Северный Крым остался без воды вслед за центральным и южным

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antaloose 24 сен 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Mobilarma @ 24.09.2020 - 19:19)
А теперь по теме: Тут много раз пиздели про отсутствие технологий и миллиарды долларов

Это ты мощно задвинул в топике с такой темой. Результат где? Хде опреснённая вода?
Мультики и заявы про полёты в космос мы уже видели.
Valet73 24 сен 2020 в 23:19
Правдоруб  •  На сайте 10 лет
-5
Пока тут от темы отошли, у меня возник такой вопрос:
- воду перекрыли при Зеленском, а при Порошенко все было пучком, при этом Порошенко распинался, что Россия- агрессор, но воду давал, так кто же из них реально проводит политику по возвращению Крыма, а кто пиздобол?
Вопрос риторический, но интересно узнать мнение патриотов
lexys75 24 сен 2020 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (white1415 @ 24.09.2020 - 23:10)

ты ты ложился уже спать, а то тебе в 6 утра воду набирать коричневую, а потом бегать по пляжу целый день и орать истошно "пахлава, пахлава" gigi.gif

Куянин, откуда у тебя такие познания? РошенТВ поменьше смотри. gigi.gif
Так ты в военкомат не пойдёшь? Я и дальше буду "страдать под пятой ахрессора"? Шаровары можно на тряпки пускать?)
kowykar 24 сен 2020 в 23:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Tural @ 24.09.2020 - 17:08)
природный инстинкт человека не подведет. соберет вещички и поехал в какую нибудь точку России. где есть постоянная вода, газ и свет. а то, что когда-то жил в Крыму и участвовал в авантюре, черт с ним. и забудут его дети, место предков.
а Крым тому времени будет пустеть. наверно на худой конец установят военный городок с небольшим населением из приезжих.

Мне кажется это просто идеальный вариант для Путина и его соратников!
shaptmos 24 сен 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lexys75 @ 24.09.2020 - 23:17)
Цитата (shaptmos @ 24.09.2020 - 23:08)
если ты патриот своей страны в Крым и на ККК - ни ногой.

Правильно, любите Родину, отдыхайте, и срите за границей. У нас хоть природа отдохнёт от вашего срачельника. И мы тоже. Тем более, если ты не в курсе, то на курортном бизнесе у нас завязано максимум 10% крымчан.

так это ваш контингент, ну те кто все засирает. или вы думали к вам интеллектуальные элиты ездят?
остальным засирать что свою страну, что чужую в голову не приходит. вообще, Россия шикарное место для отдыха, везде хорошо, кроме двух гадюшников - Крыма и ККК.
з.ы. помню после присоединения первый раз увидел крымчан на общем сборе сотрудников. я такого быдла с 90-х не припомню. просторный зал, куча народа, руководитель вещает, крымчане передают друг дружке фляжку с алкоголем. я уже тогда понял, что с Крымом мы пиздец как вляпались.
после общения с крымчанами на том же ЯПе - у меня последние сомнения отпали.
Scang 24 сен 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Valet73 @ 24.09.2020 - 22:19)
Пока тут от темы отошли, у меня возник такой вопрос:
- воду перекрыли при Зеленском, а при Порошенко все было пучком, при этом Порошенко распинался, что Россия- агрессор, но воду давал, так кто же из них реально проводит политику по возвращению Крыма, а кто пиздобол?
Вопрос риторический, но интересно узнать мнение патриотов

ебанутый? воду еще в 14 году перекрыли, зеоленский в то время еще на пианине писюном играл.
lexys75 24 сен 2020 в 23:28
0
Цитата (Tural @ 24.09.2020 - 17:08)
природный инстинкт человека не подведет. соберет вещички и поехал в какую нибудь точку России. где есть постоянная вода, газ и свет. а то, что когда-то жил в Крыму и участвовал в авантюре, черт с ним. и забудут его дети, место предков.
а Крым тому времени будет пустеть. наверно на худой конец установят военный городок с небольшим населением из приезжих.

Газ есть, электричество тоже, с водой есть проблемы, но не у всех. В Симферополе, проблема присутствует. Но Симферополь это не весь Крым. Так что херню не неси. Поменьше слушай идиотов)))
ШерлокХолмс 24 сен 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сейчас знакомые в Крыму (Севастополь, Новый Свет, Алупка). Специально только что спросил - вода есть, в душе купаетесь? Говорят, есть, все время...
А на ЯП пишут, что нет. Кому верить?
white1415 24 сен 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (lexys75 @ 24.09.2020 - 22:20)

ты ты ложился уже спать, а то тебе в 6 утра воду набирать коричневую, а потом бегать по пляжу целый день и орать истошно "пахлава, пахлава"  gigi.gif

Так ты в военкомат не пойдёшь? Я и дальше буду "страдать под пятой ахрессора"? Шаровары можно на тряпки пускать?)

ты воду то набрал, чумазик?
за меня не переживай, я директор военкомата lol.gif
kowykar 24 сен 2020 в 23:33
-9
Цитата (Mobilarma @ 24.09.2020 - 18:09)
Цитата (Scang @ 24.09.2020 - 18:00)
Цитата (Mobilarma @ 24.09.2020 - 16:32)
Цитата (Bek1 @ 24.09.2020 - 17:29)
Цитата (shaptmos @ 24.09.2020 - 16:10)
Цитата (Bek1 @ 24.09.2020 - 16:48)
Цитата (Mobilarma @ 24.09.2020 - 15:32)
Цитата (Bek1 @ 24.09.2020 - 16:12)
Цитата (Mobilarma @ 24.09.2020 - 07:17)
Цитата (Bek1 @ 23.09.2020 - 22:01)
Цитата (Mobilarma @ 23.09.2020 - 17:35)
Цитата (AntonioKiev @ 23.09.2020 - 18:19)
Цитата (Gvozd1974 @ 23.09.2020 - 17:53)
До вас колхозанов другие аналогии не доходят, приходится

Клоун из Ставрополя рассказывает про колхозанов жителю Киева? Жги ещё, горожанин

Я вам уже популярно об’яснил насколько колхозная твоя столица даже по сравнению с провинциальной аграрной Кубанью. Так что сам знаешь куда можешь засунуть свой «столичный» апломб, ты, и остальные селюки )))

В Киеве награждали Чемпиона Европы по футболу,награждали победителя Лиги Чемпионов,победителя Евровидения несколько раз,в Киеве много исторических мест и памятников которым под 1000 лет.В Киеве выступали многие топ-звезды.Назови подобный город в России!Я тебе назову-Москва и чуть-чуть Питер,но никак блядь,не Ставрополь ,Краснодар и прочие провинциальные города!!!Уровень Краснодара-концерт Бузовой.Икеей он гордится ....А про билеты на лоукосты,гугли сам.До карантина,раунд трип в Амстердам-40€.А из Краснодара за такие деньги куда можно добраться?Ах,да еще ж визу нужно....

Награждали ))) а в Новороссе ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Лиги Чемпионов живет, прикинь. Сейчас если стадионами меряться начнём, мне Фишт выложить, где олимпийцев награждали, или Краснодара стадион gigi.gif Улететь можно без визы лоукостом в Стамбул и Dubai, без виз. Про воздушный трафик в крае в сравнении со ВСЕЙ ненькой я вам уже писал ))) памятников тысячелетних. Тут дома в Мысхако раскопки древних греков, в Анапе музей, а местные дольмены старше пирамид!!!!!!!!

Ну право,ты смешной пациент))))Доводы твои смешные,ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ живет))),Икея,Стамбул,Дубаи))))Провинциал,с дальних просторов,пытается всех убедить что его дыра чем то лучше столицы в Европе)))).Тебе даже комрад с Беларуси написал кто есть кто,не делай людям смешно,лимита)

Когда по существу возразить нечего, ну, по всем параметрам вы в отстающих, куда не ткни ))) Жопа, а не Европа...

Тебя сто раз мордой в дерьмо мокнули-а ты все не уймешся со своим захолустьем.Икея,Стамбул без визы и раскопки про которые не то что в мире,а даже местные едва слышали.Успокойся,ты живешь в глуховатой провинции по сравнению с Киевом.

да чувак вообще не в адеквате.
хвалиться, что у тебя есть магазин какой то зарубежной сети. че за преклонение перед иностранцами?
стадион Фишт? так он вообще в Сочи, который от Новороссийска как бы в паре сотен километров. рассказывать как под Фишт считай уничтожили историю ФК Динамо из СПб, так это вообще отдельный позор.
рассказывать, что из Новороссийска можно улететь в Дубаи или Стамбул... ну это такое. понятно, что в Европу лоукостером хер оттуда улетишь, да даже из Москвы как получится, из СПб вроде проще, но даже питерцы, говорят, предпочитаю в Финляндию уехать порой, и оттуда лететь. только и остается радоваться безвизовым полетам в Дубаи и в Турцию, так они вроде и на Украине безвизовые.
про памятники и прочие дольмены... не буду оригинальным, кроме ученых и всяких любителей "альтернативной истории" они нахрен никому не интересны.

Да он сам обосрался и при этом объявил себя победителем)))) Я был в Краснодаре ,Сочи,Новоросийске и в аэропортах ихних был,и в Киеве некоторое врямя жил,и сейчас недалеко от Киева живу,могу сравнивать.А про памятники не скажи.Не, те развалины что пациент тут показывал-они нах никому не интересны кроме очень узкого круга ученых местечкового калибра,а вот Киево-Печерскую Лавру посещает более миллиона туристов в год.А Львов принимает туристов в год больше-чем весь Крым в "тучные годы" до анексии,а во Львов едут как раз за истортей.

Давай за туризм поговорим, сколько миллионов Краснодарский край принимает gigi.gif блять, ну куда вы лезете постоянно с голым задом своим?

сравнивать город, с целым краем это конечно сильно) С одесской областью сравни, уеба. Уверен там разница небольшая в количестве туристов, и это притом что краснодарский край в два раза больше по площади)

Дибил, ещё раз, лично для тебя, в одном КРОШЕЧНОМ Новороссийске Макдональдс ресторанов столько же, сколько в миллионной Одессе. А ты хочешь область сравнивать, хули ее сравнивать, дыру эту...

Не смог мимо пройти)))
Если Гугл не врёт, то в Новороссийске 3 мака. У нас в Одессе их только в старом Центре 3))), всего в городе 7, 8-й строится у автовокзала. Ну это если интересно конечно)))
Приезжали родственники из Новосибирска в 2013, то очень рвались посетить, у них тогда ещё не было. На Дерибасовской им понравилось)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25 сен 2020 в 10:08
lexys75 24 сен 2020 в 23:34
-1
Цитата (shaptmos @ 24.09.2020 - 23:26)
я такого быдла с 90-х не припомню.

Ты не поверишь, в России, это МКАДом, территория такая, про москвичей аналогичное мнение. Более охуевших, и чванливых чем вы, нет. Лимита с коренными постоянно соревнуются кто более охуевший.
lexys75 24 сен 2020 в 23:37
-2
Цитата (white1415 @ 24.09.2020 - 23:30)

за меня не переживай, я сосу у военкомата lol.gif

Болезненный, ты что КисельТВ пересмотрел? У меня и липиздричества нет. Как рубанули ЛЭП, так при свете лучины и живём lol.gif
white1415 24 сен 2020 в 23:39
9
Цитата (lexys75 @ 24.09.2020 - 22:20)

ты ты ложился уже спать, а то тебе в 6 утра воду набирать коричневую, а потом бегать по пляжу целый день и орать истошно "пахлава, пахлава"  gigi.gif

довольный ты видимоlol.gif нашвырял мне шпал под сотню по старым темам и гордишься собой lol.gif даю подсказку, найдти в этой теме своего парня и он поможет наминусить меня еще больше gigi.gif
shaptmos 24 сен 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lexys75 @ 24.09.2020 - 23:34)
Цитата (shaptmos @ 24.09.2020 - 23:26)
я такого быдла с 90-х не припомню.

Ты не поверишь, в России, это МКАДом, территория такая, про москвичей аналогичное мнение. Более охуевших, и чванливых чем вы, нет. Лимита с коренными постоянно соревнуются кто более охуевший.

пригорело мальца? бывает. я вообще с Ульяновска, не напрягайте извилины, вам оно не надо, где это. и бывал я по России много где. и коллег из разных регионов перевидал. так вот крымчане были эталонным быдлом.
а рассказы про "да это москвичи всех такими видят" это от недостатка аргументов.
вы мне до этого рассказывали, что вам лучше знать, где мои коллеги отдыхали. gigi.gif
Битрикс 24 сен 2020 в 23:43
Хуятор  •  На сайте 12 лет
1
Бурите глубже скважины, если водоносный слой глубже, пиздец проблема, нет воды на 40 метрах, бурите на 80 или когда у них септик наполнился, они в штаны срут?
kowykar 24 сен 2020 в 23:44
6
Цитата (ШерлокХолмс @ 24.09.2020 - 23:28)
Сейчас знакомые в Крыму (Севастополь, Новый Свет, Алупка). Специально только что спросил - вода есть, в душе купаетесь? Говорят, есть, все время...
А на ЯП пишут, что нет. Кому верить?

Зайди в ВК в группу Вода Крыма. Там и фотки посмотришь и сотни комментов под каждой новостью с вопросами, а какого у нас воды нет по 3-5 дней.
Ну а вообще да, основная проблема именно в Симферополе, но и там есть у кого вода постоянно, поврезались или что и их не перекрыть.
Valet73 24 сен 2020 в 23:44
Правдоруб  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Scang @ 24.09.2020 - 23:28)

ебанутый? воду еще в 14 году перекрыли, зеоленский в то время еще на пианине писюном играл.

Вот по такому быдлу и складывается мнение об Украине.
На самом деле их тут не так много и все они скучковались возле бывшего президента
white1415 24 сен 2020 в 23:47
8
Цитата (lexys75 @ 24.09.2020 - 22:37)

за меня не переживай, я сосу у военкомата  lol.gif

Болезненный, ты что КисельТВ пересмотрел? У меня и липиздричества нет. Как рубанули ЛЭП, так при свете лучины и живём lol.gif

что-то хлипко вы вдвоем, всего две сотни минусяк втихаря по старым темамlol.gif попроси маму свою акаунт создать на ЯПе, оттуда еще можно погадить lol.gif но воду не задудь набрать, полупокер
Scang 24 сен 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Valet73 @ 24.09.2020 - 22:44)
Цитата (Scang @ 24.09.2020 - 23:28)

ебанутый? воду еще в 14 году перекрыли, зеоленский в то время еще  на пианине писюном играл.

Вот по такому быдлу и складывается мнение об Украине.
На самом деле их тут не так много и все они скучковались возле бывшего президента

ты давай с больной головы не перекладывай на здоровую. А тут прискакал тут на деревянной лошадке дартаньян вшивый, в душе не ебет про хронологию событий но мнение имеет.
Doumat69 25 сен 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хренассе,тут футболом и макдональдсами меряются....
И желают друг другу жить при еще худших проблемах.
Вы все тут ебанулись от зависти-злости?

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 25 сен 2020 в 00:01
white1415 25 сен 2020 в 00:14
10
Цитата (Doumat69 @ 24.09.2020 - 23:00)
Хренассе,тут футболом и макдональдсами меряются....
И желают друг другу жить при еще худших проблемах.
Вы все тут ебанулись от зависти-злости?

тут крысчанин вообще своё ДРГ организовал, такие диверсии проводит - закачаешься gigi.gif он со своим любовником бегает по старым сообщениям и беспощадно шпалит, но писюны у них короткие, лимит на сегодня он уже исчерпали. ну а править цитированные сообщения - это даже в рамки педерастии не укладывается, но ничего, этому 45-летнему гомику можно.
DiterАВК 25 сен 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (lexys75 @ 24.09.2020 - 23:37)

за меня не переживай, я сосу у военкомата  lol.gif

у тебя не с электричеством. у тебя с мозгами проблемы. и с метлой. к утру москвичи проснутся - почитают твои высеры. и расскажут какой ты новороссиянин и как они к тебе относятся. и это правильно - предателей, а тем более таких наглых и хамовитых, нигде не любят. вы отвалились от Украины но никогда вы не станете для жителей рф "своими". самое интересно что вы сами это чувтствуете. оттого и злитесь. вы думали что вам на блюдечке россияне принесут дары богов и будут вам пятки чесать за то что вы предали свою страну в 2014. а вышло как то по другому. так бывает. вы теперь меченые
vakaL 25 сен 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Mobilarma @ 24.09.2020 - 15:48)

Какие дороги. На ютубе поздно видео состояния ваших дорог. Когда в России автобаны ежегодно сотнями километров строят...

Автобаны? Точно в России?

Bambez 25 сен 2020 в 01:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lexys75 @ 24.09.2020 - 22:49)

Ипать ты сказочник, как тот куянин. cool.gif  У нас, в Крыму не продохнуть было от курортников, все пансионаты, базы отдыха, были забиты. Москвичей как никогда полно было, еще с апреля, рвнули от Ковида в Крым.

Это их много было до того как Аксенов ввел платную обсервацию для приезжих на две недели или после lol.gif
У меня родственники сдают недвигу туристам, действительно с апреля был шквал звонков и брони, а потом массовый отказ, в итоге треть лета было проебано в пустую.
vakaL 25 сен 2020 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mobilarma @ 24.09.2020 - 17:19)
А теперь по теме: Тут много раз пиздели про отсутствие технологий и миллиарды долларов

И ты думаешь, что такой мегагалактический самогонный аппарат когда-нибудь попадет в Новороссийск? Просто в Москве станет больше водки, тротуарной плитки и красивых дач в Подмосковье.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх