13 лет прошло.., 911

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsuak 11 сен 2014 в 09:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Просто оставлю это здесь.
PS - минусёры, попробуйте головой подумать. Иногда полезно.

Это сообщение отредактировал tsuak - 11 сен 2014 в 09:32
slavun 11 сен 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ky4ep9Bb1u @ 11.09.2014 - 04:39)
Строительный мусор и пепел от падения башен ВТЦ в результате теракта, заполняют улицы Манхэттена

Взрослые люди. Давайте называть вещи своими именами. В результате промышленного сноса зданий. На ваших же фотографиях это прекрасно видно. Самолеты там постольку поскольку, для эффектности события. Пиндосы даже из сноса здания могут сделать шоу

Это сообщение отредактировал slavun - 11 сен 2014 в 09:29
admiral7870 11 сен 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SquaLL @ 11.09.2014 - 10:19)
мне кажется слухи о том, что спецслужбы америки устроили этот пиздец распускают сами спецслужбы. Чтоб народ подзабыл, за что на самом деле их бомбанули. Смысл теракта же был "Вы бомбите наши дома, мы будем бомбить ваши". Сейчас появилось ещё несколько стран, жители которых имеют полное право сесть в самолёт и уебаться в понравившийся небоскрёб в штатах.

Само собой. Союз распался.. Пиндосским ВПК, спецслужбам, армии нужны бабосы и следовательно новый враг. Есть спрос - получайте предложение, всё по законам рынка.. А люди погибшие? Да насрать на людей! " При прибыли в 300% капитал пойдёт на любое преступление"

"Is fecit cui prodest"
VicPuc 11 сен 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
был там в феврале. памятник-бассей, на месте башен, производит впечатление.

13 лет прошло..

Это сообщение отредактировал VicPuc - 11 сен 2014 в 09:38
Alexxx42 11 сен 2014 в 09:37
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Я не сторонник теории заговоров, но если поразмышлять, Ширина башни - 64 метра, а размах крыла боинга 767-222 - 47,5 метра, террорист-любитель вписался как в игольное ушко. У нас Чкалов на "кукурузнике" под мостом пролетел, его до сих пор вспоминают..... а тут на здоровенном лайнере (если верить автору) с 10 км на 900 км/ч в стену высотой 21 метр.... да эти ребята просто боги пилотирования!
Рапапай 11 сен 2014 в 09:37
0
Пичаль конечно и людей жалко. Я правда в тот день слегка выпимши был и подумал, что по телеку новый фильм показываю. Минут через 5 после просмотра трансляции только вкурил, что смотрю новости. RIP погибшим.
Katabuktor 11 сен 2014 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Эти у#бки (амеры) давно признали, что сие сделали своими руками и намеренно. Пипл схавал.
FedFed 11 сен 2014 в 09:39
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
когда все случилось, даже вспалкнули. так жалко было всех этих несчастных...

сейчас же нет никаких чувств. на донбассе уже больше погибло и все благодаря америке. как можно сочувствовать стране в которой тебя называют врагом и устраивают братоубийственную бойню у родных соседей? я не знаю...
RainOfDeath 11 сен 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бульбаш @ 11.09.2014 - 05:55)
Вопрос к тем кто считает что это дело рук правительства сша, чтоб был повод для начала войны в Ираке, считаете ли вы, что взрывы домов в Москве , дело рук российского правительства, чтоб нчать войну в чечне?,

Вторая чеченская началась за несколько месяцев до взрывов в Москве, когда боевики вторглись в Республику Дагестан.
anjelina 11 сен 2014 в 09:42
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
0
Как сказал В. В. Путин обамке "Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось.."

Людей жалко, но...но...но...им показали, что не только они могут убивать.
AphexTwin 11 сен 2014 в 09:49
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
сколько пиндосы своих граждан угробили ради оправдания вторжения в чужое государство!
leifan 11 сен 2014 в 09:49
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
6
Если отвлечься от террактов 9/11, то картина очень странная выходит. Америка по всему Миру воюет якобы с террористами. А в самой Америке террактов кроме 9/11 нет. И не надо говорить, что американские спецслужбы работают как-то по-особенному. Настоящего террориста вычислить сложно ещё труднее предотвратить терракт, особенно если его планирует осуществить террорист смертник где-нибудь в автобусе, метро или торговом центре.
Нафикоф 11 сен 2014 в 09:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Кого растили, от тех и получили. Что и продолжают делать в Ираке с ИГ
Сиськолог 11 сен 2014 в 09:52
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
2
Америка - террорист №1. Пусть отвечают.
ЭЛЗА 11 сен 2014 в 09:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Школьница @ 11.09.2014 - 04:46)
а про третье здание просто промолчим? Ну как бы без самолета палевно упало и нечего вспоминать, вдруг все догадаются, что арабы ни при чем!

в третьем здании никто не погиб, насколько я знаю, потому что полицейских предупредили о подрыве и все были эвакуированы.
Понятно, что террористы здесь не при чем. Надеялась, на ЯПе опубликуют нормальную статью, без лживой официальной версии про террористов с картонными ножами и стали, которая плавится от температуры горения керосина... увы(

Самые тяжелые фотки - когда люди выпрыгивают из окон. Без слез невозможно смотреть...
DODGE 11 сен 2014 в 09:55
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (admiral7870 @ 11.09.2014 - 13:13)
Хватит тешить себя иллюзиями и врать самим себе! Эта страна наш враг! Соответственно и жители этой страны наши враги, потому как выбирают людей которые хотят уничтожить Россию! Столько зла, смерти и боли сколько пиндосы принесли по всему миру ни одна страна столько не сделала((( Теракты 11 сентября всего лишь маленькая ответка.. (которую, судя по всему они сами и организовали). Нихуя не жалко... "Каждому по делам его.."

ты несешь хуйню земляк
мне обычные американцы никакие не враги
Придут Джиаи ко мне с оружием в Иркутскую область - ужо я их встречу из засады с "Cайгой "
а до того момента мне похуй я таких же как я простых людей откуда бы они нибыли за врагов не считаю.

andreyter 11 сен 2014 в 09:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
поражен количеству комментариев в которых пишут, что не жалко, "они враги" и т.д.
там погибли обычные люди, 99 из 100 пох на политику и правящих особ было. Там погибли отцы, матери, дети, друзья, плохие и хорошие люди...
на сколько помню и русские тоже были в башнях.
не надо плодить неоправданную и популистскую ненависть, из-за этого много бед.
Ender 11 сен 2014 в 09:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Самый главный обсёр не с башнями, а с Пентагоном и самолетом в Пенсильвании. Ибо по официальной версии в Пентагон врезался пассажирский Боинг, и такой же упал в Пенсильвании в голом поле. Каждый самолет под 100 тонн, длина 50 метров. Можете себе представить какое количество обломков образуется на месте крушения: два огромных двигателя, крупные куски фюзеляжа. Ничего подобного ни в Пентагоне, ни в Пенсильвании не было с первых минут катастрофы. Эпик фэйл!
TomBr 11 сен 2014 в 09:57
1
их же - вроде - специально построили с расчетом на безболезненное столкновение с самолетом типа Боинг - не!?
andreyter 11 сен 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DODGE @ 11.09.2014 - 10:55)
Цитата (admiral7870 @ 11.09.2014 - 13:13)
Хватит тешить себя иллюзиями и врать самим себе! Эта страна наш враг! Соответственно и жители этой страны наши враги, потому как выбирают людей которые хотят уничтожить Россию! Столько зла, смерти и боли сколько пиндосы принесли по всему миру ни одна страна столько не сделала((( Теракты 11 сентября всего лишь маленькая ответка.. (которую, судя по всему они сами и организовали). Нихуя не жалко...  "Каждому по делам его.."

ты несешь хуйню земляк
мне обычные американцы никакие не враги
Придут Джиаи ко мне с оружием в Иркутскую область - ужо я их встречу из засады с "Cайгой "
а до того момента мне похуй я таких же как я простых людей откуда бы они нибыли за врагов не считаю.

опередил) солидарен.
antonshalin 11 сен 2014 в 10:00
0
ужасная трагедия, очень хорошо помню тот вечер когда по всем каналам показывали что там происходит. жалко людей. но до сих пор остается очень много вопросов в этом событии, а были ли это арабские террористы?
hijodeputa 11 сен 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да уж, помню тот день. Прям как страшное кино смотрел по телеку. Вечная память погибшим людям.
xiyayoyu 11 сен 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
людей жалко, как-то слышал переговоры по телефону работника башни с женой, когда самолёт уже врезался, но здание ещё стояло, а потом... это страшно.
Mishat 11 сен 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Людей простых жалко!!!земля пухом!
ЭЛЗА 11 сен 2014 в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (652 @ 11.09.2014 - 05:14)
Почитав посты, понял: копченый и иже с ним своей политикой и поступками довели нас до того, что многие злорадствуют, вспоминая 9-11... Мое отношение таково: людей, конечно, жалко, но зато пиндосы поняли, что такое война в твоей стране... Ощутили, что можно уйти из дома и не вернуться... Провели параллели между Белградом в 94-м... Гурьянова и Каширкой в 99-м...

вообще не понимаю, как можно проводить знак равенства между простым народом и правительством???? Получается, терроризм у нас в стране тоже оправдан, потому что когда-то наше правительство решило вторгнуться в Афганистан??? Че за бред? Простые люди, которые погибли там, никак не влияли на внешнюю политику США, как не влияем и мы на то, что делает наше правительство. Возможно, многие были против того, что творил Буш и те, кто за ним. Разуйте глаза, и не гребите всех под одну гребенку.

К тому же, в башнях погибли не только американцы, там были русские, и люди других национальностей. Как можно злорадствовать по-поводу смерти???? Слез их родных? Милосердие всегда было отличительной чертой русского народа, куда оно подевалось?

И между прочим, вспомните, как сплотилась американская нация (в данном случае простой народ), вспомните, что там погибли полицейские, которые рискуя собой выводили людей до последнего. И вряд ли их таксисты тогда драли цены втридорога за проезд, как у нас(((

Добавлено в 10:12
Цитата (DrZAV @ 11.09.2014 - 06:16)
Лично у меня не было тогда сочувствия к пендосам. После бомбардировок Белграда была только радость, что наконец то дождались чего заслужили. Гражданских конечно жалко, но совсем немного, потому что это они выбрали своё правительство и отвечать должны наравне с ним. Террористам стоило направить все самолеты на пентагон и сравнять с землей это гнездо упырей

Ты тоже выбрал свое правительство: инфа 146%. Давай тебя и твой семью расстреляем за их косяки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх