Ту би континуэд. Новые удары по Украине

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plymouth485 24 ноя 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (amkarnaf @ 24.11.2022 - 09:43)
Охеренный повод для восторгов и радости у некоторых тута. Похоже, что иных поводов для радости просто нету, причём давно, поскольку успехи боевые довольно скромные.

Этими ракетными ударами по инфраструктуре Украины РФ не добьётся абсолютно ничего. Что-то восстановят, что-то заменят, но не сдадутся украинцы.

В общем не зря клеймо на лоб РФ поставили, в очередной раз РФ подтвердила правильность решения по поводу страны-террориста.

ну ничего не добьемся значит ничего не добьемся, че вы тогда тут так переживаете? глядите как под каждой подобной записью плач и крик а нас то за что, если ничего не добьемся и не добиваемся, че тогда переживать? вам наших ракет жалко?Наоборот же радоваться должны- не летят ракетки в ваших солдат, и даже по мирным не летят- жертв то минимум, радоваться должны
гелиан 24 ноя 2022 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
похоже сегодня подстанцияебательные войска отдыхают...

простофил 24 ноя 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Охеренный повод для восторгов и радости у некоторых тута. Похоже, что иных поводов для радости просто нету, причём давно, поскольку успехи боевые довольно скромные.

Этими ракетными ударами по инфраструктуре Украины РФ не добьётся абсолютно ничего. Что-то восстановят, что-то заменят, но не сдадутся украинцы.

В общем не зря клеймо на лоб РФ поставили, в очередной раз РФ подтвердила правильность решения по поводу страны-террориста.

этош такая подмога хохляндии в ее неравной бОрьбе с агрессором ! горстка европарламентеров мужеложцев-педофилов согласилась считать Россию споносором террористов!!! Теперь станет легче ремонтировать-восстанавливать и не сдаваться!

интересно, а дизель-генераторы можно на топленый свиной жир переделать? ЯП на вашем месте уже всерьез об этом задумывался gigi.gif
Alchmist 24 ноя 2022 в 09:54
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (damurg @ 24.11.2022 - 12:50)

то путриоты, им много не надо для радости.

Самое забавное что им ен надо чтоб у них было хорошо, им достаточно знать что у других плохо, а в идеале хуже!
psytrance 24 ноя 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Вы можете высказывать свое мнение (на которое всем пофиг), но не решать за других, о чем они должны думать и за что радеть. Разве это непонятно?

Человека, спросили, чему он радуется, он объяснил.

Вы разберитесь в категориях.
Как я могу за кого-то что решать в комментах?
Не нравится коммент (который никому не интересен - ути пути)?
Ну так а мне не нравится вся ваша π|%£¢-братия с кровожадным представлением о прекрасном.
И что теперь? Вы исчезли?!
Неа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
psytrance 24 ноя 2022 в 09:56
-3
Цитата (kuzvv @ 24.11.2022 - 09:50)
А что у меня не может быть маленьких радостей? Укропы вон радуются смертям русских, а я не могу радоваться что русских будут меньше убивать, странный вы.

Ой хорош врать.
"У соседа корова сдохла" - это ваш гимн, если не смысл жизни.

YunYun 24 ноя 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Вы разберитесь в категориях.
Как я могу за кого-то что решать в комментах?
Не нравится коммент (который никому не интересен - ути пути)?

Я отвечала вам на ваш вполне определенный комментарий, который показался мне слишком наглым. То, что у вас бомбануло - не мои проблемы.

Цитата
Ну так а мне нравится вся ваша π|%£¢-братия с кровожадным представлением о прекрасном.

Я повторюсь - всем пофиг.
AlHighlander 24 ноя 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (san2 @ 24.11.2022 - 09:44)
Цитата (AlHighlander @ 24.11.2022 - 08:02)
Вместо ударов по центрам принятия решений долбим по простым украинцам, которых пришли освобождать от фашизма.
Почему не ударить по Банковой и закрыть вопрос?

А вся первая страница поста забита ура-патриотами, которые радуются продолжению уничтожения отношений с украинским народом.
При этом Путин раз за разом отпускает фашистов на свободу, но ура-патриоты на это не реагируют.

Отпускает, значит так надо.
Всё это не имеет никакого значения, кто кого куда отпускает.
Важна лишь победа в войне.

1. Не война, а СВО.
2. Одной из целей СВО была денацификация. При этом Путин отпускает главарей фашистов без всякого наказания, наоборот - им выдали по айфону!

А бараны по прежнему блеют: "Жираф большой - ему видней"...

И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:

AndreyYar 24 ноя 2022 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Энергосистема свинорейха вышла из чата
amkarnaf 24 ноя 2022 в 10:01
-4
Цитата (san2 @ 24.11.2022 - 08:45)
Ну если Россия этими ударами ничего не добьётся, хули вы тогда тут скулите?
:)

Да не заметил я что они "скулят", вовсе даже стойко держатся. Ну... ненависти (и очень оправданной ненависти) к РФ только больше и больше становится.

Нет, я не из Украины, я очень издалека, но я за украинцев.

Отака херня, малятки...
Mishands 24 ноя 2022 в 10:02
8
Цитата (Trent5 @ 24.11.2022 - 08:44)
Надо почаще проводить мероприятия по казни могилизаторов путинских. А то десяток тел это крайне мало

А знаешь,кастрюля...такими коментами ты меня все больше убеждаешь в том ,что Россия все делает,пусть и всегда удачно,но все же правильно. dont.gif
ПростоКонь 24 ноя 2022 в 10:05
3
Цитата (amkarnaf @ 24.11.2022 - 10:01)
Да не заметил я что они "скулят", вовсе даже стойко держатся. Ну... ненависти (и очень оправданной ненависти) к РФ только больше и больше становится.

Хай хочь обосрутся от своей ненависти, которую взращивали не один десяток лет.
6ara6ashka 24 ноя 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 24.11.2022 - 10:00)
Вместо ударов по центрам принятия решений долбим по простым украинцам, которых пришли освобождать от фашизма.

А вся первая страница поста забита ура-патриотами, которые радуются продолжению уничтожения отношений с украинским народом.
При этом Путин раз за разом отпускает фашистов на свободу, но ура-патриоты на это не реагируют.

1. Не война, а СВО.
2. Одной из целей СВО была денацификация. При этом Путин отпускает главарей фашистов без всякого наказания, наоборот - им выдали по айфону!

И только старый Попугай
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,

Т.е. своих выменять, даже на таких ублюдков - плохая идея? И сидят они теперь в Турции, толку от них 0.
psytrance 24 ноя 2022 в 10:07
0
Цитата (YunYun @ 24.11.2022 - 09:57)
Я отвечала вам на ваш вполне определенный комментарий, который показался мне слишком наглым. То, что у вас бомбануло - не мои проблемы.

Я повторюсь - всем пофиг.

Моя наглость заключается (если вы так и не разобрались) в том, чтобы указать комментатору (мнение которого Всем интересно) на противоречия, которые он кстати понял.

Не надо повторять. Все (все) поняли, что всем (всем) пофиг.

malex78 24 ноя 2022 в 10:07
Мастер  •  На сайте 18 лет
2

Отака херня, малятки...

как можно быть издалека и за украинцев?
да все просто))
"весь мир с ними"

и все - издалека)) lol.gif
VragNaroda 24 ноя 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Hcentury @ 24.11.2022 - 08:34)
Чё вы сделали со своими в Чечне?

То-же что и всегда. Вмешались в уже идущую гражданскую войну с целью защиты уничтожаемого населения. Успешно кстати.
В первой попытке наилучшим решением оказалось предоставить ЧР независимость де факто. При этом всё социальные обязательства перед гражданами РФ выполняла, платя пенсии и снабжая ресурсами, причём бесплатно с учётом ситуации.
Что вам мешало так поступить с Донбассом х.з.
Видимо иррациональная животная злоба к тем, кто не желает разделять ваши нацистские взгляды.
У меня память хорошая. Прекрасно помню высеры патриотов Украины в тему "а детям будем шилом колени пробивать".

Так что, не путай защиту населения от бандитов радикального ислама, с шилом детям в колени.
FOIT 24 ноя 2022 в 10:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Ну вообще, надо бы завязывать бомбить, а то польские тракторы не бесконечные потом...
AKuMbl4 24 ноя 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (alfеr @ 24.11.2022 - 09:32)
Цитата
Кстати, а че там с Совбезом ООН? Нас уже всё? Осудили? Хоть резолюций то каких нибудь наговорили? Или просто так - режим ППР?

Клоун опять просил ПВО. Я правда не знаю нахуя,

Ну как зачем? Еще столько польских тракторов безнаказанно по полям ездит, еще столько домов на 404 не ощастливлено

простофил 24 ноя 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Отака херня, малятки...

ты , главное, и дальше будь за украинцев из своего "очень далека", это сейчас самое разумное, так ведь? да и степень "оправданности" для ненависти - издалека более надежно определяется.

кстати, как нынче оплачивается ненависть к России издалека? нормально все, не обижают кураторы?

Это сообщение отредактировал простофил - 24 ноя 2022 в 10:12
Лучнег 24 ноя 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Pioltone @ 24.11.2022 - 03:35)
Сдается мне, что на фоне всех этих ударов, войска, сосредоточенные сегодня в Харькове и окрестностях, пойдут не на Сватово, а реально на Белгород.

Такой себе "брусиловский прорыв" организуют. Назовут "зеленским прорывом".
И я, блять, нихуя не удивлюсь, если у них получится.

Что из этого следует? Генерал армаггедон не дорабатывает и пора гасить весь каскад ГЭС по Днепру. И Куев. Оставить в бывшей столице салорейха целой только Родину -мать - остальное под ноль. Засеять травой, сделать поле для гольфа.
Не самая популярная игра в странах бывшего СССР, но можно привлечь инвестиции и будут люди приезжать со всего мира, закатить шарик в лунку на бывшей Банковой.
Так и назвать - Банковая лунка. gigi.gif

А раньше почему не пошли? Потому что потом будет котел, опиздюливание всех, кто там окажется, ну и вишенкой ответочка... при таком раскладе у РФ будут окончательно руки развязаны.
Ты, наверное, забываешь, что армия РФ не так далеко стоит от Киева со стороны РБ. Киев то до сих пор целым стоит.
YunYun 24 ноя 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Моя наглость заключается (если вы так и не разобрались) в том, чтобы указать комментатору (мнение которого Всем интересно) на противоречия, которые он кстати понял.

Указать на противоречия:
Цитата
Ты б за свои ссохшиеся мозги думал, а не за укранский народ радел.
upir 24 ноя 2022 в 10:12
3
mrzorg
Цитата
Заскринил, думаю пригодятся подобные комменты, когда война закончится.

Традиционный вопрос обитателю кибуца: как долго еще ЦАХАЛовская военщина будет кошмарить мирных арабских дехкан оружием неизбирательного действия?
Сколько еще мирных палестинских и сирийских жителей погибнет от ваших двойных стандартов бомб и ракет?
AlHighlander 24 ноя 2022 в 10:13
-4
Цитата (6ara6ashka @ 24.11.2022 - 10:06)
Цитата (AlHighlander @ 24.11.2022 - 10:00)

1. Не война, а СВО.

И только старый Попугай
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,

Т.е. своих выменять, даже на таких ублюдков - плохая идея? И сидят они теперь в Турции, толку от них 0.

Я восхищаюсь Соловьёвым! Сделать стадо тупых баранов в кратчайшие сроки - это надо уметь.

Сталин отказался менять своего сына на фельдмаршала. А Путин фактически отпустил на свободу аналог Гитлера, Геринга и Геббельса - главарей нацистов!
Путин отпустил на свободу наёмников. Наёмников! Которых живыми брать было не обязательно.
Путин держит в тюрьмах Донецка полевых командиров первой волны "Русского мира", тех кто воевал по-настоящему за "Русский мир", и отпускает фашистов, при этом бараны радуются этим решениям. faceoff.gif

Andy121 24 ноя 2022 в 10:13
-6

---
Да я ваши минусА сказать на чём вертел?

Это уже давно назвали терминам "ХАМАСаизация России"

Путин развалил и разворовал армию, экономику, науку, медицину, производство.

Ни я, ни другие мои сограждане, не могут построить успешную карьеру иначе, как примкнув к террористической путинской организации.
YunYun 24 ноя 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 10:07)

Отака херня, малятки...

как можно быть издалека и за украинцев?
да все просто))
"весь мир с ними"

и все - издалека)) lol.gif

Так они разбежались со своей Украины, как тараканы, по всему миру, как запахло жареным, вот и весь мир с ними.

Скакать на майдане веселее было, чем сидеть в подвале и дрожать.

Это сообщение отредактировал YunYun - 24 ноя 2022 в 10:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх