Протестующие в Грузии требуют отставки правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skazochnik24 10 мар. 2023 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (semenbidos @ 10.03.2023 - 21:45)
Ты чего, пёс, тут размяукался?

О, я не узнаю твою вафельницу, вытер чтоле, шакалье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
semenbidos 10 мар. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Skazochnik24 @ 10.03.2023 - 23:58)
Цитата (semenbidos @ 10.03.2023 - 21:45)
Ты чего, пёс, тут размяукался?

О, я не узнаю твою вафельницу, вытер чтоле, шакалье?

Завтра приходи на тоже место, еще раз тебя обоссу.
Skazochnik24 10 мар. 2023 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (semenbidos @ 10.03.2023 - 22:06)

Проснись, хохолик, ты обосрался во сне. А если по твоим губищам судить, так перетрудился у подзалупного во вторую смену! 😄

semenbidos 10 мар. 2023 г. в 22:10
-3
Цитата (Skazochnik24 @ 11.03.2023 - 00:09)

Проснись, хохолик, ты обосрался во сне. А если по твоим губищам судить, так перетрудился у подзалупного во вторую смену! 😄

Я сказал завтра!
aleksounder 10 мар. 2023 г. в 22:16
Неформал  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (semenbidos @ 10.03.2023 - 23:06)

Не запускай болезнь. Ну его нахер.

"Уролангия была бы более широкой версией урофилии. Речь идет о получении сексуального удовольствия при мочеиспускании на публике, при виде другого человека или даже при мочеиспускании.

Эта версия урофилии может быть особенно проблематичной. Это связано с тем, что обычно это действия, которые нарушают неприкосновенность частной жизни других людей или побуждают пострадавшую сторону нарушать определенные правила и законы при мочеиспускании эксгибиционистским образом..

Однако сам факт наличия этой фантазии не обязательно означает, что человек ее осуществит.."
isokol59 10 мар. 2023 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (semenbidos @ 11.03.2023 - 00:10)

Я сказал завтра!

Страшно-то как, боже мой!
Skazochnik24 10 мар. 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (semenbidos @ 10.03.2023 - 22:10)
Я сказал завтра!

А нахуй ты ему завтра нужен? Он тебе сегодня навалял за щеку, у него таких как ты тысячи. Ты же не думаешь, что подзалупный однолюб? 😉😄

semenbidos 10 мар. 2023 г. в 22:36
-1
Цитата (isokol59 @ 11.03.2023 - 00:18)
Цитата (semenbidos @ 11.03.2023 - 00:10)

Я сказал завтра!

Страшно-то как, боже мой!

Тебе на этой неделе вообще нихуя не светит, всё расписано.
Ориония 10 мар. 2023 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (StreetBoxFan @ 10.03.2023 - 03:23)
Цитата (Ориония @ 10.03.2023 - 02:49)
Цитата (StreetBoxFan @ 10.03.2023 - 02:25)
Цитата (Ориония @ 10.03.2023 - 02:23)
Цитата (Варгашор @ 10.03.2023 - 01:26)
Протестующим в Грузии кажется, что они требуют отставки правительства, тогда как на самом деле они требуют открыть второй фронт и отправить их в атаку.

Это всё потому, что украинцы у США кончаются.

Та да ещё миллионов 30-35 и всё. Закончатся.

Т.е. ты всех детей, бабушек, дедушек, беременных женщин посчитал? gigi.gif

"По оценкам ООН, на 1 июля 2022 года численность населения составляла 36 744 634 человека."
Это на июль, а сейчас уже март 2023г.

Не переживай!
На ванюшечью армию хватит с головой.
Мобилизационный потенциал Украины огромен!
Это вам не Чечня и не Грузия.

Сейчас по улицам ловите. А потом по школам будите вылавливать?
sloo1989 10 мар. 2023 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (МобиДик @ 10.03.2023 - 19:48)
Кипишь оплачен, деньги освоены. Надо бунтовать дальше...против закона инагентов...не прокатило, ок едем дальше - против правительства, если не прокатит - против одуванчиков...и тд.

Зато в рф всё стабильно, 22 года, тихо, стабильно деградируете gigi.gif
Ориония 10 мар. 2023 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sheva113 @ 10.03.2023 - 04:43)
Да уж( конкретно пендосы взялись за Россию (((

Главное, чтоб в итоге у них то, чем взялись на месте осталось.
aleksounder 10 мар. 2023 г. в 22:54
Неформал  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sloo1989 @ 10.03.2023 - 23:43)
тихо, стабильно деградируете gigi.gif

И чооо? Я на ЯП 9 лет захожу тихо, стабильно подеградировать? Чё против имеешь?
Ориония 10 мар. 2023 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bigmazzy48 @ 10.03.2023 - 07:21)
Цитата (Валярунчик @ 10.03.2023 - 07:19)
Только у прекраснодушных дурачков люди на протест выходят внезапно и все вместе, появляются кучи гигантских флагов, питание и прочее, и именно в тот момент, когда президент находится на отчёте у босса в США и тд и тп.
Именно так - у любого более или менее серьёзного протеста всегда есть координаторы, кураторы и организующий центр, который эту толпу направляет

Опять Америка виновата! Рукалицо.
Кстати, а что плохого сделала Америка лично вам? Где Америка отжала территории?

Америка отжала Америку.
Oleglv 10 мар. 2023 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (мздоимец @ 9.03.2023 - 22:17)
Заднюю с принятием закона дали, теперь их жрать будут по сценарию 404. Правительство, которое позволило в разрез пиндосам идти, будут убирать. Сука, надо было йобнуть штук двести долбоёбов, сберегли бы страну. Ну теперь ждём очередное гавно на наших границах.

На наших оно уже есть.
Ориония 10 мар. 2023 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sloo1989 @ 10.03.2023 - 22:43)
Кипишь оплачен, деньги освоены. Надо бунтовать дальше...против закона инагентов...не прокатило, ок едем дальше - против правительства, если не прокатит - против одуванчиков...и тд.

Да, да во дворах Мерседесы, тайоты, Ауди деградируют ставить некуда.
Ориония 10 мар. 2023 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (spellsinger2 @ 10.03.2023 - 15:54)
Цитата (Берлага @ 10.03.2023 - 15:47)
Цитата (ГражданинЧе @ 10.03.2023 - 05:24)
А в чем хохлы долбоебы? О чем речь? Вы ппо свержение Вити проыессора, ебучего вора и обманщика и тупо агента кремля кремля, почти 10 лет назад???
Так уже несколько раз президента сменили.

Жить стало лучше, жить стало веселее?

а а чем вы измеряете "лучшесть" (извиняюсь за речевой оборот) жизни?
в деньгах? ну средние зарплаты по сравнению с периодом януковича выросли, а минимальные - вообще превысили российские. ВВП "процветающей при Януковиче" Украины в 2013 - 180 ярдов баксов, ВВП Украины в 2021 (после аннексии части ее территорий и сопутствующего сокращения экономики) - 200 ярдов долл. Уровень жизни в больших городах мало чем отличался от российского, это при том что страна не торгует углеводородами.

Может потому Путин всю эту агрессию и затеял? Чтобы не дай бог хохлы не начали жить лучше россиян.

Лучше?
Лучше Украина жила при СССР.
Потом только хуже.
Ориония 10 мар. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2023 - 15:34)
Цитата

И большинство россиян воскликнуло : да как они посмели,эти грузины,на своё правительство пасть разевать,да ещё и его отставки требовать. mad.gif Не знают что ли грузины,что всякая власть-она от бога и восставать против неё- грех?biggrin.gif

Большинство россиян воскликнуло:
- Бог ты мой, кто-то ещё хочет поесть Вичкины печенки. cranky.gif cranky.gif
- Не ешьте - козлёночками отпущения станете.
Shitayn7b 11 мар. 2023 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (SrakoZerg @ 10.03.2023 - 21:06)
Цитата (Shitayn7b @ 10.03.2023 - 20:49)
Цитата (SrakoZerg @ 10.03.2023 - 20:28)
Цитата (Shitayn7b @ 10.03.2023 - 14:32)
Цитата (bigmike17 @ 10.03.2023 - 14:19)
Цитата (Romantike @ 10.03.2023 - 12:53)
Цитата (m0rris0n @ 10.03.2023 - 13:49)
Цитата
Ничего сложного и эти тупые сравнения с квартирами и соседями некорректные. Россия нарушила кучу международных договоров ввела войска на территории Украины с целью захвата, развязала самую большую войну в Европе со времен 2й мировой, Путин врал всем государственным лидерам на встречах и переговорах, а не соседи блять квартиры и прочая хуйня

Самая большая война в Европе со времён ВМВ? Блять, серьезно?! Отпиздить бы учебником истории. Это во-первых. Во-вторых, кто кого наебал? ммммм? Про минские соглашения, надеюсь, напоминать не надо.

По минским соглашениям Россия была обязана вывести свои войска с банановых республик? Все верно? Вывела?

Можно ссылочку на "обязана вывести свои войска"?
А Франция с Германией не обязаны?
Это я к тому, что Россия в этих соглашения вааще не упоминалась, как сторона конфликта.
Тут пиздить надо не учебником, а чем потяжелее. dont.gif

А что в зоне ОРДЛО были немецкие и французкие войска? shum_lol.gif

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...Uf3Avc7Q9ByQKOe

Вот ссылка , п.2

Почему вы в Росси такие тупые?

Дебилойд, вот твоя ссылка . Ты перейди по ней gigi.gif Ты вообще неадекватный ?))
Там у вас на УКраине все такие тупые?))
Или вам там выдали ссылки, но не сказали, куда они ведут?))

лови хомячек, ты о таком 100% незнал, смотри п 2

osce.org
https://www.osce.org › filesPDF
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений - OSCE

читай и плачь теперь, тупое ты создание )) дальше кидать скрины? могу все по красоте скинуть

Хотя зачем? я же не такое говно как ты, которое ВИЛЯЕТ постоянно

ВОТ ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТ, О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ

https://www.osce.org/files/f/documents/5/b/140221.pdf

У вас там в укропии все такие тупые что ли?

Мммм, обожаю этот момент. Когда ты уже включил мозг и прочитал п2 читай теперь внимательно, там написано, что вооруженные формирования должны отойти от линии соприкосновения согласно меморандуму от 19 сентября 2014г.

меморандум в студию(там по ссылке можно скачать, ты я вижу не совсем даун, просто прикидываешься, скачать сможешь)

https://www.osce.org/ru/home/123807

Смотри п9, "вывод иностранной техники, вооруженных сил и наёмников", Путин вывел? Нет. Я уже об этом писал. Ваш Зурабов это подписал. Было ли это сделано? Нет. Что Украина получила после выполнения своих обязательств? Пиздешь Путина и полномасштабное вторжение, выход РФ из минских.

Поэтому все кто говорит, что война началась потому, что Украина не соблюдает минские это долбаебы повторяющие пропаганду и не более.
Сейчас это уже не важно, Путин уже признал достижениями "сво" новые теретории. Которые РФ даже не смогли оккупировать. Это позор России. На века.
Andrxx 11 мар. 2023 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помимо отмены закона о иноагентах, грузинам надо отменить иноагентов в парламенте. Может тогда, один невысокий архистратиг угомонится, и не станет соваться в соседние гос-ва?
gribochek 11 мар. 2023 г. в 03:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sloo1989 @ 10.03.2023 - 22:43)

ага, так деградировали что ИТшники в Мск получали больше чем в Берлине
SrakoZerg 11 мар. 2023 г. в 08:24
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Shitayn7b @ 11.03.2023 - 00:17)
Цитата (SrakoZerg @ 10.03.2023 - 21:06)
Цитата (Shitayn7b @ 10.03.2023 - 20:49)
Цитата (SrakoZerg @ 10.03.2023 - 20:28)
Цитата (Shitayn7b @ 10.03.2023 - 14:32)
Цитата (bigmike17 @ 10.03.2023 - 14:19)
Цитата (Romantike @ 10.03.2023 - 12:53)
Цитата (m0rris0n @ 10.03.2023 - 13:49)
Цитата
Ничего сложного и эти тупые сравнения с квартирами и соседями некорректные. Россия нарушила кучу международных договоров ввела войска на территории Украины с целью захвата, развязала самую большую войну в Европе со времен 2й мировой, Путин врал всем государственным лидерам на встречах и переговорах, а не соседи блять квартиры и прочая хуйня

Самая большая война в Европе со времён ВМВ? Блять, серьезно?! Отпиздить бы учебником истории. Это во-первых. Во-вторых, кто кого наебал? ммммм? Про минские соглашения, надеюсь, напоминать не надо.

По минским соглашениям Россия была обязана вывести свои войска с банановых республик? Все верно? Вывела?

Можно ссылочку на "обязана вывести свои войска"?
А Франция с Германией не обязаны?
Это я к тому, что Россия в этих соглашения вааще не упоминалась, как сторона конфликта.
Тут пиздить надо не учебником, а чем потяжелее. dont.gif

А что в зоне ОРДЛО были немецкие и французкие войска? shum_lol.gif

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...Uf3Avc7Q9ByQKOe

Вот ссылка , п.2

Почему вы в Росси такие тупые?

Дебилойд, вот твоя ссылка . Ты перейди по ней gigi.gif Ты вообще неадекватный ?))
Там у вас на УКраине все такие тупые?))
Или вам там выдали ссылки, но не сказали, куда они ведут?))

лови хомячек, ты о таком 100% незнал, смотри п 2

osce.org
https://www.osce.org › filesPDF
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений - OSCE

читай и плачь теперь, тупое ты создание )) дальше кидать скрины? могу все по красоте скинуть

Хотя зачем? я же не такое говно как ты, которое ВИЛЯЕТ постоянно

ВОТ ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТ, О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИШЬ

https://www.osce.org/files/f/documents/5/b/140221.pdf

У вас там в укропии все такие тупые что ли?

Мммм, обожаю этот момент. Когда ты уже включил мозг и прочитал п2 читай теперь внимательно, там написано, что вооруженные формирования должны отойти от линии соприкосновения согласно меморандуму от 19 сентября 2014г.

меморандум в студию(там по ссылке можно скачать, ты я вижу не совсем даун, просто прикидываешься, скачать сможешь)

https://www.osce.org/ru/home/123807

Смотри п9, "вывод иностранной техники, вооруженных сил и наёмников", Путин вывел? Нет. Я уже об этом писал. Ваш Зурабов это подписал. Было ли это сделано? Нет. Что Украина получила после выполнения своих обязательств? Пиздешь Путина и полномасштабное вторжение, выход РФ из минских.

Поэтому все кто говорит, что война началась потому, что Украина не соблюдает минские это долбаебы повторяющие пропаганду и не более.
Сейчас это уже не важно, Путин уже признал достижениями "сво" новые теретории. Которые РФ даже не смогли оккупировать. Это позор России. На века.

Ну а теперь, сучечка моя глупая, я сделаю тебе фаталити... читаем, что такое меморандум и в чем его отличие от договора, подписанного...

Мемора́ндум[1] (лат. memorandum — «то, о чём нужно помнить», в другом источнике лат. , букв. — «что должно помнить»[2]) — памятная записка[1][3], в частности дипломатическая нота[1], в которой излагается историческое положение какого-либо вопроса[2], и образ действий данного правительства по этому вопросу информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос.

Меморандум может использоваться в дипломатических отношениях, предпринимательстве, в качестве докладной записки или справки внутри организации. В полисах морского страхования меморандум — исчисление опасностей, по отношению к которым страховщик никакого риска на себя не принимает[2].

Это форма международного документа, которая используется государствами для реализации многостороннего сотрудничества. При это меморандум не является международным договором. Это скорее предварительный, в большей степени политический акт.

А вот Минские соглашения - это уже договор.

Так что гори в аду, идиот )) Это лишь черновик с хотелками, который вам, видимо, за договор пытаются представить.

И ДА, ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ.
ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ РАЗНИЦУ?

Минские соглашения - ЭТО ДОГОВОР, ОБЯЗАТЕЛНЫЙ К ИСПОЛНЕНИЮ.
А МЕМОРАНДУМ - ЭТО КАК НА ЗАБОРЕ НАПИСАТЬ, только в мире политики .
Это просто ХОТЕЛКИ К БУДУЩЕМУ ДОГОВОРУ

А ты, тупой баран, выдаешь меморандум за ДОГОВОР. И считаешь, что исполнять должны меморандум, а не ДОГОВОР.
Вы все там такие тупые в укропии?

Ты при чем настолько тупой, что у тебя даже не возникло вопросов, почему меморандум такой красивый для вас , фактически никаких условий к вам нету значимых? Тебя ваще не смутило. Ведь у вас все красиво и все всегда в вашу пользу. Идиот, просто тупой , неграмотный идиот

А текст договора я тебе ЧУТЬ ВЫШЕ С САЙТА ОБСЕ ОТПРАВИЛ

Как в твоей тупой башке могли совместиться меморандум и договор Минский, если они сильно отличаются? КАк они должны были вместе работать? Баран тупой. Ни логики, ни мозгов. Ты вот точно не прикидываешься, ты точно даун )

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 11 мар. 2023 г. в 09:10
Treker80 11 мар. 2023 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Только у прекраснодушных дурачков люди на протест выходят внезапно и все вместе, появляются кучи гигантских флагов, питание и прочее, и именно в тот момент, когда президент находится на отчёте у босса в США и тд и тп.
Именно так - у любого более или менее серьёзного протеста всегда есть координаторы, кураторы и организующий центр, который эту толпу направляет

:)))) ну понятно понятно, всё кав в методичках, как же тогда всю цивилизованную историю человечества всегда возникали бунты и революции? Кто курировал Пугачёва и Разина? :))) другой вопрос, что на фоне протестных настроений, таки да, внешние силы могут реализовывать свои интересы. В контексте Грузии, что там нужно пендосам? Грузия абсолютно лояльная страна США и Турции которая входит в нату.
Ну и сложнодушный недруг, в результате социалистической революции 17 года, которую по словам плешивого идиота устроил агент Германии, родилась система которая изменила всю социально-экономическую парадигму мира, по сути эволюционным путём изменил капитализм в сторону человеческого лица. Не было бы этого, ты б сейчас барину ноги мыл.

Tural 11 мар. 2023 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 10.03.2023 - 07:36)
Цитата (Tural @ 10.03.2023 - 06:32)
прокремлевские чё то начали агонизировать.) да какая вам разница, свергнут действующую власть в Грузии или нет?

А вам какая, если сейчас власти жёстко начнут их пиздить? В Грузии же

для меня особый разницы вряд ли. просто восхищаюсь теми странами, где существуют настоящее гражданское общества в отличие у нас в Азербайджане.
Zummm 11 мар. 2023 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Плять, как я прямо гордился ими за этот закон, первый раз! Но, да, слишком уж хорошо это было бы - набежали бозеби да бозишвилеби.
Морпех 11 мар. 2023 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот и началось.
Хевсуры, мегрелы и аджарцы на майдане в Тбилиси вчера выдвинули требования об установлении автономии.
Сегодня и лазы объявят о намерении авторизоваться
Вот и пиздец настанет стране под названием Грузия.
Георгий Саакадзе собирал Грузию как лоскутное одеяло, а эти гниды её убъют.
Там именно грузин то всего 30-35%.
А есть всегда мечтавшая о самостоятельности Сванетия.
В общем этим дуракам надо не хохляцкими флагами махать, а думать как бы страна не посыпалась.

Это сообщение отредактировал Морпех - 11 мар. 2023 г. в 18:41

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52104
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх