В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AttractionOn 29 сен. 2021 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 14:06)
Становится всё более понятнее, зачем опричники пытаются скомпрометировать EPAM. Так же один из старший вице-президент EPAM вошел в Координационный совет и является ярым противником режима синепалой крысы. Поэтому задача уничтожить EPAM была первоочередной для слобовиков диктатора. На провласных телеграм-канал уже появились призывы... mike.gif

Кто то еще сомневался что опричники-дуболомы?
Призывы национализировать филиал IT компании-разработчика ПО с сохранением рабочих мест...рукалицо.
А когда то именно Беларусь ставила рекорды по развитию этой отрасли в стране. Видимо сейчас пришел черед ставить "анти"рекорды.
basov 29 сен. 2021 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:14)
Надеюсь каждый сотрудник КГБ Беларуси получит своего ребёнка-выблядка по частям в пакете. Суки.
А главный усатый выродок увидит лютую смерть своих отпрысков и сдохнет последним.

Какой ужас... Что в голове должно быть, чтобы такое написать, ну не мозги точно, насрано - как минимум.
МимоПроходил 29 сен. 2021 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:35)

Не слышал ни разу, что есть законодательно установленные процедуры во всех случаях действия органов мвд и тд.? Или тебя барана устраивает, что некто с криком "милиция" ставит тебя на колени и дает за щеку? Поэтому есть форменная одежда, форменные знаки, удостоверения- что бы гражданин мог понять, что это действительно не бандиты, а нейкие органы.

видимо ты сам виноват, раз тебе после задержания за щеку дают.
что то мне ни разу не доводилось от ментов унижений испытывать.
ни в РБ, ни в России.
falcondp 29 сен. 2021 г. в 14:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 14:40)
Ути какой отважный красавчик. А ты в курсе, что за подобную блевотню изо рта, один очень оппозиционный человечек в России
на серьезный срок уехал?

Да у вас, понятное дело, усатый таракан и плешивый карлик - два гнилых сапога пара - сажают или убивают любого кто не согласен. И законы под это дело написали, об оскорблении величества и прочее обнуление. А такие как ты только жопой активно подмахивают, пока их Лу и Пу поёбывают :)
ГенераторПИ 29 сен. 2021 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:33)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:10)
Я уже не буду в трехсотый раз пересматривать, но вроде как пришли отработать подозрения....Для меня лично нет большой разницы в способах работы игил и змагаров (организаторов-не путать с людьми простыми). Пропаганда, психическая атака, откровенные призывы к действию,верная терминология,огромное количество неподкрепленной логикой конспирологии...Почитал паблики в телеге - волосы шевелятся на голове. А теперь как силовикам быть?Видимо выберут путь выжигания каленым железом.

А  террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

все эти призывы резать/жечь/убивать - пустой звук в РБ

я в реальной жизни так и хожу постоянно в американском камуфляже(сером) и черном берете.Лет 12 как.
Т.е. за ОМОНовца меня принимают довольно часто
При этом жив, цел и ни разу ни одного смелого в живую мне что то пообещать/сделать не нашлось
Сам собой, не могли все эти разговоры при такой внешности пройти мимо меня.
В том сентябре еще были разглагольствования: мы пойдем, мы сделаем, всех повесим. Много их было
Достаточно было просто глядя в глаза сказать:
- ну так иди и сделай, чего попусту молоть языком?
И все. Целая компания, орущая и взывающая натуральную войну устроить, заглохла. В редких случаях продолжали разоряться и выставлять себя на посмешище дальше,но и это заканчивалось ничем.
Потому что говорить - не мешки ворочать
Как к этим призывам можно относиться серьезно вообще, с таким то личным составом?

Сложная тема. По сути своей идет ответ за базар в интернете, за что многие местные ЯПа тоже топят.
Насколько серьезно за него должны отвечать - тут уже вопрос спорный.
По мне: вламываться толпой со стволами на перевес - перебор

Это и есть калено железо,как я написал.Отрезать рак. Клетки не виноваты,но заражены и каждую лечить нереально.Это позиция государства (жестокая,но логичная).
burialrat 29 сен. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Radon72 @ 29.09.2021 - 14:44)
Не успеваю следить куда на ЯПе ветер дует? Батька - молодец, или кровавый Чаушеску?

батька Кровавый Молодец
sm9 29 сен. 2021 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Loopy @ 29.09.2021 - 14:32)
? Собственно гражданская война на Украине комментировалась точно в таком же стиле, мы - "любители европейского пути, демократии и кружевных трусиков" - люди, они - те кто против и что-то там бурчит про экономику, не люди - давайте весело и задорно нашинкуем их вместе с их детьми.

Ты погоди, сейчас ещё специальное слово для сторонников Луки придумают. Типа "ваты" или "колорадов". А уж потом можно с чистой душой жечь " личинок колорадов". Это же не настоящие человеческие дети.

Это сообщение отредактировал sm9 - 29 сен. 2021 г. в 14:48
HotТабыч 29 сен. 2021 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:31)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:19)
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:02)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)
Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

Я уже не буду в трехсотый раз пересматривать, но вроде как пришли отработать подозрения....Для меня лично нет большой разницы в способах работы игил и змагаров (организаторов-не путать с людьми простыми). Пропаганда, психическая атака, откровенные призывы к действию,верная терминология,огромное количество неподкрепленной логикой конспирологии...Почитал паблики в телеге - волосы шевелятся на голове. А теперь как силовикам быть?Видимо выберут путь выжигания каленым железом.

А террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Давай абстрогируемся от теории и ответь на четко поставленный вопрос:

1) Сколько реально с фотосвиждетельствами было отпижжено/искалечено людей (ты таких именуешь змагарами)?

2) Сколько по политическим мотивам получили реальные сроки и сидят в тюрьмах? К примеру, написали свое мнение в телеграме или на форуме.

3) Сколько реально с фотосвидетельствами было отпижжено/искалечено мвд-кгб-омона-хуена-марсиан?

4) Сколько жителей РБ внезапно вынуждены были уехать за границу (разницу с ежедневным обычным оттоком из страны)?

А по опубликованию приблизительных цифирь напиши вывод.

1. Людей избито много,даже очень много,их я не совсем к змагарам отношу,скорее это обычные обманутые натравленные люди. Я полаю,таковых (которых прям помяли) 2500 человек.
2. По политическим или по свержению власти? Мне кажется,что пропорция сильно к свержению. А к свержению власти у государства (воооообще люого,даже самого по мировым понятия демократического) сильная аллергия и нелюбовь.
3. Меньше, а сточки зрения закона не должно быть вообще.
4. Цифру не знаю,но когда неспокойно - всегда она растет по принципу ну его нахуй.

Мой вывод таков,что государственная машина выстояла, суверенитет у Беларуси снизился (ну или подтвердил свой реальный уровень,какой и может существовать),простым людям-работягам только геморой со всех сторон,победа Тихановской более,чем неочевидна,Колесникова сама себя подписала,думая,что сметут власть и выпустят ее как Тимошенко. Оппозиция сама себя перегрызла. Если бы революция случилась,вот тогда бы вы полностью попрощались бы с суверинитетом,достоинством....Лукашенко в России не любят как раз за независимость,за умение выбивать деньги. Вот вывод.

С каких это пор отстаивание своих законных интересов переквалифицировалось в "свержение власти"?
ГенераторПИ 29 сен. 2021 г. в 14:48
1
Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:46)
Ути какой отважный красавчик. А ты в курсе, что за подобную блевотню изо рта,  один очень оппозиционный человечек в России
на серьезный срок уехал?

Да у вас, понятное дело, усатый таракан и плешивый карлик - два гнилых сапога пара - сажают или убивают любого кто не согласен. И законы под это дело написали, об оскорблении величества и прочее обнуление. А такие как ты только жопой активно подмахивают, пока их Лу и Пу поёбывают :)

Критика в России вполне долго разрешена была на безлимите. Но вот пришел человек и начал критику опасно материализовывать. Безлимит убавили до широкого лимита.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 29 сен. 2021 г. в 14:57
Limmon 29 сен. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Не слышал ни разу, что есть законодательно установленные процедуры во всех случаях действия органов мвд и тд.? Или тебя барана устраивает, что некто с криком "милиция" ставит тебя на колени и дает за щеку? Поэтому есть форменная одежда, форменные знаки, удостоверения- что бы гражданин мог понять, что это действительно не бандиты, а нейкие органы.

Какие процедуры там не соблюдены? Я не вижу у него требований показать удостоверение и прочее. Среди бела дня ломится толпа в квартиру и ты будешь думать, что это воры? К нему эта толпа выстроилась, чтобы за щеку дать? Или он там лям зелени хранит. Короче ... вы какую-то дичь несете. Стандартное кастрюлеголово-змагарское лицемерие. Чел явно понимал, что там менты и явно не не хотел с ними общаться. Выбрал свой путь. Логично и получил.

Основная проблема в том, что в Украине поступили так, как мечтают змагары. Совершили революцию, провели "люстрацию". Очистили "органы" и те, кто кричали "менты не люди" стали министрами. И что? А ничего. Как была власть ОПГ так и осталась. Как грызли менты народ, так и грызут. Только лозунги сменили. Ну и политические чистки продолжили дальше. Стали не только ментов грызть, а и всех людей, по политическим признакам.

Это сообщение отредактировал Limmon - 29 сен. 2021 г. в 14:53
Ahmadillo 29 сен. 2021 г. в 14:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Enemaster @ 29.09.2021 - 14:37)
Цитата (Ahmadillo @ 29.09.2021 - 14:24)
Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:14)
Надеюсь каждый сотрудник КГБ Беларуси получит своего ребёнка-выблядка по частям в пакете. Суки.
А главный усатый выродок увидит лютую смерть своих отпрысков и сдохнет последним.

Мальчик, не боишься. тчо за тобой придут?))) Спецслужбы любой страны - такие выступления не любят)))

а что тут не так?! человек надеется, он же не призывает!

Да. Надеется. Что когда-нибудь - когда кто-то уберет злых ментов - он тоже сможет детей шинковать без опаски. то есть виден опасный манбьяк, пока к счастью ссыкливый.
LM7 29 сен. 2021 г. в 14:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Выглядит как дешевая 100500 постановка режима, ну если это правда, то
Гопники по гражданке ломятся в двери, могут орать хоть ляля Степа с посылкой.
Жалко мужика it-шника, кгб-шника - нет.
В Беларуси любого могут признать террористом, творится дичь во всех отрослях.
minipig79 29 сен. 2021 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:45)
Специально искал видео где есть предварительная подготовка к штурму . так как в МВД не служил специфики не знаю , тут утверждают что надо представляться и документы показывать . ан нет , тут без трупов но перспективы начать махать руками и задавать вопросы весьма однозначные

А вот не надо думать или придумывать. Есть законодательно установленные нормы, что и как должно делать в том числе мвд. Но иногда не до законов, да?
Вот поэтому, что срать власть хотела на какие то законы и живете в том числе и ВЫ в жопе. Только посты на ЯПе постоянно, эти лес задвигают сотнями гектар в Китай. А это тушат турецкие леса, вместо якутских. Этот сынок депутата задавил людей и нихера ему за это не было. А тот в 20 лет нажрал 200 кг и получил орден за заслуги перед Отечеством.
Иногда не до законов, да?
ГенераторПИ 29 сен. 2021 г. в 14:50
2
Цитата (HotТабыч @ 29.09.2021 - 14:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:31)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:19)
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:02)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)
Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

А террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Давай абстрогируемся от теории и ответь на четко поставленный вопрос:

1) Сколько реально с фотосвиждетельствами было отпижжено/искалечено людей (ты таких именуешь змагарами)?

2) Сколько по политическим мотивам получили реальные сроки и сидят в тюрьмах? К примеру, написали свое мнение в телеграме или на форуме.

3) Сколько реально с фотосвидетельствами было отпижжено/искалечено мвд-кгб-омона-хуена-марсиан?

4) Сколько жителей РБ внезапно вынуждены были уехать за границу (разницу с ежедневным обычным оттоком из страны)?

А по опубликованию приблизительных цифирь напиши вывод.

1. Людей избито много,даже очень много,их я не совсем к змагарам отношу,скорее это обычные обманутые натравленные люди. Я полаю,таковых (которых прям помяли) 2500 человек.
2. По политическим или по свержению власти? Мне кажется,что пропорция сильно к свержению. А к свержению власти у государства (воооообще люого,даже самого по мировым понятия демократического) сильная аллергия и нелюбовь.
3. Меньше, а сточки зрения закона не должно быть вообще.
4. Цифру не знаю,но когда неспокойно - всегда она растет по принципу ну его нахуй.

Мой вывод таков,что государственная машина выстояла, суверенитет у Беларуси снизился (ну или подтвердил свой реальный уровень,какой и может существовать),простым людям-работягам только геморой со всех сторон,победа Тихановской более,чем неочевидна,Колесникова сама себя подписала,думая,что сметут власть и выпустят ее как Тимошенко. Оппозиция сама себя перегрызла. Если бы революция случилась,вот тогда бы вы полностью попрощались бы с суверинитетом,достоинством....Лукашенко в России не любят как раз за независимость,за умение выбивать деньги. Вот вывод.

С каких это пор отстаивание своих законных интересов переквалифицировалось в "свержение власти"?

В чем отстаивание? В том,что Тихановская победила и теперь все должны преклониться,так как ее сторонники кричали громче всех?Для меня сильно неочевидна ее победа. Это так работает информационный пузырь.
sm9 29 сен. 2021 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:46)
Ути какой отважный красавчик. А ты в курсе, что за подобную блевотню изо рта,  один очень оппозиционный человечек в России
на серьезный срок уехал?

Ну так ты готов ответить за свои слова и уехать лет на 5 за свои убеждения? Или будешь продолжать ссать ртом из псевдобезопасности анонимного аккаунта?
murgab 29 сен. 2021 г. в 14:51
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:45)
Специально искал видео где есть предварительная подготовка к штурму . так как в МВД не служил специфики не знаю , тут утверждают что надо представляться и документы показывать . ан нет , тут без трупов но перспективы начать махать руками и задавать вопросы весьма однозначные

Да чего искать. Поздно. Специалисты уже давно высказались - профессионализм был ниже плинтуса. Экипировка еще ниже. Вот как СОБР штурмует, даже не выбивая дверь, а наши не выбивают. Есть бензорез "Штиль". Спокойно, стоя за стеной, а не в секторе обстрела, режут ригели и заходят. Смотрите на экипировку. Особенно первых. Там танки по броне.

Это сообщение отредактировал murgab - 29 сен. 2021 г. в 14:52
tehnomag 29 сен. 2021 г. в 14:52
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Пиздёжь какой то. Кто снимал с другой стороны?
minipig79 29 сен. 2021 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:47)
Не успеваю следить куда на ЯПе ветер дует? Батька - молодец, или кровавый Чаушеску?

батька Кровавый Молодец

Ну коль ты безотцовщина и своего отца у тебя нет и не было, путь лукамор будет тебе батькой. Многие в РБ называют его совершенно по-другому.
BugaRock 29 сен. 2021 г. в 14:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (parkinnr @ 28.09.2021 - 23:08)
Цитата (рекрут @ 28.09.2021 - 23:02)
если каждый "оппозиционер" будет забирать с собой хотя бы одного гэбэшника, то  гебешники скоро закончатся.

Козлятиной уже просто нестерпимо несёт.

зачем козлов нюхать там где больше пахнет,и пристраивать нос ближе?
HotТабыч 29 сен. 2021 г. в 14:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 14:44)
Цитата
Возникает только один вопрос: как дубоголовые любители лизнуть поглубже смогут РАБОТАТЬ и зарабатывать деньги, если они этому не обучены? Как бы писать коды- не совсем то же, что послушно кивать или ломать здоровье дубинками.

Тут вопросов вообще нет. лука с помощью опричников зачищает всё, что ему сопротивляется и может угрожать его единоличной узурпированной власти. Расчёт трезвый и холодный - уничтожить всех и вся! Каратели так же думают, что их спасёт Россия и они таким образом смогут уйти от ответственности за содеянное. В свою очередь все издержки и потери, узурпатор планирует возложить на плечи плешивого. Ведь российский налогоплательщик не сильно-то этому и сопротивляется. Плешивый исправно покрывает все экономические просчёты синепалого уже много лет.

Они думают, что их приютят россияне, как БЕРКУТ
Enemaster 29 сен. 2021 г. в 14:56
Чужой  •  На сайте 10 лет
-5
При штурме главное внести суматоху в ряды опричников, пожар самое то! так что пара коктейлей молотова в проход сделают своё дело. убьют все равно, но главное это всегда подороже продать свою жизнь! Кстати пара из водопроводных труб под 12 калибр (гугл в помощь, ружье из труб водопроводных минометного типа) со стальной картечью под ноги штурмующим, то же будет не плохо. Но еще раз говорю, убьют все равно! Это ваше решение как уйти.
Лучнег 29 сен. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:52)
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:47)

батька Кровавый Молодец

Ну коль ты безотцовщина и своего отца у тебя нет и не было, путь лукамор будет тебе батькой. Многие в РБ называют его совершенно по-другому.

Батькой его называют пригожинские крепостные.
Часть этих скоморохов была завезена в мутные времена к нам из РФ самолетом, когда работники БТ поняли, какую чернягу несли с экранов и "покинули корабль".

Отсюда и пошло название "ябацек".

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29 сен. 2021 г. в 14:59
adder38 29 сен. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 29.09.2021 - 13:18)
А оказалось,что в квартире мужик с яйцами и со стволом. И не зассавшим применить этот ствол по ворвавшимся уродам. Видимо хорошо знал,что его ожидает в камере от этих ублюдков - полный ютуб роликов с избиениями и издевательствами над задержанными.
Имхо, умер,как мужчина - со стволом в руке и на трупе врага.

Белорусские программисты настолько крутые, как говорится... Мда.
AttractionOn 29 сен. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Limmon @ 29.09.2021 - 14:49)
Цитата

Какие процедуры там не соблюдены? Я не вижу у него требований показать удостоверение и прочее. Среди бела дня ломится толпа в квартиру и ты будешь думать, что это воры? К нему эта толпа выстроилась, чтобы за щеку дать? Или он там лям зелени хранит. Короче ... вы какую-то дичь несете. Стандартное кастрюлеголово-змагарское лицемерие. Чел явно понимал, что там менты и явно не не хотел с ними общаться. Выбрал свой путь. Логично и получил.

А там были не менты, а КГБ.
Глазок на видео закрывают рукой, все в гражданском. Не на улице же под прохожих косят что внезапно повязать.
Зачем тогда вообще придумана форма и знаки различия? Зачем введена ответственность за ношение формы?
Взлом двери идет на счет три-за такое время с унитаза до двери не добежать даже.
Вполне допускаю что на звонок в ментовку там ответили что о штурме ничего не знают-КГБ же штурмует, так спешили что даже броники не одели.
Имхо-обосрались гэбэшники с этим "штурмом".

Это сообщение отредактировал AttractionOn - 29 сен. 2021 г. в 14:59
ГенераторПИ 29 сен. 2021 г. в 14:58
3
Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 14:48)
Цитата (Loopy @ 29.09.2021 - 14:32)
? Собственно гражданская война на Украине комментировалась точно в таком же стиле, мы - "любители европейского пути, демократии и кружевных трусиков" - люди, они - те кто против и что-то там бурчит про экономику, не люди - давайте весело и задорно нашинкуем их вместе с их детьми.

Ты погоди, сейчас ещё специальное слово для сторонников Луки придумают. Типа "ваты" или "колорадов". А уж потом можно с чистой душой жечь " личинок колорадов". Это же не настоящие человеческие дети.

Так работает социальная инженерия. В Японии врогов во 2ю мировую бревнами называли.Бревна ведь не жалко убивать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88931
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх