Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FimaSoback 16 июл 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
ДокторЯр, так именно вот это вот всё и интересно наблюдать. biggrin.gif За идиотами не интересно, что с них взять, с идиотов? А вот когда вроде бы НЕидиот не в состоянии составить стройную логическую цепочку и установить причинно-следственные связи!... Причем, делает это почти сознательно в рамках борьбы с собственным КД! Вот где эпик!

Дорогой доктор, пока Вы и подобные Вам, вопреки наблюдаемой реальности, будут считать, что во внешней политике у Путина всё зашибись, до тех пор внутренние дела будут всё хуже и хуже. Причем, ИМХО, точку невозврата вы уже прошли. Теперь, даже если признаете очевидный факт связи внешнего с внутренним, падения не остановить. Оно уже само по себе происходит, инерционно. Но можно притормозить, не дожидаясь полного распада. И медленно-медленно выгребать. Если получится.

Такшта, продолжаем наблюдение cool.gif
Hogsteady 16 июл 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Легендарная тема) Первые три коммента - аж до слез.
Двоехоров 16 июл 2018 в 13:38
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hit0kiri @ 15.07.2018 - 21:34)
Когда я урапатриотам в 2014 году говорил

Можно скрины с твоих высказываний?

Елдердын 16 июл 2018 в 15:03
Елдердын  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Двоехоров @ 16.07.2018 - 13:38)
Цитата (Hit0kiri @ 15.07.2018 - 21:34)
Когда я урапатриотам в 2014 году говорил

Можно скрины с твоих высказываний?

Двоехоров, agree.gif

Я, вроде, не так конкретно попросил, допускаю, что в баню ходил и т.п., но один хуй - Hit0kiri не ответил. Увы.
Кто тут у нас переобувальщики, х.з.

ДокторЯр 16 июл 2018 в 21:23
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
4
FimaSoback
Цитата
Дорогой доктор, пока Вы и подобные Вам, вопреки наблюдаемой реальности, будут считать, что во внешней политике у Путина всё зашибись, до тех пор внутренние дела будут всё хуже и хуже.

Не посмеивайтесь, пожалуйста. Я не говорил, что считаю внешнюю политику Путина сейчас правильной. Я считаю, что тогда он верно поступил. Но это не реабилитирует его в остальных вопросах.
Более того, я совершенно определённо знаю, что любое моё мнение никакой роли не играет - хоть пройдена точка невозврата, хоть не пройдена. Соответственно, и Вашим наблюдениям - грош цена.
Меня сейчас более волнует, смогу ли я оперировать после 60 лет - позволит ли здоровье, будет ли тверда рука. Всё остальное - малозначительно в рамках моего профессионального и возрастного эгоизма. Но я в любом случае в более выгодном положении, чем некоторые мои старые знакомые коллеги, являющиеся Вашими соотечественниками.

Двоехоров
Он напишет, что на работе коллегам говорил, а Вы не так поняли lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 16 июл 2018 в 21:27
Zolthan 16 июл 2018 в 21:25
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДокторЯр @ 16.07.2018 - 21:23)
FimaSoback
Цитата
Дорогой доктор, пока Вы и подобные Вам, вопреки наблюдаемой реальности, будут считать, что во внешней политике у Путина всё зашибись, до тех пор внутренние дела будут всё хуже и хуже.

Не посмеивайтесь, пожалуйста. Я не говорил, что считаю внешнюю политику Путина сейчас правильной. Я считаю, что тогда он верно поступил. Но это не реабилитирует его в остальных вопросах.
Более того, я совершенно определённо знаю, что любое моё мнение никакой роли не играет - хоть пройдена точка невозврата, хоть не пройдена.
Меня сейчас более волнует, смогу ли я оперировать после 60 лет - позволит ли здоровье, будет ли тверда рука. Всё остальное - малозначительно в рамках моего профессионального и возрастного эгоизма.

Двоехоров
Он напишет, что на работе коллегам говорил, а Вы не так поняли lol.gif

А ты не считаешь, что помимо внешней политики ему следовало бы заняться непосредственно внутренней? Или положения хуя на мордах россиян, это и есть текущий курс внутренней политики? Следующим этапом будет этим хуем по мордам поелозить?
Cokoll 16 июл 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
О, какую древнюю тему накопали) Я смотрю уже 5й год все эвтанируем омеригу?
Zolthan 16 июл 2018 в 21:28
2
Цитата (Cokoll @ 16.07.2018 - 21:27)

Хотели бабку через дорогу перевести, задержались. Сопротивлялась бабка gigi.gif
ДокторЯр 16 июл 2018 в 21:29
-3
Zolthan
Цитата
А ты не считаешь, что помимо внешней политики ему следовало бы заняться непосредственно внутренней? Или положения хуя на мордах россиян, это и есть текущий курс внутренней политики? Следующим этапом будет этим хуем по мордам поелозить?

Я сейчас напрягал память, листал архивы, но так и не нашёл данных о том дне, когда пил с Вами брудершафт. А уж чем обязан такому сомнительному счастью, как такие вопросы именно в мой адрес - даже представить сложно. Может Вы бухой, может упоротый, может просто дурак - я же этого не знаю.

Скрытый текст
А, понятно - 1989 год рождения. Поколение зассанцев, не умеющих себя вести и отличающихся крайней агрессивностью в собственных шаблонах.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 16 июл 2018 в 21:32
Zolthan 16 июл 2018 в 21:33
1
Цитата (ДокторЯр @ 16.07.2018 - 21:29)
Zolthan
Цитата

Я сейчас напрягал память, листал архивы, но так и не нашёл данных о том дне, когда пил с Вами брудершафт. А уж чем обязан такому сомнительному счастью, как такие вопросы именно в мой адрес - даже представить сложно. Может Вы бухой, может упоротый, может просто дурак - я же этого не знаю.

Скрытый текст
А, понятно - 1989 год рождения. Поколение зассанцев, не умеющих себя вести и отличающихся крайней агрессивностью.

Хуясь ты ранимый. На "вы" разговаривают либо с врагами, либо с начальством. Если чем-то обидел, поясни конкретно, чем именно. Если не согласен, поясни, в чем именно. Вроде бы именно так должна беседа выглядеть, нет?
Tubifex 16 июл 2018 в 21:36
7
Цитата (Cokoll @ 16.07.2018 - 21:27)

Затаились пока. Время ещё не пришло. Тихо, не спугни! dont.gif сначала надо эфтанировать пенсионеров, потом уже янки под раздачу пойдут.
Артемий13 16 июл 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Сука, аж до слез. Можно брать любую тему времён присоединения Крыма и рубить юкку в разделе юмор.
УЧК 16 июл 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (russoul @ 15.07.2018 - 22:42)
Цитата
13.05.2014 - 17:00
Glotkov
Статус: Offline

Анархист

701
Ну вот и начинается то, что прогнозировалось многими экономистами и экспертами. Россия начинает вытеснять американский доллар, что в конечном итоге грозит "эвтаназией" Соединённым Штатам.

шел 2018 год.
кто-то же откопал гавно мамонта )

А очень даже интересно - археология называется gigi.gif Я вот зашел в профиль ТСа и много интересного увидел: тем у него дохуя, но все они от 14-го года, последняя в декабре. Направление? вот 5 последних:

[ Давно пора миру знать у@бищных уродов! ]
[ День международного валютного транша ]
[ Нормальным людям нечего делать на шабаше лицемеров ]
[ Китай не должен верить Западу, душащему Россию ]
[ Латвия... Давай, до свидания. ] и далее в том же духе.

Однако он нас не покинул, но тональность постов изменилась, последние крики души от 2018-го:
про туристический сбор в Ставрополье: "Бля и они хотят развивать туризм... Сука сначала сделайте все для того чтобы комфортно отдыхать а нее срубить по быстрому бабло ..типа на развитие.. и аккуратненько их прикарманить... Уже подзаебывает их простота..."

про патриарха Кирюшу: "Пидара этого церковного да и всю пиздобратию на кол одеть... Как же все заебало..."
и что сказать о челе 70-го г.р.? ему под полтос, а своих мозгов не было, и нет... а темы зато в золоте были, как эта gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 16 июл 2018 в 21:48
murgab 16 июл 2018 в 21:55
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Glotkov @ 13.05.2014 - 17:00)

Когда у вас ВВП государства сравним с ВВП г. Нью-Йорк, мне кажется что говорить об эвтаназии на публике как минимум не комильфо. Единственно я вижу смысл в платежах за углеводороды в евро в том, что такие платежи контролируются только ЕЦБ. А все транзакции в долларах. Абсолютно все контролируются ФРС. Таким образом позволяя пиндосам собирать информацию, контролировать и напрягать в виде санкций. Единственное, евро все же послабее доллара будет. Та как европейские банки работают с огромным плечом, по сравнению с пиндосскими. В случае глобального 3.14здеца в экономике они лягут раньше.
sakhalinman 16 июл 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (murgab @ 16.07.2018 - 21:55)
Цитата (Glotkov @ 13.05.2014 - 17:00)

Когда у вас ВВП государства сравним с ВВП г. Нью-Йорк

На этом можно в принципе было и закончить комент. Только самым отшибленным невдомек что экономика рулит, а политика это всего лишь лозунги для масс

vjager 16 июл 2018 в 22:24
jagger  •  На сайте 11 лет
0
Это такой призыв сдать населению остатки долларов? Или намек что цена на доллар опять взлетит?
xps 16 июл 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ufo140 @ 13.05.2014 - 17:13)
Улюкаев: Российская экономика, вероятно, вошла в рецессию
http://www.vedomosti.ru/finance/news/26415...konomika-rossii

Ребята вы кого уничтожать собрались? Спуститесь с небес, экономика США в 7 раз больше и она растёт, наши эконом. показатели уже все в минусе. Сохраняйте чувство реальности немного.

...

FimaSoback 16 июл 2018 в 23:45
10
Не посмеивайтесь, пожалуйста.

Это почему же? ЯП - развлекательный портал. dont.gif
Я не говорил, что считаю внешнюю политику Путина сейчас правильной. Я считаю, что тогда он верно поступил.

Вот! Вооот! А не кажется ли Вам, доктор, что именно этот его "правильный" и одобренный народной массой поступок и стал отправной точкой того, что вы имеете сейчас? Не кажется? А ведь это очень просто! Херово у вас внутри не потому, что воруют (воровали и раньше), а потому что того, что можно уворовать, стало меньше. И чтобы это дело поправить - берут с вас. Налогами, пенсиями, законами всякими идиотскими и т. д.
А чего ж стало меньше этого всего, что можно уворовать? Дык из-за санкций же и контрсанкций!
А санкции чего?
..........................................................................................................................
Это я Вам разметила момент разрыва в установлении причинно-следственной цепочки. Обычно тут начинаются финты про "Англичанка гадит", "Россиюшку никто не любит" и прочее #обамачмо. Хотя самый простой и очевидный ответ - санкции за "правильную" политику Путина.
Вот Вам и весь хер до копейки. bow.gif
ДокторЯр 17 июл 2018 в 10:03
-4
FimaSoback
Цитата
Херово у вас внутри не потому, что воруют (воровали и раньше), а потому что того, что можно уворовать, стало меньше.

Спасибо, посмеялся - развлекательный же портал,верно!
И чего же, например, стало меньше такого, что системообразующе наполняет бюджет и может быть уворовано, конкретно именно в связи с присоединением Крыма?

Не у Вас ли сбой в вопросах установления причин и следствий? Да, чётко, грамотно раскладываете анализ. Но исходите при этом из базиса, являющегося майдаунной байкой - России перекрыли поступления денег, изолировав её из-за Крыма.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 июл 2018 в 10:05
Cokoll 17 июл 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 17.07.2018 - 10:03)
FimaSoback
Цитата
Херово у вас внутри не потому, что воруют (воровали и раньше), а потому что того, что можно уворовать, стало меньше.

Спасибо, посмеялся - развлекательный же портал,верно!
И чего же, например, стало меньше такого, что системообразующе наполняет бюджет и может быть уворовано, конкретно именно в связи с присоединением Крыма?

Не у Вас ли сбой в вопросах установления причин и следствий? Да, чётко, грамотно раскладываете анализ. Но исходите при этом из базиса, являющегося майдаунной байкой - России перекрыли поступления денег, изолировав её из-за Крыма.

С того что дома и яхты они покупают в долларах, а воровать приходится в рублях. А рубль, как вы знаете, как раз со времени этой темы сдулся почти вдвое. Нужно больше зиккуратов!
FimaSoback 17 июл 2018 в 12:42
6
Cokoll, справедливости ради, рубль сдулся из-за падения цены на нефть. Это было само по себе, оно не привязано ни к Путину, ни к Крыму. А вот дальше!..
А дальше хроменького только толкни. И толкнули. Санкциями. Со всех сторон. Тупо взяли в тиски. Некредитованием в первую очередь. И вот, ДокторЯр, здесь и разгадка. Этот большой и красивый фак, который вам показали все до единого западные кредиторы, стал решающим моментом. Если бы не санкции, откредитовались бы, перекрутились в период кризиса, как и все прочие страны, где добыча нефти - системообразующая отрасль, а через годик-другой вырулили бы без потерь. Цены-то поднялись! Но вот фак вам. Не дали вам в тяжелый момент кредитов, ибо санкции. И всё заверте

зы: и да, содержать сворованное оказалось очень затратно (кто бы мог подумать, а?) - вода, электричество, логистика. но раз Путин тогда поступил правильно, терпите и платите.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 17 июл 2018 в 13:17
ДокторЯр 17 июл 2018 в 13:21
-4
FimaSoback
Вы знаете, я бы даже с уважением отнёсся к Вашей позиции, но Вы, живя в разрушенной стране с гражданской войной внутри, с таким красочным энтузиазмом пытаетесь убедить именно меня, что именно я в дерьме, что ничего, кроме усталости Ваши речи у меня не вызывают.
FimaSoback 17 июл 2018 в 15:20
9
ДокторЯр, про разрушенную страну - это Вы мне в Киев из Перми вещаете? gigi.gif
И чего она разрушенная? Живем, выруливаем помаленьку. ВВП растет медленно, но быстрее вашего (не верите на слово - смотрите официальные международные рейтинги). И промышленность на месте, и новые производства чуть не каждый день открываются, и технологии внедряются довольно активно. Но вам-то этого не расскажут, а то вы там можете подумать нидайбох, шо власть можно вот так вот взять и сменить, если она окуела вкрай.
Такшта никакая это не позиция, это голый фактаж. Позиция - это у Вас. Стали в позицию и наотрез отказываетесь видеть очевидное. Именно поэтому за Вами и интересно наблюдать, как и было сказано выше. cool.gif

Скрытый текст
А за типа гражданскую войну постыдились бы говорить, честно. Напхали в этот несчастный клочок земли, именуемой Донбассом, своего старого железа и ихтамнетов - да в несознанку. Тьфубля! Доктор, а такое фу себе позволяете!

ДокторЯр 17 июл 2018 в 20:36
-2
FimaSoback
Цитата
А за типа гражданскую войну постыдились бы говорить, честно. Напхали в этот несчастный клочок земли, именуемой Донбассом, своего старого железа и ихтамнетов - да в несознанку. Тьфубля! Доктор, а такое фу себе позволяете!

Вот и полезло из Вас то самое, что сложно напускной вежливостью скрыть. Как легко оправдывать наличие гражданской войны в своей стране брехнёй о том, что воюют исключительно российские наёмники с исключительно украинскими войсками. Нет, милочка, пиздеть себе - это, конечно, ваше столичное кредо (куда уж нам в Перми до вас - это верно), но не надо: в вашей стране украинцы воют с украинцами на деньги украинцев. Плюс - с обеих сторон имеют место наёмники разных национальностей. И рост вашей экономики - такая же херь статистическая и отчётная, как и экономические успехи России.
На этом лучше закончить диалог. Наблюдать за мной - пожалуйста, продолжайте, что ж мне запрещать Вам подпитывать свои иллюзии что ли? Засим откланяюсь.

Ах, как показательно - пробежаться со шпаломётом оптом по всем моим комментариям здесь. Неужели так говно вскипело? Видимо, вскипело.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 июл 2018 в 21:15
Motomaniak 17 июл 2018 в 20:42
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (puhmeh @ 15.07.2018 - 17:04)
Цитата (pticeed @ 15.07.2018 - 16:58)
Цитата (Cokoll @ 20.06.2018 - 17:10)
Цитата (Jobber @ 20.06.2018 - 17:08)
Вы прикалываетесь? Опять нафталиновые статьи реанимируете?  faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вторая такая политическая тема за день выкопанная из 2014го poke.gif

А это нормально. Поддерживаю. В 14-ом году я недоумевал, когда большинство соотечественников несли эту пургу. Теперь давайте недоумевать вместе. Проще всего сделать вид, что якобы ничего не было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зато я отлично помню какую тут хуйню несли, как мы всех победим cool.gif Интересно, где-то сейчас все эту "зпврублях, обамкачмо" и прочие, уж не в темах ли про подорожание всего и вся, поднятие пенсионного возраста и прочее? Вопрос риторический

У меня ближайшее окружение по сей день несёт, только один из десяти может быть нет. Ничего не действует, наверно ежесубботняя ебля в жопу тоже не подействует. Кто угодно виноват, но не путин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх