Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии

Страницы: 1 ...  57 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klen1968 29 окт 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (banzaich @ 26.10.2016 - 13:59)
насколько я помню ее дрюлили по согласию и она была в восторге.
правосудие у нас как всегда, ничего не меняется.

Судя по видеоотрывку, никаким согласием не пахнет даже рядом:

https://yandex.ru/video/search?filmId=IGBWA...%83%D1%8E%D1%82

Вы откуда помните? Из разговоров соседей и сослуживцев??? А в судах, типа, дураки сидят и видеоролика не видели?
GogaMoga 30 окт 2016 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Она явно из породы блядей, а они просто мудаки.Взяли,блять, моду , всю хуйню снимать на телефон и выкладывать в интернет.По своей дурости и получили показательную порку и сроки.
41579 30 окт 2016 в 00:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
ну чё...вот вам..

41579 30 окт 2016 в 01:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
новый парень Сычёвой

Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии
срочник 30 окт 2016 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Идиоты... Пусть лучше сидят, чем на строительстве дорог воруют... ИДИОТЫ!!!!
срочник 30 окт 2016 в 02:06
0
Я тоже учился в институте.... и телок топтали чуть ли ни на лекции в большой аудитории.. слава богу не было этих ёбаных смартфонов.. меня бы до сих пор шантажировали столько любимых женщин... Спасибо папе за бабки на съемную квартиру!!!! Предок знал толк в студенческой жизни....
Пасодобль 30 окт 2016 в 02:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
срочник
Цитата
слава богу не было этих ёбаных смартфонов..

Держите меня семеро
FedorDK 30 окт 2016 в 02:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vladeiimirom @ 29.10.2016 - 01:24)
Что бы не было недомолвок, у самого дочь 16 лет. Правда по клубам не шляется, не бухает и вконтактах сиськи не кажет. Во всяком случае, я в этом уверен.
Говорите что уверены? А проверьте ингогнито её почту ,контакты и да если на днюхе друзей ей вдруг придётся выпить или на слабо возьмут,, то потом кто его знает что будет. Это я из опыта своего. У знакомой дочка больно взросло себя вела в 15 лет. Посоветовал проверить её интернет. На год мать лишила инета и тд и тп. А так девочка паинька))))), сейчас ей 20 , благодарит что пиздюлей дали, сама скоро мамой станет.

Не про девочку, а про мальчика-одуванчика.
Был у нас в группе один товарищ, не пил, не курил.
Мамина радость - в двух словах.
И вот к середине 2-го курса мы его на пьянку зазвали. Ну что ужрался он - это объяснимо, опыта мало. Потом стал моей "невесте" говорить - пойдём со мной, зачем он тебе нужен, я не такой. "Невеста" потом рассказала. deg.gif Потом чуть не подрался с кем-то из нашей компании. А потом стал поддавать, да так поддавать что через день и до 30 лет. Маме своей орал - "ты мне жизнь испортила!", когда та его разыскивала, сотовых не было тогда. smile.gif
Так что когда где-то кто-то в чём-то уверен, лучше всё таки сплюнуть три раза через плечо.
срочник 30 окт 2016 в 02:49
-1
Нормальный мужик на раз выяснит кого можно трахнуть и в какой позе... остальных стремящихся замуж можно использовать один раз, больше не дадут из вредности.. суки.. но каким надо быть идиотом, шоб эту херню снимать на эту хуйню....
срочник 30 окт 2016 в 03:09
0
Цитата
Был у нас в группе один товарищ, не пил, не курил.
Мамина радость - в двух словах.
И вот к середине 2-го курса мы его на пьянку зазвали. Ну что ужрался он - это объяснимо, опыта мало. Потом стал моей "невесте" говорить - пойдём со мной, зачем он тебе нужен, я не такой. "Невеста" потом рассказала.Потом чуть не подрался с кем-то из нашей компании.

Бедолага... Удержал "невесту")))) У меня такой казах непьющий, засосав поллитра и салом закусив... набил морду академику.. Дедушка вышел с собачкой погулять, встретил пьяного казаха и больше ничего не помнит))) Дед научный коммунизм преподавал... но на суде орал что казаха надо расстрелять))))) Казах сиротой не был, и караваны "благодарности" поперли в Москву... 1974 год.. Академик заткнулся, казах начал бычить, но получил по еблету и успокоился.. хули твоя "невеста" которой сказали пойдем со мной???
KoTБалу 30 окт 2016 в 16:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Klen1968 @ 29.10.2016 - 23:59)
Цитата (banzaich @ 26.10.2016 - 13:59)
насколько я помню ее дрюлили по согласию и она была в восторге.
правосудие у нас как всегда, ничего не меняется.

Судя по видеоотрывку, никаким согласием не пахнет даже рядом:

https://yandex.ru/video/search?filmId=IGBWA...%83%D1%8E%D1%82

Вы откуда помните? Из разговоров соседей и сослуживцев??? А в судах, типа, дураки сидят и видеоролика не видели?

И не стыдно тебе выкладывать ссылку на сюжет говно-НТВ. Там тебе ещё и не такое покажут. Вырезали "нужные" кадры и вперёд быдлу народу показывать, а он хавает. В суде походу как раз такие сюжеты и принимали во внимание

Это сообщение отредактировал KoTБалу - 30 окт 2016 в 16:57
dezertyz 30 окт 2016 в 17:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
"Новый" видос как-то повлияет на приговор? Скорее всего он уже был учтён в уг процессе.
Garden 31 окт 2016 в 10:55
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dezertyz @ 30.10.2016 - 17:02)
"Новый" видос как-то повлияет на приговор? Скорее всего он уже был учтён в уг процессе.

К сожалению мы ничего не узнаем, повлияет не повлияет.
Суд был закрытым , что бы не травмировать потерпевшую, а из приговора огласили только результативную часть, то есть мы не знаем, ни кто там был свидетелем , ни чего установил суд в итоге, ни какие факты , ни какие действия - НИЧЕГО !!!
Только приговор как таковой.

Это конечно странно, при такой широкой огласке, двух полуторачасовых передачах по центральным каналам. с кучей видео в самом инете.
Однако все засекретили.

А конечно бы было хорошо бы знать какие факты были установлены судом.

- Вот например потерпевшая утверждает, что выпила то ли 50 гр водки то ли 200 гр., а вот проходила ли она тест, на физиологическое состояние после такой дозы...думаю такой тест , следственный эксперимент был бы уместен. ведь дело не шуточное, а её утверждения, "я не помню", ведь выпила. должно быть доказательным.....
- Давала ли она телефон Льву после пришествия, говорила ли с ним... были ли свидетели этого разговора?
- она считает что в бессознательном состоянии шла в туалет, до сих пор не видел сведений в мужской или женский....
- да и в самом туалете. были найдены свидетели кто там был...хоть один опрошен....?
- были ли опрошены и какие сведения дали охранники. которые видели как выходят они из туалета...
- сколько и каких студентов как свидетелей привлечено было в качестве свидетелей того вечера, до и после пришествия, и вообще поминутно, что делала потерпевшая после "пришествия"...

Ничего мы так и не узнаем. ну и соответственно доверие к решению суда будет соответствующим.

Несмотря на предлагаемое смягчение наказания
Каменецкий вину не признал
Соболевский признал вину в распространении.

Это сообщение отредактировал Garden - 31 окт 2016 в 11:04
upir 2 ноя 2016 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
pm4

Цитата
ДО 8 лет, понимаешь? ДО. 8 лет - это уже ПОСЛЕ. 9.5 - это по совокупности 3-х статей. И еще раз поаторюсь: никто из десьз присутствовавших не читал материалы дела, а делают выводы из одного выложенного в инет видео, в отличии от суда и следствия, ведущего это дело год. Или ты думаешь адвокаты не использовали это видео в качестве улики защиты? Мне вообще удивительно, что я, мент не самого высшего звена в отставке со ср-техническим образованием, пытаюсь объяснить очевидные вещи уже второму яповскому юристу с высшим юридическим. Воистину : "И опыт - сын ошибок трудных...."©. А по поводу юриспруденций других стран могу посоветовать одно - не устраивает наше правосудие, скатертью дорога туда, где устраивает. Нечего тута сопли разводить. Не в обиду, а чисто из моего ИМХО, разумеется

Оно и видно, что мент - нравоучения читать любишь, психология - квадратно-гнездовая, при этом - гонору масса, а знаний правовых - ноль.

Именно вы, "менты со средне-техническим" разлагаете систему уголовного судопроизводства на корню: делаете, как вам "сын ошибок трудных" говорит, а не по закону. А по указке сверху - горы свернете, дров наломаете, но посадите по-максимуму.

Читай УПК, отставник. И ответь мне всего на один вопрос: как, блеать, так получается, что приговоры-то у нас тухлые такие по уголовным делам?

Конкретно, вот это дело - тухлое. И ты, клявшийся "уважать и защищать права и свободы человека и гражданина" и "служить Закону", тухлятинку-то чуешь.

Соглашусь с тобой в одном: оченна желательно было бы материалы дела полистать, как минимум - с приговором ознакомиться. А так - я, исходя из своего опыта и знаний, предполагаю, что "независимый" и "справедливый" суд слегка неконституционно натянул подсудимым срока и режим содержания.

Хотя, исходя из нынешней правовой ситуации, когда для того, чтобы заехать на реальное лишение свободы нужно ну очень постараться. Пример: у человека 5(!) в общей сложности судимостей по ст.158 УК, заехал на казенный кошт только после того, как по-пьяни ебосос участковому начистил; и я тебе таких примеров могу привести не меньше полудюжины, чай, не зря в Сибири живу, у нас тут соответственный контингент.

А тут Бастрыкин проявил "особое внимание" и - пиздец, аля-улю, понесли ботинки Митю. Хотя, до того, как руководство обратило внимание - вообще следователь состава преступления не видел в действиях Каменецкого, а Соколовскому вменяли 2 статьи, на которые он реально наснимал. И судья потом тоже особо не парился - въбал, как попросили, к чему отношения портить. Да и моралофаги бы не поняли, если бы условные срока мелькали в приговоре.

И большинство из вас, правоохранителей, такие: на закон и граждан, которых вы клялись защищать - кладете большой немытый болт. А значение для вас имеет только указание руководства. Или - технично поданная жалоба от гражданина, когда это же самое руководство начинает вас нещадно дрючить за ваши косяки.

Только в таких случаях начинаете бегать и суетиться. Зато для окружающих, да по рассказам - Уокеры-техасские рейнджеры и Робокопы в одном флаконе! moral.gif
tim2311 21 мар 2021 в 12:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Правильно посадили, хотя таких вообще расстреливать нужно!
ISA333 21 мар 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Бедняжки.
Союза уж давно нет, а им всё секаса не хватает - что за ...я такая? Наверное место проклятое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх