"Немосковские" номера? Плати!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжонниPEPPER 19 ноя 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 19.11.2014 - 12:53)
ну да.
а москвичам из москвы можно будет бесплатно выезжать?

по ходу да, а с областными как? например в Москве если работаешь, а номера область?
Zalf 19 ноя 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ебать, а дышать пока еще можно бесплатно?
Lamobot 19 ноя 2014 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну, как бы сама идея уменьшения количества машин в Москве - правильная. Реализация, как обычно - Российская.

Одно радует - лично меня это (в нынешней формулировке) коснуться не должно.
Apostata 19 ноя 2014 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ПараличЪ @ 19.11.2014 - 12:49)
Да забор стройте, чего уж мелочиться?

как забор достроят по кругу,можно и битоном залить!
zzKikimorAzz 19 ноя 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Apostata @ 19.11.2014 - 14:22)
Цитата (ПараличЪ @ 19.11.2014 - 12:49)
Да забор стройте, чего уж мелочиться?

как забор достроят по кругу,можно и битоном залить!

ага...именно бИтоном
arashill 19 ноя 2014 в 14:23
0
Цитата (orbitoclast @ 19.11.2014 - 14:14)
arashill
Цитата
А я ни разу не получал пизды за то, что я москвич.
Но тем не менее москва фиьтрует хорошо.
Те, кто живут по совести в москве не выживают.
Ну а борзые, наглые, тем кому класть хуй на других остаются в Москве.
Есть исключения, но их все меньше и меньше

Ого го, Москва, город бсссовестных людей?
Как интересно. Если видеть кругом хамство ложь и безразличие, то так и будет.
Адовый стереотип о моём городе , и о людях, отмыть уже не реально.
Но не я же сделал Москву огромным бизнес центром.
Со всей России сюда едут за деньгами, а в плане карьерного роста , именно иногородние теряют совесть и идут по головам. Знаю о чём говорю. при этом не перестают хуесосить Москву и москвичей.

Ну вот, вроде мы тут сошлись во мнениях.
Иногородние через 10 лет станут москвичами.
Но даже по манере вождения Москва и остальные города это 2 больших разницы.

Естественно не в пользу первопрестольной
chukot6793 19 ноя 2014 в 14:24
-3
Цитата

Цитата
Москвичи реально слишком ахуели в последнее время и не правительство а именно москвичи.

Ты коренного москвича видел когда нибудь? Общался?

Ни коренного москвича, ни Етти, ни Лох несское чудовище не видел. А что, они существуют?
heee 19 ноя 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В том то и фишка что Сингапур это город-государство а у нас государство это не только Москва, сделать нахуй проезд всем москвичам по регионам тоже платный. Меня как жителя Калуги тоже заебали "транзитные" московские номера... Постоянно в Сочи, Крым и д.р. транзитом ебошат
ДонГан 19 ноя 2014 в 14:25
4
ПРОСТО ИМХО:
Тем, кто кричит, что за выезд из Москвы в область надо брать в 5 раз больше. Включайте моск! Если москвич едет в область, он едет к себе на дачу, т.е. он едет из одной своей собственности в другую. При этом еще везет деньги, которые в той-же области и оставит. Когда замкадыши едут в Москву - они едут работать, т.е. зарабатывать деньги, часть которых будет изыматься столь простым способом. Далее по логике: если плата будет большая и работать в Москве станет не выгодно, многие найдут работу в своих городах (или организуют что-то свое, приносящее прибыль). При таком раскладе всем становится хорошо. И москвабадцам и замкадышам. Подумайте над этим без эмоций.
И, да. В ближайшее время множество подмосковных трасс станут платными. По-моему, это стоит тоже привязать к обсуждению. Думаем, господа, не кидаем говно на вентилятор, а думаем. (последнее предложение к поколению ЕГЭ не относится: вы не умеете думать, вы умеете выбирать из нескольких вариантов, т.е., школота, кыш!!!
yurgen077 19 ноя 2014 в 14:25
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Коньвяблоках @ 19.11.2014 - 14:06)
Вэлкам ту 90е!
В Новосибирске, Кемерово, Томске, Красноярске было такое!
Каждый губер старался на въезде в город обозначить свою территорию.
Посты, менты, КАССА, вот так вот.
А прошло то 20 лет всего.

Ага...экологами прикидывались)
popcorn66 19 ноя 2014 в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Въезд платный а выезд еще дороже
lem02 19 ноя 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А денюжек в казне походу нет. Пошли в ход не тривиальные решения. Обложить налогом все!
orbitoclast 19 ноя 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
chukot6793
Цитата

Цитата

Цитата
Москвичи реально слишком ахуели в последнее время и не правительство а именно москвичи.

Ни коренного москвича, ни Етти, ни Лох несское чудовище не видел. А что, они существуют?

Представь себе, да. Это я.
ДонГан 19 ноя 2014 в 14:33
2
Цитата (orbitoclast @ 19.11.2014 - 14:30)
chukot6793
Цитата

Цитата

Цитата

Представь себе, да. Это я.

И я! rulez.gif
Bumchik 19 ноя 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 14:14)
Цитата (Bumchik @ 19.11.2014 - 14:11)
Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 13:56)
Цитата (Bumchik @ 19.11.2014 - 13:53)

Я вот живу на Таганке, только с внешней стороны Садового, мне до соплей обидно что не делают платную парковку у нас. Каждый день езжу мимо монастыря Матроны. Меня бесят автобусы туристов которые паркуются на дороге имеющей 2 ряда и трамвайные пути. А глядя номера авто, можно изучать карту России. Я не против верующих, но и вести себя прилично нужно, не только в храмах, но и на дорогах.

привыкли вы москвичи винить во всех бедах других, но никак не себя.

Не "прихожане" указывают водителю куда ставить этот екскурсионный автобус а все претензии к московским конторкам, которые эти же туры и устраивают.

и да, посмотрел бы ты как ведут себя водители с московскими номерами за мкадом, ты бы охуел.
хотя может для вас быдлячество на дороге это норма.

Я водитель с 23 летним стажем. Веду на дорогах ЛЮБЫХ адекватно. Что в Москве, что на даче, или даже в Крыму.
Меня так воспитали родители и дедули с бабулями.

А судя по твоей писанине, тебе даже образование далось с напрягом, а воспитании ты знаешь только "Кто сильнее тот и прав"... Только врядли ты силен, скорее всего дрыщ лет 25-28, ну максимум ты гопота подзаборная. gigi.gif

а кроме пиздежа пустого и вангования по монитору есть что сказать о проблеме дорог или всетаки виноваты приезжие ?
и да, мне 29, мастер спорта, вышка, не пью.
еще вопросы ?

Конечно есть что сказать.
То что решать проблемы дорог нужно, я только за.
Вопрос какими методами. Я лично считаю что статья банальная УТКА. Уже писал, в топе, что отправил в прокуратуру скрин и ссылку на проверку. На сайте мэрии не нашел подтверждений этой статье.

Про методы решения вопросов, считаю что и в думе и в мэрии сидят не только казнокрады, да и банально обычные люди не дадут такому закону пройти.
НО
Вот я посмотрев на опыт двух сторон Садового кольца, убедился, что платную стоянку нужно расширять до 3го кольца в МСК.
Теперь халявщики, которые за парковку не платили никогда тупо могут даже перегородить оба въезда во двор, да и во дворе теперь торчать машины офисного планктона.
Увы Москва, очень сложный город для испытаний, исторический центр, офисный центр, туристический центр... Пиздец полный.
Я не против приезжих, но хотелось бы что бы гости столицы, уважали город и людей которые живут тут очень давно.
Перечислять причины думаю не имеет смысла, список слишком длинный будет. А самое главное, просто нужно уважать друг друга.
Пожил бы ты в Москве лет 10, думаю ты меня бы понял.
СтаринаArt 19 ноя 2014 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zalf @ 19.11.2014 - 14:18)
ебать, а дышать пока еще можно бесплатно?

Но готовимся к режиму экономии)
Schurez 19 ноя 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
И еще ввести плату за выезд и выход за МКАД.
Yritskiy 19 ноя 2014 в 14:39
0
Цитата (Lamobot @ 19.11.2014 - 14:18)
Ну, как бы сама идея уменьшения количества машин в Москве - правильная.

а вот и нет!!!!!!!!!!!!!! dont.gif
в рыночной экономике, если есть устойчивый спрос, его надо удовлетворять и наращивать...

но у нас её нет, и не собираются делать... вот отсюда и все загогулины...
это хороший показатель между прочим Кто есть Ху gigi.gif
Imbaa 19 ноя 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Началось бурление говен... хотя машин в городе с подмосковными номерами действительно больше местных.
Фиолетово 19 ноя 2014 в 14:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У нас в Красноярске много на московских номерах. Ответочку? А ничего, что разрешено из региона в регион снимать с учета или ездить на номерах другого региона?
Фуры на московских номерах всю федералку нам разбили. Ага. Так можно до такого бреда додуматьсяшо пипец. Вобщем власти все сусеки скоро обметут.
ДонГан 19 ноя 2014 в 14:47
0
Цитата (Yritskiy @ 19.11.2014 - 14:39)
Ну, как бы сама идея уменьшения количества машин в Москве - правильная.

а вот и нет!!!!!!!!!!!!!! dont.gif
в рыночной экономике, если есть устойчивый спрос, его надо удовлетворять и наращивать...

но у нас её нет, и не собираются делать... вот отсюда и все загогулины...
это хороший показатель между прочим Кто есть Ху gigi.gif

При чем здесь вообще рыночная экономика? В Москве реально нет места для стоянок и дорог под такое количество машин. Если исходить из такой логики, надо снести нах все жилые дома и закатать в асфальт весь город, оставив только офисные центры и магазины для приезжающих из близлежащих областей. Таким образом, все правила рыночной экономики будут соблюдены, не так-ли?

Это сообщение отредактировал ДонГан - 19 ноя 2014 в 14:48
Bumchik 19 ноя 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Что ж мы за народ. Хохляндия поделилась на вотчины олигархата... И мы туда же?
Оры со всех сторон. "Бей москвичей, из за них все проблемы"
Какие проблемы обычные москвичи вам доставили? gigi.gif
Schuka 19 ноя 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, как бы сама идея уменьшения количества машин в Москве - правильная. Реализация, как обычно - Российская.

Одно радует - лично меня это (в нынешней формулировке) коснуться не должно.

Предложи свою реализацию. С удовольствием послушаю.
Задача простая:
1) обеспечить населению не имеющего предметы роскоши в виде машины возможность передвигаться без пробок. Здесь и скорые и полиция.
2) освободить полосы на которых паркуются.
5тыщрублей 19 ноя 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пофик, ща номера в любом регионе выдадут без проблем.
Lamobot 19 ноя 2014 в 14:52
5
Цитата (arashill @ 19.11.2014 - 14:23)
Но даже по манере вождения Москва и остальные города это 2 больших разницы.
Естественно не в пользу первопрестольной

Вот я тоже всю жизнь так думал.
А недавно удалось по нескольку дней побывывать в Питере, Твери, и Нижнем. И знаете, что я вам скажу? По моим ощущениям, в Москве движение намного цивилизованнее, чем в каждом из перечисленных.

В Питере меня вообще за 2 дня 3 раза пытались переехать, когда я преходил дорогу по переходу на зеленый свет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх