На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 19 мая 2022 в 23:07
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Прист @ 19.05.2022 - 23:03)
Цитата (mariy55 @ 19.05.2022 - 22:58)
Цитата (Buzeval @ 19.05.2022 - 22:42)
А можно ссыль на видос с этой бабкой, а то у меня знакомый на неё прям мироточит ?

Вот ещё она. Уже неудобные для урапатриотов вещи говорит.

[video]

Ну все, дотренделась старушка. Закрасят, памятники демонтируют, заочно арестуют, объявят в розыск.
За аватарку с нею будут штрафовать.

Истинному патриоту на мнение какой-то бабки о символе борьбы с хохляцким нацизмом плевать. Даже если символ и бабка - один и тот же человек.
capitantvb 19 мая 2022 в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 12:06)
Двойные стандарты на ЯПе как всегда процветают .

Всяких пугачевых галкиных моргенштернов ненавидят , но еврейчик шевчук это же другое , понимать надо

Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

А потом пусть в мариуполь заглянет….в херсон….пусть сравнит
Sychov 19 мая 2022 в 23:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
4

Всяких пугачевых галкиных моргенштернов ненавидят , но еврейчик шевчук это же другое , понимать надо

Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

Бедняшка мужичок пострадал.... А то что ваша уёбищная армия стёрла вноль часть Украины это херня? То что ваши плоскомордые обстреливают с территории россии (с маленькой буквы, блять, меньше нет просто, потому как ваше днищенское недогосударство не заслуживает даже такого) это херня? Сколько погибших мирных и военных(не нападавших на вас уебков, а защищающих свою страну) это нормально? Вас беспокоят двойные стандарты? Да вы глаза откройте блять. Весь мир считает вас за чертей хуже в сто раз чем фашисты, после всего что ваши уроды натворили. На вашей территории (вы не страна) нормальных людей процентов 10. Остальные - черти ебаные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalifriki 19 мая 2022 в 23:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Прист @ 19.05.2022 - 23:03)
Цитата (mariy55 @ 19.05.2022 - 22:58)
Цитата (Buzeval @ 19.05.2022 - 22:42)
А можно ссыль на видос с этой бабкой, а то у меня знакомый на неё прям мироточит ?

Вот ещё она. Уже неудобные для урапатриотов вещи говорит.

[video]

Ну все, дотренделась старушка. Закрасят, памятники демонтируют, заочно арестуют, объявят в розыск.
За аватарку с нею будут штрафовать.

Мрази испугались, что бабка без нацика со стволом другое скажет?

На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе
АНВ 19 мая 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (huyvam @ 19.05.2022 - 20:34)
Гастроли у дяди Юры срываются на окраине. А на мирняк, гибнущий каждый день в Донецке ему насрать. И большинству на ЯПе тоже, хата с краю.

Так и тебе насрать) иначе бы был уже там в рядах защитников)

YaTip 19 мая 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (cobakalist @ 19.05.2022 - 23:15)
Хуя се кастрюль в теме
Думаю откуда звон стоит, а оно вона чё.
Тема про какого то лабуха, возомнившего себя чем-то значащим.
Одна роклы с гуманитаркой катает, второй в госпитале кастрюльном бренчит.
Ебануцца. Да хуй то на них на всех. Не понимаю чё народ надрачивает на ДДТ. Какой-то бомж с завышенным ЧСВ делает вид что снизошел до пипла и дарит им свое бесценное творчество Да пошел он нахуй во веки веков

Кастрюли у тебя на кухне, мудило ты тупое.

Прист 19 мая 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (flaitsman @ 19.05.2022 - 23:07)
Истинному патриоту на мнение какой-то бабки о символе борьбы с хохляцким нацизмом плевать. Даже если символ и бабка - один и тот же человек.

Факт. Один уже выше отметился, типа Бабушку заставили под угрозой расстрела))
Цитата
Мрази испугались, что бабка без нацика со стволом другое скажет?

Блять, великие люди, просто великие)
vohero 19 мая 2022 в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Sychov @ 19.05.2022 - 23:16)

Бедняшка мужичок пострадал.... А то что ваша уёбищная армия стёрла вноль часть Украины это херня? То что ваши плоскомордые обстреливают с территории россии (с маленькой буквы, блять, меньше нет просто, потому как ваше днищенское недогосударство не заслуживает даже такого) это херня? Сколько погибших мирных и военных(не нападавших на вас уебков, а защищающих свою страну) это нормально? Вас беспокоят двойные стандарты? Да вы глаза откройте блять. Весь мир считает вас за чертей хуже в сто раз чем фашисты, после всего что ваши уроды натворили. На вашей территории (вы не страна) нормальных людей процентов 10. Остальные - черти ебаные.

Да не пыли ты так. Может в скором бедующем оказаться что и не черти вовсе, а черти совсем другие люди 🤷‍♂️ Было такое уже в истории не раз.
УЧК 19 мая 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Silent79 @ 19.05.2022 - 22:41)
ну вообще народ пришел на концерт, а не на прослушивание мнения Шевчука о происходящем.

"Поэт в России - больше, чем поэт"© слышал такое, нет?
а-а, извини, понял: жертва ЕГЭ. Сочувствую sad.gif
Сэн 19 мая 2022 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (NiiBed @ 19.05.2022 - 12:08)
Сейчас любое свое мнение, отличное от мнения правительства, это дискредитация, оскорбление и иноагент либераст. Жрем свободу слова полной ложкой.

Вот понимаю, что бесполезно писать тебе ответ сюда, на 54 или 55 страницу, который никто уже никогда не прочитает, но как я с тобой согласен!!!
agree.gif
zigrik 19 мая 2022 в 23:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SALIH @ 19.05.2022 - 21:31)
Это понимают все вменяемые. И таких большинство, как бы пропагандистам ни хотелось обратного. Много машин с Z? За день встречаешь одного-двух долбое...в

Спасибо что не молчите! Я уже начал терять веру в людей... Надеюсь что здравомыслящих больше.

stepp1 19 мая 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NiiBed @ 19.05.2022 - 12:08)
Сейчас любое свое мнение, отличное от мнения правительства, это дискредитация, оскорбление и иноагент либераст. Жрем свободу слова полной ложкой.

Это не так. Сейчас надо поддерживать парней. А сбода слова у нас кончилась давным давно, что печально, и тут ты прав на все 146%..
fox2447 19 мая 2022 в 23:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
7

пусть сьездит в мариуполь, где нахуй город уничтожили и убили тысячи мирных.

Это сообщение отредактировал fox2447 - 19 мая 2022 в 23:35
МашруМ 19 мая 2022 в 23:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Violator1975
ты чей клон?
YaTip 20 мая 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (maxim1511 @ 19.05.2022 - 23:43)
«…Родина - это нищая бабушка на вокзале, которая картошку продаёт».
Так эта фраза заканчивается.

Родина, Юрий Юлианович, в настоящие дни - это русский солдат, которого ждёт дома с победой дочь, жена и эта самая бабушка.

Но ты от этого солдата бежишь, роняя по пути пустые и никчёмные слова. И бабушкой прикрываешься.

Этой бабушки нет в твоём зале. Для этой бабушки ты пустой, никчёмный человек. Чужой."
https://t.me/zakharprilepin/10318
И за 8 лет юра музыкант так в Донецк и не приехал. Бабушки Донбасса не тронули почему-то жалостливое сердце Юры.

Как именно вы представляете себе «Победу» в этом идиотизме?

bird111in 20 мая 2022 в 00:01
12
Как же прекрасно, что на Япе здравомыслящих людей больше, чем зомбированных пропагандой и кремлеботов. Шевчук сказал то, что я хотел всегда ответить своему бате. Он считает, что если я не люблю Путина - я не люблю Родину
Фризирище 20 мая 2022 в 00:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Berezkin @ 19.05.2022 - 12:06)
Нельзя трепать языком, когда русские парни, в боях погибают

Он по делу говорит, а трепят на тв по 1 каналу.

Это сообщение отредактировал Фризирище - 20 мая 2022 в 00:03
pablomur 20 мая 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Quijote @ 19.05.2022 - 19:25)
Цитата (Мегапихарь17 @ 19.05.2022 - 18:55)
Может быть лучше вашиму Зеленскому, не надо было на Мюнхенской конференции угрожать нам ядерным оружием и вступлением в НАТО? Не? Сами виноваты, выбрали идиота - клоуна. Нехуй против России пиздеть...

А почему Украина не имеет право вступать в НАТО и располагать ядерным оружием?

В НАТО? Да вполне, только лучше не стало-бы, Румыния на музейных Миг-21 летает. Не, F-16 бушные их Португалии тоже есть.
Защита альянса.., да хер его знает.., как в жизни было бы, как в Корейской войне, наверное.., но некоторый плюс к безопасности, пусть и в теории давало бы.

Право? Ну.., наверное, если ЯО и внеблоковый статус были в обмен на терр. неприкосновенность.
Собсно Зеленский и напомнил об этом, а не бонбой прямо грозил, да и кто жеж ему ее даст то, МАГАТЭ даже амеры не объедут.

Поэтому с ЯО- это не про право иметь, а про то, что это нереально в перспективе 15-20 лет. Да даже если совсем сойти с ума и ебнуть *грязную* бонбу, чтобы что? Получить в ответ тактическим?
Да ему видимо разведка амеров сливала инфу, они довольно точно предсказали, видимо кто-то со стороны РФ барабанил, ну.. в вербовку они все- же неплохо умеют, а генералы с квартирой нала- всегда найдутся.
Отсюда и риторика *на грани*. Говорить- не значит делать.

У политиков вообще задача разговаривать и договариваться „Когда у обеих сторон заканчиваются аргументы, начинают грохотать бомбы.“

Бредни все это, попытка вернуть ДНР и ЛНР в состав? Вполне, но за 8 лет там обе стороны конкретно окопались, и изрядное количество гробов- гарантированно.

Решился бы Зеленский? Непонятно, я, с учетом бэкграунда Путина- тоже не верил что он решиться, как и очень многие- а оно вона как, вдруг..
zigrik 20 мая 2022 в 00:04
1
Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 00:01)
Как именно вы представляете себе «Победу» в этом идиотизме?

Наверное когда убьют последнего украинца. А вообще надо телек включить-там разъяснят.

zigrik 20 мая 2022 в 00:06
7
Цитата (bird111in @ 20.05.2022 - 00:01)
Как же прекрасно, что на Япе здравомыслящих людей больше, чем зомбированных пропагандой и кремлеботов. Шевчук сказал то, что я хотел всегда ответить своему бате. Он считает, что если я не люблю Путина - я не люблю Родину

Классический культ личности. У меня родители тоже такие. Если не он то кот 🐈

Гога75 20 мая 2022 в 00:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
6

Слишь ты говножуй , Юра в Чечне был , видел , что это . Зачем ему ехать в какую-то деревню . А сколько населения наши солдаты убили , ты вонючка не думал , нет , потому что ты имбицил
victk4 20 мая 2022 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (bird111in @ 20.05.2022 - 00:01)

Батя идиот. А я, как любящий страну, все равно за операцию, хотя провели ее отвратительно, в результате одна ненависть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх