Массовая бедность в России угрожает существованию страны

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Министр 27 мая 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (КузькиМать @ 26.05.2018 - 10:11)
У 13% имеющих "прожиточный минимум" это не бедность - это нищета!
И пенсионеры с их 6-13тыс. пенсией - это нищета.
Остальные у кого 10-20 тыс. на члена семьи - это бедность.

Надо плешивому сказать. Он ведь наверняка не знает какие злые у него бояре. 76% свято верят в это.
tolia0611 27 мая 2018 в 19:33
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
2
Мы по крайней мере хоть что то делаем, каждый кто зайдет в инет должен видеть, что русский народ Путина считает - сволочью, вором и предателем!!
Vежливый 27 мая 2018 в 20:35
1
Цитата
Мониторинг Высшей школы экономики летом прошлого года показал, что у 41% россиян денег не хватает на покупку одежды и даже еды.

Судя по итогам последних выборов президента таких гораздо меньше,а большинство довольны и счастливы!
ANFAN 27 мая 2018 в 20:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
-7
Нытики ебливые, вытрите сопли и идите работать, експерды диванные, или уроки делать.
Vежливый 27 мая 2018 в 20:41
5
Цитата (сергелектрик @ 27.05.2018 - 16:43)
Цитата (EVM @ 27.05.2018 - 16:36)
Цитата (сергелектрик @ 27.05.2018 - 16:30)
Цитата (EVM @ 27.05.2018 - 16:23)
Цитата (сергелектрик @ 27.05.2018 - 16:20)
Цитата (EVM @ 27.05.2018 - 16:18)
Да ну?? "Экономически воюем за Западом" - это указом Путина №560 от 06.08.2014 г. запрещаем себе импортные продукты и штампуем дебильные футболки "Искандеры смеются" - всё?
Есть ещё какие-то движения в войне 12-й экономики мира - путинской - и всей западной?

Набери в гугле какие санкции были приняты против нас и ответные.
Если хочешь, могу скопировать информацию сюда, просто будет очень объёмно.
why.gif

Три тезиса о наших санкциях против западных экономик, пожалуйста.
Сам, без копипасты.
Спасибо.

Запрет на импорт некоторых товаров, запрет на посещение страны конкретными людьми, продовольственное эмбарго.

Ну как смогли так и ответили, собственно why.gif

Но ты проще скажи- ты к чему ведёшь? К "экономика-ф-клочья" или "надо было въебать"?
cool.gif

То есть с нашей стороны война экономик выражается в:

1. Запрет нам, гражданам, покупать импортные продукты.
2. Запрет конгрессменам и сенаторам США покупать недвижимость в Тобольске.
3. ?? Третий пункт где?

Всё?
А война - экономическая - с нашей стороны - где? Сжигать украинских утят и давить турецкие помидоры это "экономическая война"?

Сколько знал, столько и написал.
Запрет на ввоз продуктов, товаров и запрет на въезд людей.
Вроде всё.

Повторюсь- как смогли, так и ответили.
В чём проблема? Обьясни к чему ты ведёшь то? Второй раз вопрошаю уже.

Ответили lol.gif

Англосаксы санкции вводят против приближенных к кремлю,а благодаря нашему правительству,в ответ дрочат все население страны,ну просто очень крутой ответ lol.gif
kxmep 27 мая 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vежливый @ 27.05.2018 - 20:41)
Англосаксы санкции вводят против приближенных к кремлю

Санкции введены против госкорпораций, причем, бюджетообразующих.
Забанен весь военпром, вся нефтянка, даже у Касперского отжали корпоративные заказы и объявили шпионом.

Но ты продолжай радоваться и рассказывать, что это только против олигархов.
сергелектрик 27 мая 2018 в 21:15
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vежливый @ 27.05.2018 - 20:41)
Ответили lol.gif
Англосаксы санкции вводят против приближенных к кремлю,а благодаря нашему правительству,в ответ дрочат все население страны,ну просто очень крутой ответ lol.gif

Санкции вводились против основных налогоплательщиков России вообще то.
И расскажи каким образом тебя дрочат в ответ?

Цитата
tolia0611
Мы по крайней мере хоть что то делаем, каждый кто зайдет в инет должен видеть, что русский народ Путина считает - сволочью, вором и предателем!!

Толя, твой протест вполне ясен- до тех пор пока власть не мешала твоему отцу "скирдовать бабки" находясь у власти, в то время как большинство работающего населения получало зарплату в лучшем случае продуктами производства, ты был властью доволен и жизнь была красивой.
Но как только у папы всё пошло как то не так и уровень жизни упал- сразу виноват стал Путин, причём лично lol.gif
И поэтому ты решил писать на ЯПе от имени всего русского народа?Ну красавчик.
Нравишься ты мне.
Не, ну правда.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 27 мая 2018 в 21:15
tolia0611 27 мая 2018 в 22:16
0
Цитата (сергелектрик @ 27.05.2018 - 21:15)
Толя,  твой протест вполне ясен- до тех пор пока власть не мешала твоему отцу "скирдовать бабки" находясь у власти, в то время как большинство работающего населения получало зарплату в лучшем случае продуктами производства, ты был властью доволен и жизнь была красивой.
Но как только у папы всё пошло как то не так и уровень жизни упал- сразу виноват стал Путин, причём лично  lol.gif
Нравишься ты мне.
Не, ну правда.
cool.gif

сергелектрик
Вы абсолютно не правы - мне тогда было всего 13-14 лет и как то деньги в таком возрасте не нужны))

Написал - потом стер)) 90е это "мутная" тема.

А вот 2000х уже однозначные- Путин их просрал!

Припишу)) А Путин у меня виноват, когда он мою работу обесценил в 2008 году в 5 раз!! И когда в 2014 году он мой малый бизнес подкосил! Я ему это никогда не прощу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 27 мая 2018 в 22:35
сергелектрик 27 мая 2018 в 22:38
0
Цитата (tolia0611 @ 27.05.2018 - 22:16)
Цитата (сергелектрик @ 27.05.2018 - 21:15)
Толя,  твой протест вполне ясен- до тех пор пока власть не мешала твоему отцу "скирдовать бабки" находясь у власти, в то время как большинство работающего населения получало зарплату в лучшем случае продуктами производства, ты был властью доволен и жизнь была красивой.
Но как только у папы всё пошло как то не так и уровень жизни упал- сразу виноват стал Путин, причём лично  lol.gif
Нравишься ты мне.
Не, ну правда.
cool.gif

сергелектрик
Вы абсолютно не правы - мне тогда было всего 13-14 лет и как то деньги в таком возрасте не нужны))
Написал - потом стер)) 90е это "мутная" тема.

В 13-14 лет не нужны деньги? В самый разгар пубертатного периода то? lol.gif
Цитата
А вот 2000х уже однозначные- Путин их просрал!

Я ж говорю- как отца от кормушки отодвинули, так сразу Путин и просрал всё благосостояние вашей семьи.

У меня есть знакомые, которые до сих пор вспоминают девяностые с волнением в голосе и придыханием.
Ну ещё бы- бывшие бандиты, привыкшие питаться в те годы только в ресторанах, знавшие всех элитных ( и не очень ) шлюх по именам, владельцы первых в городе крузаков.

Тех тоже, когда поприжимали, да посажали, Путина крайне агрессивно стали воспринимать. И тоже мечтают о возвращении "лихих лет".

И стоит начаться очередной заварушке в стране эти ребята снова будут на коне, и снова будут радоваться жизни.
cool.gif

К слову я стал обладателем двух комнат в коммуналке после первой приватизации.
совершенно даром,то есть на халяву.
Но возвращения тех "красивых" времён не хочу, ибо помню их достаточно хорошо.
tolia0611 27 мая 2018 в 22:48
-1
сергелектрик
Ну вы не занете моей биографии))
Отец умер когда мне было 13-14 лет - он воровал и боялся- поэтому много пил alik.gif И не успел много денег скопить - это были первые года перестройки - тогда еще не было такого размаха воровства)) Так что мимо кассы.
А вот как я сам в 2000х зарабатывал я помню. Как у меня почти первый сотовый был в группе студентов из одних мажоров)) Там из рабочего класса было человек 20 на весь поток)) А у меня после смены были полные карманы денег. Помню как в 2008 году зарплата 3 000 баксов была ни о чем. Как мне "сторожилы" рассказывали что в начале 2000х в Москве 5 000 - 10 000 баксов считалась нормальной зп, ни чего фантастического.
И где это сейчас?? Где такие зарплаты? Кто эти деньги ворует?
Fernirs 27 мая 2018 в 23:05
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LaraLizard @ 27.05.2018 - 18:29)
Цитата (Fernirs @ 27.05.2018 - 17:58)
Гм... У немцев под непрерывными бомбёжками союзников (!) в течение всей почти войны производство РОСЛО, например, и на военные рельсы экономика была переведена тока - СЮРПРЫЗ - тока в 1944 году, т.е. за год до конца ВМВ. До 1944 они из дюраля делали - садовые домики! У них - получалось И пушки - И масло.  dont.gif
Может, в РФ что-то кардинально не так в управлении, раз у нас в отсутствие войны и бомбёжек промышленность не может нормально работать?

Ну офигеть теперь, да...А ничего, что немцы во время войны вывозили с оккупированных территорий и рабов, и ресурсы, и сырьё? И чего бы немецкой промышленности не процветать в таких условиях?

Цитата
Во время немецкой оккупации Восточной Европы в годы Второй мировой войны более 3 миллионов человек были увезены в Третий рейх в качестве остарбайтеров. В обвинительном заключении Нюрнбергского процесса по делу главных немецких военных преступников указывалось, что из Советского Союза германские оккупационные власти принудительно вывезли 4 млн 979 тыс. человек гражданского населения.
В целом, различные официальные советские оценки колеблются вокруг общей цифры в 6,8 — 7,0 миллионов человек, в том числе военнопленных — порядка 2 млн (что на 1,1 млн ниже, чем по немецким данным), а гражданских лиц — от 4,8 до 5 млн человек. Некоторые исследователи называют цифру в 5 млн 500 тыс. человек.

Прости, я что, всё пропустил и территорию России уже бомбят англо-американские стратеги?
Или это тонкий намёк, что без войны ничего не получится?
Ишшо раз. В Германии во время войны кстати весьма нерационально тратились ресурсы - но им ХВАТАЛО. Разговоры про "грабёж и пригон остарбайтеров" идут лесом - в РФ более чем достаточно ресурсов, войны - вроде как - нет и даже есть приток мигрантов извне.
ПОЧЕМУ ЖЕ не хватает?
tolia0611 27 мая 2018 в 23:11
3
Цитата (Fernirs @ 27.05.2018 - 23:05)
Прости, я что, всё пропустил и территорию России уже бомбят англо-американские стратеги?
Ишшо раз. В Германии во время войны кстати весьма нерационально тратились ресурсы - но им ХВАТАЛО. Разговоры про "грабёж и пригон остарбайтеров" идут лесом - в РФ более чем достаточно ресурсов, войны - вроде как - нет и даже есть приток мигрантов извне.
ПОЧЕМУ ЖЕ не хватает?

Fernirs
Вообще Путин загадочная личность)) И есть две теории:

1. Что он великий царь и пытается возродить Русь, но злые бояри ему мешают.

2. Что он америкосовский шпион.

Вторая мне кажется логичнее, если подумать что он целенаправленно и сознательно выдаивает насухо страну, то все встает на свои места.
Doctorbrom 27 мая 2018 в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 27.05.2018 - 23:11)
ПОЧЕМУ ЖЕ не хватает?

Fernirs
Вообще Путин загадочная личность)) И есть две теории:

1. Что он великий царь и пытается возродить Русь, но злые бояри ему мешают.

2. Что он америкосовский шпион.

Вторая мне кажется логичнее, если подумать что он целенаправленно и сознательно выдаивает насухо страну, то все встает на свои места.

Есть еще версия. Что он готовит для потомка (возможно) чингизидов Шойгу реставрацию Золотой Орды на территории РФ.
сергелектрик 27 мая 2018 в 23:16
2
Цитата (tolia0611 @ 27.05.2018 - 22:48)
сергелектрик
Ну вы не занете моей биографии))
Отец умер когда мне было 13-14 лет - он воровал и боялся- поэтому много пил alik.gif И не успел много денег скопить - это были первые года перестройки - тогда еще не было такого размаха воровства)) Так что мимо кассы.

Что мимо кассы?
Отец воровал в годы пиздеца.
Ах да- боялся же! Да и воровать много не сумел, так парочку скирд собрал, да?
Это в корне меняет всё дело! lol.gif
Цитата
А вот как я сам в 2000х зарабатывал я помню. Как у меня почти первый сотовый был в группе студентов из одних мажоров)) Там из рабочего класса было человек 20 на весь поток)) А у меня после смены были полные  карманы денег. Помню как в 2008 году зарплата 3 000 баксов была ни о чем. Как мне "сторожилы" рассказывали что в начале 2000х в Москве 5 000 - 10 000 баксов считалась нормальной зп, ни чего фантастического.

Ну так почему прекратил зарабатывать?
kxmep 27 мая 2018 в 23:19
-1
Цитата (tolia0611 @ 27.05.2018 - 22:48)
Отец умер когда мне было 13-14 лет
А вот как я сам в 2000х зарабатывал я помню.А у меня после смены были полные карманы денег.

Стесняюсь спросить, что за профессия такая уникальная и чрезвычайно полезная для общества, чтобы в 23 года считать 3000 баксов - "зарплатой ни о чем"?

DwarfRKA 27 мая 2018 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
загадочная личность
?
Человек-чиновник, в рамках должностных обязанностей, попутно решает проблемы родственников и знакомых... обычный чиновник.
Загадка в чем?

Царь или Шпион? :)
Кака херня @ День выборов.
tolia0611 27 мая 2018 в 23:22
-2
сергелектрик
Вы не помните что ли как при СССР жили? Вот где был ад и треш.
Коробка конфет праздник, магнитофон импортный купили - вообще богач.
Так что не успел мой родитель скопить сумму.
А в 90е я гулял на свои, много было способов деньгами разжиться. Нам школьникам всегда и на бар и на дискотеку хватало cheer.gif
kxmep 27 мая 2018 в 23:24
1
Цитата (tolia0611 @ 27.05.2018 - 23:22)
А в 90е я гулял на свои, много было способов деньгами разжиться.

Например, торговля наркотой, да?

Это сообщение отредактировал kxmep - 27 мая 2018 в 23:25
сергелектрик 27 мая 2018 в 23:31
3
сергелектрик
Вы не помните что ли как при СССР жили? Вот где был ад и треш.
Коробка конфет праздник, магнитофон импортный купили - вообще богач.
Так что не успел мой родитель скопить сумму.

При чём тут СССР, если по твоим словам твой отец в девяностые скирдовал бабки?
Цитата
А в 90е я гулял на свои, много было способов деньгами разжиться. Нам школьникам всегда и на бар и на дискотеку хватало cheer.gif

Ты мне то не рассказывай про "много способов деньгами разжиться"- у меня треть класса в двухтысячные села, либо погибла во время исполнения этих способов, когда всё устаканиваться стало.

Отец одногруппника стал владельцем целого завода, который он быстренько распродал, включая сдачу на лом въездных ворот и продажу на чермет советских станков, после чего убыл в Австрию, где благополучно почил в бозе, застреленный хуй пойми кем уже ближе к концу двухтысячных.

А вот другой одногруппник, до сих пор владеет строительной фирмой, которой руководил даже с зоны.

Я понимаю почему ты прекратил зарабатывать деньги способом как в те годы.
Инстинкт самосохранения сработал. Видимо ты умнее многих севших позднее и убитых в разборках.
А может просто не успел по нормальному влиться в эти схемы, что и спасло от пиздеца.

И, кстати, а сейчас тебе на дискотеку и бар не хватает что ли? lol.gif
tolia0611 27 мая 2018 в 23:32
0
Цитата (kxmep @ 27.05.2018 - 23:24)

kxmep
Тогда наркотой было барыжить не по понятием)) в западло))
А все остальное приветствовалось)) Помню хорошим ответом было "Нет денег? Иди воруй!" Даж менты это пропагандировали shum_lol.gif
flekf68 27 мая 2018 в 23:33
0
Цитата (kxmep @ 27.05.2018 - 23:24)

Имеется введу ВОДКА или «Религия – опиум для народа»? Или "наркота " Зомбоящега?
Про какую отраву ты подразумеваешь,
kxmep 27 мая 2018 в 23:33
1
Разговоры про "грабёж и пригон остарбайтеров" идут лесом

Ну да, и лагеря смерти - выдумка советской пропаганды.
И вся Европа не работала на Рейх.
И войну выиграли американцы.

Платить и каяться.

Но пока живы мы, рожденные в СССР, у вас это лживое говно не пройдет. Это тут, в интернетиках вы смелые. Ибо анонимность и защищенность личного еблета от немедленного возмездия.

Но что-то ни разу не видел ирл в День Победы ни одного разоблачителя с плакатиком про миллионы изнасилованных немок и ресурсную самодостаточность фашистской Германии.

В чем подвох, унтерменш?

tolia0611 27 мая 2018 в 23:35
0
Цитата (сергелектрик @ 27.05.2018 - 23:31)
Ты мне то не рассказывай про "много способов деньгами разжиться"- у меня треть класса в двухтысячные села, либо погибла во время исполнения этих способов, когда всё устаканиваться стало.

сергелектрик
Сели многие не спорю. Но почти всем пошло на пользу - когда они вышли в 2000х то взяли свое с процентами.
А вот смертей не надо- почти не было. Все кто умерли - это были передозники. Стрелили очень мало - и в "высших" бандитских кругах.
kxmep 27 мая 2018 в 23:35
2
Цитата (flekf68 @ 27.05.2018 - 23:33)
Имеется введу ВОДКА или «Религия – опиум для народа»? Или "наркота " Зомбоящега?
Про какую отраву ты подразумеваешь,

О как.
Тут щенок из себя приблатенного корчит, заливает про полные карманы бабла.
Но онжеребенок. Срывателям покровов типа тебя он неинтересен.

kxmep 27 мая 2018 в 23:39
2
Цитата (сергелектрик @ 27.05.2018 - 23:31)
Я понимаю почему ты прекратил зарабатывать деньги способом как в те годы.
Инстинкт самосохранения сработал. Видимо ты умнее многих севших позднее и убитых в разборках.
А может просто не успел по нормальному влиться в эти схемы, что и спасло от пиздеца.

Что не мешает ему заливать про "святые 90-е".
Симптоматично, что вся махровая либерда в этом совершенно синхронна с ворьем и бандюками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх