Навального задержали в подъезде его дома в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кочевник666 13 июн. 2017 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TelQuel @ 13.06.2017 - 00:17)
Цитата (Кочевник666 @ 12.06.2017 - 22:42)

Да блин можно это все победить!!! Хватит ссать людям в уши. Казнь. Страшная вещь. Умиротворяет сразу. Казнь. Ни один здравомыслящий под нее не пойдет. Просто Казнь. Все!!!!

В Китае есть расстрел. И что? В СССР была казнь, и?!!
А за какой, скажем так, объем коррупции расстреливать предлагаете? Сто рублей медсестре? Шоколадка? Миллиард рублей? Или евро? А если у нас политики будут "лекции" по миллиону долларов в час для банкиров читать (было такое в исполнении бывшего президента США Клинтона для воротил с Уолл-Стрит), коррупция или нет? А как доказать, что покупка платья за 5 млн. в бутике жены чиновника есть взятка? А если тендер выигрывает фирма, где дочь чиновника бухгалтером за 500 т.р. в месяц "работает" - кого расстреляем? А перед этим вину докажем?
Коррупцию нельзя победить извне - даже казни и отрубание рук не помогает!
Коррупцию можно серьезно снизить, но только перестроив сознание всех до единого людей в стране и серьезно увеличив доход большинства населения (как это сделали в Исландии, например). У нас менталитет не тот, да и народу у нас поболее будет.
Не победить её как явление - вот в чем беда; можно лишь уменьшить проявления и негативный эффект.

Все просто, вы не поверите, наебал на много денег-расплатись, убил человека-расплатись, либо сам погибни. Нет родственников иди нахуй и там тебя один хрен убьют. Ничего не нпоминает?
Кочевник666 13 июн. 2017 г. в 00:24
0
Цитата (drnikolai @ 13.06.2017 - 00:18)
Цитата (Кочевник666 @ 12.06.2017 - 23:14)
не в рамках выше сообщения. Ты по ебалу хочешь?

если та уверен,давай, не ты первый гандон сливаешься

Ты где летом на море отдыхаешь? Просто город скажи.
TelQuel 13 июн. 2017 г. в 00:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кочевник666 @ 13.06.2017 - 00:21)

Да блин можно это все победить!!! Хватит ссать людям в уши. Казнь. Страшная вещь. Умиротворяет сразу. Казнь. Ни один здравомыслящий под нее не пойдет. Просто Казнь. Все!!!!

А за какой, скажем так, объем коррупции расстреливать предлагаете? Сто рублей медсестре? Шоколадка? Миллиард рублей? Или евро? А если у нас политики будут "лекции" по миллиону долларов в час для банкиров читать (было такое в исполнении бывшего президента США Клинтона для воротил с Уолл-Стрит), коррупция или нет? А как доказать, что покупка платья за 5 млн. в бутике жены чиновника есть взятка? А если тендер выигрывает фирма, где дочь чиновника бухгалтером за 500 т.р. в месяц "работает" - кого расстреляем? А перед этим вину докажем?
Коррупцию можно серьезно снизить, но только перестроив сознание всех до единого людей в стране и серьезно увеличив доход большинства населения (как это сделали в Исландии, например). У нас менталитет не тот, да и народу у нас поболее будет.
Не победить её как явление - вот в чем беда; можно лишь уменьшить проявления и негативный эффект.

Все просто, вы не поверите, наебал на много денег-расплатись, убил человека-расплатись, либо сам погибни. Нет родственников иди нахуй и там тебя один хрен убьют. Ничего не нпоминает?

Да-да-да! Соседу ваш косой взгляд не понравился - тот донос настрочил - вас расстреляли. Полицейский неугодного прижал - ему подставу - расстреляли. Ничего не напоминает? А потом наши потомки про "миллионы невинно рупрессированных" говорить будут. Плюс для осуществления этого плана должны быть выполнены 2 важных условия:
- наличие кристально честных силовиков;
- наличие кристально честных судей, прокуроров и пр.
Где же мы их найдем?
А вообще вы прямо за красный террор стоите.

А минус-то за что поставили? Аргументировали бы: неправду я написала, или обидела чем?

Это сообщение отредактировал TelQuel - 13 июн. 2017 г. в 00:29
udha83 13 июн. 2017 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дали таки сутки. Мдя.
Я бы почитал что там ему суд сформулировал. Что есть в сети вызывает больше вопросов чем ответов. Как и поведение сотрудников полиции и судьи.
Все больше убежденности в заказном поведении леши в принципе.
drnikolai 13 июн. 2017 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ВСЕМ!!ГАНДОН Кочевник666 ПООБЕЩАЛ МНЕ ВъЕБАЛО,ЖДЁМ ПРОДОДОЛЖЕИЯ ЭТОГО
ИЗВИНИТЕ ЗА ВОПЛИ)
бля я хоть одного увижу решальщиика? увереннный с кучей бандюков резко спрыгнул даже карточку свою поменял

Это сообщение отредактировал drnikolai - 13 июн. 2017 г. в 00:30
bimb0 13 июн. 2017 г. в 00:29
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (drnikolai @ 13.06.2017 - 00:28)
ВСЕМ!!ГАНДОН Кочевник666 ПООБЕЩАЛ МНЕ ВЕБАЛО,ЖДЁМ ПРОДОДОЛЖЕИЯ ЭТОГО
ИЗВИНИТЕ ЗА ВОПЛИ)
бля я хоть одного увижу решальщиика? увереннный с кучай бандюков резко спрыгнул дае карточку свою поменял

Ну не переживай ты так, хочешь, он тебе еще что-нибудь пообещает gigi.gif
Этого кренделя на большее все равно не хватит lol.gif
Кочевник666 13 июн. 2017 г. в 00:30
-1
Цитата (TelQuel @ 13.06.2017 - 00:26)
Цитата (Кочевник666 @ 13.06.2017 - 00:21)

Да-да-да! Соседу ваш косой взгляд не понравился - тот донос настрочил - вас расстреляли. Полицейский неугодного прижал - ему подставу - расстреляли. Ничего не напоминает? А потом наши потомки про "миллионы невинно рупрессированных" говорить будут. Плюс для осуществления этого плана должны быть выполнены 2 важных условия:
- наличие кристально честных силовиков;
- наличие кристально честных судей, прокуроров и пр.
Где же мы их найдем?
А вообще вы прямо за красный террор стоите.

Я за террор изначально, если вы не поняли. Всех , всех на расстрел, президента тужа же, не можешь обуздать своих ненасытных, то и сам туда же. Все правильно сказал?
drnikolai 13 июн. 2017 г. в 00:33
0
bimb0
реально,достали,хочу отпиздить наглухо,а эти пидеры не приезжают,чё за херня?
Кочевник666 13 июн. 2017 г. в 00:33
-3
Цитата (drnikolai @ 13.06.2017 - 00:28)
ВСЕМ!!ГАНДОН Кочевник666 ПООБЕЩАЛ МНЕ ВъЕБАЛО,ЖДЁМ ПРОДОДОЛЖЕИЯ ЭТОГО
ИЗВИНИТЕ ЗА ВОПЛИ)
бля я хоть одного увижу решальщиика? увереннный с кучей бандюков резко спрыгнул даже карточку свою поменял

Слушай друг, т ы че вопишь то, Невинномысск гагарина 51 приезжай. Я просто тебе буду долго втирать в мозг как ты не прав, если кого с собой возьмешь им тоже придется втирать. И не ори, пожалуйста. ты как телка когда ей хуй в жопу вставляют.
Linxform 13 июн. 2017 г. в 00:34
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Кочевник666 @ 13.06.2017 - 00:30)
...
Я за террор изначально, если вы не поняли. Всех , всех на расстрел, президента тужа же, не можешь обуздать своих ненасытных, то и сам туда же. Все правильно сказал?

Начни с себя - застрелись suicide.gif
Косячок 13 июн. 2017 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Невинномысск гагарина 51

Вай красава адрес какого-то бизнес-центра скинул gigi.gif

Это сообщение отредактировал Косячок - 13 июн. 2017 г. в 00:38

MrRoosvelt 13 июн. 2017 г. в 00:36
22  •  На сайте 12 лет
4
Навального на 30 суток арестовали.
Считаю мало, провокации должны жестче наказываться + штрафы. Хотел столкнуть 2 толпы и устроить массовые беспорядки? получай наказание и штрафы в 3 млн рублей. Обеспечение безопасности дорого стоит.
Не умеют мирные протесты организовывать и митинги, пускай платят,а самых ярых активистов сажать надолго, лет на 6 минимум.
Сегодня в Питере

drnikolai 13 июн. 2017 г. в 00:38
-1
Кочевник666 ссышь сука ты мне ебльник разобъшь?забыл пидор?
bimb0 13 июн. 2017 г. в 00:38
2
Цитата (Косячок @ 13.06.2017 - 00:36)
Цитата
Невинномысск гагарина 51

Ну он же кочевник - кочует, сегодня вот у торгового центра Престиж на лавочке обосновался gigi.gif
Romulus001 13 июн. 2017 г. в 00:38
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (MrRoosvelt @ 13.06.2017 - 00:36)
Считаю мало, провокации должны жестче наказываться + штрафы. Хотел столкнуть 2 толпы и устроить массовые беспорядки? получай наказание и штрафы в 3 млн рублей. Обеспечение безопасности дорого стоит.
Не умеют мирные протесты организовывать и митинги, пускай платят,а самых ярых активистов сажать надолго, лет на 6 минимум.
Сегодня в Питере

один вопрос только ,а чьи провокаторы ? Как бы что бы что то утверждать наверняка нужно иметь хоть какие то доказательства .
Кочевник666 13 июн. 2017 г. в 00:39
-3
Цитата
Невинномысск гагарина 51

Там дом есть. Именно по этому адресу. Я не обманываю, хотите пообщаться я выйду.
MrRoosvelt 13 июн. 2017 г. в 00:41
22  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Romulus001 @ 12.06.2017 - 15:38)
Считаю мало,  провокации должны жестче наказываться + штрафы. Хотел столкнуть 2 толпы и устроить массовые беспорядки? получай наказание и штрафы в 3 млн рублей. Обеспечение безопасности дорого стоит.
Сегодня в Питере

один вопрос только ,а чьи провокаторы ? Как бы что бы что то утверждать наверняка нужно иметь хоть какие то доказательства .

А вы что слепой? Навальный открыто призвал идти на несанкционированный митинг своих сторонников, когда была уже готова площадка на Сахарова. Нет он призвал идти на Тверскую, где гуляли и праздновали люди, которые не имеют отношения к политике и акциям. Среди этих активистов были явные провокаторы, которые и агрессивно себя вели и провоцировали толпу и полицию, много таких вот активистов Алексея задержаны, как и он сам. Или вам что Шерлока Холмса пригласить?
Косячок 13 июн. 2017 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кочевник666 @ 13.06.2017 - 00:39)
Цитата
Невинномысск гагарина 51

Там дом есть. Именно по этому адресу. Я не обманываю, хотите пообщаться я выйду.

Да есть конечно такой адрес, я ради интереса глянул rolleyes.gif

ArunSawad 13 июн. 2017 г. в 00:44
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Косячок @ 13.06.2017 - 04:42)
Цитата
Невинномысск гагарина 51

За ним ЖК. Он тоже по этому адресу.
Romulus001 13 июн. 2017 г. в 00:47
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 13.06.2017 - 00:41)
Цитата (Romulus001 @ 12.06.2017 - 15:38)
Считаю мало,  провокации должны жестче наказываться + штрафы. Хотел столкнуть 2 толпы и устроить массовые беспорядки? получай наказание и штрафы в 3 млн рублей. Обеспечение безопасности дорого стоит.
Сегодня в Питере

А вы что слепой? Навальный открыто призвал идти на несанкционированный митинг своих сторонников, когда была уже готова площадка на Сахарова. Нет он призвал идти на Тверскую, где гуляли и праздновали люди, которые не имеют отношения к политике и акциям. Среди этих активистов были явные провокаторы, которые и агрессивно себя вели и провоцировали толпу и полицию, много таких вот активистов Алексея задержаны, как и он сам. Или вам что Шерлока Холмса пригласить?

не о том . Есть свидетельства что именно активисты призывали к причинению побоев сотрудникам ,кого то задержали именно за драку ?
burialrat 13 июн. 2017 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня в Питере

На фото статья 318 УК РФ , возможно даже 317 , а это 25 лет.
Кочевник666 13 июн. 2017 г. в 00:47
0
Цитата (ArunSawad @ 13.06.2017 - 00:44)
Цитата (Косячок @ 13.06.2017 - 04:42)
Цитата
Невинномысск гагарина 51

За ним ЖК. Он тоже по этому адресу.

И что, это расширяет мои поиски\/?
bimb0 13 июн. 2017 г. в 00:48
1
Цитата (Romulus001 @ 13.06.2017 - 00:47)
не о том . Есть свидетельства что именно активисты призывали к причинению побоев сотрудникам ,кого то задержали именно за драку ?

Не, что вы, сотрудники сами призывали, брызгали в себя газом из балончика gigi.gif
drnikolai 13 июн. 2017 г. в 00:48
-2
Кочевник666
выходи ,адресс Мариуполь автовокзал,бей мне ебало,встречу и в рот дам
с нормальными люьдьми и пива и покрепче выпью и всегда разговор будет не о твоей рту,а так иди нахуй отсюда ты уже себя показал

Это сообщение отредактировал drnikolai - 13 июн. 2017 г. в 00:50
alextango 13 июн. 2017 г. в 00:49
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Кто стоит за лешей надо задуматься и это не заклятые партнеры. Если поперек горла что ж не как немцова, крыша то кто?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62913
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх