Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 55 56 [57] 58 59   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
motya 31 мая 2019 г. в 10:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Булочка @ 31.05.2019 - 10:43)
Спина разламывается, пот глаза заливает, ничего приятного. И так по 4-5 раз в неделю.

ну и кто тебе злобный буратина, прости?
кстати, зачем гладить полотенца? а занавески влажные вообще отлично сами разглаживаются, пока висят

Цитата
Ты опять зациклился.
Никто не писал, что надо высчитывать сколько грамм съел ребёнок. Есть определенная сумму в месяц, которая тратится на еду. Если превышена, вопрос почему?

это ты не хочешь понять, что если папа захочет доебаться, то он доебется до того, сколько было куплено еды, а ребенок за месяц не набрал и полкило, и вообще зачем ему говядина. Вы все судите по себе.
Darkkom 31 мая 2019 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Angelberth
Цитата
Дык я как раз про это же. Появится возможность "ерзать" каждый месяц, потому что доказать, что все указанное в чеках съел именно ребенок невозможно. В результате это выльется в ежемесячных визитах матери в опеку писать объяснительные. Ну как тебя вот к приставам дергали, так и бабу будут дергать в опеку, чеки проверять. А если нидайбох там алименты чуть выше среднего, тысяч 12-15, то вообще пиздец начнется, ибо "ребенок столько не потребит, ты половину моих алиментов на себя тратишь!!!"

А что, по-твоему, мать не должна материально вкладываться в ребенка? Вообще-то у обоих родителей равные права и обязанности. Правда, в отношении женщин, почему-то , эти права чуть ровнее, а обязанности, чуть необязательнее.
ValeriyPopov 31 мая 2019 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 10:44)
Потому что это несправедливо.
Бывшая жена и так занимается с ребенком, пока вы этого не делаете.
Вы хотите добавить ей бессмысленной работы, а она и так занимается последствиями вашего брака больше вас.

Ну, а если шутить, то фильм "Кавказская пленница" помните?

[QUOTE]
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась».
— Отказалась.
— В скобках: «Суп харчо».
— «Харчо».
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть». [сплёвывает шелуху]
— «В пропасть». [сплёвывает]
— Теперь вино: «Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
— Три… бутылки.

Какие тут могут быть сложности? [/quote]
Несправедливо? Спроси у Дарккома, что такое справедливость и бывает ли она?

Если так тяжело заниматься своим ребёнком, отдай его отцу. И будет справедливость. И мир во всем мире

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 31 мая 2019 г. в 10:51
3
Цитата (Darkkom @ 31.05.2019 - 10:48)
А что, по-твоему, мать не должна материально вкладываться в ребенка?

почему этот вопрос возникает только после развода, интересно? до него тебя вполне устраивала жена на копеечной зарплате и мало интересовало, как она будет справляться в случае чего.

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 10:49)
Если так тяжело заниматься своим ребёнком, отдай его отцу. И будет справедливость.

даже не припомню, чтобы хоть у одних разведенных знакомых папа хотя желание такое изъявлял, не говоря уже о том, чтобы что-то делать в этой связи

Это сообщение отредактировал motya - 31 мая 2019 г. в 10:53
ValeriyPopov 31 мая 2019 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 31.05.2019 - 10:48)
кстати, зачем гладить полотенца? а занавески влажные вообще отлично сами разглаживаются, пока висят

[QUOTE]
Ты опять зациклился.
Никто не писал, что надо высчитывать сколько грамм съел ребёнок. Есть определенная сумму в месяц, которая тратится на еду. Если превышена, вопрос почему?

это ты не хочешь понять, что если папа захочет доебаться, то он доебется до того, сколько было куплено еды, а ребенок за месяц не набрал и полкило, и вообще зачем ему говядина. Вы все судите по себе.[/quote]
А если мама захочет доебаться? И доебывается уже сейчас. Спроси у Дарккома

Angelberth 31 мая 2019 г. в 10:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 10:44)
Ты опять зациклился.

А как вычислить определенную сумму на еду? Папа платит 10 тыщ алиментов, чо б их не тратить на еду, почему ограничивать, например, 6 тыщ только на еду? А остальные куда? Вот те же одежда-обувь ведь не каждый день покупаются, опять же что-то и мать со своей зарплаты покупает.
Булочка 31 мая 2019 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Darkkom @ 30.05.2019 - 19:17)
Булочка
Цитата
А вы предлагали вообще не считать его за труд! Он же не ваш, этот труд.

ну так-то это и ребенок мамы тоже. Не можешь выдержать эти "невыносимые условия" труда - отдай ребенка отцу. А сама можешь расслабиться.

Опять-таки, повторюсь: ключевое слово "тоже". Понимаете, ТОЖЕ, а не ТОЛЬКО. Поэтому папа обязан нести свою половину ВСЕХ обязанностей по его воспитанию и содержанию. ВСЕХ, а не только материальных. Раз мама ему больше никто, раз он не содержит её материально, с какой стати она должна выполнять ВАШИ обязанности? Свои - то понятно, но почему - отцовские? Не хотите ПО ОЧЕРЕДИ с мамой брать больничные, ходить на родительские собрания, делать уроки и варить борщи - сделайте так, чтобы мать имела возможность делать это ЗА ВАС. Как можно требовать от женщины, чтобы она обеспечивала ребёнка наравне с вами, если она по три-четыре раза за зиму с больным ребёнком дома сидит? Кто ей за это заплатит? Когда ей на собрания ходить, если она на двух работах пашет? Как на кружки и секции водить детей, если ей и поспать-то нормально не каждый день удаётся? Но мужики эти элементарные вещи опять свели к женской меркантильности. Казалось бы, всё очевидно, но - нет, выгоднее прикинуться валенком и сделать вид, что ничонипанятна.
Angelberth 31 мая 2019 г. в 10:55
1
Вряд ли ты станешь наглаживать плиссировку на юбке, когда своей очереди дожидаются 5 комплектов постельного белья, десяток полотенец, три-четыре пары брюк, десяток рубашек и ворох детской одежды, ну и по мелочи: скатерти, салфетки, занавески с 3-4 окон и прочая "ерунда". Постельное бельё можно и не гладить (хотя я всегда это делаю, ибо в моём понимании мятое бельё - это разруха), а вот в неотутюженных брюках, рубашках и платьях никак не походишь. Гладильные системы сейчас хорошие, это правда, но и от них в гладилке становится жарко шописец. Особенно летом, а у нас уже на дворе +32. И кондюк не включишь - продует. Меня так на раз прохватывает. Вот и стоишь целый день у станка. Спина разламывается, пот глаза заливает, ничего приятного. И так по 4-5 раз в неделю.

Не обижайся, канеш, но заеба ты грешная, ни я, ни жена так по глажке не паримся. И постельное белье не гладим, один хер помнется сразу как на него ляжем. Рубашку глажу утром перед работой, 3-5 минут. Салфетки и занавески не гладим, детскую одежду тож не гладим (а нахуй?)
motya 31 мая 2019 г. в 10:56
2
Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 10:51)
Спроси у Дарккома

почему я должна спрашивать у него, если он в меньшинстве?
Я живу не в стеклянном шаре, вокруг меня еще толпы народа с массой вариантов анамнеза.
ValeriyPopov 31 мая 2019 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 10:52)
А как вычислить определенную сумму на еду? Папа платит 10 тыщ алиментов, чо б их не тратить на еду, почему ограничивать, например, 6 тыщ только на еду? А остальные куда? Вот те же одежда-обувь ведь не каждый день покупаются, опять же что-то и мать со своей зарплаты покупает.

Опять повторяешься.
Алиментный счёт. Пусть непотраченные деньги хранятся на нем, если потребуются большие траты в следующем месяце.

Ещё раз повторяю. Последний раз. Не я должен придумывать «конкретную схему», какие суммы и куда должны тратиться. Есть целый комитет.

ПроходилМимо 31 мая 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне 49 ей 52 вот так и живём уже 30 лет. Старшему уже 30, младшей 13.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 31 мая 2019 г. в 10:59
Angelberth 31 мая 2019 г. в 10:58
3
Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 10:51)
А если мама захочет доебаться? И доебывается уже сейчас. Спроси у Дарккома

Так я о чем и говорю, этим мужикам не столько контроль за алиментами нужен, сколько возможность доебаться, рычаг влияния - а то чойта у нее есть (ребенок и возможность регулировать общение с отцом), а у меня нет!
Булочка 31 мая 2019 г. в 10:59
-1
Цитата (motya @ 31.05.2019 - 10:48)
Спина разламывается, пот глаза заливает, ничего приятного. И так по 4-5 раз в неделю.

Неглаженные полотенца делаются жёсткими и противными, а занавески (льняные, например) пока отвисятся, уже снова запылятся. Нейлоновые я, естественно, вешаю мокрыми, стираю на спец режими "без складок" и нормуль. Но и это- тот ещё квест. Высота потолков в гостиной - 6 метров, окон там 5 штук, каждое по 5 метров в высоту. Чтобы всё это гавно развесить приходится собирать туру и залезать на неё. Хорошо, я в нормальной физической форме пребываю, а то б без занавесок жить пришлось lol.gif
ValeriyPopov 31 мая 2019 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (motya @ 31.05.2019 - 10:56)
почему я должна спрашивать у него, если он в меньшинстве?
Я живу не в стеклянном шаре, вокруг меня еще толпы народа с массой вариантов анамнеза.

Глупенькая ты пока. Не поняла ещё, что справедливости нет. Потому как она у каждого своя.

motya 31 мая 2019 г. в 11:02
4
Цитата (Булочка @ 31.05.2019 - 10:59)
Высота потолков в гостиной - 6 метров, окон там 5 штук, каждое по 5 метров в высоту. Чтобы всё это гавно развесить приходится собирать туру и залезать на неё. Хорошо, я в нормальной физической форме пребываю, а то б без занавесок жить пришлось lol.gif

не очень понимаю, на кой хрен это делать самостоятельно, когда существуют специально обученные люди - чай, не побираетесь при таких-то хоромах smile.gif

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 11:01)
Глупенькая ты пока. Не поняла ещё, что справедливости нет. Потому как она у каждого своя.

зато ты прям Спиноза lol.gif
разумеется, нет
тогда почему ты тоже предлагаешь свои варианты Прокрустова ложа?

Это сообщение отредактировал motya - 31 мая 2019 г. в 11:03
Булочка 31 мая 2019 г. в 11:02
-1
Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 10:55)
Вряд ли ты станешь наглаживать плиссировку на юбке, когда своей очереди дожидаются 5 комплектов постельного белья, десяток полотенец, три-четыре пары брюк, десяток рубашек и ворох детской одежды, ну и по мелочи: скатерти, салфетки, занавески с 3-4 окон и прочая "ерунда". Постельное бельё можно и не гладить (хотя я всегда это делаю, ибо в моём понимании мятое бельё - это разруха), а вот в неотутюженных брюках, рубашках и платьях никак не походишь. Гладильные системы сейчас хорошие, это правда, но и от них в гладилке становится жарко шописец. Особенно летом, а у нас уже на дворе +32. И кондюк не включишь - продует. Меня так на раз прохватывает. Вот и стоишь целый день у станка. Спина разламывается, пот глаза заливает, ничего приятного. И так по 4-5 раз в неделю.

Не обижайся, канеш, но заеба ты грешная, ни я, ни жена так по глажке не паримся. И постельное белье не гладим, один хер помнется сразу как на него ляжем. Рубашку глажу утром перед работой, 3-5 минут. Салфетки и занавески не гладим, детскую одежду тож не гладим (а нахуй?)

Как это - нахуй? Девочка будет ходить в пожёванном платье? Или Ваши дети синтетику носят? Вы ювеналов не боитесь? Стуканёт кто-нибудь, что у вас дети мятые-неухоженные ходят и ждите гостей. Вот это уж точно - нахуй((((
Darkkom 31 мая 2019 г. в 11:04
1
Цитата
и не берешь во внимание то, что вас таких крайне немного.

Таких овердохуя. Но вы судите по своему опыту, по опыту тех, кто ноет в сети. Знаешь, моя бывшая тоже рассказывает, что я жмот и плачУ мало.
Так уж вышло, что попал я в реанимацию с очередной клинической смертью, ну и, естественно, алиментов пришло совсем мало - как раз те самые тыщ 8, т.к больше месяца в общем я провалялся сначала в реанимации, потом в хирургии, потом в терапии, так она за это время настолько заебала пристава, что он пришёл в больницу проверять а правда ли я лежу в больнице, или от алиментов скрываюсь.
Цитата
а ты предлагаешь им еще и лишний геморрой и нервы.

А они не доставляют мужьям лишнего геморроя и нервов? Ты в курсе, что с 2018г мать может втихаря подать на мужа в розыск и, если он через полгода не будет найден, то его объявят пропавшим без вести? Знаешь что это такое? Это: замороженные счета, арестованное имущество, недействительный паспорт. Кстати, одного мужика так уже прокатили в том самом городе, где живёт моя бывшая: уехал на вахту на полгода, она заранее подала на развод, выждала время, объявила его пропавшим без вести. Под эту тему перевела на дочь имущество. А мужик, решив вернуться домой после вахты, был задержан в аэропорту. А сейчас ходит доказывает что он - это он. Понятное дело, что для его уже бывшей жены это закончится скамьёй подсудимых и реальным сроком, но ведь так может сделать любая! Вот такой пиздатый закон. Это, по-твоему не лишний геморрой и нервы?
ValeriyPopov 31 мая 2019 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 10:58)
Так я о чем и говорю, этим мужикам не столько контроль за алиментами нужен, сколько возможность доебаться, рычаг влияния - а то чойта у нее есть (ребенок и возможность регулировать общение с отцом), а у меня нет!

А гайцам пдд нужны только, чтобы до водителей доебываться. Так получается?

Булочка 31 мая 2019 г. в 11:05
0
Цитата (motya @ 31.05.2019 - 11:02)
Цитата (Булочка @ 31.05.2019 - 10:59)
Высота потолков в гостиной - 6 метров, окон там 5 штук, каждое по 5 метров в высоту. Чтобы всё это гавно развесить приходится собирать туру и залезать на неё. Хорошо, я в нормальной физической форме пребываю, а то б без занавесок жить пришлось lol.gif

не очень понимаю, на кой хрен это делать самостоятельно, когда существуют специально обученные люди - чай, не побираетесь при таких-то хоромах smile.gif

Конечно, люди существуют. Разве я в состоянии самостоятельно собрать туру? И в одиночку такую хрень как 5-ти метровая шторина я, естественно, не повешу. Но не нанимать же мне целый полк джамшутов? Совместными усилиями вдвоём - втроём управляемся.
motya 31 мая 2019 г. в 11:05
3
Цитата (Булочка @ 31.05.2019 - 11:02)
Как это - нахуй? Девочка будет ходить в пожёванном платье?

большую часть времени девочки ходят в платьях трикотажных и вообще штанах, они отлично ровно высыхают, если грамотно развесить. Равно как и футболки, кофты и прочая ерунда.
Да, ювеналам похуй наглаженность юбки, есть такое убеждение.
ValeriyPopov 31 мая 2019 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 31.05.2019 - 11:02)
зато ты прям Спиноза
разумеется, нет
тогда почему ты тоже предлагаешь свои варианты Прокрустова ложа?

Предложенные мною варианты были отклонены, т.к. не являются «справедливыми».

Darkkom 31 мая 2019 г. в 11:11
1
motya
Цитата
до него тебя вполне устраивала жена на копеечной зарплате и мало интересовало, как она будет справляться в случае чего.

Не я от неё ушёл и женой она мне не стала. Её не волновало когда она уходила. Зато ору "Без твоей помощи воспитаю" было ояебу - вся улица слышала.
Цитата
даже не припомню, чтобы хоть у одних разведенных знакомых папа хотя желание такое изъявлял, не говоря уже о том, чтобы что-то делать в этой связи

А вот я очень много таких знаю. Даже форумы есть, где те, кому удалось забрать детей. делятся опытом с теми, кто этого хочет. И народу там дохерища.

Булочка
Цитата
Не хотите ПО ОЧЕРЕДИ с мамой брать больничные, ходить на родительские собрания, делать уроки и варить борщи - сделайте так, чтобы мать имела возможность делать это ЗА ВАС

Хочу. Не дает. А что будет после того, как ребенок вырастет? Кому нужна будет тётка без стажа, опыта, навыков и под 40 лет? Или за потом вы не думаете - главное щас на чьей-нибудь шее посидеть?
Классный руководитель моего сына звонит мне, а не маме, тренер звонит мне, а не маме, даже, блядь, терапевт иногда звонит - знакомый мужик - и сообщает о здоровье между делом.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 31 мая 2019 г. в 11:11
motya 31 мая 2019 г. в 11:12
3
Цитата (Darkkom @ 31.05.2019 - 11:04)
Таких овердохуя

средние
алименты
в России
6 тыщ рублей
да, вас мало.

Цитата
Это, по-твоему не лишний геморрой и нервы?

нервы
и геморрой
и вообще без этого сложно обойтись,если два не очень умных человека решили завести ребенка, а потом передумали

кстати, мужик тебе врет. За полгода такую хрень просто не провернуть, не говоря уже о том, что на основании одного только ее заявления никто его пропавшим не признает.
motya 31 мая 2019 г. в 11:13
3
Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 11:06)
Предложенные мною варианты были отклонены, т.к. не являются «справедливыми».

это какие, например?
ты как раз утверждал, что никакой "схемы" у тебя нет.

Цитата (Darkkom @ 31.05.2019 - 11:11)
Классный руководитель моего сына звонит мне, а не маме, тренер звонит мне, а не маме, даже, блядь, терапевт иногда звонит - знакомый мужик - и сообщает о здоровье между делом.

ты опять о своем о женском
даже на форуме таких же страдальцев вас с гулькин фиг по сравнению с остальными

Это сообщение отредактировал motya - 31 мая 2019 г. в 11:14
Булочка 31 мая 2019 г. в 11:16
0
Цитата (motya @ 31.05.2019 - 11:05)
Цитата (Булочка @ 31.05.2019 - 11:02)
Как это - нахуй? Девочка будет ходить в пожёванном платье?

большую часть времени девочки ходят в платьях трикотажных и вообще штанах, они отлично ровно высыхают, если грамотно развесить. Равно как и футболки, кофты и прочая ерунда.
Да, ювеналам похуй наглаженность юбки, есть такое убеждение.

От пары-тройки детских лосинок в моей жизни ничего не изменится lol.gif Останутся платья, блузки, детское нижнее бельё и пижамки(которые проглаживать всё равно необходимо)и, самое главное, одежда остальных шести взрослых человек - членов моей семьи)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41900
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 55 56 [57] 58 59  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх