Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spongebob67 30 июн 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 17:49)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:44)
Потому что в отличие от тебя, дурака, им семьи кормить надо, а в Москве в отличие от твоего Мухосранска, их можно заработать.
Ты там просто таблетки пить не забывай, и туман в твоей голове рассеется.

Так ведь и я прекрасно кормил семью.

И у меня куча знакомых, и никто не голодает, и большинство - ездят далеко не на самых дешевых автомобилях...

Но вой про "нищету" стоит такой, как никогда...

why.gif

Что значит голодать? Сейчас и в Африке не голодают практически нигде, а кое в каких странах уже опередили нас по уровню жизни и зарплатам.
Заполненные прилавки - это результат современных пищевых технологий, селекции и развития ГМО.
Вернуть советские ГОСТы на ту же колбасу, что останется на прилавках? 3-4 сорта по цене от 1500 руб и выше?
Кормить людей имитацией еды, лишь бы брюхо заполнить и удивляться, откуда столько онкологии, ожирения и прочих болячек. Причем, с детства.
А так, конечно, изобилие жорева в цветных упаковках. И куча бухла, которое раньше пили только конченные алкаши. В нарядных бутылках, с яркими этикетками и романтическими названиями. По сути - обычная синька.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 30 июн 2021 в 18:14
zaratustr 30 июн 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (errors2010 @ 30.06.2021 - 12:11)
Зачем обнулившийся этот цирк устраивает?? для кого? Его смотрят только сотрудники в штатском и вопросы они же задают cranky.gif

Для пожилого электората, незнакомого с интернетом, и получающего информация исключительно из гос телеящика.

Мне реально их жалко, живут в говне, а им каждый день внушают, что они в великой стране живут. А на другие источники информации денег нет.

Я пару раз новости первого послушал где- то год назад- ну, ребята, это реально уже геббельсовщина, причём на запредельном уровне. Меня на две минуты хватило этого концентрированного вранья.

А теперь представьте такие новости каждый день, да по три раза в день.

А в перерывах трэш с соловьёвым и этим уёбком с первого, не помню его фамилию.

А потом получаем 146% "за", потому что зомбированный электорат припрётся на выборы по- любому.

На эти выборы я схожу.

На прошлые не ходил, каюсь.

Но надо хоть что- то делать, страна летит в пропасть, только идиот этого не видит.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 30 июн 2021 в 18:15
salesperson 30 июн 2021 в 18:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Говно блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 30 июн 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 18:12)
Ну то есть ни фоток, ни указаний названия населённого пункта.
Все с тобой ясно-понятно.
"Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья."

Не верь... Хозяин-барин... why.gif
Treker80 30 июн 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 20:00)
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 17:55)
Ну ка ну ка, расскажи на чем ездишь ты? На пособие свое купил? И на каких авто там ездят твои знакомые?

Я репетиторствовал, и со мной делились присвоенными деньгами. На автомобиль вполне хватало, но я понял, что мне не хочется. И продал его.

Мои знакомые - вон, у соседей мицубиси какой-то, рядом фольскваген и ниссан стоят... Далее - еще три каких-то иномарки... Два грузовика, затрахал сосед своими таратайками...

Мне переписать все марки ведер с болтами, что у соседей стоят ? spy.gif

Да делов то, я смотрю ты в марках авто и моделях не силен. А у соседей твоих хлам вероятно 10 лет ний и более, купленный до 15 года и 5 раз перепроданный. И тот купленный в кредит. Тут ума много не нужно. А вот новые автомобили твои соседи и ты сам из салона не осилят. И чем этот хлам будут заменять, большой вопрос. А львиная доля авто это именно 2005-2015 год, примерно 20 и более млн авто и только 5 млн новых авто куплены за последние 6 лет побед., куплены в кредит и на вторичку попадут уже по совсем другим ценам.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 июн 2021 в 18:17
Йассь 30 июн 2021 в 18:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
///

Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция
BigJew 30 июн 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (romkka21 @ 30.06.2021 - 11:54)
надеюсь лысый ублюдок сдохнет в прямом эфире

Мне тоже не нравятся разные люди в том числе политики...Но почему-то я никогда и ни кому не желал смерти. Что с тобой сделал Путин? Что ты так люто его ненавидишь?

Мне просто интересно...я тут ни кого не защищаю, хочу понять человека. Тут же должна быть очень серьезная причина.
Horizen8 30 июн 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:08)
Цитата (Fen1xz @ 30.06.2021 - 20:01)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 16:56)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:53)
Ну да, ну да.
Сцука, на 20 тыр он себе ни в чем не отказывает в частном доме. Налог за него платить тебе видать не нужно, по трудовой книжке кремлебота. cool.gif
Кору и лопухи жрешь, поди, или довесок из лахты к пенсии не так уж плох?

Почему же ? Вполне хватает на оплату всех потребностей.

И питаемся вполне себе полноценно, это вы там, в Москве совсем свихнулись от количества бабла, и готовы платить чуть ли не за пластмассовое мясо из заморозки... У нас, в провинции - продукты натуральные...

why.gif

На 20 тыров не прожить никак. Тут должно быть слишком много, но.
На 20ку это только на говнопитание из пятёрочки с трудом хватит. А жильё, а одежда, а свои хотелки. А уж если семья то вообще забей. Даже на перловку не хватит.

Не нужно сравнивать хотелки москвичей с хотелками провинциалов. Мои родители на пенсии переехали в деревню. У них пенсия почти не тратится. В кафешки они не ходят, им одежда не нужна. Несколько раз в год надевают выходную одежду и снова на полку. Еда, в основном, своя. Покупают только говядину. Куры, утки, овощи, фрукты - своё.

Налог на недвижимость и ЖКХ считаем?
Сколько у них соток, если овощи и фрукты "все свои"?
Я так понял, что интересов твои пенсионеры помимо ковыряния в огородах не имеют вообще?
И ты жизнь пенсионеров с жизнью работающего человека с семьёй решил тут сравнить, я так понимаю?
Laryx 30 июн 2021 в 18:16
0
Цитата (spongebob67 @ 30.06.2021 - 18:12)
Заполненные прилавки - это результат современных пищевых технологий, селекции и развития ГМО.
Вернуть советские ГОСТы на ту же колбасу, что останется на прилавках? 3-4 сорта по цене от 1500 руб и выше?
Кормить людей имитацией еды, лишь бы брюхо заполнить и удивляться, откуда столько онкологии, ожирения и прочих болячек. Причем, с детства.

А кусок мяса, который я купил по 400р/кг - это мираж и ГМО ? spy.gif

Вы, друзья, ничем от ВВП не отличаетесь. Так же витаете в облаках, и также, как и он балаболите, не зная реалий жизни. gigi.gif

MadeinUSSR 30 июн 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 30.06.2021 - 20:12)
...в Африке не голодают практически нигде, а кое в каких странах уже опередили нас по уровню жизни и зарплатам..

Ты же ЯПовец, и должен был видеть посты Одувана о странах Африки, опередивших Россию. Если в какой-либо стране Африки зарплата выше, чем в России, то это значит там почти никто официально не работает.
SBrute 30 июн 2021 в 18:17
1
Блять, давайте по существу. Что нам сказал наш глубоко уважаемый президент? Чтобы мы шли нахуй или было что-то интересное?
Laryx 30 июн 2021 в 18:18
-3
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 18:14)
Да делов то, я смотрю ты в марках авто и моделях не силен. А у соседей твоих хлам вероятно 10 лет ний и более, купленный до 15 года и 5 раз перепроданный. И тот купленный в кредит. Тут ума много не нужно. А вот новые автомобили твои соседи и ты сам из салона не осилят. И чем этот хлам будут заменять, большой вопрос. А львиная доля авто это именно 2005-2015 год, примерно 18 млн авто и только 5 млн новых авто куплены за последние 6 лет побед., куплены в кредит и на втрричку попадут уже по совсем другим ценам.

Да ведь в СССР и неновые автомобили никто не осиливал...

И уж смешно то, что ты говоришь про 10летний автомобиль так, вроде это допотопная рухлядь...

Ну чем вы после этого от ВВП отличаетесь-то, друзья... Точно так же витаете в облаках, и совершенно не понимаете, что значит "плохо жить". gigi.gif
Птиц 30 июн 2021 в 18:19
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Что там вкратце-то? А то 4 часа пустого пиздежа слушать не хочется.
BigJew 30 июн 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ajax69 @ 30.06.2021 - 17:46)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 17:42)
Цитата (ajax69 @ 30.06.2021 - 17:40)
Общий долг россиян по кредитам в 2020-19,9трлн.руб.Что вы там говорили про большое количество бабла?

То есть, Россияне пообещали отдать 20трлн руб !

Такого количество бабла В БУДУЩЕМ ни у кого никогда не было..

Кредиты - это означает, что народ знает будущее, и в будущем все хорошо.
Так богато мы еще никогда не жили.

cool.gif

То есть большой долг-это благо? А в отношении США это действует cool.gif ?

Конечно действует cool.gif Они же не похожи на бедную страну. Отличие лишь в том, что в США центр эмиссии мирровой резервной валюты. А вот рублей много напечатать не получится.

И да...все же понимают, что свой долг они никогда не планировали и не собираются отдавать. Да и желающих их получить, что-то не видно.
Horizen8 30 июн 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 18:16)

Вы, друзья, ничем от ВВП не отличаетесь. Так же витаете в облаках, и также, как и он балаболите, не зная реалий жизни. gigi.gif

Какая - на кости или только мякоть?
Охлажденная или замороженная? Где именно купил?
Вообще она разная бывает, по качеству весьма отличная, как и по цене.
Treker80 30 июн 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BigJew @ 30.06.2021 - 20:15)
Цитата (romkka21 @ 30.06.2021 - 11:54)
надеюсь лысый ублюдок сдохнет в прямом эфире

Мне тоже не нравятся разные люди в том числе политики...Но почему-то я никогда и ни кому не желал смерти. Что с тобой сделал Путин? Что ты так люто его ненавидишь?

Мне просто интересно...я тут ни кого не защищаю, хочу понять человека. Тут же должна быть очень серьезная причина.

Ну я смерти никому не желаю, но три неправильных диагноза приведший к смерти моего тестя, это достаточный повод? Эту систему здравого формировал главвлждь. Как и отраслевые стандарты качества продуктов питания, от которых в год уходит 1 млн человек (сердечно-сосудистые, онкология, инсульты, эндокринные заболевания).
spongebob67 30 июн 2021 в 18:21
4
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 18:16)

Я немного знаком с сельским хозяйством и могу сравнивать, как откармливали раньше скот и сейчас.
Тот же самый распиаренный "кормилец страны" своих, якобы мраморных бычков откармливает всякой хренью, херачит им кучу уколов. Знакомые, работающие там, не покупают свое же мясо, хотя у них немалые скидки. Берут говядину у фермеров.
Сам посуди, на какой лютой хрени свинья набирает 100 кг за полгода?
MadeinUSSR 30 июн 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 20:15)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:08)
Цитата (Fen1xz @ 30.06.2021 - 20:01)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 16:56)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:53)
Ну да, ну да.
Сцука, на 20 тыр он себе ни в чем не отказывает в частном доме. Налог за него платить тебе видать не нужно, по трудовой книжке кремлебота. cool.gif
Кору и лопухи жрешь, поди, или довесок из лахты к пенсии не так уж плох?

Почему же ? Вполне хватает на оплату всех потребностей.

И питаемся вполне себе полноценно, это вы там, в Москве совсем свихнулись от количества бабла, и готовы платить чуть ли не за пластмассовое мясо из заморозки... У нас, в провинции - продукты натуральные...

why.gif

На 20 тыров не прожить никак. Тут должно быть слишком много, но.
На 20ку это только на говнопитание из пятёрочки с трудом хватит. А жильё, а одежда, а свои хотелки. А уж если семья то вообще забей. Даже на перловку не хватит.

Не нужно сравнивать хотелки москвичей с хотелками провинциалов. Мои родители на пенсии переехали в деревню. У них пенсия почти не тратится. В кафешки они не ходят, им одежда не нужна. Несколько раз в год надевают выходную одежду и снова на полку. Еда, в основном, своя. Покупают только говядину. Куры, утки, овощи, фрукты - своё.

Налог на недвижимость и ЖКХ считаем?
Сколько у них соток, если овощи и фрукты "все свои"?
Я так понял, что интересов твои пенсионеры помимо ковыряния в огородах не имеют вообще?
И ты жизнь пенсионеров с жизнью работающего человека с семьёй решил тут сравнить, я так понимаю?

Около сорока соток, на которых стоит дом. И около девяти гектар, оставшиеся покойной бабушке после развала колхоза, как и другим бывшим колхозникам.
Гектары обрабатывает фермер, который платит за землю четыре мешка пшеницы и четыре мешка ячменя в год, налог на гектары тоже платит фермер. За сорок соток налог я не знаю какой, но, думаю, что пенсионеры его не платят. Поеду в деревню, спрошу, самому интересно стало.
makahito 30 июн 2021 в 18:22
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Horizen8
Цитата
Насчет "не самого ужасного" - хз, а вот за пальму первенства насчет самого отвратительного правителя в плане заботы о благополучии и могущества всей страны - Путин очень уверенно поборется с Лжедмитриями, взятыми совокупно, полагаю.

Не могу с вами согласиться, так как Лжедмитрий за год своего правления ничего особо чудовищного не сотворил. Я бы скорее сравнил путина с Николаем 2, если нашу историю брать. А так, были правители в мире и хуже: Гитлер, Полпот, Дювалье и т.д.
Путину, кроме всего прочего повезло, наш народ оказался достаточно глуп, раз поверил в "честного" и трезвого, после надоевшего всем ельцина, забыв что его и подарили нам его эти же люди во главе с Борей.
Так-то он просто хитрый карьерист, любящий деньги и роскошь. Ему был дан клуб, где он наверняка тоже что-то пиздил, а потом, постепенно, у него появилась целая страна.
А вот так это всё оформить, создать тоталитарную страну, у него бы никогда не получилось, если бы мы сами ему это не позволили. Достаточно было просто ничего не делать и ему не мешать.
Treker80 30 июн 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 20:18)
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 18:14)
Да делов то, я смотрю ты в марках авто и моделях не силен.  А у соседей твоих хлам вероятно 10 лет ний и более, купленный до 15 года и 5 раз перепроданный. И тот купленный в кредит.  Тут ума много не нужно. А вот новые автомобили твои соседи и ты сам из салона не осилят. И чем этот хлам будут заменять, большой вопрос. А львиная доля авто это именно 2005-2015 год, примерно 18 млн авто и только 5 млн новых авто куплены за последние 6 лет побед., куплены в кредит и на втрричку попадут уже по совсем другим ценам.

Да ведь в СССР и неновые автомобили никто не осиливал...

И уж смешно то, что ты говоришь про 10летний автомобиль так, вроде это допотопная рухлядь...

Ну чем вы после этого от ВВП отличаетесь-то, друзья... Точно так же витаете в облаках, и совершенно не понимаете, что значит "плохо жить". gigi.gif

Потому что в климатических условиях РФ, с рванным трафиком в городах - 10 летний автомобиль это рухлядь, не соответствующая в первую очередь безопасности. Самый продаваемый авто в РФ лада Гранта, потому что он дешёвый, является не безопасным авто.
Да кстати, 10 лет был предельный возраст служебной техники в СССР, после её списывали.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 июн 2021 в 18:24
Yxxxo 30 июн 2021 в 18:24
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
1:07:01 Инфляция поднялась с 4х до 5,9%... Бля, смешно, пиздец!

Это сообщение отредактировал Yxxxo - 30 июн 2021 в 18:25
spongebob67 30 июн 2021 в 18:24
2
Цитата (makahito @ 30.06.2021 - 18:22)
Horizen8
Цитата
Насчет "не самого ужасного" - хз, а вот за пальму первенства насчет самого отвратительного правителя в плане заботы о благополучии и могущества всей страны - Путин очень уверенно поборется с Лжедмитриями, взятыми совокупно, полагаю.

Не могу с вами согласиться, так как Лжедмитрий за год своего правления ничего особо чудовищного не сотворил. Я бы скорее сравнил путина с Николаем 2, если нашу историю брать. А так, были правители в мире и хуже: Гитлер, Полпот, Дювалье и т.д.
Путину, кроме всего прочего повезло, наш народ оказался достаточно глуп, раз поверил в "честного" и трезвого, после надоевшего всем ельцина, забыв что его и подарили нам его эти же люди во главе с Борей.
Так-то он просто хитрый карьерист, любящий деньги и роскошь. Ему был дан клуб, где он наверняка тоже что-то пиздил, а потом, постепенно, у него появилась целая страна.
А вот так это всё оформить, создать тоталитарную страну, у него бы никогда не получилось, если бы мы сами ему это не позволили. Достаточно было просто ничего не делать и ему не мешать.

Я где то прочитал выражение, "Путин - самое плохое, что случалось со страной с 1917 года". И последствия его руления государством нам еще аукнется не раз.
Horizen8 30 июн 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:21)

Около сорока соток, на которых стоит дом. И около девяти гектар, оставшиеся покойной бабушке после развала колхоза, как и другим бывшим колхозникам.
Гектары обрабатывает фермер, который платит за землю четыре мешка пшеницы и четыре мешка ячменя в год, налог на гектары тоже платит фермер. За сорок соток налог я не знаю какой, но, думаю, что пенсионеры его не платят. Поеду в деревню, спрошу, самому интересно стало.

И теперь под овации - сколько таких пенсионеров в России, которым запросто упало несколько гектаров, которые они сдают в араренду, это не считая сорока соток?
И чего непонятно ноют про 90-е несчастные - если вся эта земля у людей ровно так же была, и налогов они платили ещё меньше?
Окуительно ведь - замечательное благосостояние наших граждан жиздется на натуральном хозяйстве, а если его нет - то хоть капут.
Вот уж прогресс так прогресс.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30 июн 2021 в 18:36
zaratustr 30 июн 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Птиц @ 30.06.2021 - 18:19)
Что там вкратце-то? А то 4 часа пустого пиздежа слушать не хочется.

Вкрации!

Да очередной пиздёж, как всё скоро станет заебись.

Я не смотрел, ибо предсказуемо. old.gif

Это сообщение отредактировал zaratustr - 30 июн 2021 в 18:31
flexburger 30 июн 2021 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SBrute @ 30.06.2021 - 22:17)
Блять, давайте по существу. Что нам сказал наш глубоко уважаемый президент? Чтобы мы шли нахуй или было что-то интересное?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх