В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 52 53 [54] 55   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EHOT59 13 сен. 2021 г. в 20:16
Raccoon  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (BillyBonzz @ 13.09.2021 - 18:52)
Цитата (EHOT59 @ 13.09.2021 - 18:12)
не вырастет из него че гевары.... а вот Члено Сосара - так вполне даже ....

ну тебе наверное виднее в свитере заправленном в штаны и брюках, заправленных в носки)

Идут по улице трое. В одинаковых спортивных штанах, в одинаковых черных плащах, и в одинаковых белых кроссовках. Внимание вопрос: кто из них главный???

-------------------------------------
ответ: тот у кого плащ в штаны заправлен.

© анекдот из 90х

а по теме, лицо мужского пола с хвостиками, бантиками и косичками... еще и с серьгами в ушах и штангами в языках, по моему консервативному мнению мужиком быть не может. это первое. это, сцука, этикет сложенный веками.
вы же не срёте под столом, за которым едите?? это тоже этикет, и тоже вековой.
всаческие выебоны с прическами, пирсингом, татухами и прочими моднявыми хуйнями, которое современная школота называет "хайповой индивидуальностью и нонконформизмом" в моей вселенной называется "слабоумие и ебанутость", появляетя в головах ебанутой школоты из-за отсутсвия в организмах "пиздюдей родительских-животворящих"

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 13 сен. 2021 г. в 20:22
EHOT59 13 сен. 2021 г. в 20:20
-2
Цитата (Tropilexen @ 13.09.2021 - 09:45)
На фото ниже курчавый женоподобный молодой человек - Саша Македонский, знаменитейший пидорас, точнее бисексуал.
Знаете а бы не хотел у него на пути стать, а уж обозвать пидорасом точно бы постеснялся.

все закаты всех древних цивилизаций заканчивались тем что пидарасня становилась модным трендом.
Ассирийцы, Древние греки, Карфаген, Римская империя....

теперь на очереди гейропа, и пиндостан.
BattlePorQ 13 сен. 2021 г. в 23:21
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (EHOT59 @ 13.09.2021 - 20:16)
а по теме, лицо мужского пола с хвостиками, бантиками и косичками... еще и с серьгами в ушах и штангами в языках, по моему консервативному мнению мужиком быть не может. это первое. это, сцука, этикет сложенный веками.

Окей. Я вот сейчас хаер, который не по пояс, но близко, завяжу хвостиком над головой. И косичек в нём наплету. Ну и давай, рассказывай мне, в каком месте я после этого не мужчина ))
EHOT59 14 сен. 2021 г. в 09:02
-5
Цитата (BattlePorQ @ 13.09.2021 - 23:21)

Окей. Я вот сейчас хаер, который не по пояс, но близко, завяжу хвостиком над головой. И косичек в нём наплету. Ну и давай, рассказывай мне, в каком месте я после этого не мужчина ))

в своем внешнем виде... именно в нем ты будешь не мужик, а обычная "слюняво-выёбистая хуйня неопределённого пола"
и такой гендер я называю долбоёб обыкновенный, полупидорный.

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 14 сен. 2021 г. в 09:02
BattlePorQ 14 сен. 2021 г. в 10:19
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (EHOT59 @ 14.09.2021 - 09:02)

Прям вот в глаза называешь, кого видишь, или только в инетиках тявкать можешь? ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 14 сен. 2021 г. в 10:19
ПростоКонь 14 сен. 2021 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
, по моему консервативному мнению мужиком быть не может. это первое. это, сцука, этикет сложенный веками.

Ты со шпагой ходишь, надеюсь?
А то по моему ещё более консервативному мнению, если мужчина идёт без шпаги, то это холоп и ему нужно обязательно плюнуть в морду, чтобы он помнил о своём холопьем месте.
EHOT59 14 сен. 2021 г. в 13:34
-6
Цитата (BattlePorQ @ 14.09.2021 - 10:19)

Прям вот в глаза называешь, кого видишь, или только в инетиках тявкать можешь? ))

ну а чо мне бояться то пидарков из бабершопа? shum_lol.gif
если просто молча стоит в сторонке - похуй, мимо иду, а если начинает своими дредами трясти и орать, что пидпрасня это заебись - молча подхожу и ебашу в бубен.
EHOT59 14 сен. 2021 г. в 15:30
-2
Цитата (ПростоКонь @ 14.09.2021 - 11:39)
, по моему консервативному мнению мужиком быть не может. это первое. это, сцука, этикет сложенный веками.

Ты со шпагой ходишь, надеюсь?
А то по моему ещё более консервативному мнению, если мужчина идёт без шпаги, то это холоп и ему нужно обязательно плюнуть в морду, чтобы он помнил о своём холопьем месте.

дык как бы незаконно это.

Цитата

Ответственность за незаконное хранение или ношение холодного оружия

До появления Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ незаконное ношение холодного оружия подлежало уголовной ответственности по ст. 222 ч.4 УК РФ.

Сейчас же за нарушение правил хранения или ношения холодного оружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового.

Возмездное изъятие означает, что оружие будет изъято и продано в установленном порядке органами внутренних дел, а вырученные деньги за минусом издержек по продаже будут возвращены бывшему владельцу оружия
Мухосранец 14 сен. 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (EHOT59 @ 14.09.2021 - 11:02)

в своем внешнем виде... именно в нем ты будешь не мужик, а обычная "слюняво-выёбистая хуйня неопределённого пола"

Когда дядька в депо тепловозным машинистом в начале 90х работал, был у них один слесарюга, с седыми волосами до жопы почти. Квадратный такой. Так он сцепку СА-3 в одного на плече таскал.
ЯП обосралсо так сделать только при попытке поднять её... А она 200 кг с лихуем весит... pray.gif

Это сообщение отредактировал Мухосранец - 14 сен. 2021 г. в 18:07

В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку
EHOT59 14 сен. 2021 г. в 19:56
-5
Цитата (Мухосранец @ 14.09.2021 - 18:06)
Цитата (EHOT59 @ 14.09.2021 - 11:02)

Когда дядька в депо тепловозным машинистом в начале 90х работал, был у них один слесарюга, с седыми волосами до жопы почти. Квадратный такой. Так он сцепку СА-3 в одного на плече таскал.
ЯП обосралсо так сделать только при попытке поднять её... А она 200 кг с лихуем весит... pray.gif

то есть ты щас описал "настоящего, боевого пидараса" чоле? lol.gif

сука, как же вы долбоёбнуты в своей непогрешимости и либерастии. shum_lol.gif

тьфу блядь....тьфу нахуй.

это и называется окнами Овертона. Спрева хвостики, потом мелирование, потом барбержопия, потом ноготочки, потом синие причёски (а-ля Артемий Татьянович). и вот перед вами уже пидорорас полноценный.

щас такая же хуйня идет во всём мире. как только статью "о пидарасах" вывели за рамки УК, сколько их повыныривало, с пропагандонией (хвостики и пирсинги этож так трендово...сильно-модно-молодёжно.) и тупое быдлостадо уперевшись дебильным взглядом в зомбоящик с домами2-сериалами-камедиклабами-евровидениями, стройными рядами пошли на гейпарады.

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 14 сен. 2021 г. в 19:58
ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:01
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Здесь говорят, что ты пидр, если твоё мнение отличается от крепнущего в теме;)

Ну значит я тот ещё пидрила))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:02
0
Цитата (EHOT59 @ 14.09.2021 - 19:56)
то есть ты щас описал "настоящего, боевого пидараса" чоле?

сука, как же вы долбоёбнуты в своей непогрешимости и либерастии.

это и называется окнами Овертона. Спрева хвостики, потом мелирование, потом барбержопия, потом ноготочки, потом синие причёски (а-ля Артемий Татьянович). и вот перед вами уже пидорорас полноценный.

щас такая же хуйня идет во всём мире. как только статью "о пидарасах" вывели за рамки УК, сколько их повыныривало, с пропагандонией (хвостики и пирсинги этож так трендово...сильно-модно-молодёжно.) и тупое быдлостадо уперевшись дебильным взглядом в зомбоящик с домами2-сериалами-камедиклабами-евровидениями, стройными рядами пошли на гейпарады.

Главное как интересно что вы антихвостики знаете весь процесс деградации до мелочей

slaibuts 17 сен. 2021 г. в 22:03
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Skazochnik24 @ 10.09.2021 - 15:12)
Правильно не пустили. Заебали, чиполины. Дома выделывайся как хошь, а не в школе.

ага..когда армяне в сочинских школах ходят в растегнутых рубахах на голое волосатое пузо это норм..а тут хвостик блядь напряг всех
ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:03
0
Цитата
ну а чо мне бояться то пидарков из бабершопа?
если просто молча стоит в сторонке - похуй, мимо иду, а если начинает своими дредами трясти и орать, что пидпрасня это заебись - молча подхожу и ебашу в бубен.

Барбер как минимум...а хули бы не парикмахерская написал?)))/
Давно меня здесь не было)

ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:05
1

А на английском слэнге енот это мусорная панда Trash Panda

ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:06
0
Идут по улице трое. В одинаковых спортивных штанах, в одинаковых черных плащах, и в одинаковых белых кроссовках. Внимание вопрос: кто из них главный???

-------------------------------------
ответ: тот у кого плащ в штаны заправлен.

© анекдот из 90х

вы же не срёте под столом, за которым едите?? это тоже этикет, и тоже вековой.
всаческие выебоны с прическами, пирсингом, татухами и прочими моднявыми хуйнями, которое современная школота называет "хайповой индивидуальностью и нонконформизмом" в моей вселенной называется "слабоумие и ебанутость", появляетя в головах ебанутой школоты из-за отсутсвия в организмах "пиздюдей родительских-животворящих"

Садись .. молодец домашние задание выполнено)))

ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:07
0
Цитата (EHOT59 @ 13.09.2021 - 18:12)
не вырастет из него че гевары.... а вот Члено Сосара - так вполне даже ....

Смотрю ты прям в теме и все знаешь)))

ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:08
0
Цитата (EHOT59 @ 13.09.2021 - 20:20)
все закаты всех древних цивилизаций заканчивались тем что пидарасня становилась модным трендом.
Ассирийцы, Древние греки, Карфаген, Римская империя....

теперь на очереди гейропа, и пиндостан.

Собственно про что и говорил))
Небось организатор сего?)))

ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:09
0
Цитата
ггггг.... это не мы мракобесы, это вы долбоёбы. есть устав школы, в нем прописан дресскод. выполняйте, или идите нахуй в цирк/на панель, там дресскодов нету.

Дресс ....для особо одаренных..это одежда..
А не стрижка не Барбер

мандалор 17 сен. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 10.09.2021 - 15:10)

По словам женщины, учителя говорили шестикласснику, что «мужики так не ходят» и сравнивали его с транссексуалами. Мальчику предложили распустить волосы, но он отказался и шесть уроков просидел в кабинете психолога.

А мужики так и не ходили, ходили мужчины. cool.gif

Пройдёмся по древним германцам?

Цитата
«Длинные волосы были (у германцев и скандинавов) отличительным знаком свободного мужа, бритая голова - клеймом раба. Германские язычники клялись волосами и бородою. Скандинавский Один прозывался длиннобородым, Тор - краснобородым. Обритие бороды почиталось у германцев высшим бесчестьем»

Давайте смотреть 6 сезон "Ты не понимаешь, это другое!"

ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:14
0
Цитата (JONH777 @ 13.09.2021 - 09:30)
Не помню что бы панки жаловались на директора что в школу не пускают Панки сука опасные когда их много ))) мы раньше с ними пиздились , и заявы не кто не писал . А сейчас в школу не пустили и вою на весь интернет ))

А нахуа ныть

Skazochnik24 17 сен. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (slaibuts @ 17.09.2021 - 22:03)
ага..когда армяне в сочинских школах ходят в растегнутых рубахах на голое волосатое пузо это норм..а тут хвостик блядь напряг всех

Ветку полностью прочитайте, потом умничать можно. Никому нельзя. Ни русским, ни татарам, ни грузинам. В школе учатся, а не выебаются. Без исключений.

ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:16
0
Цитата (Skazochnik24 @ 17.09.2021 - 22:14)
Ветку полностью прочитайте, потом умничать можно. Никому нельзя. Ни русским, ни татарам, ни грузинам. В школе учатся, а не выебаются. Без исключений.

Ну а вам тупо слабо так сделать так как вы боитесь осуждения таких же серых личностей

ZombiePunk 17 сен. 2021 г. в 22:19
0
Цитата (Crаsh @ 10.09.2021 - 15:46)
Я смотрю пидарасов в этой теме значительно больше чем нормальных людей!

Не пидорасов..а геев..я бы попросил..а то анально казню

coth 17 сен. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
то есть ты щас описал "настоящего, боевого пидараса" чоле?

сука, как же вы долбоёбнуты в своей непогрешимости и либерастии.

Ой в жопу себе засунь свои окна овертона. Услышал умное словечко и давай его везде пихать. В начале 00ых все ходили как хотели, сейчас опять быдланы пытаются указывать кому как одеваться и стричся. Гей-парады им везде мерещатся, даже во снах наверно снятся. Это насколько же надо быть тупым, чтоб считать, что прическа или пирсинг определяют половую ориентацию

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40263
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 52 53 [54] 55  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх