вспомните 11 сентября.
Они и так с этим лайнером изрядно наследили. А если бы они начали возиться с подложными трупами, то провалились бы еще при подготовке акции.
АГСчик 21 июл 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бурут @ 21.07.2014 - 10:40)
Цитата (topmax @ 21.07.2014 - 02:12)
так что...  надо с США что то делать

Кроме того, я считаю, что США должны быть разрушены! ©

Пиндосия деленда ест!!!
шрекан 21 июл 2014 в 11:37
1
ребята плюньте мне в рожу но кто был на месте аиакатастрофы причем скажут что так называемый =трупный запах =стоит сразу, вместе с запахом сожженного топлива...причем в любое время года, просто летом естесственно сильнее. причем скорее всего это происходит изза сворачивания и дальнейшего гниения крови...кстати при уборке тел обычно дают спирт - не помогает , обычно всех просто выворачивает, как ни держись..говорю тк принимал участие в сборе тел и обломков вертолета упавшего с малой высоты (1.5 км) из за распада редуктора (остатки шестеренок в салон и туда же масло- там 16 геологов) .падение было визуально видимым с земли и в район падения сразу направлены группы лесавиаохраны ,солдаты ,работники местного аэропорта. через 1час максимум были уже в районе падения -запах омерзительный!!! разлет обломков до 300 метров (а сыпаться он начал с 1.5 км а ТУТ 10 000М!!!) Тела некоторые ну ж..а,очень многие документы были в порядке и чистыми , особенно удивила пачка денег только края обгорели середина чистая...хотя выгорела большая часть болотины куда упала вертуха..
так счто все не так однозначно на мой взгляд... с питанием не думаю что кто то бы экономил на такой фигне -тут наоборот надо все реальнее сделать..
хотя все уже сделано и пофиг на доказательства виновата РОССИЯ и ПУТИН!!!
Отступать все равно некуда - хохлам чернобыль, пиндосам скорейшего йелооустоуна!!
tehnomag 21 июл 2014 в 11:37
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Велослесарь @ 21.07.2014 - 12:07)
Конспирологи хуевы...

На минуточку. Куча, просто КУЧА авиакомпаний (по крайней мере, в Европе) продает просто билет на рейс. БЕЗ ЕДЫ. Это у нас в стране кормежка входит в стоимость, а у них - НЕТ.
Особенно, если компания-лоукостер. Хочешь жрать - доплати, хочешь багаж (а не только ручную кладь) - доплати, хочешь место зарезервировать (!!) - доплати, а иначе будешь ломиться как в маршрутку "кто быстрее тот и сел у окошка".

Кто может 100% подтвердить что на данный рейс заказывалась еда НА ВСЕХ(или вообще заказывалась? или что стоимость еды у данной авиакомпании на данный рейс включена в билет?

Зато блять шумим "ААА!! еды не было!! самолет с трупами!!"

Я даже больше скажу и у нас к этому постепенно идут.
PuskZX 21 июл 2014 в 11:44
кляузник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fazer @ 21.07.2014 - 12:32)
2 скайскрепера захуячили и не было жалко

Ну не знаю... А мне было жалко. И скайскреперы и людей в них. Другое дело, что все они не понимали, в каком фарсе участвуют. Мне вообще жалко, когда ломают вещи. Тем более два, таких дорогих, стеклянных небоскрёба.
Сотыга 21 июл 2014 в 11:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хотите в этом происшествии разобраться читая СМИшные посты, забудьте...Сарафанное радио и то надёжнее. Только по официальным фактам можно что то обсуждать
Велослесарь 21 июл 2014 в 11:49
0
Цитата (Сороквторой @ 21.07.2014 - 12:16)
Цитата
Конспирологи хуевы...

На минуточку. Куча, просто КУЧА авиакомпаний (по крайней мере, в Европе) продает просто билет на рейс. БЕЗ ЕДЫ. Это у нас в стране кормежка входит в стоимость, а у них - НЕТ.
Особенно, если компания-лоукостер. Хочешь жрать - доплати, хочешь багаж (а не только ручную кладь) - доплати, хочешь место зарезервировать (!!) - доплати, а иначе будешь ломиться как в маршрутку "кто быстрее тот и сел у окошка".

Кто может 100% подтвердить что на данный рейс заказывалась еда НА ВСЕХ(или вообще заказывалась? или что стоимость еды у данной авиакомпании на данный рейс включена в билет?

Зато блять шумим "ААА!! еды не было!! самолет с трупами!!"

Это не аргумент, в малазиан эйрлайнс кормят всех даже в экономе на таком плече. Причём лучше чем в России. Увы. А вообще конечно текст про уже мертвых людей в самолёте из Европы это мягко говоря неправдоподобно.

Я не в курсе, как кормят в МА. Надеюсь, когда-нибудь узнаю.

Но версия про контейнеры с едой, мягко говоря, притянута за уши. Даже если и кормят, почему в самолете ДОЛЖНЫ БЫТЬ контейнеры С ЕДОЙ? Неужели никто ничего не ел?
"Не найдены контейнеры" - а в мусорном баке/мешке смотрели?

И еще, ТС написал что контейнеры "прочные" - кажется мне, что звездеж это, а контейнеры, как у всех - из обычной фольги. Прогорел этот алюминий к хуям. Или по ветру разнесло. Или таки в мусоре лежат, спрессованные.

Таки да, версия более чем неправдоподобна.
FlankerC 21 июл 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А нафига трупам еда?
marimasi 21 июл 2014 в 11:51
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Украина виновата уже в том и однозначно виновата, что не закрыла воздушное пространство над этой территорией. Жадность фраера сгубила, как говорится.

И это еще раз доказывает тот факт,что в Европе никто не знает реального положения вещей на Донбассе.
Полагаю,что европейцы считают, что там небольшие разборки с перестрелками, но вряд ли знают о массовой гибели мирных жителей и о применении тяжелого вооружения, а иначе невозможно объяснить такую беспечность евроконтроля.
Чармандер 21 июл 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну разоблачат подвох с Боингом. Малайзия заявит, что ничего не знала. Америкосы отморозятся и скажут мировой общественности "fuck you, mother fucker! I don't now!", и следующая провокация ждёт Приднестровье, Крым или Абхазию. Украину порвут на части, это неосуществлённый факт. То, что они жгут преднамеренно Луганск и Донецк это факт бессилия и никчемности Правительства. Типа "Шоб москалям проклятим не досталось!". Чистой воды геноцид и фашизм, преступления против человечества.
Cerulnik 21 июл 2014 в 11:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sa1amander @ 21.07.2014 - 10:13)
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини- расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ.

Вот вам список погибших на лайнере составленный Малайзийской авиакомпанией http://www.malaysiaairlines.com/content/da...ST%20200714.pdf

Проведите свое расследование. К примеру я нашел на Facebook некоторых людей из списка: ORESHKIN/VICTOR Виктор Орешкин (Австралия) в списке под №159 из Австралии нашелся только один Виктор Орешкин https://www.facebook.com/victor.oreshkin Дата его регистрации не апрель 2013 и страничка не фикция! По другим не проверял, но если у кого позволяет время можно попробовать найти многих из списка в социальных сетях.
Я не утверждаю, о том что информация людях фантомах ВБРОС, но ее можно проверить причем достаточно просто.
BuKTOPOBu4 21 июл 2014 в 11:57
-1
А может самолет не долетел....и шлепнулся раньше,чем планировали злыдни из Вашингтона.....а если бы шлепнулся на территории России,что было тогда?
Kalushoid 21 июл 2014 в 12:01
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
1
Бред сивой кобылы. Начнём с того, что самолёт это не тележка на трёх колёсах, её за угол по-тихому закатить нельзя. Самолёт ежедневно обслуживает не один десяток людей, самолёт заправляют, самолёт перетряхают. А теперь представьте самолёт-рефрижератор летящий из Малайзии с дозаправками с военной охраной или просто боинг слоняющийся по военным базам, да давно бы уже пруфы были. А так это всё гонево.
CaHuTaP1 21 июл 2014 в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (duda727 @ 21.07.2014 - 12:50)
поражаюсь...неужели кто-то верит в этот бред про еду и несвежие трупы faceoff.gif
да будет вам известно россияне - вы грохнули порядка сотни ведущих специалистов по борьбе со спидом которые летели они в мельбурн на конференцию

Этот бред придумывают те, кто хочет отвести нас от реальных данных. Не стоит тратить время на всякие глупости.
Как по мне, версию с буком тоже нельзя расценивать, как единственную. Пока нет даже никаких доказательств, что самолет сбила ракета, а вовсю, даже в официальных данных, всяких пендосов и им подобных, уже разбираются кто его сбил Россия, Украина или ополченцы.
Как говорил один полковник КГБ, есть три версии, две вам показывают и озвучивают, чтобы вы начали думать какая из них правильная, и отвести вас от третьей, правильной версии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх