19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform 26 апр. 2018 г. в 14:56
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
А чего же это светило не захотело озарить своим присутствием какое либо подразделение российской армии?
Обычное либеральное чмо.
vitaly1111 26 апр. 2018 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Shazam
Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%A1%D0%A8%D0%90

Коммунистическая партия США

Пародия на партию какая-то. Типа партии любителей пива.
Из той же вики: «Мы не коммунисты в традиционном понимании, а лишь умеренные социалисты» (Сэм Уэбб в газете «Московский комсомолец» за 09.03.2005)

Так то да, получается, что любой шутейский движняк там можно легко замутить, пока не заденешь чьи-то реальные интересы. Ну и честно говоря удивлен. Думал именно компартия там под запретом. Спасибо!
АКМ72 26 апр. 2018 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 14:53)

И сцуко, палку в джопу засунули при узи почек alik.gif

А точно это были из ФСБ? А то ,говорят,ходил тут по городу мужик в длинном кожаном плаще,всем говорил из НКВД, а сам письки детям показывал? gigi.gif
ДжекиChan 26 апр. 2018 г. в 15:05
Джеки  •  На сайте 12 лет
1
Кто это? Это прикол чели?
americano 26 апр. 2018 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Если у нас большинство людей таких же, как комментаторы в данной теме, то плохо дело. Вся эта ненависть рано или поздно куда-то выплеснется. Это же надо иметь настолько мелкую душонку, чтобы ненавидеть какого-то паренька только за то, что тот не захотел служить в армии? Да можно подумать тут все герои такие, по первому зову готовы голову за отчизну сложить. Вы когда последний раз соседу помогали? Что за идиотские понятия: "не служил-не мужик, не сидел-не мужик"?
PapaBol 26 апр. 2018 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ViktorZ @ 26.04.2018 - 00:12)
Интересно, хоть один отслуживший жалеет, что сходил в армию?

Единицы людей способны заявить окружающим о себе, мол я такой-сякой, сотворил хуйню, и сейчас гавно хлебаю в попытках разгрести последствия такого поступка.
Остальные сидят-едят, делают вид что нравиццо.
И это может касаться всего: женитьба, жилье, работа, машина.. Армия не исключение.
Shazam 26 апр. 2018 г. в 15:08
1
Цитата (Самурайко @ 26.04.2018 - 14:50)
Цитата (tiiiiit9 @ 26.04.2018 - 11:09)

Цитата

только почему-то все разговоры про "пока у власти ОНИ" и про "мы не рабы" , начинаются тогда, когда человеку напоминают про его ОБЯЗАННОСТИ перед государством. А вот когда этот человек пользуется ПРАВАМИ - то все нормально.  Бесплатная медицина, образование, работа правоохранительных органов, МЧС и армии по защите его жизни, здоровья, обеспечению его развития - это он готов принимать от государства?
Смешно и глупо прикрывать свою подленькую трусость высокими словами.

Смешно и глупо утверждать, что государство всё это дает бесплатно
Налоги, сборы, взносы, и еще налоги

и что, дохуя этот малец заплатил налогов государству?
Он пока всё получал от государства авансом.

Во всем мире дети получают образование и медицинские услуги за счет налогов которые платят их родители
Shazam 26 апр. 2018 г. в 15:10
-1
Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 15:00)
Shazam
Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%A1%D0%A8%D0%90

Коммунистическая партия США

Пародия на партию какая-то. Типа партии любителей пива.
Из той же вики: «Мы не коммунисты в традиционном понимании, а лишь умеренные социалисты» (Сэм Уэбб в газете «Московский комсомолец» за 09.03.2005)

Так то да, получается, что любой шутейский движняк там можно легко замутить, пока не заденешь чьи-то реальные интересы. Ну и честно говоря удивлен. Думал именно компартия там под запретом. Спасибо!

Ну это они сейчас социалисты, а когда был СССР были вполне себе коммунистами.
С другой стороны в СССР не было коммунизма, был социализм, потому называть КПСС коммунистической тоже неправильно
Tural 26 апр. 2018 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 14:50)
Цитата (Хулинадо @ 26.04.2018 - 14:37)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 16:22)
Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 14:16)
Bambandina
Цитата
правильно и сделал, что уехал.
Туда, где армия по контракту, ботаники выдумывают микрософт и нужны своей стране, и никто не гнобит тебя за политические взгляды.

Точно в США не гнобят за политические взгляды?
Можно там даже не коммунистическую партию организовать, а просто партию левого толка?

Можно,все можно. Даже церковь Сатаны. Жить там действительно лучше. Но
- Нужно родиться в США
- Нужно иметь близкую родню, которая поддержит первое время
А ,,гастером,, везде ,,жопа,, ,что Егорка в Нью-Йорке,что Джамшуту в Москве.
Сравнивать нужно жизнь коренных жителей, носителей языка, культуры, образования.

Да хуй в стакан про коренных жителей, у соседей сначала дочь в 20 с небольшим уехала туда, потом мама её в возрасте 50 лет, и нихуя никто из них не вернулся, так там дочь санитаркой работает в поликлинике параллельно учится где, про маму хз. Так я про низкооплачиваемую работу, с которой тоже можно жить (девка снимает полкоттэджа неибического размера и ездит на тойоте нихуевой, все это на побережье океана), единственно мед страховки у нее сразу там не было с этим да попадалово (у нас и со страховкой что она есть что ее нет), но сейчас страховку должна была уже оформить.
Я туда никогда бы не поехал только из за одного, разность культур, не комфортно было бы там из за этого, а жить там заебись в материальном плане, продажных мусаров и прокуроров на бытовом уровне там нет, где в большой политике так они везде такие, а простые люди этой залупы там не видит, полицейский друг человека.
Так шта люди там живут нормально даже санитарки блядь томарки, а если ты программсит охуенный то будешь жить и в хуй не дуть. А у нас или на гроши или воровать, среднего не дано.

Слушай,ну в Москве тоже куча Махмудов хорошо устроились. Я просто предлогаю сравнивать коренных с коренными. И да, сравнение не в нашу пользу. Увы

увы, не все Махмуды обеспеченные.

странно все таки. по моим личным наблюдениям видел среди местных россиян не мало богачей - которые имеют самые дорогие и последние модели машин, шикарные дома, а также, по открывали супер дорогие разного рода салон услугов. а вот среди состоятельных приезжих почему-то такого шика не замечал. может им не дано или не умеют походить на светских богачей?)

Это сообщение отредактировал Tural - 26 апр. 2018 г. в 15:16
Жухрай 26 апр. 2018 г. в 15:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (americano @ 26.04.2018 - 15:05)
Если у нас большинство людей таких же, как комментаторы в данной теме, то плохо дело. Вся эта ненависть рано или поздно куда-то выплеснется. Это же надо иметь настолько мелкую душонку, чтобы ненавидеть какого-то паренька только за то, что тот не захотел служить в армии? Да можно подумать тут все герои такие, по первому зову готовы голову за отчизну сложить. Вы когда последний раз соседу помогали? Что за идиотские понятия: "не служил-не мужик, не сидел-не мужик"?

Понимаешь в чем вопрос. Его ненавидят не за то что он откосил.

А за то что он жопу на британский флаг рвал в штабе навального за закон и справедливость, а кода тот самый закон и справедливость пришли к нему в виде усатого военкома он в прыжке переобулся и съебался как бендеровец в схрон отсидеться. Фу таким быть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 26 апр. 2018 г. в 15:15
vitaly1111 26 апр. 2018 г. в 15:15
3
АКМ72
Цитата

И сцуко, палку в джопу засунули при узи почек

А точно это были из ФСБ? А то ,говорят,ходил тут по городу мужик в длинном кожаном плаще,всем говорил из НКВД, а сам письки детям показывал?

Точно. Я еще удивился, зачем попросили презерватив принести ))
Щас-то весело. Но тогда я реально акуел. УЗИ же.
Сначала я акуел, когды труселя попросили снять для узи.
А потом - хуяк... И тетя такая: Тихо, тихо уже все. А у меня чуть глаза из орбит не вылезли ))
Хулинадо 26 апр. 2018 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 16:53)
Gamblerok
Цитата
Не начинай.

Родинка на спине обычных размеров.
В военкомате на нее даже не смотрят.
В ментовку - злокачественная раковая опухоль.

На снимках плоскостопие.
Военкомат - почему ты пришел в обычной обуви, а не закованный в ботинки как Форест Гамп? Годен.
Ментовка - надо созывать по ваше случаю дополнительную комиссию. С такими ногами ходить нельзя.

Зрение
Военкомат - прочитай верхнюю строчку. Годен
Ментовка - читай нижнюю строчку без очков. Молодой человек я тут возле окна, блять вы же слепой как крот.

Промолчу про тесты - вы часто ссытесь в постель - Да - Нет.

Ога. Мне после предпоследней сессии вербовали в обслуживающий персонал теперь уже слитой с ФСБ структурой. Сразу на лейтеху, при условии, что у нас даже военной кафедры не было.
Вердикт - негоден.
Сотряс был менее полугода назад и белка в моче чуть выше нормы. Зато зуб полечили на халяву.
И сцуко, палку в джопу засунули при узи почек alik.gif

Теперь тебя туда точно не возьмут gigi.gif
АКМ72 26 апр. 2018 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 15:15)
АКМ72
Цитата

И сцуко, палку в джопу засунули при узи почек

А точно это были из ФСБ? А то ,говорят,ходил тут по городу мужик в длинном кожаном плаще,всем говорил из НКВД, а сам письки детям показывал?

А потом - хуяк... И тетя такая: Тихо, тихо уже все. А у меня чуть глаза из орбит не вылезли ))

А , всё, знаю эту тетку. Она раньше дядькой была, в Лефортово по камерам работал(а)
Ей теперь кандидатов на проверку дают. Штатные сотрудники к ней не ходят cheer.gif rulez.gif shum_lol.gif
Волчанка 26 апр. 2018 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 14:16)
Bambandina
Цитата
правильно и сделал, что уехал.
Туда, где армия по контракту, ботаники выдумывают микрософт и нужны своей стране, и никто не гнобит тебя за политические взгляды.

Точно в США не гнобят за политические взгляды?
Можно там даже не коммунистическую партию организовать, а просто партию левого толка?

Конечно же можно, там свобода слова , там даже никаких мер не предпринимают к вражеской российской пропаганде ...упс
Shazam 26 апр. 2018 г. в 15:23
1
Цитата (Жухрай @ 26.04.2018 - 15:14)

А за то что он жопу на британский флаг рвал в штабе навального за закон и справедливость, а кода тот самый закон и справедливость пришли к нему в виде усатого военкома он в прыжке переобулся и съебался как бендеровец в схрон отсидеться. Фу таким быть. dont.gif

Ну так закон в данном случае не нарушен)
Граждане, постоянно или временно проживающие за пределами РФ, освобождаются от призыва

До момента когда человек получил повестку, он имеет право выехать из страны.
Самурайко 26 апр. 2018 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 14:32)
Ещё раз. В военкомате тебя проверяют на годности к срочной службе. Родинка? Похер. Рак за год не разовьётся.

устаревшее мнение.
Сейчас желающих пойти служить в армию по набору БОЛЬШЕ необходимого.
Причины?
1. Служить стали меньше (1 год) и условия лучше.
2. Отметка о прохождении службы в личном деле - помогает с устройством на госслужбу и в правоохранительные службы
3. Усилилось патриотическое воспитание и реклама армии. Многие молодые хотят пойти.
4. кол-во набираемых по призыву - меньше. На многих местах теперь контрактники и призывники не нужны МО.

Результат:
люди СУДЯТСЯ с МО за право пойти на службу, оспаривают выводы медкомиссии.
Из последних новостей:
МО (по просьбам призывников) разрешило призывникам, не пропущенным медкомиссией, пройти её повторно после излечения отклонений в здоровье.
Я и сам охуеваю, но это правда.
АКМ72 26 апр. 2018 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 15:23)

Граждане, постоянно или временно проживающие за пределами РФ, освобождаются от призыва

Внимательно читайте Закон. В частности
Воинский учёт,допризывная подготовка,приписное свидетельство,медицинское освидетельствование,призыв на действительную военную службу.
vitaly1111 26 апр. 2018 г. в 15:29
4
АКМ72
Цитата

А , всё, знаю эту тетку. Она раньше дядькой была, в Лефортово по камерам работал(а)
Ей теперь кандидатов на проверку дают. Штатные сотрудники к ней не ходят

Лан, заканчиваем промою жопу.
А то ща грабля придет и придется в подробностях тему освещать и ее в уголок отправят ))
АКМ72 26 апр. 2018 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Самурайко @ 26.04.2018 - 15:25)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 14:32)
Ещё раз. В военкомате тебя проверяют на годности к срочной службе. Родинка? Похер. Рак за год не разовьётся.

устаревшее мнение.
Сейчас желающих пойти служить в армию по набору БОЛЬШЕ необходимого.
Причины?
1. Служить стали меньше (1 год) и условия лучше.
2. Отметка о прохождении службы в личном деле - помогает с устройством на госслужбу и в правоохранительные службы
3. Усилилось патриотическое воспитание и реклама армии. Многие молодые хотят пойти.
4. кол-во набираемых по призыву - меньше. На многих местах теперь контрактники и призывники не нужны МО.

Результат:
люди СУДЯТСЯ с МО за право пойти на службу, оспаривают выводы медкомиссии.
Из последних новостей:
МО (по просьбам призывников) разрешило призывникам, не пропущенным медкомиссией, пройти её повторно после излечения отклонений в здоровье.

Уважаемый,Вы полностью ветку прочтите,и потом вникните о чем мы говорим.
И по поводу ,,набора,,. Наборы в магазине,в ВС призыв. И ажиотаж в военкоматах при призыве наблюдается
1 в регионах с низким уровнем жизни
2 в регионах Кавказа
В связи с низким качеством призывного контингента правительство вынуждено было изменить параметры призыва,это именно о переосвидетельствовании.
Shazam 26 апр. 2018 г. в 15:32
0
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 15:25)
Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 15:23)

Внимательно читайте Закон. В частности
Воинский учёт,допризывная подготовка,приписное свидетельство,медицинское освидетельствование,призыв на действительную военную службу.

Нет никаких противоречий тому, что я написал

1. Граждане РФ, постоянно или временно находящиеся за границей, не подлежат призыву
2. До подписания повестки в армию гражданин имеет право выехать из страны
АКМ72 26 апр. 2018 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 15:29)
АКМ72
Цитата

Ей теперь кандидатов на проверку дают. Штатные сотрудники к ней не ходят

Лан, заканчиваем промою жопу.
А то ща грабля придет и придется в подробностях тему освещать и ее в уголок отправят ))

Согласен. Извини,если мои шутки тебя оскорбили. Честно,не со зла,для разрядки.
Kessel 26 апр. 2018 г. в 15:32
2
Сколько сразу всего в статейке. И уклонение от призыва, и штаб Навального, и болезнь есть, но доказывать не стал, а они злые докопались на слово не поверили категорию не дали. Что мешало все по закону да по порядку делать? Сам себе злой.
Самурайко 26 апр. 2018 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 15:30)

И по поводу ,,набора,,. Наборы в магазине,в ВС призыв. И ажиотаж в военкоматах при призыве наблюдается
1 в регионах с низким уровнем жизни
2 в регионах Кавказа
В связи с низким качеством призывного контингента правительство вынуждено было изменить параметры призыва,это именно о переосвидетельствовании.

да это уже частности.
Для меня удивителен сам факт того, что желающих служить БОЛЬШЕ необходимого.
Что людям отказывают, и они судятся с МО за право служить.
Со времен моего призыва (1986) - просто всё с ног на голову перевернулось.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 26 апр. 2018 г. в 15:36
Tpuдевятый 26 апр. 2018 г. в 15:36
3
Цитата (Самурайко @ 26.04.2018 - 14:25)

Ну так откосившие от службы внезапно поняли, что на госслужбу попасть им не светит, а тут выяснилось, что уже плоскостопие прошло и язва рассосалась gigi.gif
MrAdequat 26 апр. 2018 г. в 15:41
Неадекват  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pomeranec @ 25.04.2018 - 19:47)
Быть оппозиционером здоровья хватает. А на армию здоровья нет. Уехал так уехал. Это его выбор. Главное что бы потом из за бугра Россию с грязью не мешал.

а ты думаешь - зачем еще он съебнул из "сраной рашки"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110166
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх