Лукашенко с автоматом. С кем воевать собрался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 24 авг. 2020 г. в 10:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Какие еще имперцы? Мы консерваторы.

Какое красивое название для трусов и терпил - консерваторы.
makahito 24 авг. 2020 г. в 11:00
3
Цитата (Дэниэлс @ 24.08.2020 - 10:58)
Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 10:54)

Опять всё в кучу. Диктатор может и на лафете прокатиться. У них разная судьба. У диктатур всегда одна. Вечными не бывают.

вечными пирамиды даже не бывают. просто кто-то своей смертью умирает, на троне, а кто-то нет или в тюрьме. cool.gif

Так страна потом платит. В этом суть. Впрочем я уверен, вы неглупый человек и всё прекрасно понимаете.
Кобольд 24 авг. 2020 г. в 11:00
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Лучнег @ 24.08.2020 - 10:58)

Так они же сами и строили.
Или пришельцы все построили?

Если есть сомнения - в инете вполне достаточно информации по поводу вклада советских республик в "общий котел". Встречал, даже по годам были выкладки.

Да-да, сами. Ага. Весь Союз строил, пуча жилы.
бутурлин 24 авг. 2020 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PaParus @ 24.08.2020 - 10:51)
....как бы всем своим видом нам показывает,
что он вместе со своими солдатами
готов лично защищать...

Как же защищать без патронов?
Прикладом херачить натовских черножопых желторотиков?
Цырк...
maxyx 24 авг. 2020 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DmitriyRB @ 24.08.2020 - 10:30)
Если будут задеты интересы России, то она влезет с вероятностью 146%, здесь не должно быть никаких иллюзий

Оккупация соседнего государства? Вы правда верите, что это возможно? Хотя пока все действительно напоминает события 80летней давности. Крым, наша Судетская область - уже было. Затем аншлюс -"присоединение’" -соседнего государства и далее со всеми остановками, начиная с нападения ‘польских" полицейских на радиостанцию в Гляйвице/Бресте ... Хотелось бы однако верить, что все исторические аналогии хромают и нынешнее российское руководство не захочет для своей страны повторения судьбы Третьего Рейха

Это сообщение отредактировал maxyx - 24 авг. 2020 г. в 11:03
Angelberth 24 авг. 2020 г. в 11:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zmejja @ 24.08.2020 - 10:47)
makahito
Цитата
В остальном мире миллиарды людей нормально к либералам относятся?

Вполне допускаю.что у этих миллиардов либералы приличные, а у нас либерасня deg.gif

Да одинаковые что у нас что у них либералы. Разница исключительно в отношении - у них либерализм свой, исконно-посконный, ставший уже привычным и традиционным. Но главное - свой. А у нас либерализм, так уж исторически сложилось, привнесен нам извне, как раз от них, с запада. То есть у нас он как "свой" не воспринимается. Он чужой. И даже если вроде слова-то и лозунги правильные, то воспринимается это в России как чужое. И как чужое - отторгается. То есть западный либерал пропагандирует свой, западный либерализм. Российский либерал пропагандирует тоже их, западный либерализм. И потому отторгается, дескать, чего ты, паскуда, туда, на запад, смотришь, что за идолопоклонничество, жили мы тут тыщу лет без их этих новомодных тенденций, не им нас учить свободам и ценностям.
Шпингалет 24 авг. 2020 г. в 11:03
Шеф  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 08:20)
Цитата (Шпингалет @ 24.08.2020 - 10:07)

утверждая что 5 лет для досудебного расследования в ситуации, когда подозреваемых не выцепить, свидетелей не выцепить, это много по твоему? значит ты просто вообще не в курсе сколько могут занять все процедуры, экспертизы, допросы-опросы и т.п.

ну, соответственно, ты "как юрист" берешься оценивать вещи, в которых, как выяснилось, вообще являешься полным нулем. разве это признак профессионала? потому и жаль твоих клиентов lol.gif

Бред. Можно было сделать всё. Тонны видео, свидетельских показаний. Но не сделано вообще ничего. Мало того, даже деревья с попавшими пулями спилили. Это, беспезды, явное желание расследовать массовое убийство. Да и одесское сожжение тоже расследовано по самое-не-хочу. Хорош пиздеть.

ну ты ж юрист, зачем ты пишешь какой то понос, не имеющий отношения к вопросу- ты так и не аргументировал позицию по срокам расследования. можешь не утруждаться, поверь на слово- по срокам там все нормально, о чем я написал выше lol.gif

а ты иди заполняй претензии магазинам за некачественную курицу по шаблонам, юрист lol.gif
Кобольд 24 авг. 2020 г. в 11:04
-3
Цитата (maxyx @ 24.08.2020 - 11:01)

Оккупация соседнего государства? Вы правда  верите, что это возможно? Хотя пока  все действительно напоминает события 80летней давности. Крым,  наша Судетская область - уже было. Затем аншлюс -"присоединение’" -соседнего государства и далее со всеми остановками, начиная с нападения ‘польских" полицейских на радиостанцию в Гляйвице/Бресте ...  Хотелось бы верить, что все исторические аналогии хромают и нынешнее российское руководство не захочет для своей страны повторения судьбы Третьего Рейха

Можно было поверить, что в 2014 году Россия будет вынуждена вернуть Крым, забрав его у ополоумевших каклов? Вполне могу допустить, что и Белоруссия будет присоединена. Или по-вашему аннексированна. Примеров в истории чуть более, чем дохуя

Это сообщение отредактировал Кобольд - 24 авг. 2020 г. в 11:09
makahito 24 авг. 2020 г. в 11:05
4
Цитата (maxyx @ 24.08.2020 - 11:01)
Цитата (DmitriyRB @ 24.08.2020 - 10:30)
Если будут задеты интересы России, то она влезет с вероятностью 146%, здесь не должно быть никаких иллюзий

Оккупация соседнего государства? Вы правда верите, что это возможно? Хотя пока все действительно напоминает события 80летней давности. Крым, наша Судетская область - уже было. Затем аншлюс -"присоединение’" -соседнего государства и далее со всеми остановками, начиная с нападения ‘польских" полицейских на радиостанцию в Гляйвице/Бресте ... Хотелось бы верить, что все исторические аналогии хромают и нынешнее российское руководство не захочет для своей страны повторения судьбы Третьего Рейха

Только догадываться можно. Не так давно я как раз говорил с одним из самых активных защитников путина на Япе, не дураком. Мы оба сошлись на том, что Путин человек непредсказуемый. Правда он это объяснял гениальностью путина, а я - ебанутостью.
диджей 24 авг. 2020 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 10:36)
[QUOTE=Кобольд,24.08.2020 - 10:33]
Ты с кем там в Белоруссии воевать-то собрался? При чем здесь война?
У вас, кстати, если бы "пророссийские" регионы не начали залупаться на победивших майданщиков, тоже никакой войны не было бы. Чего залупались-то, проблемы с русским языком? Там на нем половина Украины говорит? Бандера в качестве героя? Да хуй с ним. [/QUOTE]
Ну вам и Гитлера, по-ходу, в герои определят - да и хуй с ним. И родной язык заставят забыть - поебать. Да, интересная точка зрения.. [/QUOTE]
Ну канешна, это "пророссийские" регионы залупаться начали, ага. Это ж из Донецка во Львов приехали и заставили бедных галичан учить русскую историю и разговаривать на русском языке. Так и было, клянусь gigi.gif

Вот только не надо про то что заставили учить мову.
Во первых у нас её и так все знают.
Во вторых лично у меня никогда не возникало необходимости на неё переходить.
Angelberth 24 авг. 2020 г. в 11:06
5
Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 10:56)
Это ваш выбор, делайте, что хотите и как хотите. Но второй Польши не будет. 100%. Деньги кончились. Будет вторая Румыния и Болгария, только хуже. Но и это меня не волнует.

Так они вроде никуда не собираются в Европу. Они всего лишь хотят Лукашенко убрать, другого президента выбрать, и дальше продолжать с Россией дружить. Где там на площадях требуют Европу и москалей на ножи? В Гродно какие-то деятели начали орать про то что хотят в Европу - так их свои же протестующие тут же выгнали.
makahito 24 авг. 2020 г. в 11:06
1
Цитата
И даже если вроде слова-то и лозунги правильные, то воспринимается это в России как чужое. И как чужое - отторгается

Согласен частично. Мы - рабы привычек. Новое не приживается. Думать не хочется, проще отторгнуть хорошее, как чуждое.
Angelberth 24 авг. 2020 г. в 11:07
3
Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 11:04)
Можно было поверить, что в 2014 году Россия будет вынуждена вернуть Крым, забрав его у ополоумевших каклов? Вполне могу допустить, что и Белоруссия будет присоединена. Или по-вашема аннексированна. Примеров в истории чуть более, чем дохуя

Там было не "вынуждена вернуть" а "подвернулся шанс вернуть, которого может никогда уже не будет". Особенно учитывая то что Крым всегда был крайне пророссийским и давно хотел возвращения, да и наши не скрывали что за ситуацией следят, варианты прорабатывают, взгляды местного населения учитывают.
MikhailR 24 авг. 2020 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Лучнег @ 24.08.2020 - 10:51)
Да ладно приукрашивать.
Империя просто расширяла свои границы как могла по всем направлениям.
Та же украинская ССР являлась "донором", как и русская и белорусская для остальных отсталых республик.

тише-тише, не нужно обижать Грузию с прибалтикой...

п.с. отдельно отмечу, что мы никогда не были империей в прямом понимании, т.к. никогда не было опоры на военные сословия, в Союзе уж тем более. А считать себя колониями ... ну, это это выбор каждого
Цитата
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий.
Лучнег 24 авг. 2020 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 11:04)
Можно было поверить, что в 2014 году Россия будет вынуждена вернуть Крым, забрав его у ополоумевших каклов? Вполне могу допустить, что и Белоруссия будет присоединена. Или по-вашема аннексированна. Примеров в истории чуть более, чем дохуя

Странные мысли бродят в головах у "скрепников".
MikhailR 24 авг. 2020 г. в 11:08
-2
Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 10:58)
Цитата

о, уже и до оскорблений скатываетсь? сильно

Цитата
Так они вроде никуда не собираются в Европу. Они всего лишь хотят Лукашенко убрать, другого президента выбрать, и дальше продолжать с Россией дружить. Где там на площадях требуют Европу и москалей на ножи?
да пусть делают что хотят, но Тихановская же сама сказала, что хотят выйти из всех союзов с ориентиром на НАТО? Я не переживаю по этому поводу

Это сообщение отредактировал MikhailR - 24 авг. 2020 г. в 11:10
Кобольд 24 авг. 2020 г. в 11:08
0
Цитата (Шпингалет @ 24.08.2020 - 11:03)

ну ты ж юрист, зачем ты пишешь какой то понос, не имеющий отношения к вопросу- ты так и не аргументировал позицию по срокам расследования. можешь не утруждаться, поверь на слово- по срокам там все нормально, о чем я написал выше lol.gif

а ты иди заполняй претензии магазинам за некачественную курицу по шаблонам, юрист lol.gif

Я вот не лезу в квантовую физику, я там нихуя не понимаю. Ты-то куда прёшься, "специалист"? gigi.gif Что ты мне про сроки мелешь? КПК хахляцкий открой и посмотри сроки. Какие тебе сроки нужны, если факты игнорируются и замалчиваются? Олеся Бузину среди бела дня убили, убийцы известны. Сидят? Хуй там. Некий Стерненко человека убил на глазах десятков человек. Ну как человека.. Уёбка-хероя. Сидит? Залупу. Ты мне ещё будешь что-то квакать про сроки..
Лучнег 24 авг. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 11:07)
тише-тише, не нужно обижать Грузию с прибалтикой...

п.с. отдельно отмечу, что мы никогда не были империей в прямом понимании, т.к. никогда не было опоры на военные сословия, в Союзе уж тем более. А считать себя колониями ... ну, это это выбор каждого
Цитата
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий.

Разговор начат был еще про царские времена.
Kargott 24 авг. 2020 г. в 11:08
5
картофельный пиночет бля. Дыхтатор
makahito 24 авг. 2020 г. в 11:11
0
Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 11:08)
Цитата

Я имею так право говорить, я живу в России, я русский и всё это и меня касается. Просто я стараюсь от этого избавиться, а вы предпочитаете назвать красиво и забыть о своих недостатках.
Кобольд 24 авг. 2020 г. в 11:12
-2
Цитата (диджей @ 24.08.2020 - 11:05)

Вот только не надо про то что заставили учить мову.
Во первых у нас её и так все знают.
Во вторых лично у меня никогда не возникало необходимости на неё переходить.

Не нужно пиздеть. А если и пиздеть - то уж никак не бывшему гражданину окраины. Я в Харькове учился на русском языке, а работать пришлось исключительно на мове. Причём меня никто и не спрашивал, хочу я этого или нет. И не надо мне сейчас хуйню нести про единственный государственный язык, я родился и жил на Украине (пока она не стала шумерией) задолго до того, как появилось это политическое недоразумение. В вашей любимой Канаде два языка, никто не парится. Но именно вам понадобилось нагнуть половину населения с вашей мовой злоебучей
VragNaroda 24 авг. 2020 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нехорошая аналогия с Альенде возникла.

Лукашенко с автоматом. С кем воевать собрался?
ace72 24 авг. 2020 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
На видео из вертолёта он автомат поставил стволом вверх и дульным срезом себе в лоб! Да ему, бля, просто не дали патроны для его же блага!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 24 авг. 2020 г. в 11:16
0
Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 11:11)
Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 11:08)
Цитата

Я имею так право говорить, я живу в России, я русский и всё это и меня касается. Просто я стараюсь от этого избавиться, а вы предпочитаете назвать красиво и забыть о своих недостатках.

Ну, тогда я, пожалуй, тоже перейду от вежливой манеры общения и назову тебя хамом за использование "терпилы" и подлецом за использование "труса". Потому что считать только свою точку зрения правильной и переходить на оскорбления могут только подлецы и хамы.
Кобольд 24 авг. 2020 г. в 11:18
-1
Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 11:16)

Ну, тогда я, пожалуй, тоже перейду от вежливой манеры общения и назову тебя хамом за использование "терпилы" и подлецом за использование "труса". Потому что считать только свою точку зрения правильной и переходить на оскорбления могут только подлецы и хамы.

У этих товарищей так принято. Все, кто с ними не согласен, автоматом попадают в проплаченные боты и ольгинские тролли. Ума не хватает сообразить, что кто-то может думать иначе
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96186
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх