Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тутошний 8 янв 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GlaM @ 7.01.2016 - 23:50)
Надо дальше идти"назад", оставить в ГУМе 200ю секцию и пиздец gigi.gif
А с Школы политинформация, потом армия такая же хуерга!И далие везде!

Если вы ничего не можете сказать про куртку, для чего вы пишете эту хуету? Ценность ее как информации - нулевая, как собеседника она вас тоже не красит. Или это стиль сейчас такой у креативных комментаторов - писать что угодно, лишь бы писать последним? Ну тоже как-то... по-детски чтоль...
GlaM 8 янв 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Lsdiemon @ 7.01.2016 - 23:59)
Цитата (Zerkalo2010 @ 7.01.2016 - 23:40)

путин реально хуёво внутри страны устроил и продолжает придумывать новые налоги и сборы в карманы своих друзей Ротенбергов

внутри страны наводить порядок это юрисдикция правительства. Президент больше сосредоточен(заточен) на внешней политике. Такшта нефик всё валить на одного лишь президента. В конце концов он ведь человек, а не Бог

Че правда?
А тут такой казус, Володя в думу выдвинул в премьеры Диму,Дума за него проголосовала, в Думе большинство Единая Россия, от этой Партии Володя Избирался,уклонившись от Дебатов!

А вот теперь прикинь, пример, Есть Главные Акционеры(Избиратели),делегировали свои права Путину, он На место "начальника Транспортного цеха" поставил алкоголика,кто Виноват????? gigi.gif
Altoz 8 янв 2016 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
И? Какие проблемы? В Литве средний заработок около 700 евро, минималка с июля будет 380 евро, безработица - 8,3 процентов. После российских санкции на импорт рост в економике Литвы в 2015 - 1,7 процентов.

Дохуя у вас народа сейчас живет? Молодежь в стране остается? Сколько стоят комуналка, и жрачка?
Слава великой и бесмертной Литве ебаный стыд!
papus 8 янв 2016 в 00:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Интересно читать некоторых про воровство во власти))
- Путин такой думает куда очередной состав с деньгами спрятать?
- Или как бы народ свой до нитки уже обобрать чтоб он меня сверг побыстрее?
- Что он должен воровать если смысл в финансах в его случае полностью отпадает лес, сталь, души народа?
NeZHto 8 янв 2016 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 00:08)
Цитата (NeZHto @ 8.01.2016 - 00:04)
Цитата (Lsdiemon @ 7.01.2016 - 23:37)
Цитата (lukaM @ 7.01.2016 - 23:25)

Украина интегрируется в мировую экономику

и превращается в деиндустриализованную Литву. Отличный результат интеграции. Так держать

И? Какие проблемы? В Литве средний заработок около 700 евро, минималка с июля будет 380 евро, безработица - 8,3 процентов. После российских санкции на импорт рост в економике Литвы в 2015 - 1,7 процентов.

Средний заработок там 700 и за ЖКХ 400 отдать надо)) Машины в салонах по 6000 евро стоят но купить их не могут))

Каких 400? Вы хоть интересовались? 3- х комнантная советская квартира в Вилнюсе (самом дорогом городе в Литве) - в самый холодный месяц за тепло - до 80 евро + комуналка (в сравнении как ползуются електро/теплом/водой) 40-90 евро.
Кхарн 8 янв 2016 в 00:20
9
Цитата (GlaM @ 8.01.2016 - 00:15)
Че правда?
А тут такой казус, Володя в думу выдвинул в премьеры Диму,Дума за него проголосовала, в Думе большинство Единая Россия, от этой Партии Володя Избирался,уклонившись от Дебатов!

А вот теперь прикинь, пример, Есть Главные Акционеры(Избиратели),делегировали свои права Путину, он На место "начальника Транспортного цеха" поставил алкоголика,кто Виноват????? gigi.gif

Ну у меня два варианта:
1 Навальный
2 Обама
NeZHto 8 янв 2016 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Altoz @ 8.01.2016 - 00:18)
Цитата

Дохуя у вас народа сейчас живет? Молодежь в стране остается? Сколько стоят комуналка, и жрачка?
Слава великой и бесмертной Литве ебаный стыд!

Тоже плюсы - отморозки всякие свалили, с машын уже никто не пиздят, воров на много менше. Шлак ушол, так сказать.
Lsdiemon 8 янв 2016 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 00:07)

А правительствотнам посылает Господь Бог, пока президент занят внешнй политикой?

А вот ты ради интереса посмотри хотя бы на той же вики путь в правительство всех этих экономических гениев. Вся эта разношерстная тусовка своими корнями уходит глубоко в 90-е, в эпоху перемен, реформ и светлого будущего, от которого до сих пор откашливаемся
papus 8 янв 2016 в 00:24
1
Цитата (NeZHto @ 8.01.2016 - 00:18)

и превращается в деиндустриализованную Литву. Отличный результат интеграции. Так держать

Средний заработок там 700 и за ЖКХ 400 отдать надо)) Машины в салонах по 6000 евро стоят но купить их не могут))

Каких 400? Вы хоть интересовались? 3- х комнантная советская квартира в Вилнюсе (самом дорогом городе в Литве) - в самый холодный месяц за тепло - до 80 евро + комуналка (в сравнении как ползуются електро/теплом/водой) 40-90 евро.

А чего же там дома многоэтажные и даже улицы пустые без жильцов стоят? И на улице одна пенсия ходит? Почему молодежь жопомоями в Германии и др странах работают?
Кхарн 8 янв 2016 в 00:24
12
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 00:18)
- Что он должен воровать если смысл в финансах в его случае полностью отпадает лес, сталь, души народа?

Если ворует не Путин, а его шобла, то какая разница, коли он с этим нихуя не делает?
Если он не может с ними нихуя сделать, то нахуя он нужен?
Если никто ниче не ворует, то куда все девается?

Это сообщение отредактировал Кхарн - 8 янв 2016 в 00:27
GlaM 8 янв 2016 в 00:25
6
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 00:20)
Че правда?

Ну у меня два варианта:
1 Навальный
2 Обама

Есть третий вариант, я хохол, жид, а ваще я честно скажу я за печеньку gigi.gif
Altoz 8 янв 2016 в 00:27
1
Цитата
Тоже плюсы - отморозки всякие свалили, с машын уже никто не пиздят, воров на много менше. Шлак ушол, так сказать.

Да ладно, прямо все так хорошо чтож блин моя подруга детсва инжинер системотехник со всей семьей свалила в Великобританию, странно мне вобще другие сведения про Литву довали, пиздят наверно.....
Жить то у вас оказывается хорошо... Литва процветает....

Это сообщение отредактировал Altoz - 8 янв 2016 в 00:29
Пороро 8 янв 2016 в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 00:24)
Цитата (NeZHto @ 8.01.2016 - 00:18)

А чего же там дома многоэтажные и даже улицы пустые без жильцов стоят? И на улице одна пенсия ходит? Почему молодежь жопомоями в Германии и др странах работают?

Что-то я не верю в это. Звучит даже как бред.
Dellfin 8 янв 2016 в 00:29
-2
Цитата (Макаронный @ 7.01.2016 - 11:49)
Ты еще расскажи земляк про недостроенные отели Хайят, сколько в них миллиардов закапали и еще закопают, и кто эти мосты будет содержать lol.gif
И сколько бабла было разворовано на подготовку АТЭС

Мне так нравится наша оппозиционная манера письма.

1) Путин ничего не сделал
2) Если сделал - то это было разворовано, а потому не в счет

Как с вами по правилам вашим играть?
Lsdiemon 8 янв 2016 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4

Че правда?

То, что силовики смогли перехватить власть у трясущегося алкаша и поставить своего человека не значит, что после этого каким-то волшебным образом все остальные сислибы резко испарились. Нет. Они все как и прежде у аппарата, что называется. Борьба наверху идёт не утихая всё это время. А то, что Вовчик делегировал Димончика совершенно не означает, что это его личный выбор. За каждым из них стоят свои назовём их группировки, каждая из которых видит по-своему как правильно нам надо жить
RustikR 8 янв 2016 в 00:30
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 06:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

А вот вы зря иронизируете. Пару лет назад я покупал литр бенза за доллар, а сейчас за пол-доллара. И вы ещё будете утверждать, что он не дешевеет? cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 8 янв 2016 в 00:31
Altoz 8 янв 2016 в 00:32
0
Цитата
А вот вы зря иронизируете. Пару лет назад я покупал литр бенза за доллар, а сейчас за пол-доллара. и вы ещё будете утверждать, что он не дешевеет?

Что то в этом есть))))))
papus 8 янв 2016 в 00:32
0
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 00:24)

Если ворует не Путин, а его шобла, то какая разница, коли он с этим нихуя не делает?
Если он не может с ними нихуя сделать, но нахуя он нужен?

Если бы вам выпал шанс.... Или нет. Если бы вы смогли попасть в политику и встать на финансовый поток. То думаю мало того что узнали бы куда все уходит но и смогли бы себе немножко от общего потока оттяпать. Или воспользоваться привилегиями)) Это нормальное человеческое желание))
Dellfin 8 янв 2016 в 00:33
-3
Цитата

Чаво? Что это за такой странный термин, "интеграция в мировую экономику"?

Ну вот я лично интегрирован в мировую экономику не хуже всей Украины вместе взятой. У меня западный компьютер, есть купленные украинские и белорусские игры, есть китайские шмотки, есть даже кое-что из какого-нибудь Тайваня, есть кое-что из Германии и даже где-то валяется игрушечное ружье из Италии, я ем помидоры из Азербайджана, а продают их армяне, ну вот я зашибенно интегрирован в мировую экономику, понимаете, просто по самое небалуйся!

Ну и что?

Это сообщение отредактировал Dellfin - 8 янв 2016 в 00:33
lukaM 8 янв 2016 в 00:34
3
Lsdiemon,
> Обоснований насчёт деиндустриализации ждёшь?

Деиндустриализации как следствия интеграции.

> Тогда спеши ознакомиться с тем как обстоят дела у Южмаша, например.

Украина мне интересна только как положительный пример. Я родился и
вырос в Иркутске. У нас был ЗТМ им.Куйбышева, ЕМНИП один из двух
в СССР, делавших драги. Там теперь торговый комплекс. Радиозавод
(военная электроника), станкостроительный, карданных валов,...
Все там же, накрылись медным тазом.
Dellfin 8 янв 2016 в 00:35
-1
Цитата (NeZHto @ 8.01.2016 - 00:22)

Гмм... Ну я даже не знаю как это можно прокомментировать. Ну вот как известно самые умные евреи из Германии свалили вовремя, а евреи чуть менее умные свалить не успели. Означает ли это что Холокост - акция по "уходу шлака" из евреев и большое им одолжение?
Altoz 8 янв 2016 в 00:35
1
Вот стало мне интересно до скольки нефть ебанет в низ? Может в минуса уйдет?
Вот как то интересно нефть упала но нефти мы потреблять меньше не стали, пластика хуевы горы делается, бензина хуевы горы сжигаем, да и вобще нефте продуктов тратим столько что страшно, а она сука берет просто и дешевеет на каких то торгах где то тут наебка страшная с этими торгами ебаными

Это сообщение отредактировал Altoz - 8 янв 2016 в 00:36
carrista116 8 янв 2016 в 00:35
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lsdiemon @ 8.01.2016 - 00:59)
Цитата (Zerkalo2010 @ 7.01.2016 - 23:40)

путин реально хуёво внутри страны устроил и продолжает придумывать новые налоги и сборы в карманы своих друзей Ротенбергов

внутри страны наводить порядок это юрисдикция правительства. Президент больше сосредоточен(заточен) на внешней политике. Такшта нефик всё валить на одного лишь президента. В конце концов он ведь человек, а не Бог

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
papus 8 янв 2016 в 00:36
0
Цитата (Пороро @ 8.01.2016 - 00:28)
Что-то я не верю в это. Звучит даже как бред.

Можете поехать и сами посмотреть. Вот мы тут в Киеве уже видим интеграцию во всех ее прелестях. Особенно на факельных шествиях так приятно подумать о западной демократии.
Rom1981 8 янв 2016 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Кхарн @ 8.01.2016 - 00:24)

Если он не может с ними нихуя сделать, то нахуя он нужен?

это все плохие бояре и ужасный народ попался нашему президенту. а он как лучше все хочет... но не может... своеобразная импотенция.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх