Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ляпис98 18 мар. 2018 г. в 23:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мне то без разницы... у нас такая канитель уже 24 года...

Это сообщение отредактировал Ляпис98 - 18 мар. 2018 г. в 23:08
Wilwood 18 мар. 2018 г. в 23:07
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (s300pm @ 18.03.2018 - 23:03)
Цитата (Wilwood @ 18.03.2018 - 22:59)
Цитата (KEX84 @ 18.03.2018 - 22:47)
Вообще окуели, так пyтину голоса накрутить. Среди моего окружения не знаю практически никого, кто за него голосовал. А нам тут втирают дичь, что у него за 70 процентов. Да уверен, не больше 40 в реальности

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы переоцениваете уровень ума наших людей... Там реально 70% за Путина, я за него не голосовал, но у меня сомнений практически нет. Ума там и раньше не было, хули со стада взять?
Народу в среднем надо лет 20 под управлением одной власти, чтобы сменилось целое поколение, для которого иной формы власти и не существовало. Отсюда у людей идет впоследствии недальновидность при оценке правильности выбора, потому что уровень ума падает. Таких людей очень легко обработать психологически...
Меня очень сильно удивил фрагмент какого-то недавнего то ли митинга, то ли схода Путина и молодежи. К сожалению, не видел его, потому что телевизор слушал, а не смотрел, но услышанное меня сильно удивило. Он там им что-то кричал, типа:"И мы это сделаем!", а они ему в ответ:"Да! Сделаем!" Народ, это уже натуральный национализм пошел, тупой и беспощадный, молодежь себя словно зомбированная повела... Но мне непонятно было что они сделать-то собрались, если он за 18 лет толком нихуя не сделал, кроме как чиновников раскормил, да армии "кость бросил", чтоб она на него не набросилась в случае чего?
В общем, вопросы одни без ответа есть и останутся...

..было дело...бойца "косившего" с дурки забирал (ну, белый билет на него оформили, мама за ним приехала, да и командование подсуетилось- быстро бумажки по нему оформили)

вот что заметил: обитатели этой дурки всех дебилами считают, а себя гениями.

прошу не обижаться,- просто всплыло в памяти.

Это все ваши аргументы?? Да, спасибо что отписались как один из представителей "глодающих кость" gigi.gif
Не обижайтесь, просто вы из них...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18 мар. 2018 г. в 23:08
Digger344 18 мар. 2018 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
все понимаю, кроме того откуда столько далбаёбов, что за жирика?

Да за него голосуют те кто не хочет голосовать за самизнаетекого, эдакий аналог кандидата "Против всех", оно вроде бы и понятно что выборы это формальность чистейшая, но всё же можно чуть подгадить и проголосовать за кого угодно кроме того самого.

Леонидос999 18 мар. 2018 г. в 23:07
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Это было предсказуема на 1.000.000% или кто-то сомневался в "выборе граждан"?
Как в фильме спел Шнур:
Выборы, выборы, кандидаты - п...ры.

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 18 мар. 2018 г. в 23:09
TomCat63 18 мар. 2018 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ну что? , нас можно поздравить с очередным сроком правления Путина.
Готовимся к очередному "улучшению" нашей жизни , теперь уже можно поднять пенсионнный возраст , цены на ЖКХ и бензин , ну и провести еще ряд намеченных мероприятий. biggrin.gif
Но сначала с размахом отметить это дело.
Clizma 18 мар. 2018 г. в 23:08
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Matsuy @ 18.03.2018 - 22:54)
Хули вы все ноете про жопу да пиздец? Что вы блять сделали чтоб этого пиздеца не было? Проще всего сидеть и в тырнетах ныть какая жопа. Иди сожги себя на площади и то полезней будет. Хочешь что то поменять- начни с себя. И кто из претендентов сделает твою никчемную жизнь сразу светлой и счастливой? Кто бы ни пришел про тебя подумают в последнюю очередь.

Да не обращай внимания,это в основном ноют урологи,да проктологи.Вечно чем то не довольны.Остальные россияне ,а именно 73% чувствуют стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
TykaH 18 мар. 2018 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tractormtz80 @ 18.03.2018 - 23:02)
Цитата (Tractormtz80 @ 18.03.2018 - 23:57)
Цитата (Tractormtz80 @ 18.03.2018 - 23:36)
От меня вся родня отвернулась, потому что как они не проголосовал за путина, даже мать нервы помотала. Я в ахуе.

первые шпалы, аж 2 штуки. biggrin.gif Пофиг)))

шпалометателям, я не противник путина, во внешней политике он вроде как учавствует не плохо, НО медведева и дружков вроде ротенберги уже подзаебали. Ну и ждем новые налоги)))

типа в жопу не дам, а в рот согласен?
17god1 18 мар. 2018 г. в 23:08
УГ  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SocAleksei @ 18.03.2018 - 23:05)
Голоса бюджетников и военно служащих не должны участвовать в выборах, они: Статья 47. Заинтересованные лица.
Голоса иностраннопроживающих так же не должны учитываться, поскольку не знают всех реалей в РФ, а только пересказы и то по большей части новостей с федеральных каналов.

Это точно, какого куя, там и вбросить можно лишний млн голосов, пока довезут бюллетени.
RUIronMan 18 мар. 2018 г. в 23:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ну и что удивительного?
Цифры вполне ожидаемые. По результатам опросов так и есть.
А вот по поводу Собчак я удивлён. Кто те самые 1.8-2.5%?
Неужели столько "приколистов" в стране ?
Или кто то на полном серьёзе за неё голосовал....

Приколисты голосуют за Жириновского, а за Собчак или фанаты дома 2 или дятлы, поверившие в "против всех". Чёт маловато за неё, кстати... Я думал, у них с Грудининым поровну будет...
rsvega 18 мар. 2018 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Показательную порку устроили в Дагестане, теперь там за Путина не меньше 90 процентов будет.

Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"
vmarkelov 18 мар. 2018 г. в 23:08
НЛО  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Artemx @ 18.03.2018 - 22:56)
Был сегодня на выборах. Большинство присутствующих там избирателей - пенсионеры. Молодежи и людей среднего возраста - совсем немного, да и то от них периодически слышалась речь в поддержку Путина. Поэтому да, они и выбрали на ещё на 6 лет президента. Будем слушать дальше...про загнивающую Европу, разваливающиеся США и т.д...смотреть как нищает население в РФ. НЕ, ну а что - сам народ этого и хочет, я так понял...лень было одно место от дивана оторвать.

О да, народ не так проголосовал, народ не тот.
Вот я. Не пенсионер. Вполне мужчина в полном расцвете сил. Пошел и проголосовал за Путина. Знаете почему? У меня есть работа. У меня есть образование. Я могу себе позволить нормальную медицину. И у всей моей семьи есть тоже самое. Я не сын олигарха. И даже не новый русский. Все, что у меня есть - я заработал сам, своим трудом, своими мозгами. Мне хорошо здесь и сейчас. Ага. Я за стабильность, потому что мне не в хрен не вперлись перемены. Меня то что есть сейчас устраивает чуть более чем полностью. И таких как я - легион. Мы не жалуемся что все плохо. Мы не выживаем на минимальную зп - она у нас сильно выше. Мы не думает как свалить за бугор - мы заграницу строим дома. Имя нам - Легион. Мы были рождены, что б звезды сделать пылью, но концепция поменялась и мы ее приняли. Это наша Россия. Dixi.
gorilla1 18 мар. 2018 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (macgugo @ 18.03.2018 - 23:01)
Цитата (Wellsiggod @ 18.03.2018 - 22:52)
читая данный пост складывается ощущение. что живых тут полтора инвалида которые с 20 акаутов посты строчат lol.gif "ааа мы все умрем!!!!111"

Не завтра. Сегодня. По крайней мере, во мне окончательно умерла надежда на достойное будущее. Хорошо, что хоть жить не много осталось старый и больной. Ну а страну, вобщем-то, и не жалко. Рабы достойны своего господина. Процветания вам в вашем скотстве и унижении. Все. Пиздец. Аминь. Амба. Целуйте теперь его всю вашу никчемную жизнь в жопу в засос. Господь, эту страну не спасти. Жги!

Плачь

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Evan20 18 мар. 2018 г. в 23:08
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Wilwood @ 19.03.2018 - 02:59)
Вы переоцениваете уровень ума наших людей... Там реально 70% за Путина, я за него не голосовал, но у меня сомнений практически нет. Ума там и раньше не было, хули со стада взять?

Уверен что себя не переоценил? shum_lol.gif
mamontold 18 мар. 2018 г. в 23:08
Пофигист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (17god1 @ 18.03.2018 - 22:51)
Хоть радует, что Этот набрал 7Х% от пришедших, которых 60% от всего населения проголосовавших, например возьмем 120 млн активных, за прежнева всего 52 млн.

Да засуньте уже свою арифметику себе в причинное место.
Счетоводы хреновы
Numenorec 18 мар. 2018 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я думал, хоть не будут наглеть. Где эти 70% людей, блин. Я только на 1 из своих знакомых думаю, и то не сознается. Какая явка интересно...
Greenmail 18 мар. 2018 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Лохотрон голимый))) за грудинина если че отметился.
Kartmans 18 мар. 2018 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZloiSuslik @ 18.03.2018 - 23:04)
Блин, меня щаз порвут наверно. Я в избирательной коммисии ))). Для справки, сам текущую власть недолюбливаю...
Так вот, голоса за Путина - 2/3 минимум.
Вообще то больше... Вбросов не было, махинаций не было (((( Я , в натуре, аху.. оху.. , блин трояк по русскому, в шоке я, просто в шоке....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пссс.. ппарень.. Знаешь, что это означает? Что ты заблуждаешься.) Что ты в чём то уверен, а это, мягко говоря, не так.))
Хуп 18 мар. 2018 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FrozenMind @ 18.03.2018 - 23:06)
Цитата (Itna @ 18.03.2018 - 22:04)

А чего же за столько лет он конституцию не изменил? В той части, которую нам партнеры написали?
Как срок себе увеличить и пердунам из госдуры, так изменил легко!!! А тут все на "партнеров" кивает.
А в совфеде откуда и с чъего благословения пробляди берутся????

Там же и написано, что изменить может только после рассмотрения и одобрения совфеда. Но, пробляди там купленные и далее по тексту

Федоровская методичка подъехала. Царь в белом, весь такой красивый, но беспомощный, и злые всемогущие бояре.
DimmON777 18 мар. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Тем, кто сегодня выбрал Путю, к вам адресую: когда бензин перевалит цену 50 рублей, а за ним и на все товары, здесь(Япе) не нойте!!!
17god1 18 мар. 2018 г. в 23:09
УГ  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Clizma @ 18.03.2018 - 23:08)
Цитата (Matsuy @ 18.03.2018 - 22:54)
Хули вы все ноете про жопу да пиздец? Что вы блять сделали чтоб этого пиздеца не было? Проще всего сидеть и в тырнетах ныть какая жопа. Иди сожги себя на площади и то полезней будет. Хочешь что то поменять- начни с себя. И кто из претендентов сделает твою никчемную жизнь сразу светлой и счастливой? Кто бы ни пришел про тебя подумают в последнюю очередь.

Да не обращай внимания,это в основном ноют урологи,да проктологи.Вечно чем то не довольны.Остальные россияне ,а именно 73% чувствуют стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Это называется Политический Гей, их еб..ут и они крепчают.
batman812 18 мар. 2018 г. в 23:09
Totoro  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (СержSWAT @ 18.03.2018 - 23:06)
Кто против Путина - против России! Лично пасть порвать каждому готов!

Чёт в гiлос
Приезжай жду :)
Scrat80 18 мар. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Flakzwilling @ 18.03.2018 - 22:53)
Господа, проголосовавшие за Путина, у меня только один вопрос:
В начале 2015 года рубль рухнул вдвое. И вы стали беднее вдвое. В один момент.
И вы голосуете за того, кто как минимум за это никого не наказал, а как максимум сам в этом всём учавствовал.
А теперь представьте, что через неделю опять рухнет рубль вдвое и станет по 115 за бакс. А это запросто может быть в любой момент.
Вы опять это проглотите и пойдёте топить за Путина?
Мне вот интересно, какой стабильности вы ждёте от правления ВВП, если в любой момент такое может случиться. Потому что уже случалось.

В начале 2015 года когда рубль рухнул вдовое у меня все деньги были в евро.. Продолжать?
ТокосоТомимо 18 мар. 2018 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Онлайн показали количество голосов и проценты, посмотрите на количество голосовавших людей, а не на проценты. Кто то где то наябывает.
Deins 18 мар. 2018 г. в 23:09
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fidelitt @ 19.03.2018 - 00:00)
Вообщем как всегда не выборы были, а цирк...

Пусть и цирк, но как красиво всех развели.
Если с цирком сравнивать, то это выглядело так:
Выходит конферансье на середину манежа, и объявляет: а сейчас у нас новая программа - зрители-клоуны!
Кто-то в цирке не участвовал, как ему казалось, кто-то вышел из зала. Но в общем и целом, представление получилось.
И всё добровольно, заметьте.
Wellsiggod 18 мар. 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ivanpetro @ 18.03.2018 - 23:07)
Цитата (Имбецил @ 18.03.2018 - 22:55)
Какая неожиданность! Царь победил.

Ждём роликов с названием Фальсификация выборов 2018 ....popcorn.gif lol.gif

тоже жду с нетерпением, надюсь сисян не подведет и слепит какую-нить очередную бубуйню.
кстати, только благодаря его стараниям поднял свою ленивую опу и пошел голосовать lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163932
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх