Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фукусима 14 авг 2014 в 11:23
меломан  •  На сайте 12 лет
-1
"К слову, на этом украинские гастроли рэпера не закончатся — в афише на официальном сайте Noize MC уже значится концерт в Киеве в ноябре этого года."

Ага, на новом "майдане"...
Ralexa 14 авг 2014 в 11:23
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
0
Ну и не пускать его, блядь, обратно. Пускай в укропии и живёт, скотина.
mpv1 14 авг 2014 в 11:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Ваня умнее 95% овощей с ЯПа судя по коментам.
TQM 14 авг 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сначала прочитайте, что он сказал... Потом пишите бред.
— Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это
LIAPb 14 авг 2014 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
большего всего радуют комментаторы по типу: " Я хуй знает кто это такой, никогда не слушал, но он мудак, уебок, никому не нужен и сжечь его к хуям придав анафеме". Ребята вы ебанулись? "Не читал, но осуждаю"? Пиздец... faceoff.gif
Narkozzz 14 авг 2014 в 11:29
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
mpv1
Цитата

Ты как клоун из известного анекдота:

-Кто тут самый сильный?
-Ну я
-Тебя как зовут?
-Ну, Миша
-Ну кто тут на нас с Мишей?

ANTOXA57 14 авг 2014 в 11:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
[/quote]Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения[quote]

А что не так сказанои коменты почитайте и кол-во плюсиков в ним
[quote]расстррреляять, сжечь нахуй[/quote]
Мразоты лицемерные moderator.gif
И с этими людьми я живу бок о бок.
Да чем вы от бендер отличаетесь? ССУКИ!

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 14 авг 2014 в 11:34
Narkozzz 14 авг 2014 в 11:30
2
TQM
Цитата
Сначала прочитайте, что он сказал... Потом пишите бред.

И поднял флаг государства, где запрещена свобода СМИ, а карманные телеканалы несут ахинею за гранью маразма.
PEKTOP 14 авг 2014 в 11:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 11:35)
щас обосрут пацана, который против войны и за нормализацию отношений.
русским мало крови и сгоревшего мяса на броне.
какой нахуй мир - все украинцы фашисты - всех уничтожить.

Как запели, как запели то, а?

А с осени че было то? Вот как мы говорили: че у вас фашисты на майдане делают, что за скачки, и как это: "москаляку на гиляку" - так это мы быдло тупое ничего не понимаем.

А теперь "за нормализацию" и "против войны" - и опять мы быдло.

Хотя про войну с Украиной и про 2/3 - пиздешь.

Народ за то был, чтобы ввести войска на юговосток, прекратить войну как-раз.
Но и это - быдло.

И кто тут теперь мразишь? Наши официальные представительства полгода везде твердят: прекратите войну. Давайте переговоры.

Укропы: нет!

Теперь запели: за мир, за нормализацию.

Тьфу! Противно.

Приехал, блять, нойс туда, где причали: русских повесить. И вот попробуй, блять, сказать, что это не так.

Вот блять, кто у него на концерте скакал. Мне его за это уважать?

Меня Киселев зомбировал, этого не было? Я зомби?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 14 авг 2014 в 11:35
KlayDD 14 авг 2014 в 11:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну и хорошо что этот пидрило себя показал каков он есть.
AlGood 14 авг 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пиздец тут комментаторов поналетело (( я из Москвы, моя родня живет в нескольких регионах Украины.. мы с ними связываемся и реально видим, что идет дичайшая инфовойна.
Дебилы что с их, что с нашей стороны стригут всех под одну гребенку. При чем тут флаг? При чем тут простые люди? Идиотизм, блять...
У меня нет ненависти к людям, к флагу и т.д. Я ненавижу тех пидоров, кто довел страну до такого, кто добровольно воюет против мирного населения и ополчения Новороссии, кто финансирует это и еще больше разжигает, заставляя славян грызть друг другу глотки.
Все верно Ваня Нойз сказал.. жертвы.. просто жертвы инфовойны, прежде всего.
denwill 14 авг 2014 в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Нойз нормальный чувак, соображает лучше многих здесь, кстати

Человек, который использует матные слова для подобного рода высказываний явно обладает ограниченным словарным запасом и априори не может считаться тем, кто соображает лучше многих на Япе.
Ратислав 14 авг 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
1)Что конкретно он сказал не так? Он сказал - "мы не уебаны, у нас нет идиотских целей". Те, кто орет тут - вы с ним не согласны в этой фразе?
2)Что плохого в украинском флаге? Да, есть такая страна Украина, есть народ украинцы. У них есть флаг. И был последние 23 года. Что в нем плохого? Вы за единство народов, дружбу или за уничтожение Украины как государства, т.е. за войну - вы уж определитесь как-нибудь.
То, что под украинским флагом совершаются не всегда лицеприятные вещи - так флаг в чем виноват? У нас тоже под триколором не всегда хорошее делали, что теперь?

Добавлено в 11:36
Ратислав
Цитата
То, что под украинским флагом совершаются не всегда лицеприятные вещи - так флаг в чем виноват? У нас тоже под триколором не всегда хорошее делали, что теперь?

Флаг представляет государство, а государство в данном случае - это режим. Если бы он хотел за дружбу выступить, он бы два флага поднял. А так он просто расписался в поддержке режима.
Narkozzz 14 авг 2014 в 11:35
3
AlGood
Цитата
Я ненавижу тех пидоров, кто довел страну до такого, кто добровольно воюет против мирного населения и ополчения Новороссии, кто финансирует это и еще больше разжигает, заставляя славян грызть друг другу глотки.

Так тут все такие, никто украинцев не ненавидит и инфовойна наша идет против Киевского Режима, а не против Украины.

А Ваня Нойз свою позицию обрисовал четко - он как Макаревич за Киевский Режим, он во Львове концерты дает, а не в Луганске или Донецке.
СВИНКС 14 авг 2014 в 11:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
ух ты блять - львовский соловей. gigi.gif shum_lol.gif

не пускать гондонишку в Россию. пусть и дальше укропов радует.
FedFed 14 авг 2014 в 11:37
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (PEKTOP @ 14.08.2014 - 12:30)
Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 11:35)
щас обосрут пацана, который против войны и за нормализацию отношений.
русским мало крови и сгоревшего мяса на броне.
какой нахуй мир - все украинцы фашисты - всех уничтожить.

Как запели, как запели то, а?

А с осени че было то? Вот как мы говорили: че у вас фашисты на майдане делают, что за скачки, и как это: "москаляку на гиляку" - так это мы быдло тупое ничего не понимаем.

А теперь "за нормализацию" и "против войны" - и опять мы быдло.

Хотя про войну с Украиной и про 2/3 - пиздешь.

Народ за то был, чтобы ввести войска на юговосток, прекратить войну как-раз.
Но и это - быдло.

И кто тут теперь мразишь? Наши официальные представительства полгода везде твердят: прекратите войну. Давайте переговоры.

Укропы: нет!

Теперь запели: за мир, за нормализацию.

Тьфу! Противно.

Приехал, блять, нойс туда, где причали: русских повесить. И вот попробуй, блять, сказать, что это не так.

Вот блять, кто у него на концерте скакал. Мне его за это уважать?

браво. откат чистоганом. теперь они за братство а мы гады не хотим. тем не менее кто то же набивал битком военкоматы в первую мобилизацию, когда все были уверены что едут мочить москалей на восток, кто то же кричал фашистские лозунги, срывал с ветеранов ленты, запрещал русские продукты и ломал памятники. кто же это? ой-ой-ой...

зы

очень надеюсь что ванин нойз мы в россии больше не услышим.

Это сообщение отредактировал FedFed - 14 авг 2014 в 11:38
Квазимода 14 авг 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.

пиздешь полный. укры как обычно...
Ратислав 14 авг 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 12:35)
AlGood
Цитата
Я ненавижу тех пидоров, кто довел страну до такого, кто добровольно воюет против мирного населения и ополчения Новороссии, кто финансирует это и еще больше разжигает, заставляя славян грызть друг другу глотки.

Так тут все такие, никто украинцев не ненавидит и инфовойна наша идет против Киевского Режима, а не против Украины.

А Ваня Нойз свою позицию обрисовал четко - он как Макаревич за Киевский Режим, он во Львове концерты дает, а не в Луганске или Донецке.

Где в какой фразе он за киевский режим и тд?
ag3nt 14 авг 2014 в 11:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Рэпер принял участие в рок фестивале?
гребанный йод, остановите землю, я сойду.. faceoff.gif
bolt32 14 авг 2014 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
"рэпер Noize MC принял участие в украинском рок-фестивале «Захид»"
faceoff.gif
PEKTOP 14 авг 2014 в 11:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Ратислав @ 14.08.2014 - 12:35)
1)Что конкретно он сказал не так? Он сказал - "мы не уебаны, у нас нет идиотских целей". Те, кто орет тут - вы с ним не согласны в этой фразе?
2)Что плохого в украинском флаге? Да, есть такая страна Украина, есть народ украинцы. У них есть флаг. И был последние 23 года. Что в нем плохого? Вы за единство народов, дружбу или за уничтожение Украины как государства, т.е. за войну - вы уж определитесь как-нибудь.

Добавлено в 11:36
Ратислав
Цитата

Флаг представляет государство, а государство в данном случае - это режим. Если бы он хотел за дружбу выступить, он бы два флага поднял. А так он просто расписался в поддержке режима.

Я тупо не согласен с тем, что он приехал туда, где русских обсирали и призывали убить (видео выше).

Слова то могут быть сколько угодно правильными. Вон у Порошенко "за едину Украину" - и чте? Неправильные слова что ли? Да только под этими лозунгами убивают и разрушают города.

Пока на серьезе не извиняться за своих отморозков, либо пока время не пройдет, ехать туда - это быть чмом, которого оскорбляли, унижали, теперь он развлекать приехал.

Сколько статей было, что больше всего говна и ненависти от тех, к кому мягко относимся и прощаем. Да сколько можно на одни и теже грабли наступать.

Тьфу.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 14 авг 2014 в 11:43
СВИНКС 14 авг 2014 в 11:42
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mpv1 @ 14.08.2014 - 16:24)

да он и тебя умнее - знает где и на чём гривен срубить. а ты на япе какаешь. gigi.gif shum_lol.gif
Narkozzz 14 авг 2014 в 11:42
7
Ратислав
Цитата

Он заявил, что 2/3 россиян хотят войны с Украиной - это как раз та ложь, которой кормит своих граждан Киевский режим. Поддерживая его ложь, он поддерживает режим и ведущуюся им информационную войну. Он ни слова не сказал против АТО, против убийства мирных жителей или против кровопийц во власти Украины.
FedFed 14 авг 2014 в 11:45
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 12:42)
Ратислав
Цитата

Он заявил, что 2/3 россиян хотят войны с Украиной - это как раз та ложь, которой кормит своих граждан Киевский режим. Поддерживая его ложь, он поддерживает режим и ведущуюся им информационную войну. Он ни слова не сказал против АТО, против убийства мирных жителей или против кровопийц во власти Украины.

вот вот. взял своих обосрал перед свидомыми.
MIST096 14 авг 2014 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Лишить на хер гражданства и выпнуть во Львов, пусть там зарабатывает...может под реп чистить сапоги например
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх