За последние 72 часа Россия испытала все типы, носителей ядерного оружия

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
honor881 3 ноя 2014 в 12:23
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TitanZ @ 3.11.2014 - 12:17)
Видимо офисный планктон забыл что такое реальная война, а не та что в играх и фильмах. Поражают комментарии одобряющие испытание ядерных ракет..
А некоторые совсем упоротые предлагают уничтожить США или даже Украина.
Нет мозгов, сбоку не пришьешь ©

Ты нормальный вообще, планктон? Планктон не понимает что это наш щит, наш гарант безопасности? Или планктон не врубается что НАТО уже очень рядом с нами со своими ёбаными ПРО, а, планктон?
terabyte 3 ноя 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (toil031 @ 3.11.2014 - 05:16)
Цитата
будут лупить тополями по своим активам , пентхаусам и деткам ? ну ну

ну ну , нужны будут кому-то баксы/рубли/домики в швейцарии
когда валютой станут уран/снаряды/патроны

Ступил, извиняюсь. Забыл что мы же все равно все компенсируем из бюджета.

За последние 72 часа Россия испытала все типы
kostellostar 3 ноя 2014 в 12:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Кстати заметил одну ХРЕНЬ: пару месяцев назад Яп был захламлён темами про новодрочию и про "фашистов укропов" теперячя про военную мощь россии и как она может сжечь всё и вся.... у меня такое "очучение" что Яп стал зомби-сайтом, сродни орт и нтв!
honor881 3 ноя 2014 в 12:34
0
Цитата (kostellostar @ 3.11.2014 - 12:32)
Кстати заметил одну ХРЕНЬ: пару месяцев назад Яп был захламлён темами про новодрочию и про "фашистов укропов" теперячя про военную мощь россии и как она может сжечь всё и вся.... у меня такое "очучение" что Яп стал зомби-сайтом, сродни орт и нтв!

Пиздуйте на цензор Там самая свежая и правдивая информация из первых уст.
kostellostar 3 ноя 2014 в 12:36
0

посыль всем "войны хотящим" - шарик круглый, там ёбнит - тут трещина пойдёт!
ozthegreat 3 ноя 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Почитаешь ваши радостные визги, и становится понятно, не зря кацапами вас кличут!

ой, как не приятно правду слышать))) даёш 1000 минусов!

Это сообщение отредактировал ozthegreat - 3 ноя 2014 в 12:55
honor881 3 ноя 2014 в 12:42
5
Цитата (terabyte @ 3.11.2014 - 12:25)
Цитата

Ой блять картинку смешную запостил укропчик, эта смешнее gigi.gif

За последние 72 часа Россия испытала все типы
Warrior27 3 ноя 2014 в 12:42
2

Привет какл, как дела в каклии ? Прыгаете ещё дебилы, или уже прекратили ?

Добавлено в 12:45
Цитата (ozthegreat @ 3.11.2014 - 12:39)
Почитаешь ваши радостные визги, и становится понятно, не зря кацапами вас кличут!

А вас тупыми хохлами которые всё что можно просрали, кроме продажных девок больше ничего не производите.
honor881 3 ноя 2014 в 12:45
2
Цитата (Warrior27 @ 3.11.2014 - 12:42)

Привет какл, как дела в каклии ? Прыгаете ещё дебилы, или уже прекратили ?

Ты что?! Украина цэ европа. вывсеврёти!!! путиннапал!!! америкапамаги!!! выфиноугры мыкиевскаярусь!!!
kostellostar 3 ноя 2014 в 12:51
-1
Цитата (honor881 @ 3.11.2014 - 12:42)
Цитата

всё четыре пиздюка что на фотке у тебя...... пророссийские холопы, если чё!
lem02 3 ноя 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ORWAR @ 3.11.2014 - 01:31)
Как Вы достали всёпросральщики. Могущество армии - залог могущества государства.
Особенно смешно читать местных хохлов. Вот у них пуканы бомбануло. О своей экономике заботьтесь, болезные. Ей кажется каюк, нет?

А я думал, что залог могущества государства, это сытое и уверенное в завтрашнем дне население этого самого государства. И да, о нашей экономике можно уже и не беспокоиться?
Bajn 3 ноя 2014 в 12:52
Пророк  •  На сайте 12 лет
2

"у меня такое "очучение"" - Оглянись, тебя ебут.
nehohol 3 ноя 2014 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
. у меня такое "очучение" что Яп стал зомби-сайтом, сродни орт и нтв!

Очучают хер в жопе,родной. При чём тут ЯП,нтв и пр.
SharkSS 3 ноя 2014 в 13:00
2
Тем временем в СШП за 72 часа разбилось 2 ракеты gigi.gif
honor881 3 ноя 2014 в 13:01
4
Цитата (kostellostar @ 3.11.2014 - 12:51)
Цитата

всё четыре пиздюка что на фотке у тебя...... пророссийские холопы, если чё!

Бесполезно что то пояснять. Быкуете по заданой программе. Знаешь такую поговорку Дураков ебать, только хуй тупить? Про вас, без толку что пояснять и пытаться вразумить.
evgosik 3 ноя 2014 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
на Япе сейчас в тренде публиковать, какие корабли приняли в состав флота, какие запуски космических ракет были проведены и еще фотки танков.
Пользователи начинают испытывать лютую гордость и забывают, в какую жопу опускается вся страна
honor881 3 ноя 2014 в 13:03
2
Цитата (evgosik @ 3.11.2014 - 13:01)
на Япе сейчас в тренде публиковать, какие корабли приняли в состав флота, какие запуски космических ракет были проведены и еще фотки танков.
Пользователи начинают испытывать лютую гордость и забывают, в какую жопу опускается вся страна

Галоперидола пациенту!

Это сообщение отредактировал honor881 - 3 ноя 2014 в 13:05
terabyte 3 ноя 2014 в 13:07
0
Цитата

если я укроп, то ты репка блеать faceoff.gif
LiveWire 3 ноя 2014 в 13:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7

Все быдлораши пользуются вычислительной техникой разработаной и произведённой не в раисси, общаются благодаря технологиям разработанными в "пендосии", дрочат на айфоны, но справедливо считают раиссю самой мощной и технологичной сверхдержавой...
РАИССЯ, ВПЕРДЕ!!!
ivnv 3 ноя 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ПДД @ 3.11.2014 - 00:26)
Цитата (Битрикс @ 3.11.2014 - 00:21)
Это хорошо, а что было сделано для улучшения экономической ситуации за последние 72 часа?

Согласен, с экомикой беда, но при чем тут армия? Не надо мешать все в одну кучу. Сдаётся мне, если не будет таких учений в экономике, один хрен, ничего не изменится.

Как сказать, насчет экономики, на оборонку и в ВС работает до фига народу и зарплату они во время получают, а в последнее время, ещё и не плохую, а тебе премию в офисе не дали? потому что, фуагра не чем заменить и поставки сорвались?
Warrior27 3 ноя 2014 в 13:27
3
Цитата (LiveWire @ 3.11.2014 - 13:10)

Все быдлораши пользуются вычислительной техникой разработаной и произведённой не в раисси, общаются благодаря технологиям разработанными в "пендосии", дрочат на айфоны, но справедливо считают раиссю самой мощной и технологичной сверхдержавой...
РАИССЯ, ВПЕРДЕ!!!

Ну почему многое производим, из высоких технологий многоядерный процессор сделали, программы неплохие пишем, много что полезного делаем, конечно основные прорывы в оборонке, но так была заточена экономика в СССР , за двадцать лет сложно быстро на другие рельсы перепрыгнуть, но ничего справимся. Ты о себе подумай, ваша страна попрошайка, ничего полезного вы не производите, заводы все построены во времена СССР и доживают свой век, продукция который на...й некому не нужна, все в долгах как в шелках, страна просрала кучу территорий и это только начало процесса, дальше будет только интереснее, твои земляки многие на работе в России, девки ваше тоже при деле в основном в притонах. Ты наверное сидишь за старым компом в дырявых вонючих носках из украинского флага, и пердишь крича Слава украине, покойникам слава !!. Да и большинстве стран используют операционку разработанную в сша, так что мимо. Удачи тебе какл.

Это сообщение отредактировал Warrior27 - 3 ноя 2014 в 13:28
zoleg 3 ноя 2014 в 13:27
Жнец  •  На сайте 13 лет
2

это мы слышим от хохолика gigi.gif shum_lol.gif
даже мои тапки смеяться начинают, нам зомбак начинает рсасказывать про то какие у нас ТВ каналы, гы, гы. Ты вообще то смотрел эти каналы у себя? У вас же отключили все российское..., как ты можешь судить о чем-то.
А ЯО применять против хохлов мы не будем, нам нахер не нужна фонящая пустыня под боком, тем более что это наша земля, зачем нам себя то уничтожать, а вот черному ебарю хохлов показывать нужно, что он свои черные колокольчики и свою пипиську потеряет в случае чего очень быстро, как хохлы девственность.
Битрикс 3 ноя 2014 в 13:28
Хуятор  •  На сайте 12 лет
1
Нахватал минусов во втором посте, но блять мысль попытаюсь довести, риторика данных заявлений напоминает истеричные визги Северной Кореи, как они испепелят безудержно США, только в более мягкой форме, нихуя не делается для укрепления экономики кроме как явно видимой защиты выкачиваемых недр, с которых сосут все олигархи и чиновники при них, в этот сектор херачатся дотации, льготы всякие, обнуление пошлин и т.д. Для народа повышают цены на бензин, продукты, придумывают новые налоги и увеличение старых, нет дотаций, нет экономических программ, нет ничего поддерживающего или стимулирующего частный бизнес, кроме того, который в руках у олигархов. Рапортуют об усилении ВС, быдло, которого не мало, судя по постам об опохмелах, водовках и т.п. радостно брызжа слюной и солёным огурцом в экстазе стучит кулаком по разваливающемуся столу из ДСП 16мм с отваливающейся кромкой и кричит "ну мы вас!!!" потом собирает харчи в баночку и едет на общественном транспорте работать ненавистную работу.
Я сижу блять эти три дня, пытаюсь осмыслить происходящее в моём секторе бизнеса, хотя я наемный работник, анализируются новости, последствия которые они принесут, мои дальнейшие действия.
Что нас ждёт в среду? Гарантируют резкое падение рубля из за проведённых в Новороссии выборов, весело, мы же блять испытания провели, как же так?Водочки вьебите и все пройдёт.
Много чего не анонсирует в наших СМИ, в Ереване неделю назад начался майдан как на Украине, меня вёз таксист уехавший оттуда, рассказывал 70 человек убили, его друга ранили, Обама летит на встречу со своим ставленником, в новостях не слова. Пейте водку и радуйтесь очередным "победам".
На Украину мне похуй, я не укроп и патриот, но за население обидно, не тем новостям радоваться надо.
RavenGor 3 ноя 2014 в 13:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вот непонятка, мускулами играем или наверху что то знают...
zoleg 3 ноя 2014 в 13:34
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LiveWire @ 3.11.2014 - 13:10)

РАИССЯ, ВПЕРДЕ!!!

а вот не надо тут перхоть на нормальны народ трясти, все вычислительное оборудование для армии к примеру производится в России, включая процессоры многоядерные и прочая.
Мне вот интересно, чем может гордится куевский зомбак? что такое сделала украина, чем можно гордится, я не спрашиваю про майданы в промышленных масштабах, я спрашиваю про то что можно показать без стыда кому-либо. Вот мне на ум ничего не приходит, ну не знаю я ничего хохлятского, что можно было-бы сказать - во класс. Производство все похерили, разработки в жопе, был Антонов, но в угоду черным господам, похерили его, мотор сич похерен будет в 15 году, Юж маш сидит в глубокой жопе. Так чем гордимся, наверное выкопанным Черным морем, не иначе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх