! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  51 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
387 9 мая 2026 в 11:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ЯнисЯнисов @ 9 мая 2026 в 10:45)
Господя, какие вы наивные. вас уже приговорили к расстрелу и как не пыжитесь и не затирайте посты вы будете заблокированы. Напомнить вам судьбу Rutrekera? Они тоже пытались сначала бороться в правовом поле (бесполезно), по итогу просто забили и послали государство нахуй. Чего и вам желаю.

Здравая мысль! Я уже неделю только с КЛН могу на ЯП зайти. Неужели я единственный такой в РФ? Просто владельцы ЯПа очень надеятся удержать контракты на государственные заказные статейки. И на рекламу в целом. Но не получится: популярным в РФ дожен быть только Яндекс и VK видео. Так что наивные какие-то владельцы сайта - надо думать как после блокировки выживать, а они в суды бегают. "Бей первым", говорил один "мудрец"! ))))))))
Ungydrid 9 мая 2026 в 11:40
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Ненавижу блять у кого нет национальности!©
Такое теперь будет? Прикольно.
Alzheimer9 9 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (387 @ 9 мая 2026 в 10:37)
Господя, какие вы наивные. вас уже приговорили к расстрелу и как не пыжитесь и не затирайте посты вы будете заблокированы. Напомнить вам судьбу Rutrekera? Они тоже пытались сначала бороться в правовом поле (бесполезно), по итогу просто забили и послали государство нахуй. Чего и вам желаю.

Здравая мысль! Я уже неделю только с КЛН могу на ЯП зайти. Неужели я единственный такой в РФ? Просто владельцы ЯПа очень надеятся удержать контракты на государственные заказные статейки. И на рекламу в целом. Но не получится: популярным в РФ дожен быть только Яндекс и VK видео. Так что наивные какие-то владельцы сайта - надо думать как после блокировки выживать, а они в суды бегают. "Бей первым", говорил один "мудрец"! ))))))))

Чувак, ты в шпионов заигрался. Какие к херам "очень надеятся удержать контракты на государственные заказные статейки"???!!! cranky.gif Ты считаешь, что " государство заказывает статейки в которых хуесосят Россию? Ты вообще с дуба рухнул?
Alzheimer9 9 мая 2026 в 11:45
0
Цитата (Мордехай @ 9 мая 2026 в 09:50)
И что теперь на ЯПе делать?

Просто дрочить
забор 9 мая 2026 в 11:45
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Filin271 @ 9 мая 2026 в 11:02)
Рутрекер жил и будет жить. У меня работает. Чего и вам желаю
Точно!
Вот и дата сегодняшняя.

! Важная информация по итогам про Yaplakal.com
ХудоБедно 9 мая 2026 в 11:56
KoЯn  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (norsim @ 9 мая 2026 в 11:36)
Ресурс подвергается стерилизации. На ЯПЕ часто выплескивались эмоции и теперь предлагают это убрать. В России нет межнациональной розни, страна многонациональная, но есть есть ИСТОРИЯ РОССИИ полная противоречий. Когда кто то пишет используя резкие высказывания в адрес представителей каких то  национальностей, это не вражда , а константация факта основанная на тысячелетней истории государства. Пример пословицы "незванный гость хуже татарина".  Подобное это история Великой России, которая переживала разные периоды межнациональных проблем. Да, мы не любим цыган (есть на то основания), есть и сложности в общении с представителями татарской, чувашской национальности, не всегда толерантны к евреям (здесь даже спорить не о чем), украинцам (тут даже примеры приводить нет желания) и выслушиваем оскорбления в адрес русских (почти ежедневно), смеемся на армянами (анекдоты) и чукчами (пьянка и глупость). Запрет не уберет эти разногласия и главное эмоции, запрет стерилизует эти отношения и усугубит отношения. Мы едины, потому что разные.

Неистово плюсую! bravo.gif

upd Обоснуйте шпалу. pray.gif

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 9 мая 2026 в 12:15
shikarnij 9 мая 2026 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
"особенно строгие правила модерации" - как мило и мягко подменено слово "цензура". Путина-то хуйлом называть еще можно?
Den3605 9 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Grimlen @ 08.05.2026 - 14:38)
Национальность бандита можно а вот что все этой национальности бандиты нельзя...

На территории Бельгии проживает процентов 5 арабов.
А в тюрьмах их, уже 95.
Это не расизм, это мать его статистика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 9 мая 2026 в 12:20
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
-1
Надо просто вернуть 5-ю графу в паспорта.
Айболит30 9 мая 2026 в 12:36
-2
Цитата (387 @ 9 мая 2026 в 11:37)
Просто владельцы ЯПа очень надеятся удержать контракты на государственные заказные статейки.

Кто думает, что такие темы наверху на главной, яп размещает за бабло от РФ, тот мягко говоря - не очень умный человек. С полным отсутствием логики в раскисшем мозгу gigi.gif
Яп сам и размещает в своих интересах, чтобы не заблочили. Открываешь - о, хорошая статья об РФ. Всегда и сверху.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9 мая 2026 в 12:55
ХудойВасилий 9 мая 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается?
Makedonka 9 мая 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Надеюсь, теперь меньше мою Македонию будут называть частью Болгарии! Админ,отрицание отдельного народа это ведь тоже розжиг?
Бронза74 9 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VampirBFW @ 9 мая 2026 в 08:08)
Цитата (Бронза74 @ 09.05.2026 - 06:20)
Меня уже банили тут. Семь лет назад. И также, за заразных паразитов, перегнула палку. Вы как маленький, честное слово.

То есть вы забили хрен на правила портала, но хотите чтоб в отношении вас все правила соблюдались? Логика ау

Ну, забанили и че? Его же не в гугле забанили, как читала Штирлица и комменты, так и ржала, пока при переезде IP не сменила и снова зарегилась. И причем тут правила портала? Запахло жареным сначала в телеграме, я черные темы стороной обхожу. Деменцию у крысы не победить, деменция неизлечима. Какой смысл сейчас метить территорию? Медсестрой на сво? (непереводимый русский фольклор).
Freeman987 9 мая 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
*удивлённо* Надо же...Я думал съедят ЯП. Однако же, им удалось уговорить их пока не трогать. Поздравляю. Юристу надо дать помимо гонорара, шоколадку.
neon68 9 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я люблю негров и цыган!
Кто со мной, берите предметы, похожие на шампуры и вперед!
На шашлыки rulez.gif ! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Max04 9 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я уже неделю только с КЛН могу на ЯП зайти

С чем-чем ты на ЯП заходишь? alik.gif
XanderBass 9 мая 2026 в 13:25
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Не, ну справедливости ради на нашем Уютненьком действительно полно комментариев, где ничего, кроме УГ. Беда в том, что под понятие "экстремизм", например, что угодно можно притянуть.

Цитата (MonteCarlo13 @ 8 мая 2026 в 15:40)
А звездочками можно их уничижать?)
Первая буква, последняя и звёздочки..мм?

Весь ЯП будет состоять из звёздочек gigi.gif
GadPolzuchij 9 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 9 мая 2026 в 11:45)
Цитата (Мордехай @ 9 мая 2026 в 09:50)
И что теперь на ЯПе делать?

Просто дрочить

Для удовлетворения полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон есть специализированные ресурсы... аж вспотел пока печатал
Varhar 9 мая 2026 в 13:55
0
Teма сегодняшней лекции: "Язык и жопа".
hlopetz 9 мая 2026 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

Наврерное да. Все поди знают что кроме www.yaplakal.com есть еще и yap.ru
И меня больше беспокоит не слили ли БД в этом договрняке, телефон в привязке к ЯП жив и лежит 12лет дома. А по синьке чего только не напишешь

Это сообщение отредактировал hlopetz - 9 мая 2026 в 13:58
Апельсиняя 9 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какие прекрасные новости, спасибо!
Апельсиняя 9 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Значит, больше нельзя будет говорить плохо о русских, это просто прекрасно!
Ungydrid 9 мая 2026 в 14:02
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Freeman987 @ 9 мая 2026 в 13:04)
*удивлённо* Надо же...Я думал съедят ЯП. Однако же, им удалось уговорить их пока не трогать. Поздравляю. Юристу надо дать помимо гонорара, шоколадку.

Выебали, но хоть не съели©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 813
21 Пользователей: Labladut, Desport, dim74, RavenSean, Сланцы, draigo, koshevoy, Р0маны4, Citizen72, jawono2712, end74, zond, biohumanoid, Frendvlad, ClashII, makropulo, Amenhotep, AfinaNSK, Antilamer, steslia, lanex
Страницы: 1 ...  51 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх