Дагестанцы избивают полицейского

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сандера 29 июл 2013 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (nasher072 @ 29.07.2013 - 10:54)
Это полный пиздец faceoff.gif

Эти звери уже ничего не боятся

а почему они должны бояться тех кого купили за кило картошки?
antone 29 июл 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я не сразу догадался, что чмо в черном, причитающее "хватит меня бить, что вы делаете, что вы делаете?" господин полицейский. Это позорище сука, а не сотрудник полиции.
Всех учавствовавших в инциденте мусоров выгнать нахуй за служебное несоответствие. Тут налицо нападение на сотрудников при исполнении. Нет причины для применения спецсредств и физической силы? Стрелять нахуй, чтобы вообще ближе 5 метров к месту работы полиции боялись подойти.
Это табор, и мусора принимают правила жизни в этом таборе. Объяснять что-то какому-то ебаному маге пытаются.
Новости из жизни чурок все веселее и веселее. Что дальше? moderator.gif
Ipots 29 июл 2013 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я уже много лет жду, когда в Москве запретят продажу арбузов из машин клеток. Это же уродство, антисанитария и привлечение в город нежелательных элементов. Бегают ссут в ближайшие кусты, пристают к девушкам, впаривают свои обколотые арбузы. Сцуко менты и префектуры в доле, им черепа проламывают, ну им пох. Они готовы даже свои жопы и жопы своих детей на растерзание аулу отдать, лишь бы им денег отслюнивили.
П.С. Как то с товарищем ночью стул обоссали в арбузной клетке. Мелочь, а приятно rolleyes.gif
Сандера 29 июл 2013 в 10:04
3
Цитата (antone @ 29.07.2013 - 10:57)
Я не сразу догадался, что чмо в черном, причитающее "хватит меня бить, что вы делаете, что вы делаете?" господин полицейский. Это позорище сука, а не сотрудник полиции.
Всех учавствовавших в инциденте мусоров выгнать нахуй за служебное несоответствие. Тут налицо нападение на сотрудников при исполнении. Нет причины для применения спецсредств и физической силы? Стрелять нахуй, чтобы вообще ближе 5 метров к месту работы полиции боялись подойти.
Это табор, и мусора принимают правила жизни в этом таборе. Объяснять что-то какому-то ебаному маге пытаются.

да ты пойми, для них этот мага самый авторитетный чувак - у него арбузы халявные.
cheer.gif
Ipots 29 июл 2013 в 10:05
10
Новости из жизни чурок все веселее и веселее. Что дальше?  moderator.gif

Зато опер новое знакомство завёл blink.gif

PilatV 29 июл 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ГАЗЕТА КП

Пруф: http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007325/

Подробности:

Напавшей на сотрудника полиции на московском рынке оказалась сестра насильника

А сокрушительный удар полицейскому нанес ее агрессивный сожитель Воскресная драка на Матвеевском рынке оказалась попыткой отбить у полиции 25-летнего насильника из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана Магомедова Магомеда.
- Начальник столичного главка МВД России по городу Москве Анатолий Якунин отдал распоряжение в кратчайшие сроки найти и задержать всех участников драки на Западе столицы, которое имело место в воскресение, - сообщил "Комсомолке" дежурный офицер ГУ МВД России по городу Москве Алексей Шапкин. - По горячим следам на рынке задержана сестра задержанного ранее по подозрению в изнасиловании дагестанца Магомеда Магомедова. Она била сотрудника полиции руками и ногами.
Магомедова заявила, что брат сумасшедший, и он не может отвечать за свои действия. Женщина отказалась контактировать со следствием, после чего потребовала адвоката. Он ей действительно понадобится, ведь побои оказались на видеозаписи, которую сделали очевидцы. Там отчетливо видно, как торговка наносит побои полицейскому. Тут уже не скажешь, что полицейский сам упал и ударился об бордюрный камень. Еще одного Магомедова, сожителя Магомедовой ищут за нанесение мощного удара в голову капитану столичной полиции Антону Кудряшову. Беглецу грозит 15 лет лишения свободы.

Столько же лет тюрьмы грозит за развратные действия с 15-летней москвичкой 25-летнему приезжему из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана Магомедову Магомеду. Ему адвокат уже точно не понадобится. Младшенький дал следствию довольно подробные показания, и рассказал, как днем, на Поклонной горе снимал брюки с 15-летней девочки, а потом с ней забавлялся.
- Месяц назад приехал к родителям, помогать маме, там они шмотки они продают, - рассказал извращенец. Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки, было светло. Подошел к ней, хотел познакомиться, она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.
- Пьяный был?
- Я вообще не пью. У меня это вообще-то первый раз.

Это сообщение отредактировал PilatV - 29 июл 2013 в 10:22
PilatV 29 июл 2013 в 10:07
6
Задержанный произвел на оперативников впечатление человека с заторможенным развитием. Удивительно, что даже во время повторного допроса Магомедов продолжал заявлять, что ему 18 лет, хотя в руках полицейских были его документы, в которых было указано, что он 1988 года рождения.

Именно из-за родственников этого гостя столицы и пострадал Антон Кудряшов. Он с открытой черепно-мозговой травмой сейчас находится в реанимации. Его ждут сложнейшие операции.

Это сообщение отредактировал PilatV - 29 июл 2013 в 10:14
PilatV 29 июл 2013 в 10:08
5
- Я не мог драться с женщиной или доставать при ней оружие, это неэтично, это крайняя необходимость, - заявил Антон Кудряшов. - Когда родственники человека, которого мы задерживали за тяжкое преступление, пытались его отбить, я отвлекся на женщин, а их близкий, который на видео в голубой футболке, ударил меня. Не получилось правильно оценить окружающую обстановку. У меня лобная кость раздроблена, видел у него что-то в кулаке, теперь будут вживлять титановую пластину.

Подобные ситуации были особенно популярны в Чечне. Единственное, чего эти женщины всегда боялись, так это выстрелов из автомата в воздух. Но в Москве в воздух без веского повода из автомата не постреляешь. А вот ударить кастетом в лоб сотрудника полиции - так это запросто.
Остается надеяться, что все семейство Магомедовых проверят на причастность к другим преступлениям на территории столичного региона. Уж слишком они оказались подкованными в разборках с полицией.

флюорографический снимок травмы головы сотрудника полиции Кудряшова

Это сообщение отредактировал PilatV - 29 июл 2013 в 10:17
Babrik 29 июл 2013 в 10:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Жалко оперативника, а если еще и отмажут гандона, то будет верхом пиздеца толерастии.

Представителям силовиков стоит задуматься, может пора задерживать в жесткой форме, стволы на ружу, предупредительный выстрел и дальше жестко ломать, а не цацкаться с этими тварями?
Они понимают только силу, жестокость и неотвратимость пиздеца, вот тогда они будут повиноваться, уговаривать не надо, только отвернешься, получишь удар в спину.
Сандера 29 июл 2013 в 10:12
2
Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 11:07)
ГАЗЕТА КП

А сокрушительный удар полицейскому нанес ее агрессивный сожитель

подстилка черножопая!
вначале выйди замуж а потом трахайся. gigi.gif
Ipots 29 июл 2013 в 10:14
3
Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 11:07)
ГАЗЕТА КП

Пруф: http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007325/

Подробности:

Напавшей на сотрудника полиции на московском рынке оказалась сестра насильника

А сокрушительный удар полицейскому нанес ее агрессивный сожитель [фото, видео]
Воскресная драка на Матвеевском рынке оказалась попыткой отбить у полиции 25-летнего насильника из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана Магомедова Магомеда.
- Начальник столичного главка МВД России по городу Москве Анатолий Якунин отдал распоряжение в кратчайшие сроки найти и задержать всех участников драки на Западе столицы, которое имело место в воскресение, - сообщил "Комсомолке" дежурный офицер ГУ МВД России по городу Москве Алексей Шапкин. - По горячим следам на рынке задержана сестра задержанного ранее по подозрению в изнасиловании дагестанца Магомеда Магомедова. Она била сотрудника полиции руками и ногами.
Магомедова заявила, что брат сумасшедший, и он не может отвечать за свои действия. Женщина отказалась контактировать со следствием, после чего потребовала адвоката. Он ей действительно понадобится, ведь побои оказались на видеозаписи, которую сделали очевидцы. Там отчетливо видно, как торговка наносит побои полицейскому. Тут уже не скажешь, что полицейский сам упал и ударился об бордюрный камень. Еще одного Магомедова, сожителя Магомедовой ищут за нанесение мощного удара в голову капитану столичной полиции Антону Кудряшову. Беглецу грозит 15 лет лишения свободы.

Столько же лет тюрьмы грозит за развратные действия с 15-летней москвичкой 25-летнему приезжему из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана Магомедову Магомеду. Ему адвокат уже точно не понадобится. Младшенький дал следствию довольно подробные показания, и рассказал, как днем, на Поклонной горе снимал брюки с 15-летней девочки, а потом с ней забавлялся.
- Месяц назад приехал к родителям, помогать маме, там они шмотки они продают, - рассказал извращенец. Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки, было светло. Подошел к ней, хотел познакомиться, она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.
- Пьяный был?
- Я вообще не пью. У меня это вообще-то первый раз.
Задержанный произвел на оперативников впечатление человека с заторможенным развитием. Удивительно, что даже во время повторного допроса Магомедов продолжал заявлять, что ему 18 лет, хотя в руках полицейских были его документы, в которых было указано, что он 1988 года рождения.

Надо закупить для полиции газенвагены. Поехали на задержание, посадили туда магу и пустили газик. И всё, не нужны ни адвокаты, ни деньги на содержание в тюрьме. Заодно туда и сестру, и сожителя, ладно не буду мелочиться, всех кто там вай-вай кричал.
skar2012 29 июл 2013 в 10:15
Патриот  •  На сайте 14 лет
4
А вступиться за пацана вам в Москве слабо?

Собраться на демонстрацию, думаю менты не будут против.
Ipots 29 июл 2013 в 10:16
1

Жалко чувака, смотри как ему череп пробили. Теперь инвалид на всю жизнь..
Сандера 29 июл 2013 в 10:18
-1
Цитата (Ipots @ 29.07.2013 - 11:14)

Надо закупить для полиции газенвагены. Поехали на задержание, посадили туда магу и пустили газик. И всё, не нужны ни адвокаты, ни деньги на содержание в тюрьме. Заодно туда и сестру, и сожителя, ладно не буду мелочиться, всех кто там вай-вай кричал.

газенвагены будут простаивать, т.к. задерживать они боятся и получают производственные травмы.

А теперь ему дадут инвалидность а мы будем содержать его всю жизнь за то что он очкун и не профи.
Bustardos 29 июл 2013 в 10:18
Агностик  •  На сайте 18 лет
3
Животные блять... Напалмом жечь. И стволы народу разрешить! Заебали, нервы на пределе.
Ipots 29 июл 2013 в 10:20
5
А ещё я тут подумал...если бы не огласка СМИ, так и забили бы на это. Продавал бы Мага свои арбузы дальше, Магу насильника бы выкупили бы за пару штук баксов и поживали бы они себе в удовольствие. А сколько таких Маг по Москве гуляет...сотни тысяч sad.gif

Добавлено в 10:22
Цитата (skar2012 @ 29.07.2013 - 11:15)

Ты чё, сразу разгонят дубинками. Ещё и посадят за скол эмали зуба лет на 5 upset.gif
sin99 29 июл 2013 в 10:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

Кому то лишь бы на улице погулять!
Сандера 29 июл 2013 в 10:22
2

за демонстрации в москау - раком ставят.
T80Ivan 29 июл 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Блин, какие позорники.
К пистолету их привязали, форму им дали... А по факту из себя ничего не представляют.
Даже бабу угомонить не могут. Рукояткой пистолета череп проломил бы ей, враз бы остальные успокоились.
Налицо - нападение при исполнении с угрозой для жизни. Где применение табельного на поражение?!?!?!?!?!?!?!

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 29 июл 2013 в 10:26
smolex 29 июл 2013 в 10:24
4
Запад Москвы млять.... faceoff.gif Пока не почитал описание думал что это где то в Даге, а тут. Доталерантились alik.gif
Babrik 29 июл 2013 в 10:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Сандера @ 29.07.2013 - 10:18)
Цитата (Ipots @ 29.07.2013 - 11:14)

газенвагены будут простаивать, т.к. задерживать они боятся и получают производственные травмы.

А теперь ему дадут инвалидность а мы будем содержать его всю жизнь за то что он очкун и не профи.

На верхах дают команду, не накалять, действовать аккуратно, мягко, чуть ли не в жопу целовать.
Если б действительно дали разрешение ломать чуркобесов, то поверьте, эту толпу разогнали б быстро и жестко.
А в нынешней ситуации, надо ебать руководство МВД, за то что заставляют оперов цацкаться с этими уебками.
Ipots 29 июл 2013 в 10:26
4
Цитата (smolex @ 29.07.2013 - 11:24)
Запад Москвы млять.... faceoff.gif Пока не почитал описание думал что это где то в Даге, а тут. Доталерантились alik.gif

Запад Москвы между прочим очень любим ЛКНами... как вообще-то и восток, и север, и юг upset.gif
Сандера 29 июл 2013 в 10:27
-3
Цитата (T80Ivan @ 29.07.2013 - 11:23)
Блин, какие позорники.
К пистолету их привязали, форму им дали... А по факту из себя ничего не представляют.
Даже бабу угомонить не могут. Рукояткой пистолета череп проломил бы ей, враз бы остальные успокоились.
Налицо - нападение при исполнении с угрозой для жизни. Где применение табельного на поражение?!?!?!?!?!?!?!

А теперь ему дадут инвалидность а мы будем содержать его всю жизнь.
1933 29 июл 2013 в 10:29
Смотрящий  •  На сайте 12 лет
3
Рынок бы проверить этот весь.
Сандера 29 июл 2013 в 10:33
2
Цитата (1933 @ 29.07.2013 - 11:29)
Рынок бы проверить этот весь.

Рынок как рынок - чё его проверять то.
А вот ментов на профпригодность проверить не мешает dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх