Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Apoo 21 мар 2011 в 19:12
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Украина направит к берегам Ливии десантный корабль

Президент Виктор Янукович издал указ об обеспечении безопасности украинских граждан в Ливии и поручил министерству обороны «эвакуировать граждан Украины из Ливии с использованием большого десантного корабля «Константин Ольшанский», сообщили в понедельник представители пресс-службы главы государства.

Правительству дано указание «принять меры по материальному и финансовому обеспечению гуманитарной миссии по эвакуации граждан из Ливии». В осуществлении «спасательных операций в Ливии» будут задействованы также «самолеты Ил-76 и Ан-26, мобильный спасательный центр МЧС Украины».

По информации источников из штаба Военно-морских сил Украины, к берегам Ливии 22 марта из Феодосии отправится корабль «Константин Ольшанский», перед которым поставлена задача по «эвакуации украинских граждан из зоны боевых действий в Ливии», передает ИТАР-ТАСС.

«Корабль готов выйти к берегам Ливии и полностью загружен морским десантом», – сказал источник в штабе Военно-морских сил Украины, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье стало известно, что в Ливии добровольно находятся пять врачей с Украины, которые оказывают
необходимую медицинскую помощь населению.

Источник
kookoot 21 мар 2011 в 19:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
"Россия будет воевать пока я живой, даже если все остальные будут против - дальше не важно"

мне кажется, что Каддафи говорил схожие вещи
alexskoch 21 мар 2011 в 19:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Не хочу чтобы люди в мире воевали между собой, простите меня просто хочу высказаться. Как же заебало слышать по новостям "Сегодня был убит", "сегодня был обстрелян"..
ale16722990 21 мар 2011 в 19:17
1
Цитата (kookoot @ 21.03.2011 - 19:13)
Цитата
"Россия будет воевать пока я живой, даже если все остальные будут против - дальше не важно"

мне кажется, что Каддафи говорил схожие вещи

Призови международную коалицию нанести удар по мне
Людоедоед 21 мар 2011 в 19:18
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (MacRus @ 21.03.2011 - 18:07)
Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 18:48)
Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии, передает РИА Новости. Ранее с крестовым походом международную военную операцию в Ливии сравнил премьер-министр Владимир Путин, который также раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии.

Ливия посорила Медвепутов?!.... интересно они подерутся или.....
кстати у Вовки там какой пояс по дзюдо... черный?... а у Димки? gigi.gif

Политиканы и тут пиарятся. Йобаны1 стыд... faceoff.gif

Ситуация в Ливии
foxtrot13 21 мар 2011 в 19:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zinoviy @ 21.03.2011 - 19:10)
Мдя, читая комментарии, понимаешь, жить нам с правителями типа путинга еще оч долго.

.......

Защита Россией своих граждан в Грузии - такая же хуйня, и такой же предлог! Геополитика, ничего личного. Можно только возмущатся тому факту что у России нет возможности убрать Саакашвили. Вот только и остается называть себя миротворцами а других оккупантами.

всё это понятно, мотивы деятельности руководства РФ не в защите нас как населения, но если мне придётся - я пойду. Не за них, но за семью

а что до Путина и его свиты: столько сил он отдал для того, чтобы выйти на пьедестал - да плов с ними, с единороссами, пусть берут, что хотели - похуй мне, так как ничего другого не могу предложить и повлиять на ситуацию тоже не могу.

Но! если дадим мы добро натошкам делать то, что хотят, то и по нашу душу под "предлогом" американский раптор прилетит да мираж французский... у зеков - это беспредел, у сша - демократия.
elgato 21 мар 2011 в 19:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Apoo @ 21.03.2011 - 19:12)
Украина направит к берегам Ливии десантный корабль

Президент Виктор Янукович издал указ об обеспечении безопасности украинских граждан в Ливии и поручил министерству обороны «эвакуировать граждан Украины из Ливии с использованием большого десантного корабля «Константин Ольшанский», сообщили в понедельник представители пресс-службы главы государства.

Правительству дано указание «принять меры по материальному и финансовому обеспечению гуманитарной миссии по эвакуации граждан из Ливии». В осуществлении «спасательных операций в Ливии» будут задействованы также «самолеты Ил-76 и Ан-26, мобильный спасательный центр МЧС Украины».

По информации источников из штаба Военно-морских сил Украины, к берегам Ливии 22 марта из Феодосии отправится корабль «Константин Ольшанский», перед которым поставлена задача по «эвакуации украинских граждан из зоны боевых действий в Ливии», передает ИТАР-ТАСС.

«Корабль готов выйти к берегам Ливии и полностью загружен морским десантом», – сказал источник в штабе Военно-морских сил Украины, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье стало известно, что в Ливии добровольно находятся пять врачей с Украины, которые оказывают
необходимую медицинскую помощь населению.

Источник

Во хохма!
Хм. Зная состояние Черноморского Флота в Севостополе, следующая новость за завтра будет такой:
- Украинский Десантный корабль не смог выйти из порта.

А жаль. Такой флот угробили и на части растянули...
Праведник 21 мар 2011 в 19:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Повстанцами в Ливии изначально руководили...
Ну не может толпа организованно брать города и организовывать оборону, способную удерживать атаки регулярной армии.
Трамплюкатор 21 мар 2011 в 19:21
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Народ, а вы не думаете, что все это рано, или поздно должно было произойти?
Всех диктаторов, королей, царей и т.д. рано, или поздно свергают. Посмотрите на ситуацию, на всём ближнем востоке, практически везде происходят акции протеста, во многих странах они уже привели к смене правительства. Я думаю, что многие из этих протестов были про финансированы из вне, как когда-то Германия финансировала Ленина для свержения Романовых и вывода России из войны. Да я допускаю участие иностранных спец служб, но если бы в этих странах не было предпосылок к революциям ни чего бы не произошло. Вы можете себе такое представить в Норвегии, или Швейцарии где власть действительно для народа. ИМХО в том, что происходит в странах ближнего востока есть и доля вины самих правителей возомнивших себя самыми бессменными, и незаменимыми.
kookoot 21 мар 2011 в 19:22
0
ale16722990
у меня нет таких полномочий, а тоб уж давно разбомбили,
foxtrot13 21 мар 2011 в 19:22
0
Цитата (Праведник @ 21.03.2011 - 19:19)
Повстанцами в Ливии изначально руководили...
Ну не может толпа организованно брать города и организовывать оборону, способную удерживать атаки регулярной армии.

всё правильно, в "Звёздных Войнах" даже пример наглядный продемонстрирован )))
Lutwiy 21 мар 2011 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (qazxsw12 @ 21.03.2011 - 18:58)
А положа руку на сердце, если б америкосы напали бы на россию, вы бы пошли воевать за страну ? с учетом того что мирное население не трогают, создают действительно правовое государство, где презика можно отлучить от власти за минет, где бензин стоит 15 рублей или того меньше , где корупционеры будут если не расстреливаться, так садится лет на 100 с конфискацией ?
ресурсы страны принадлежат кучке людей из форбса, у 500 человек ввп россии.
Мне как то не улыбается воевать за такое государство.

Если Америка нападет на Россию она явно сделает это не с целью сделать ситуацию в стране лучше...военным путем такие вещи не достигают. Поэтому да безусловно я буду обеспечивать безопасность граждан Российской Федерации от прямой агрессии войск вторжения до тех пор пока это будет мне возможным. Я не правителей защищаю...а страну. А как показывает практика всех конфликтов США, первым делом трогают мирное население, создают неправовое государство, с демократией основанной на власти меньшинств(буквально недавно обдумывал мысль, какого хуя различного рода МЕНЬШИНСТВА имеют больше прав чем большинство? Демократия это власть большинства, а уже по этому параметру в США огромная дырка в логике.), где бензин стоит столько же, только в руках нефть не у правящей партии, а у заграгничной руки, где коррупционеры такие же коррупционеры.

Цитата
Мдя, читая комментарии, понимаешь, жить нам с правителями типа путинга еще оч долго.

Вот скажите, плз, чем ваша точка зрения отличается от точки зрения вашего зомбо-тв? Все под одну дудку! "В Ливии американские агрессоры, в Грузии - российские миротворцы". Ну, еба, если у вас такой уровень доверия к вашей власти что вы верите во все что вам она глаголит, хуле вы на нее бубните? Вам слили - вы проглотили, и пошуршали на диванчик "анализировать".
Вторжение НАТО из-за повстанцев - предлог, ясен пень, блин! Ну, не нравицца Каддафи всему западному миру, ну шож тут поделаешь. Бери монатки и сваливай, глянь на ситуацию трезво, не гробь свой народ! Вон, правильно "решил", раздай оружие своим гражданам, и если они за тебя, то писец и повстанцам, и планам наземной операции. Только все это пиздешь и провокация, никто никому оружие не раздаст, и никто за него воевать не будет, и в этом вся цена его правления.

Защита Россией своих граждан в Грузии - такая же хуйня, и такой же предлог! Геополитика, ничего личного. Можно только возмущатся тому факту что у России нет возможности убрать Саакашвили. Вот только и остается называть себя миротворцами а других оккупантами.
А чем твоя точка зрения отличается от версии зомбо-тв? Просто тв чужое. Не нравится что тут обсуждают все это...ну так вали из темы кто тебя тут держит? Мы просто развлекаемся, это же развлекательный портал. Не пытайся казатся умнее остальных...
foxtrot13 21 мар 2011 в 19:24
2
Цитата (kookoot @ 21.03.2011 - 19:22)
ale16722990

то-то и оно.
тебя напрягает непокорность другого человека, его сила и богатство тем, чего сам не имеешь, и при возможности, ты всегда натравишь на него всех, кто пойдёт. а пока "нет таких полномочий"
и не будет
mixabest 21 мар 2011 в 19:25
0
Цитата (BOTBAM @ 20.03.2011 - 08:19)
Йоуропа, получила ещё один пожар под брюхо. Кому выгодно? Да всем, кроме ливийцев. Интересно, кто прилипнет на территории, как "гарант-мЕротворец"? Наверняка пендосы устроят "временный" палаточный городок.

Французы. За нефть.
MacRus 21 мар 2011 в 19:26
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Scodero @ 21.03.2011 - 16:50)
... В корею же суки не полезли?!

и не полезут.... там нефти нету... да и с корейцами трудно воевать... они там все фанаты.
ale16722990 21 мар 2011 в 19:26
0
Цитата (kookoot @ 21.03.2011 - 19:22)
ale16722990

Ну как будут - свисни
Imbaa 21 мар 2011 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
До жути мерзко и страшно наблюдать такое вот говнище и понимать, что по ящику все пиздят, что в ООН все куплено, что в родной стране президент и премьер ссут людям в глаза, оперируя высокопано избитыми фразами, в то время как жизнь простых ливийцев, не сделавших никому ничего плохого, поставлена на карту. Бесит политика двойных стандартов, пропагандируемая двуличными европейскими и американскими политиками... Смотришь и видишь, что простые люди фактически обречены на смерть выродками, которые взяли и приняли решение отнять то, что им никогда не принадлежало, а возможности защититься у ливийцев нет...

искренне желаю простым ливийцам сил да сплоченности в этой борьбе с погаными захватчиками, а европейским педерастам - чтобы они наконец начали получать цинковые гробы в ответ на убийства мирных жителей. moderator.gif

Кстати. кто мне ответит - из ПЗРК реально сбить истребитель или нет? Бомбардировщики-то высоко летают, их не достать, а эти твари пониже...
foxtrot13 21 мар 2011 в 19:28
1
Цитата (Imbaa @ 21.03.2011 - 19:27)
Кстати. кто мне ответит - из ПЗРК реально сбить истребитель или нет? Бомбардировщики-то высоко летают, их не достать, а эти твари пониже...

реально )
мы их разрабатываем ))
Rj45 21 мар 2011 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Lutwiy
что случилось??? а то я помню твои посты в поддержку правительства, и что в россии жить хорошо стало)))
ale16722990 21 мар 2011 в 19:30
0

Из тех что есть у них сложно и практически невозможно, потому что бомбят с высоты более 4000 метров высокоточными корректируемыми бомбами и ракетами, к тому же ночью - т.е. практически нереально.

Это сообщение отредактировал ale16722990 - 21 мар 2011 в 19:31
Emerald 21 мар 2011 в 19:32
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Lutwiy
За последние несколько постов спасибо тебе.

Будем конечно обороняться, но как быть с гладкоствольным оружием против крылатых ракет, вот беда в чем ))
foxtrot13 21 мар 2011 в 19:33
1
Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 19:30)

Из тех что есть у них сложно и практически невозможно, потому что бомбят с высоты более 4000 метров высокоточными корректируемыми бомбами и ракетами, к тому же ночью - т.е. практически нереально.

к примеру:
СУ-25, превосходный шурмовик, но в Чечне их клали на крыло "Стрела" и "Стингер"
МиГ-21 - истребитель неплохой, но "Игла" в Афганистане делала своё черное дело
ale16722990 21 мар 2011 в 19:34
0
Цитата (foxtrot13 @ 21.03.2011 - 19:33)
Цитата (ale16722990 @ 21.03.2011 - 19:30)

к примеру:
СУ-25, превосходный шурмовик, но в Чечне их клали на крыло "Стрела" и "Стингер"
МиГ-21 - истребитель неплохой, но "Игла" в Афганистане делала своё черное дело

В афганистане шмаляли стингерами, причем обстреливали с гор, причем рейды были по поддержке сухопутных войск и аэродромы, одно дело отбомбиться - другое дело поддерживать войска

Это сообщение отредактировал ale16722990 - 21 мар 2011 в 19:35
жмоткин 21 мар 2011 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Emerald @ 21.03.2011 - 19:32)

Будем конечно обороняться, но как быть с гладкоствольным оружием против крылатых ракет, вот беда в чем ))

Я что-то пропустил насчёт Москвы?
Неохота всё перелистывать why.gif
kookoot 21 мар 2011 в 19:36
0
Цитата
Ну как будут - свисни

ок, ты первый об этом узнаешь

а по сути, я вот не понимаю, нахер это все американцам, защищать народ - как-то на них не похоже, нефти у них и так хватает, да Каддафи мудак, но в мире есть люди и похуже. натовскую базу построить? - тоже врядли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх