Референдум на Юго-Востоке

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorartem 11 мая 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Arpad @ 11.05.2014 - 23:49)
И я проголосовал. Дома, в Луганске и у тещи, не в Луганске. У тещи даже без паспорта.

заебал вбросы делать, уёбок
DenGerrrrrrr 11 мая 2014 в 22:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vederstyggel @ 12.05.2014 - 01:53)
Цитата (Riffraff @ 11.05.2014 - 20:48)
vederstyggel говно - через енкоторое время становится удобрением, глядишь из нынешней хуины и получится небольшая страна на ЮВ.

Хуине - смерть, каклопидарам - магадан, сомневающихся - в Дагестан на кирпичные заводы.
Все остальное - Донецку!
львов с окрестностями - в польшу.
Одесса - вольный город!

львов с окрестностями - в польшу?
им думаете такого говна надо? да они смотрят на этих гейропейцев как на умалишонных, у поляков в отличае от мойдаунов историческая память жива и батальоны СС "Галитчина" там никто не забыл
пусть будет зона отчуждения такая, обнесённая решёткой под напряжением и рвом с другой стороны ( ров сами выкапают им не привыкать) и пусь там евроинтегрируются сами с собой пока не передохнут все кчертям как пауки в банке.. хотя нет, сравнение с пауками для них слишком лестное, пауки - стратеги и хладнокровные убийцы, а эти зверьки, я хз не знаю даж счем эту погань сравнить.. нема такого говна аналогов в природе.

Это сообщение отредактировал DenGerrrrrrr - 11 мая 2014 в 23:00
drShak 11 мая 2014 в 22:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mishania911 @ 11.05.2014 - 23:40)

Так для тебя Украина это ТВОЯ страна?

Да. Для Украины я сделал не меньше чем ты.

Работал там.

Там похоронен дед и бабка.
Мать оттуда родом.
За освобождение села Пархомовка Харьковской области второй дед получил медаль "За боевые заслуги".

Про Украину могу столько рассказать, что ты сам не знаешь.
Особенно про село Украинское.
ОсколокСССР 11 мая 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну, собственно и всё.Под проектом" низалежная украина" можно подводить черту / Итого ))
Был у каннибалов шанс зачистить всех противников вчера ночью-не сдюжили)), один-единственный шанс, что придти на референдум некому будет.Теперь поздно при любом раскладе.Признает кто или нет, санкции или не санкции-всё)))
слово сказано, поезд уже в пути).!

П.С. точка и восклицательный знак))).Три)
Zella 11 мая 2014 в 23:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (КиноБортМех @ 11.05.2014 - 22:53)
Я тут полистал каналы в своём зомбоящике и обнаружил канал Интер+ посмотрел в записи программу "Подробности недели"за сегодня 21-00 и охуел.Яценюх пригнал в Славянск 4 крутых бтр-а ,в каждом репортаже обсирают Россию,даже Шендерович выебнулся против Путина,короче мозг выносят конкретно.Вообщем защищавших Мариуполь,Славянск и другие города они называют-террористами.Да и украинская армия пришла с мирной миссией-это в прямом эфире сказал и.о Министра обороны Коваль.Ну и референдум обсирают по полной,поймали террористов с уже заполнеными бланками и типа народ ходит по кругу и голосует кто хочет,даже паспорт не спрашивают.Ляшко в прямом эфире пиздел,что его не поймали.

Эти каналы страшно смотреть. Бедные наши пенсионеры, у которых кроме зомбоящика и нет ничего больше. Там правда таакой бред, на голову не натянешь. Смотрю, когда просыпаюсь утром, пару минут. Думаю може чё нить конструктивное покажут, соответственно ситуации... А воткуй. Мульты, песни, животные, охота и рыбалка, ювелирные украшения, жрачку как приготовить. И ето пилять когда мирных жителей убивают в стране.
. И да , если чё я тоже террористка и сепаратистка. И кот у мненя сепаратист.
vederstyggel 11 мая 2014 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mishania911 @ 11.05.2014 - 20:56)
Цитата (vederstyggel @ 11.05.2014 - 21:53)
Цитата (Riffraff @ 11.05.2014 - 20:48)
vederstyggel говно - через енкоторое время становится удобрением, глядишь из нынешней хуины и получится небольшая страна на ЮВ.

Хуине - смерть, каклопидарам - магадан, сомневающихся - в Дагестан на кирпичные заводы.
Все остальное - Донецку!
львов с окрестностями - в польшу.
Одесса - вольный город!

Я худею с этих недалеких... Одесса из состава страны и выходить не собирается и псевдо референдумы не проводит.... нах ты вообще про нее вспомнил? ради красного словца?

Я что-то упустил?
сало уронили?
кличко в очко, не? why.gif

п.с. минусил опять не я dont.gif
Бyлька 11 мая 2014 в 23:09
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
1
Zella,да у меня семья сепаратистов + 2 кошки и 2 служебные собаки--вот это самые крутые сепаратяги с пожизненным сроком.))Хе-хе,пусть придут собачек арестуют.Красивое будет зрелище))
madsolver 11 мая 2014 в 23:10
3
Итоги проведения референдума. Харцызск. 22. 00

Добавлено в 23:11
23-39
Северодонецк: участок № 17
96,7% - за ЛНР; 3,3% - против ЛНР
vederstyggel 11 мая 2014 в 23:12
1
Цитата (DenGerrrrrrr @ 11.05.2014 - 20:57)

им думаете такого говна надо?

Да, действительно, не подумал.
Гавно никому не нужно. upset.gif
Куда бы их пристроить?
И киев заодно.
madsolver 11 мая 2014 в 23:13
4
Подсчет голосов Славянск - 1
Zella 11 мая 2014 в 23:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бyлька @ 11.05.2014 - 23:09)
Zella,да у меня семья сепаратистов + 2 кошки и 2 служебные собаки--вот это самые крутые сепаратяги с пожизненным сроком.))Хе-хе,пусть придут собачек арестуют.Красивое будет зрелище))

Чёт плюсеги не получается ставить.
И да сегодняшний день на референдуме показал волю народа Донбасса. Я на избирательном участке бабушек своих вредных, которых лечу повстречала. За Донецкую Республику голосовали. Я их прям зауважала. Молодцы бабульки!!!!
zex 11 мая 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
в марике референдум прошел,реально вам говорю:людей тьма!люди реально СЧАСТЛИВЫ!!!у райисполкома тишина и покой,никаких потасовок.у людей улыбки на лицах,ребята!!!!никто никого не заставлял,народ самостоятельно пошел и проголосовал за свою судьбу.смущает лишь позиция Путина.откровенное молчание.у нас тут тихо,но блядь,что творится в Красноармейске....жаль людей.искренне жаль((((
Бyлька 11 мая 2014 в 23:15
1
Зорро,плюсанула,поставили бы еще миллион плюсов за пост.Прав австрияка,на 100% прав.Надо к врагам относиться ,так как они к нам.А то все им оправдание ищем--онижедети,нервный срыв ,депрессия,чайком опоили.Да вот никуя!Надо наказывать.
madsolver 11 мая 2014 в 23:16
2
Харцызск 14 участок
1501 - да
19 - нет
8 - испорчены

DenGerrrrrrr 11 мая 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vederstyggel @ 12.05.2014 - 02:12)
Цитата (DenGerrrrrrr @ 11.05.2014 - 20:57)

им думаете такого говна надо?

Да, действительно, не подумал.
Гавно никому не нужно. upset.gif
Куда бы их пристроить?
И киев заодно.

зона отчуждения.
мировая помойка
и эта барадатая тётя кончита колбаса тусь там будет президент
оттото она их независимасти научит и ценности европейские им ввернёт по самое айда обратно
ну и ссылать туда со всего мира пидорасов всяких, звероёбов и прочих европиоидов излишне цивилизованных.
MuJI 11 мая 2014 в 23:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
madsolver 11 мая 2014 в 23:19
1
__

Добавлено в 23:21
Прямая трансляция подсчета голосов в Донецке.

Сашик 11 мая 2014 в 23:21
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Сашик @ 11.05.2014 - 16:02)
сейчас звонил на Донбасс друзьям.Даже в нашем маленьком заштатном поселке люди поднялись.Референдум проходит "на ура".Организовали блок-пост на трассе, шахтеры поочередно дежурят с оружием,проверяют все машины подряд,в поселке ходят патрули самообороны-у чужих проверяют документы.
Выцепили на прошлой неделе пятерых пидоров- ходили по домам, рвали паспорта.Навешали пиздюлей,отобрали машину,пешком отправили восвояси.
Вот теперь скажу,что да,народ поднялся-наших то раскачать трудно.
Как следствие разные местные мутные личности попрятались по углам - жена друга говорит,что ночью ходить стало спокойно - ни пьяни,ни наркоманов нет на улицах...
По ее рассказам такая ситуация во всем регионе.Вечером домой придет друг с дежурства на блок-посту пообщаемся - напишу об обстановке поподробнее...
Но общий вывод можно сделать следующий-Донбасс проснулся окончательно.
Это я как уроженец Донбасса говорю- я характер местного населения знаю, если даже наши тихони взялись за оружие - не будет на Донбассе нацистов-камнями закидают и в шахтах похоронят.Матери и жены украинских солдат,не пускайте своих сыновей и мужей на Донбасс,их там ждет смерть.
Пидоры-правосеки киевские и галицийские хуй вам по всей трансвеститской роже!
То, что нас не убивает делает нас сильнее, а то что убивает делает нас единым целым!

Обещался отписаться.
Поговорил с другом-он только что вернулся с дежурства на блок-посту.Дежурят только шахтеры,люди ,работающие на углеобогатительной фабрике (второе предприятие в поселке входит в объединение "РовенкиАнтрацит",которое принадлежит Р.Ахметову) выходить в поддержку ДНР боятся - на фабрике официально объявили о принудительном увольнении всех, поддержавших ДНР.
На блок посту оружия не много-в основном охотничье и пара калашей,но настроения серьезные.Рулят казаки местные.Референдум прошел "на ура"...
Хотят в Россию.Боятся войны,но если придется - воевать будут,отступать некуда.
Договорились с другом,что при необходимости отправляют детей и женщин в сторону границы с Россией -встречу на границе,приму,прокормлю,обую,одену (женщины,дети потому что у самого жилье служебное,да и вообще по жизни совсем не олигарх).Женщины и дети не должны воевать.
Надеются.Верят в поддержку России.
Я тоже верю.

Это сообщение отредактировал Сашик - 11 мая 2014 в 23:23
Vitra 11 мая 2014 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Постучите кто нибудь, Зорро по спине. Его заклинило.

madsolver 11 мая 2014 в 23:23
3
Подсчет голосов в Луганске.

Добавлено в 23:27
Достоверный результат по выборам из пгт Старобешево. Из 3997 голосовавших всего 54 человека против ДНР, остальные сделали свой выбор не в пользу Украины.
Достоверный источник из местного избиркома сообщает, что более честных выборов ни разу не наблюдал.
vederstyggel 11 мая 2014 в 23:30
1
Цитата (DenGerrrrrrr @ 11.05.2014 - 21:16)

и эта барадатая тётя кончита колбаса тусь там будет президент

bravo.gif shum_lol.gif
Достойный кандидат!
Точно обойдет всех!
Бyлька 11 мая 2014 в 23:31
5
Mishania911 ,узбагойся и отвали! Мы победили!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх