Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ska44reg 18 янв 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 12:45)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 12:36)
Украина это кусок говна...Этот кусок говна надо убрать. :) Какая уж тут пропаганда.

Украина - это колыбель всего славянства. Именно поэтому она так мешает угро-финнам с востока (*если вы понимаете о чем я*)

Я угро-финн.
Не все русские славяне.
И что?
Я на украину последние 10 лет только из иллюминатора самолета смотрел, с высоты 10 км.
filchaleks 18 янв 2015 в 12:49
20
Цитата
Ага, значит распятый мальчик в трусиках это не альтернативная реальность? И поедание снегирей, выпил всех березок,изнасилование беременных ветеранов, это все норм?
Клиника. Не о чем говорить даже

Кто то доказал что ребёнка не было? Вам же говорят - Вас тыкают носом - а вы отнекиваетесь - Ребята если Вы смогли есть торт в виде ребёнка - я не знаю что Вас остановит его распять.
shaptmos 18 янв 2015 в 12:50
5
Украина это кусок говна...Этот кусок говна надо убрать. :) Какая уж тут пропаганда.

Украина - это колыбель всего славянства. Именно поэтому она так мешает угро-финнам с востока (*если вы понимаете о чем я*)

300 млн. славян поди об этом и не знают lol.gif
Калликанзар 18 янв 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 13:45)

Чушь какая...

"Калыбель славянсва", сделанная немцами в 1918 году gigi.gif
Какое то очень молодое "славянство" shum_lol.gif
Wigenith 18 янв 2015 в 12:51
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
4

shum_lol.gif
Колыбель cry.gif
Славянства shum_lol.gif cry.gif shum_lol.gif

Ну петросянка, поднял настроение... давай ещё...
Без дураков нвм скушн..

Это сообщение отредактировал Wigenith - 18 янв 2015 в 12:52
дигер69 18 янв 2015 в 12:51
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 12:46)
дигер69
Я на ленинградке этих видел. Которые на фотоbiggrin.gif

ТЫ ТАМ ЭТО...поосторожнее...мимо проезжай и даже не смотри в их сторону, АТО они там все, похоже ,привитые к садизму и каннибализму стали..видать не зря биолаборатории работали в одессе и харькове под руководством ЦРУ...видать им там гены совсем попортили
albatros48 18 янв 2015 в 12:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
народ, хватит разговаривать с этим ЧервякСемен
сплошные простыни, тяжело найти действительно свежую информацию
shaptmos 18 янв 2015 в 12:54
3
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 12:49)

Ловите наркомана gigi.gif

Иди историю учи. Только не самостийную.
Посмотри хотя бы Британику. Если ты в курсе конечно что это

И да..нет такой страны- Украина. И никогда не было. И нет такой нации--украинцы

у украинцев своя градация степени авторитетности источников:
1. "Цензор" непререкаемый авторитет и истина в последней инстанции
2. официальные украинские источники. чуть меньше авторитета, чем у "Цензора"
3. заявления официальных лиц США.
4. всякие там британики, исследования ученых и прочая ересь с точки зрения свидомитов.
Brdm 18 янв 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Цитата (nebyss @ 18.01.2015 - 12:35) Короче, фсе пиздец.У укров кукушка улетела окончательно.

А как же кордон, там же в наличии великая укро-яма? летом уже ВСУ сидело по ухи.. =) или надеются снегом засыпало?=)

Украинская армия начала контрнаступление
дигер69 18 янв 2015 в 12:56
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
5

Как Россия у Польши Киев купила за 146 тысяч рублей

в 1667 году (30 января ст. ст.) Афанасием Ординым-Нащёкиным и Ежи Хлебовичем в деревне Андрусово под Смоленском было подписано Андрусовское перемирие - соглашение, заключённое между Россией и Речью Посполитой на 13,5 лет. Казацких послов на подписание перемирия не пустили.

Перемирие завершило войну, длившуюся с 1654 года за территории современной Украины и Белоруссии. Название произошло от деревни Андрусово (сейчас Смоленская область), в которой оно было подписано.

Условия Андрусовского договора:
Между Россией и Речью Посполитой устанавливалось перемирие сроком на 13,5 лет, в течение которых государства должны были подготовить условия «вечного мира».
Речь Посполитая возвращала России Смоленск, Черниговское воеводство, Стародубский повет, Северскую землю, а также признавала воссоединение с Россией Левобережной Украины.
Россия отказывалась от завоеваний в Литве.

Правобережная Украина и Белоруссия оставались под контролем Речи Посполитой.
Киев передавался России сроком на два года. Однако Россия сумела удержать его и закрепить за собой его принадлежность в договоре с Польшей в 1686 году после уплаты 146 тысячи рублей.

Запорожская Сечь переходила под совместное русско-польское управление «на общую их службу от наступающих басурманских сил».

Стороны обязывались оказать казакам помощь в случае нападения на украинские земли России и Речи Посполитой крымских татар.

В специальных статьях договора регламентировался порядок возвращения пленных, церковного имущества и размежевания земель.

Гарантировалось право свободной торговли между Россией и Речью Посполитой, а также дипломатическая неприкосновенность послов.

Возникают вопросы:

1) Если внимательно вчитаться то видно, что речь идет о разделе территорий условно именуемых право-и лево- бережной Украиной. Речи о существовании какой либо государственности на данных территориях нет.

2) Показательно отношение к Запорожской Сечи - т.е. к всеобщему благу поставить данное "бандформрование" на "общую службу" и пужать им басурман.

3) Третий факт отраден и греет душу, Киев в отличае от Манхэтэна, дороже оценили. 146 тысяч рублей стоила недвижимость на берегах Днепра и 24 доллара получили индейцы за переезд на континент.

Вот Генеральная карта Новороссийской губернии, разделенной на уезды, подготовленная в 1779 г. Иваном Исленеевым:

В увеличенном виде можно увидеть здесь.
На ней хорошо видны еще отголоски этого дележа: примерно по результатам голосования в 2004-м году территория современной Украины делится на "часть Польской Украины" и "часть Малороссийской губернии" и примыкающей к ней "частью слободской украинской губернии"
vaisman 18 янв 2015 в 12:58
6
Вот так оно вернее будет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18 янв 2015 в 12:59
Orion84 18 янв 2015 в 12:59
24
...

shaptmos 18 янв 2015 в 13:01
3
хотя это хорошо, что укры историю не учат, а то узнали бы, что всякая их Галиция и Волынь в Польше в свое время называлась Русское воеводство, так истинные свидомиты месяц бы потом не могли сидеть от болей в нижней части спины.
garis68 18 янв 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Orion84
Это достойно отдельной ветки. Ржал аки конь shum_lol.gif
YaNeAJlex 18 янв 2015 в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
7

Во це так поворот,протоукры вы там определитесь уже в самом то деле gigi.gif
И да,Финны це ж эуропа,или они уже снюхались с клятыми москалями чем вызвали такой ваш гнев ,шта происходит поясните а?

Это сообщение отредактировал YaNeAJlex - 18 янв 2015 в 13:09
EManul 18 янв 2015 в 13:03
Ватник  •  На сайте 12 лет
18
ЧервякСемен
Цитата
И кстати, если Парашенка фашист почему Кремль не прикроет его фабрики в России?

Ты, тупой, или просто упоротый gigi.gif ?!
Вчера, в другой теме, этот же вопрос задавал.
Возьму грех, процитирую сам себя :
Цитата
если Порошенко так ненавидят в России

Шлюху невозможно ненавидеть - её можно только презирать gigi.gif !
Цитата
Почему тогда вполне себе нормально работает принадлежащая ему фабрика Рошен в Липецке?

Потому что, (чтобы вам не пытались вдолбить ваши журнашлюхи), у нас цивилизованное государство.
У нас не принято, жечь сотрудников правоохранительных органов и собственных граждан.
У нас, не шатаются по офисам, тупоголовые малолетние нацисты, с требовнием закрыть фирму, (украинскую!) , потому что, она, якобы Российская.

Цитата
он еще хочет одну там строить

Так он оказывается национал предатель, этот ваш, кровавый боров gigi.gif !
Часть его страны "оккупирует "враг" и он с этим "врагом" воюет.
А сам, в это время, как ты говоришь, собирается строить фабрику, на территории "врага", которая будет платить налоги в бюджет врага, которые, в свою очередь, пойдут и на содержание армии, "воюющей" против его страны.
Ну и КАК это назвать?! А, червяк gigi.gif ?!

Это сообщение отредактировал EManul - 18 янв 2015 в 13:19
vaisman 18 янв 2015 в 13:04
0
Orion84, офигеть, а там карабасы-барабасы не маячат на горизонте? с бородами и плетками?
Eklerius 18 янв 2015 в 13:05
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
14
Донецк, 13:01
Канонада не прекращается.
Чуть может тише, нежели утром около 10-ти.
Обрадовало оф заявление ДНР. Понимаю, что доля пропаганды там есть, но лично мне стало немного спокойней cool.gif
Не слышно, как ночью пулеметов. Из чего делаю выводы, что ближнего боя нет.
Но ситуация стремительно меняется.
Очень похоже на полномасштабные действия.
Дай бог, а то заебло это "перемирие".

Это сообщение отредактировал Eklerius - 18 янв 2015 в 13:06
Hoock 18 янв 2015 в 13:06
2
Цитата (YaNeAJlex @ 18.01.2015 - 13:03)

Во це поворот,протоукры вы там определитесь уже в самом то деле gigi.gif

Мужик на "европейку", как на говно смотрит gigi.gif

Russwhite 18 янв 2015 в 13:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Украина - колыбель всего славянства!
Африка - колыбель человечества!
И что дальше?
Собсно, в куда вопрос? Не знаю, просто смешно стало. Автор сделал моё утро ближе к обеду. Угро-фины какие-то, чет я не в теме, по-любому.
Сиськолог 18 янв 2015 в 13:07
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
11
Хохлы, хорош бодаться. Вы же срётесь от бессилия, примените свою излюбленную "тактику шлюхи". Смешно смотреть на ВСУ и прочие "батальоны" из 50-ти человек. Обзывайте нас диванными. За всех не скажу, у меня есть опыт (слава нашей армии) применения ВВ против противника, и не дай бог, мы вылезем из под клавиатуры. Мы хитрее кадровых. Есть солдаты выполняющие приказ, и есть люди, которые искренне вас ненавидят.

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 18 янв 2015 в 13:11
Absdolc 18 янв 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мда...

Это сообщение отредактировал Absdolc - 18 янв 2015 в 13:11
Натти 18 янв 2015 в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Прикол в том, что при войне с Финнами, в СССР так же велась пропаганда, кричали что Финны - фашисты, потом кричали что Молдаване - фашисты, потом кричали Грузия - фашисты. Теперь кричат Украина - фашисты.

Это вам граждане срочно в психиатрическую клинику.

Даже жалко вас как-то
Страна в огне, в долгах и в разрухе, сотни убитых и тысячи раненых - а вы все соседям диагнозы ставите и советы даете.
О себе, о судьбе своей страны подумайте! old.gif
NaOH 18 янв 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Учебника "История Украины" начитались?

Ваш пост огорчает одновременно

1.чехов, поляков, хорватов и прочих славян
2. одного старого киевлянина

Цитата
Спустя много времени сели славяне по Дунаю, где теперь земля Венгерская и Болгарская. От тех славян разошлись славяне по земле и прозвались именами своими от мест, на которых сели. Так одни, придя, сели на реке именем Морава и прозвались морава, а другие назвались чехи. А вот еще те же славяне: белые хорваты, и сербы, и хорутане. Когда волохи напали на славян дунайских, и поселились среди них, и притесняли их, то славяне эти пришли и сели на Висле и прозвались ляхами, а от тех ляхов пошли поляки, другие ляхи - лутичи, иные - мазовшане, иные - поморяне.

Так же и эти славяне пришли и сели по Днепру и назвались полянами, а другие - древлянами, потому что сели в лесах, а другие сели между Припятью и Двиною и назвались дреговичами, иные сели по Двине и назвались полочанами, по речке, впадающей в Двину, именуемой Полота, от нее и назвались полочане. Те же славяне, которые сели около озера Ильменя, назывались своим именем - славянами, и построили город, и назвали его Новгородом. А другие сели по Десне, и по Сейму, и по Суле, и назвались северянами. И так разошелся славянский народ, а по его имени и грамота назвалась славянской.
© монах Нестор
Orion84 18 янв 2015 в 13:12
2
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 13:02)
Orion84
Это достойно отдельной ветки. Ржал аки конь shum_lol.gif

Админы сливают такие темы про хохлов. Я уже пробовал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх