Пушилин на месте крушения Боинга почтил память погибших и заявил, что Донбасс ждет правды о трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
блядь, уже было куча доказательств, у ЛДНР не было оружия противостоять самолетам, Украина не закрывала небо, пушо у ЛДНР физически не было оружия, которое могло бы ударить выше 8000+, оно внезапно появилось, оно внезапно сбило борт на высоте, на которую истребитель не может подняться, с территории ополченцев, ополченцы радовались пару суток, дорадовались, пиздец будет, кто поставил Бук будет радоваться отдельно, ждем просто alk.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 20 июл. 2021 г. в 22:03
chapter 20 июл. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 20:58)

серьезно? со снимками? Ну выкладывай

https://bfy.tw/RJd9

Это сообщение отредактировал chapter - 20 июл. 2021 г. в 22:08
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:08
1
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 21:59)
ну ты пруф дал вообще огонь, ага.

без обид, один купил на работе рэнджа, дороже % на 50, но американца, там электроники больше % на 80, чем в российской сборке, второй купил Хавала, российской сборки, у него спрашивают "а нормальную машину не мог купить?" с салона и поломки раз в неделю-две alk.gif
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (chapter @ 20.07.2021 - 22:04)
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 20:58)

серьезно? со снимками? Ну выкладывай

https://bfy.tw/RJd9

тоесть ты за свой гнилой базар как обычно не отвечаешь?
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 22:08)

без обид, один купил на работе рэнджа, дороже % на 50, но американца, там электроники больше % на 80, чем в российской сборке, второй купил Хавала, российской сборки, у него спрашивают "а нормальную машину не мог купить?" с салона и поломки раз в неделю-две alk.gif

ренджи в России не производятся ) обломайся, а ХАВАЛ изначально китаец и сравнивать его с ренджом такое себе. Даже оригинальной сборки.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 20 июл. 2021 г. в 22:14
2302 20 июл. 2021 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 21:03)

Цитата
блядь, уже было куча доказательств, у ЛДНР не было оружия противостоять самолетам,

ну да, ну да не было)))
ПЗРК ваши прапора продали, ЗУ-23-2 толи продали толи захватили ополченцы, у Стрелка были две БМ "Стрела-10".
Цемах и Ко сшибали литаки укролюфтваффе только так

Цитата
Украина не закрывала небо,

закрывала, украинские власти закрыли воздушное пространство над зоной конфликта для полётов гражданской авиации с 1 июля до эшелона FL260 (7900 метров), а с 14 июля - до эшелона FL320 (9750 метров)

Цитата
пушо у ЛДНР физически не было оружия, которое могло бы ударить выше 8000+, оно внезапно появилось, оно внезапно сбило борт на высоте, на которую истребитель не может подняться, с территории ополченцев, ополченцы радовались пару суток, дорадовались, пиздец будет, кто поставил Бук будет радоваться отдельно, ждем просто alk.gif

хохлы сбили МН17, у них Буков было как говна за баней! Ракета по траектории ДСБ не моет нанести такие повреждения самолёту АА доказал это натурным экспериментом.
Ополченцы радовались сбитию военных бортов, а Порошенко-Геращенко и прочие людоеды буквально в первые минуты выдали какую надо версию, готовились.

Пушилин на месте крушения Боинга почтил память погибших и заявил, что Донбасс ждет правды о трагедии
2302 20 июл. 2021 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 21:03)
блядь, уже было куча доказательств, у ЛДНР не было оружия противостоять самолетам, Украина не закрывала небо, пушо у ЛДНР физически не было оружия, которое могло бы ударить выше 8000+, оно внезапно появилось, оно внезапно сбило борт на высоте, на которую истребитель не может подняться, с территории ополченцев, ополченцы радовались пару суток, дорадовались, пиздец будет, кто поставил Бук будет радоваться отдельно, ждем просто alk.gif

и еще ваши когда вагнеровцев развели по телефону, там один вагнеродятел все рассказал как с ПЗРК было пару подразделений и они успешно сбивали укролитаки.
а потом ваш зелибоба дал заднюю и вагнеровцев отправили домой gigi.gif
Edge79 20 июл. 2021 г. в 22:21
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-3

Чета ты запизделся кастрюлеголовый,у нас не собирают ренджа в России...
Wides 20 июл. 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Edge79
DSHBil
вот вы... обламали пацану мазу, а он бы щаз так пел! прям на взлете пиздабола остановили, зря
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:29
1
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 22:13)

ренджи в России не производятся ) обломайся, а ХАВАЛ изначально китаец и сравнивать его с ренджом такое себе. Даже оригинальной сборки.

ренджи в России доделываются внешними деталями, завода нет, тут я протупил
https://beton-forum.ru/other/%D0%B3%D0%B4%D...land-rover.html
при этом, для внутреннего пользователя тупо половина функций и датчиков нет alk.gif
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 22:29)
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 22:13)

https://beton-forum.ru/other/%D0%B3%D0%B4%D...land-rover.html
при этом, для внутреннего пользователя тупо половина функций и датчиков нет alk.gif

а нормального пруфа на сайт ренджа не будет? верить сайту про бетон?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 20 июл. 2021 г. в 22:31
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:34
4
DSHBil
еще раз скажу - про рендж я проебался, сколько раз еще стоит сознаться в этом, я сознался и принял это, почему вы не сознаетесь, что самолет сбитый это ваш проеб и вертитесь как уж на сковородке - это второй вопрос, не можете иметь честь и достоинство? alk.gif
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата

а электроникой тогда кто и где их доделывал? Ну не можешь же ты пиздеть то.
Цитата

без обид, один купил на работе рэнджа, дороже % на 50, но американца, там электроники больше % на 80, чем в российской сборке,

или ты признаешь что ты пиздабол и мы тебя так и называем теперь?
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 22:34)
DSHBil
еще раз скажу - про рендж я проебался, сколько раз еще стоит сознаться в этом, я сознался и принял это, почему вы не сознаетесь, что самолет сбитый это ваш проеб и вертитесь как уж на сковородке - это второй вопрос, не можете иметь честь и достоинство? alk.gif

а почему вы не сознаетесь что сбитый самолет это ваш проеб? С хера ли вы решили это повесить на Россию? Там даже с доказухой за 8 лет не все радужно, иначе не тянули бы 8 лет.
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:38
7
Цитата (2302 @ 20.07.2021 - 22:15)
хохлы сбили МН17, у них Буков было как говна за баней! Ракета по траектории ДСБ не моет нанести такие повреждения самолёту АА доказал это натурным экспериментом.
Ополченцы радовались сбитию военных бортов, а Порошенко-Геращенко и прочие людоеды буквально в первые минуты выдали какую надо версию, готовились.

конечно хохлы сбили, даже в российские книги передачи ракет написали, что типа Украине ракету передали, не той датой, не с тем номером, хвалежка Стрелкова, что они сбили самолет, показ на российском ТВ, что сбили самолет ополченцы - это все пиздежь? ебать, это как выебать овцу, снимать все на видео, рассказывать, как пиздато ебать овцу, а когда осудили "это мой сосед ебал овцу", хотя светилось в видео твое лицо dead.gif да шо тут обсуждать
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 22:03)

[quote]у ЛДНР физически не было оружия, которое могло бы ударить выше 8000+, оно внезапно появилось, оно внезапно сбило борт на высоте, на которую истребитель не может подняться, с территории ополченцев[/quote]

Зато такого оружия полно было у ВСУ. Ктож блять мог сбить то вот вопрос.
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 22:38)
Цитата (2302 @ 20.07.2021 - 22:15)

конечно хохлы сбили, даже в российские книги передачи ракет написали, что типа Украине ракету передали, не той датой, не с тем номером, хвалежка Стрелкова, что они сбили самолет, показ на российском ТВ, что сбили самолет ополченцы - это все пиздежь? ебать, это как выебать овцу, снимать все на видео, рассказывать, как пиздато ебать овцу, а когда осудили "это мой сосед ебал овцу", хотя светилось в видео твое лицо dead.gif да шо тут обсуждать

на российском ТВ показали со ссылкой на источник. не надо тут Российское ТВ вплетать, оно прямо сослалось на источник.
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:41
2
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 22:35)

а где я скрывал, что я пиздобол? у меня с самокритикой все нормально, виновен - признал, пропиздаболился - признал, а не натворил хуеты, а потом "а дакажыте мне, пидарасы все праклятые", так нормальные люди поступают, у тебя тут пиздежа 50% постов, но хер ты при тыкании носом это приймешь alk.gif
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 22:41)

а где я скрывал, что я пиздобол? у меня с самокритикой все нормально, виновен - признал, пропиздаболился - признал, а не натворил хуеты, а потом "а дакажыте мне, пидарасы все праклятые", так нормальные люди поступают, у тебя тут пиздежа 50% постов, но хер ты при тыкании носом это приймешь alk.gif

так ты тыкни носом меня? осилишь?
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:45
5
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 22:40)
на российском ТВ показали со ссылкой на источник. не надо тут Российское ТВ вплетать, оно прямо сослалось на источник.

а зачем российское ТВ без подтверждения официального поверило ополченцам ЛДНР? нехило так сами себя опустили, ну сбили самолет, Стрелков ликует, ебааааать, транспортник с военными сбили, зачем российское ТВ это транслирует без разбирательств? типа ураааа биндеровцев расфигачили, по всем каналам, а в итоге суд, более тупорылой организации новостей я еще не видел alk.gif
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:47
4
Цитата (Wides @ 20.07.2021 - 22:25)
Edge79
DSHBil
вот вы... обламали пацану мазу, а он бы щаз так пел! прям на взлете пиздабола остановили, зря

пометил тебе не отвечать, маза, как пел, с опущенными зоновскими ауешниками не общаюсь, ты уж извини, со своими петушись, без обид agree.gif
dedpixai 20 июл. 2021 г. в 22:48
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 22:36)
DSHBil
еще раз скажу - про рендж я проебался, сколько раз еще стоит сознаться в этом, я сознался и принял это, почему вы не сознаетесь, что самолет сбитый это ваш проеб и вертитесь как уж на сковородке - это второй вопрос, не можете иметь честь и достоинство?  alk.gif

а почему вы не сознаетесь что сбитый самолет это ваш проеб? С хера ли вы решили это повесить на Россию? Там даже с доказухой за 8 лет не все радужно, иначе не тянули бы 8 лет.

Горит у тебя пукан, ой горит. Распрягаешьсяв в теме шапиздец. Хуй отмажешься gigi.gif
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 22:45)
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 22:40)

а зачем российское ТВ без подтверждения официального поверило ополченцам ЛДНР? нехило так сами себя опустили, ну сбили самолет, Стрелков ликует, ебааааать, транспортник с военными сбили, зачем российское ТВ это транслирует без разбирательств? типа ураааа биндеровцев расфигачили, по всем каналам, а в итоге суд, более тупорылой организации новостей я еще не видел alk.gif

да это их дело зачем. у нас вон и Дождь есть который вообще вбросы пачками херачит и ничего. Вам с того что?
DSHBil 20 июл. 2021 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (dedpixai @ 20.07.2021 - 22:48)
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 22:36)
DSHBil
еще раз скажу - про рендж я проебался, сколько раз еще стоит сознаться в этом, я сознался и принял это, почему вы не сознаетесь, что самолет сбитый это ваш проеб и вертитесь как уж на сковородке - это второй вопрос, не можете иметь честь и достоинство?  alk.gif

Горит у тебя пукан, ой горит. Распрягаешьсяв в теме шапиздец. Хуй отмажешься gigi.gif

отмазываться от чего? доказательств причастности России за 8 лет так никто не увидел.
yugin 20 июл. 2021 г. в 22:49
2
Цитата (DSHBil @ 20.07.2021 - 22:43)
Цитата (yugin @ 20.07.2021 - 22:41)

так ты тыкни носом меня? осилишь?

например ты говоришь, что Украина сбила самолет, а Россия твердила, что она сбила самолет, нет? побуду кэпом blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48576
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх