Украина начала строительство «стены», Украина начала строительство «стены» на

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armoravto 15 мая 2015 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да пусть деньги в лучше в землю и в бетон закапывают, чем тратят на АТО, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Zedek 15 мая 2015 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вот их заслоны...

Украина начала строительство «стены»
tixmr 15 мая 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сколько они там этой стены построили с Сентября? 360 метров? А проект оценили в 100 миллионов евро? Ну конечно построят....
У стены есть один плюс. В случае постройки, она сильно снизит поток нелегальных мигрантов. Из Украины в Россию.

И к сожалению, ещё больше осложнит жизнь простому народу.

Это сообщение отредактировал tixmr - 15 мая 2015 в 10:30
Jam89 15 мая 2015 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да полюбому просто очередная фантазия Поросенка. У них даже на забор денег не хватит )))
Travolda 15 мая 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В ядерный век частокол строить самое то.
pavdj 15 мая 2015 в 10:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блеать, стену они захотели построить!! shum_lol.gif Видимо фильм "Война миров Z", где израильтяне стену вояют их вдохновил. Яйценюху похеру на свиох граждан, главное, чтобы нам "москалям" было плохо.
Вспоминается старый анекдот:
Поймал хохол золотую рыбку, она ему и говорит, мол загадывай 3 желания и отпусти.
Хохол (Х) ей говорит:
-1 желание такое, хочу, чтобы Чингисхан со своей армией от Владивостока до Санкт-Петербурга прошел.
Ну, рыбка говорит, что выполнено.
Х: - второе желание, чтобы они обратно пошли.
Рыбка удивилась, но выполнила желание.
Х: - третье желание, чтобы они туда и обратно прошли.
Рыбка вообще в ахуе, говорит, мол на хера тебе такие желания?
Хохол с улыбкой говорит ей: Ну, они же во время всех походов москалям все огороды перетопчат!!! shum_lol.gif
m0e 15 мая 2015 в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Автоматчики на вышках обязательно должны быть из Германии и смотреть внутрь. Тогда все будет логично.
cartman911 15 мая 2015 в 12:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да нихера они не построют.
Спиздят материалы на полдороге. а технику к себе в сарай.

Всю жизнь с протянутой рукой
YPvtanke 15 мая 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бл.ть скорее бы достроили. Мы им еще не раз за это спасибо скажем. они скоро со всех щелей ломиться начнут, может уже этой зимой. Фильтровать легче будет. Я считаю только через детектор лжи запускать и точка.
kokodril 15 мая 2015 в 12:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
...пилите Шура, пилите....
AtreidesI 15 мая 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
200 лямов зелени на такое маловато будет, кто-то хочет сделать маленький гешефтик:)
KerberosDY 15 мая 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YPvtanke @ 15.05.2015 - 12:25)
бл.ть скорее бы достроили. Мы им еще не раз за это спасибо скажем. они скоро со всех щелей ломиться начнут, может уже этой зимой. Фильтровать легче будет. Я считаю только через детектор лжи запускать и точка.

Не эффективно. БД с укропами на границы и нет проблем. Всего лишь нужно информация об пару десятков лямов хохлов. Учитывая что большая часть из них не сможет покинуть Титаник по разным причинам спецслужбы даже не взмокнут. Внести в нее информацию об банковских операциях, информацию от сотовых операторов с перекрестными номерами, информацию из крупных локальных веб ресурсов и крупнейших социальных сетей. Все уложится в подъемную сумму, хохлы сами продадут конфиденциальные данные за звонкую монету даже разведке не нужно будет напрягаться добывая ее. В результате фильтр на всех кто когда либо состоял в разных интересных организациях, имел неосторожность высказываться в интернете и социальных сетях, перечислять гроши на АТО, был дебилом храня личные фоточки "я и жаренный колорад" в облаках. Запрет на членов их семьи тоже должен распространятся. Единственным исключением грамотные и квалифицированные кадры после взвешивания за и против специальной комиссией.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 15 мая 2015 в 12:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх