Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArunSawad 2.06.2019 - 22:19
Kill ’Em All
0
Цитата (Sadeid @ 3.06.2019 - 01:46)
Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 21:41)
Цитата (Аргунова @ 2.06.2019 - 21:37)
А чотакова? Тайвань или Сингапур живут как- то , и даже не плохо.

А сча мы возвращаемся в начала срача shum_lol.gif что Дефолт-Сити в отличии от Сингапура ни хрена не производит, а живет чисто на бюджетные деньги высасаные с регионов.

Даже пруфы не буду предоставлять. Очередной пиздёж никчёмного нищеброда. Я уже знакомых ебальником тыкал в то, что в Москве сделано вокруг него. Сильно удивлялись. Особливо владелец Логана удивлялся. Коримльцы, ебвашу мать. От алкоголизма бы вылечились для начала, производственники.

Ему еще специальность бы получить, а то работает экспедитором. Это как курьер, образования не надо, окончил 7 классов школы и пошел работать. Научат на месте за 1-2 дня. И что он хотел получать за такие знания?
tolia0611 2.06.2019 - 22:36
познавший дзен
1
Цитата (ArunSawad @ 2.06.2019 - 22:19)
Ему еще специальность бы получить, а то работает экспедитором. Это как курьер, образования не надо, окончил 7 классов школы и пошел работать. Научат на месте за 1-2 дня. И что он хотел получать за такие знания?

Меня знают?... как это приятно мне- скромному деревенскому парню из Иваново wub.gif
А в Москве я работал вип менеджером за 4 000 баксов. И вы будете утверждать, что в столице бешеные тысячи ни просто так платят? gigi.gif
0
Цитата (Amaks83 @ 31.05.2019 - 20:38)
Да конечно, в Москве же сразу 100 тысяч дают за то что ты москвич. А ещё зряплаты от 150 не меньше. Так что вэлком хули)) может получиться отнять работу у таджиков.

Узбеков. Таджики в области. Сразу видно, не москвич! Не знаешь ничего здесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Узбеков. Таджики в области. Сразу видно, не москвич! Не знаешь ничего здесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 21:46)

А сча мы возвращаемся в начала срача shum_lol.gif что Дефолт-Сити в отличии от Сингапура ни хрена не производит, а живет чисто на бюджетные деньги высасаные с регионов.

Даже пруфы не буду предоставлять. Очередной пиздёж никчёмного нищеброда. Я уже знакомых ебальником тыкал в то, что в Москве сделано вокруг него. Сильно удивлялись. Особливо владелец Логана удивлялся. Коримльцы, ебвашу мать. От алкоголизма бы вылечились для начала, производственники.

Да нахер твои пруфы,откуда такие умные беретесь?Вот есть например в стране такой регион-Красноярский край,по площади занимает как ШЕСТЬ с половиной Германий с населением всего 2,5 млн.человек.Добываются ахулиарды нефти,газа,угля,леса,цветные металлы,моря,реки,озера и много еще чего есть,но при этом у жителей нет нихера,половина ходит с полуголым задом,дорог нет,коммуналка дороже чем в Москве,дотационный регион блядь,ну а хуле,Москву ведь надо кормить,все эти ебучие головные офисы в небоскребах и кремлядь с рублевкой...

Это сообщение отредактировал Vежливый - 2.06.2019 - 22:55

relanium84 2.06.2019 - 22:56
Смерть человекам!
1
Цитата (Аргунова @ 2.06.2019 - 22:04)
[QUOTE=relanium84,2.06.2019 - 21:59] [QUOTE=Аргунова,2.06.2019 - 21:54]
меня вычеркивай, я не приеду в эту вашу Москву))) [/QUOTE]
А чо так? Все едут, а тут не поеду. [/QUOTE]
у нас лучше. подтягивайте культурный уровень и добро пожаловать. rulez.gif [/QUOTE]
Культурное хамство не есть пример для подражания, так что спасибочки, конечно, но ну его нахуй gigi.gif

ну нахуй, так нахуй. только где там было хамство?
Злые языки клевещут про то, за что сняли Лужкова. Президентом тогда был Медведев. И вот однажды на каком-то мероприятии поинтересовался он у Лужкова размером его зарплаты. Услышав, был уязвлен:
- Это что же получается: у мэра Москвы зарплата больше, чем у президента России?!
- Ну кто как работает, тот так и получает, - невозмутимо отбрил Лужков.
- Что вы хотите сказать?!
- Ну сами посудите: из России люди как уезжали, так и уезжают. А в Москву как ехали, так и едут.

Такую дерзость Медвед простить не мог.
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 18:01)
Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 10:22)
Расскажи коллегам что помимо личного автотранспорта есть еще и общественный, в виде пригородных электричек, которые не стоят в пробках. И возможно если ты хочешь поехать на дачу это разумный вариант, чем наглухо-ебанутая выезжать ночью с пятницы на субботу на машине чтобы в пробки не попасть.
А у людей которые стоят в пробках каждое утро по дороге на работу, хочется спросить у вас вообще понятие начала рабочего дня и учет рабочего времени существует? хотя бы приблизительно? или с 9.00 до 11.00 кто как доберется? Или работодателю на входе объясняете - извини сегодня на пару часов опоздал, пробки, сам понимаешь, не в метро же ехать!

Расскажешь как добраться до дачи под Рузой на электричке?
А с двумя детьми и собакой?
Тот еще квест на самом деле. gigi.gif

Сказал же он, что собак надо в ссылку на все лето, нефиг их мотать туда-сюда, негуманно...
0
Цитата (Vежливый @ 2.06.2019 - 22:52)

Да нахер твои пруфы,откуда такие умные беретесь?Вот есть например в стране такой регион-Красноярский край,по площади занимает как ШЕСТЬ с половиной Германий с населением всего 2,5 млн.человек.Добываются ахулиарды нефти,газа,угля,леса,цветные металлы,моря,реки,озера и много еще чего есть,но при этом у жителей нет нихера,половина ходит с полуголым задом,дорог нет,коммуналка дороже чем в Москве,дотационный регион блядь,ну а хуле,Москву ведь надо кормить,все эти ебучие головные офисы в небоскребах и кремлядь с рублевкой...

Я могу прямо сейчас выйти из дома сфоткать помойку и в противовес добавить вот это фото Красноярска. И чо? Капец ты меня удивил.

Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 18:34)
Цитата (Шишига66 @ 2.06.2019 - 13:00)
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 09:16)
Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 14:25)

Это ложь. Часов с 7 утра и до позднего вечера в метро не протолкнуться.
В Москве ты будешь пахать , даже чтобы заработать 30 тысяч, потому что конкуренция огромная.
Понаехало больше, чем есть рабочих мест.

Ой не надо только про давку в метро с утра до вечера.
В час пик - да. Но уже в 10:30-11:00 от Выхино в центр спокойно можно сесть и свободные сидячие места бывают иногда аж до Текстильщиков.
Надеюсь не надо рассказывать что такое Выхино?

Не надо! Расскажите только, где найти работу с таким графиком,чтобы на нее выдвигаться после 11.

Для того чтобы работать на такой работе надо лет 15 повъебывать без отпусков выходных и праздников.
Готовы? gigi.gif

Я уже своё "отвъебывала", и не 15 лет, а более; вы же пишете, как будто все это достижимо для подавляющего большинства. Вопрос мой носил теоретический характер...
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 23:12)
Цитата (Vежливый @ 2.06.2019 - 22:52)

Я могу прямо сейчас выйти из дома сфоткать помойку и в противовес добавить вот это фото Красноярска. И чо? Капец ты меня удивил.

Красноярск,это краевой центр-миллионник,хотя и там все не так радужно с черным небом,ну и люди еще живут не только в Красноярске
Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 18:38)
Цитата (МетрологЯ @ 2.06.2019 - 17:15)
)))))Прикольно. А в Иваново учителя такого уровня не нужны?

Даешь Ивановское ГуляЙ-поле, хрен москвичам а не наши налоги! Братцы, работайте в черную rulez.gif
Мама - анархия!
Папа - стакан портвейна bud.gif

Толь, пиши больше, сейчас 00.00 будет, я тебе ищщо плюсов отсыплю, все кончились...

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 2.06.2019 - 23:21
Technooo 2.06.2019 - 23:22
Юморист
0
Мне похуй на Москву. Нет ни ненависти, ни зависти
-2
Цитата
Красноярск,это краевой центр-миллионник,хотя и там все не так радужно с черным небом,ну и люди еще живут не только в Красноярске

Был я в Красноярске неоднократно. Барышня у меня там живёт очаровательная. В гости иногда заглядываю, когда пересадка в Емельяново. Красивый город, миллионы недешевых иномарок, дама моя в хоре местечковом за 48 000 рублей поёт и живёт в своей квартире на новом берегу (не помню как он там у вас называется, где получше, а не старая часть). И вот вообще не жалуется и не ноет. А вот чё ты, мужик, тут сопли размазываешь и ищешь виноватых за тысячи километров, мне не понятно.
Я тебе просто привел конкретный пример,а не сопли размазываю,для тех кто в бронепоезде и не понял,Сибирь это колония и не более,Москва виновата и на жителей за мкадом ей насрать,но выжимают все что могут ,и я живу не в Красноярске cool.gifНапрашивается вопрос,а нужна ли вообще Москва тем кто за мкадом?

Это сообщение отредактировал Vежливый - 2.06.2019 - 23:38
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 21:30)
Цитата
У меня 3/4 одноклассников уже москвичи)))

Из всех моих знакомых земляков не смог задержаться НИ ОДИН. Ибо нахуй тут не сдались и на казанском вокзале сколько по сторонам не смотрели, а никто не встретил с пачкой пятитысячных.
Бабы задерживались, им проще. Пока сосали и товарный вид был - жили в Москве. Потом пиздовали в свой регион пинком под рыхлый зад.

Вот тут за женщин обидно стало, немного. Не все же "сосалки". Вы отказываете женщинам в праве быть умными и самодостаточными? Иметь хорошее образование? Ну что за фигня?
-3
Цитата
Сибирь это колония и не более

Чья колония? Кто вас там колонизировал? Давай адрес я полицию вызову и освобожу тебя из рабства. cranky.gif
Цитата
Москва виновата

В чем?
Цитата
на жителей за мкадом ей насрать

Да мне и на соседей насрать. Меня вообще заботит только благополучие меня и близких мне людей. Как, собственно, и любому человеку, включая тебя. Ты вон про моё здоровье не спросил даже, вообще нихуя за меня не переживаешь походу. lol.gif
Цитата
нужна ли вообще Москва тем кто за мкадом?

А не похуй ли Москве кому она там нужна? Красноярск-то сам много кому нужен? У меня из родственников по всей России раскиданных, там и не был никто никогда. Всем на всех похуй, смирись. Красноярский край ДОТАЦИОННЫЙ регион, так что если завтра вдруг его не станет, то женег в бюджете станет БОЛЬШЕ, ибо жрёт он больше, чем налогов платит.
Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 22:01)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 21:51)
И где тут Москва? Долгопрудный растёт, метро во всяких Коммунарках открывают в основном. В Москве метро строят для удобства жителей, которые там по 50 лет живут без метро. Так где Москва растёт? Я тебе цифры предоставил по НАСЕЛЕНИЮ района. Ты с утра так и порешь, баба ты базарная?

Вы честно не понимаете или все таки притворяется?)))
Так все эти - Капотни, Лобни, Долгопрудный и прочие на работу то гоняют в МОСКВУ ибо там бешенные тысячи просто так платят lol.gif
Эх, помню эти безжалостные бои за место в Московской электричке по утрам rolleyes.gif

Толя, Копытня-то в Москве, куда им на электричке в Москву гонять?
-1
Цитата (Шишига66 @ 2.06.2019 - 23:51)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 21:30)
Цитата
У меня 3/4 одноклассников уже москвичи)))

Из всех моих знакомых земляков не смог задержаться НИ ОДИН. Ибо нахуй тут не сдались и на казанском вокзале сколько по сторонам не смотрели, а никто не встретил с пачкой пятитысячных.
Бабы задерживались, им проще. Пока сосали и товарный вид был - жили в Москве. Потом пиздовали в свой регион пинком под рыхлый зад.

Вот тут за женщин обидно стало, немного. Не все же "сосалки". Вы отказываете женщинам в праве быть умными и самодостаточными? Иметь хорошее образование? Ну что за фигня?

Это всего лишь личная статистика из землячек. Ну что я поделаю, если она вот такая в выборке получилась? Одна из барышень вон с третьим сожителем уже живёт, это её третья попытка покорить Москву. Одна от второго содителя умудрилась залететь, повезло чертовке, даже взамуж взяли, но через год развелись и осталась она НИ С ЧЕМ. Как бы без ребёнка не осталась, ибо живёт в съемной комнате. Скоро, видимо, домой поедет к маме с папой.
Ежели взять не статистику по землячкам, а по окружающим меня барышням в Москве, то есть очаровательные, умные, интересные, успешные, замечательные девушки и их много. Многие зарабатывают больше меня, да и должности выше. Есть девушки у которых собственный бизнес. Так что нет, в праве быть умными и успешными женщинам не отказываю. Таких много, в том числе подле меня.
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 23:51)
Красноярский край ДОТАЦИОННЫЙ регион, так что если завтра вдруг его не станет, то женег в бюджете станет БОЛЬШЕ, ибо жрёт он больше, чем налогов платит.

Ты реально дурак или прикидываешься? lol.gif
0
Цитата (Шишига66 @ 2.06.2019 - 23:55)
Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 22:01)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 21:51)
И где тут Москва? Долгопрудный растёт, метро во всяких Коммунарках открывают в основном. В Москве метро строят для удобства жителей, которые там по 50 лет живут без метро. Так где Москва растёт? Я тебе цифры предоставил по НАСЕЛЕНИЮ района. Ты с утра так и порешь, баба ты базарная?

Вы честно не понимаете или все таки притворяется?)))
Так все эти - Капотни, Лобни, Долгопрудный и прочие на работу то гоняют в МОСКВУ ибо там бешенные тысячи просто так платят lol.gif
Эх, помню эти безжалостные бои за место в Московской электричке по утрам rolleyes.gif

Толя, Копытня-то в Москве, куда им на электричке в Москву гонять?

Там и электричек нет от слова совсем. Но из Иваново виднее.
Allroad177 3.06.2019 - 00:10
Балагур
2
Я не виноват, что я москвич.
Простите меня, что я родился и вырос здесь.
Пожалуйста, извините.
Я осенью продам квартиру и на одного коренного москвича в 4 поколении станет меньше.
Ещё раз прошу, простите меня tongue.gif
Sadeid
Цитата
Повторюсь для тех, кто пропустил. На вакансию учителя с зарплатой в 10 000 рублей в Иваново придёт учитель и будет работать. Мечтать будет о 20 000, а работать будет за 10 000. На такую же в Москве не придёт НИКТО. И на 20 000 никто русскоязычный не придёт. И на 40 000 вы ни одного учителя с высшим образованием не дождётесь. При этом в Москве на место учителя конкурс как в большой театр на премьеру желающих, так что и результат соответствующий - и школьники из школы выходят с фактическим разговорным английским, и олимпиады международные выигрывают.

Совершенно верно, поэтому РФ никогда не будет страной равных возможностей даже по географическому принципу, и однажды это закончиться плохо для страны в целом.
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 21:10)
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 18:30)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 12:37)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.06.2019 - 12:21)
Цитата (elegaz @ 2.06.2019 - 11:46)
Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 11:32)
В СПб например самый дорогой проезд в ОТ в России, даже с учетом всех проездных.

Дану, нахуй blink.gif В Питере метро - 45 рублей. В Мск - 55.

Купить тройку и за 38 ездить не пробовал? Я с Тульской, с пересадкой на ЦТК и опять в метро до Новокосино без всяких доплат доехал, оплатив только 38 р. при заходе на Тульской. Крюк такой специально давал, времени полно было.

Да тут все пиздобол на пиздоболе.
Цены в Питере на картинке.
Прошу обратить внимание на:
1. Проездной метро НА МЕСЯЦ 1800 рублей.
2. С 41 поездки 32 рубля! В Москве в 32 рубля можно уложиться ТОЛЬКО в билете на 60 поездок.
3. 680 рублей на неделю полный безлимит на всё.
Я прям даже не знаю, мой самый дешевый вариант для Москвы с проездным за 1900 рублей в 60 поездок на 45 дней это так охуенно для Питера? Серьезно?

Справедливости ради, ты посмотрел проездной на питерское метро и сравниваешь его с единым на любой вид транспорта в Москве. Так вот единый на месяц в Питере стоит 2900, а в Москве всего 2170.

И снова очередной пиздобол. Я вообще ни слова не написал про единый на все виды транспорта. Ни буковки. И уж тем более ни с кем его не сравнил. Перечитайте все три пункта. В первом обратите внимание на второе слово. Там написано МЕТРО.

Обзываться то зачем. В Москве с недавних пор не делится метро-наземные виды транспорта.
Поэтому купив билет на 60 поездок в москве можно легко кататься и на метро и на автобусах. А в Питере нельзя.
И если скажем ваш путь до работы состоит из Автобус-Метро-Автобус, то 60 поездок вам не хватит на месяц, и придется покупать единый который стоит 2170. В Питере как я отметил тоже удовольствие стоит 2900.
Или скажем у вас всего 1 наземный вид транспорта в день и метро в одну сторону, тогда вам хватит 60 поездок на месяц за 1900, а Питерцу не хватит. Он опять будет вынужден покупать единый за 2900.
pipuch 3.06.2019 - 03:54
Охотник на внутреннего карася
1
Цитата
сами хотели бы переехать в Москву

Поглазеть на орды черномазых и в час пик повыдавливать друг другу кишки в метро.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37000
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх