Марш пленных в Донецке 24.08.2014

Страницы: 1 ...  59 60 61 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Днестр 25 авг 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Черт,тема про парад ущлепков в Донецке, вот фота колоритная, попалась

Марш пленных в Донецке 24.08.2014
Azzazelloo7 25 авг 2014 в 11:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (suvirt @ 25.08.2014 - 12:29)

Ага очень много выгоды РФ от спонсирования разрушенной экономики 404, у них сейчас денег на газ нет а через год на хлеб не будет .ЕС 10 млн Грецию на плаву еле удерживает , Болгары и Венгры так вообще в полу погруженном состоянии.

Какой год? Парашка уже экспорт зерна увеличил в еуропу. Ща по осени распродадут и усё! Жрите, гр-не ремни и обувь вместо хлеба. А еуропейцы только рады, хлебом запасутся))
Вот я и говорю, что уже осенью парашка окончательно распродаст страну. И свалит. Он же бизнисьмен! Нах кормить нищую страну, если максимальную выгоду можно получить в короткие сроки.

Вы что? Греция счастлива!!! Болгары вообще тащатся, не работают, продукты бесплатно получают, путешествуют по всему миру!!! Не разбивайте розовые мечты dont.gif
andryou80 25 авг 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
да можно поступить намного проще - выебать их в жопу всех! глиномесы найдутся я думаю....снять на камеры.. и прапиариться...
Egorets 25 авг 2014 в 11:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Egorets

пиздабол ты обыкновенный.

Тебе аргУмент про зиму - ты хуякс, да у меня хата два этажа с автономным отоплением в ЦЕНТРЕ (это, блеать, очень важное уточнение). Мне типа пох, я весь из себя крут. (А остальные твои сограждане? Они тоже в двухуровневых квартирах проживают с твердотопливными котлами?)

Тебе про планктон - ты хуякс, да у меня 82 чела в офисе дармоедов, один я работящий, потому как собственник. Гыгыгыгыы.

Тебе про ЮВ - ты хуякс про семью из Луганска, которая у тебя ДОМ хотела снять и такая вся недовольная происходящим.
Ну и т.д.

Не слишком ли много совпадений?

БОЛЬШЕ всего добило твое уточнение про восьмерку - длинное крыло бля, а то нам не пох, какое оно там у тебя было - длинное или короткое (а многие так вообще не поняли о чем речь. Просто когда ты на зубиле катался и херню всякую возил, многие уже имели тачки посерьезней). Дешевые понты уже давно не в тренде, а вас как там заморозили в 90-х, так вы там и остались.

Пиздеть - не мешки ворочать, иди прогрей свое зубило с длинным крылом и пиздуй дальше кули разгружать, алигарк укропистый

ПС - так ты еще и под обстрелами торчал, больше чем два часа. На Луне не был, случаем?

ППС - Ахуеть у тебя илитное жильё:

На мою супругу матерятся с балконов(при чем как правило - мужики, которые на мой призыв-выйди, поговорим-тот же час вызывают милицию), ну как так быть?

А дом там на фотке дальше, так это ваще предел мечтаний нас, нищих ватников

http://www.yaplakal.com/forum13/topic717885.html

Ух ты, прям критика.Чуть не прослезился. И возил я не всякую херню, а вполне себе нужные вещи, включая генератор, ибо в определенный отрезок времени в Севасе свет был по часам.По поводу обстрелов - сказать нечего, сам подумай, если у нас квартировался солдатик из госпиталя, во Владике. И еще, да, пиздеть - не мешки ворочать. По семье из Луганска - так им дом расхреначили, причем нихера не ВСУ...Еще и не поленился, ссылку на собака нашел.Молодца! А хоть знаешь, что это за плиточка под лапками у собака?)))

Это сообщение отредактировал Egorets - 25 авг 2014 в 11:46
andryou80 25 авг 2014 в 11:40
0
Цитата
Вы что? Греция счастлива!!! Болгары вообще тащатся, не работают, продукты бесплатно получают, путешествуют по всему миру!!! Не разбивайте розовые мечты

да оно поняно, что следующее пожирает прошлое...
Azzazelloo7 25 авг 2014 в 11:46
3
Egorets

У вас, еуропейских хохлов, своя атмосфЭра poke.gif

PolarNordrus 25 авг 2014 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (paparazzo @ 25.08.2014 - 12:23)
Цитата (TitanZ @ 25.08.2014 - 10:36)
Так и какой толк от этой бессмысленной войны на Юго-Востоке? Погибают тысячи людей зря. Ополченцы не смогут победить, чтобы вы не говорили..
А разговоры про то, что ополченцы дойдут до Киева, вообще смешны. Сами подумайте, во-первых у них не хватит ни сил, ни военной техники. Во-вторых, даже если Россия поможет им дойти до Киева, это будет просто кровавое месиво. Потому что на Украине будет полная мобилизация, и тогда война унесёт сотни тысяч или даже миллионы человеческих жизней..

Вырву немного из контекста и отвечу.
В первую очередь это выгодно России - чем больше разрухи и нестабильности в Украине, тем лучше для России.
Когда страна обнищает, голод, холод, промышленность развалена, тогда её можно очень просто будет поделить - перспективный Восток отойдет России, бедный Запад Европе.
Вспомните разделы Речи Посполитой, пакт Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния, присоединение Техаса к США (Техас был частью Мексики, США профинаснировало там заварушку типа как сейчас ДНР и ЛНР, и Техас "попросился" в США)

Ага, что бы после разрухи вкладывать миллиарды в разрушенную экономику и инфраструктуру? А еще получить нешуточную нестабильность у своих границ и потоки беженцев. И все это с перспективой размещения сил НАТО под эгидой ООН? Вам не кажется, что это изначально идиотский план? Кому нужен вечный конфликт в центре Европы, да еще у границ с Россией? Кому нужно, чтобы экономика России, постоянно несла на себе ненужный груз гуманитарной и военной помощи (или даже присутствия там)? Если Россия будет распыляться на остатки Руины, то в каких-то отраслях, из-за недостатка финансирования, она (Россия) может упустить свои шансы, безнадежно отстать. Не похоже на хитрый план Путина.
paparazzo 25 авг 2014 в 11:52
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PolarNordrus @ 25.08.2014 - 11:49)
Вырву немного из контекста и отвечу.
В первую очередь это выгодно России - чем больше разрухи и нестабильности в Украине, тем лучше для России.
Когда страна обнищает, голод, холод, промышленность развалена, тогда её можно очень просто будет поделить - перспективный Восток отойдет России, бедный Запад Европе.
Вспомните разделы Речи Посполитой, пакт Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния, присоединение Техаса к США (Техас был частью Мексики, США профинаснировало там заварушку типа как сейчас ДНР и ЛНР, и Техас "попросился" в США) [/QUOTE]
Ага, что бы после разрухи вкладывать миллиарды в разрушенную экономику и инфраструктуру? А еще получить нешуточную нестабильность у своих границ и потоки беженцев. И все это с перспективой размещения сил НАТО под эгидой ООН? Вам не кажется, что это изначально идиотский план? Кому нужен вечный конфликт в центре Европы, да еще у границ с Россией? Кому нужно, чтобы экономика России, постоянно несла на себе ненужный груз гуманитарной и военной помощи (или даже присутствия там)? Если Россия будет распыляться на остатки Руины, то в каких-то отраслях, из-за недостатка финансирования, она (Россия) может упустить свои шансы, безнадежно отстать. Не похоже на хитрый план Путина.

Разрушенную Россию после первой мировой и революции восстановили до СССР, тем более после 2й мировой восстановили всё, вели при этом холодную войну и поддерживали кучу левых стран.
Zarokk 25 авг 2014 в 11:57
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (paparazzo @ 25.08.2014 - 12:52)
[QUOTE=PolarNordrus,25.08.2014 - 11:49] Вырву немного из контекста и отвечу.
Вспомните разделы Речи Посполитой, пакт Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния, присоединение Техаса к США (Техас был частью Мексики, США профинаснировало там заварушку типа как сейчас ДНР и ЛНР, и Техас "попросился" в США) [/QUOTE]
Ага, что бы после разрухи вкладывать миллиарды в разрушенную экономику и инфраструктуру? А еще получить нешуточную нестабильность у своих границ и потоки беженцев. И все это с перспективой размещения сил НАТО под эгидой ООН? Вам не кажется, что это изначально идиотский план? Кому нужен вечный конфликт в центре Европы, да еще у границ с Россией? Кому нужно, чтобы экономика России, постоянно несла на себе ненужный груз гуманитарной и военной помощи (или даже присутствия там)? Если Россия будет распыляться на остатки Руины, то в каких-то отраслях, из-за недостатка финансирования, она (Россия) может упустить свои шансы, безнадежно отстать. Не похоже на хитрый план Путина. [/QUOTE]
Разрушенную Россию после первой мировой и революции восстановили до СССР, тем более после 2й мировой восстановили всё, вели при этом холодную войну и поддерживали кучу левых стран.

У руля были не бизнесмены.
Vista17 25 авг 2014 в 11:59
2
Цитата (paparazzo @ 25.08.2014 - 16:36)
Цитата (suvirt @ 25.08.2014 - 11:29)
Ага очень много выгоды РФ от спонсирования разрушенной экономики 404, у них сейчас денег на газ нет а через год на хлеб не будет .ЕС 10 млн Грецию на плаву еле удерживает , Болгары и Венгры так вообще в полу погруженном состоянии.

тут дело в том, что в Донбассе одни из самых крупных в мире месторождений коксующегося угля. Плюс заводы, наследие СССР.
А забрав страну, просто поделив её, от безысходности последней - туда не нужно будет вкладывать денег больше чем в Брянскую или Воронежскую области. Регионы будут жить как жили, ресурсы будут олигархи пилить наверху. А простой бывший украинский народ будет жить, как среднестатистический житель России.

Это геополитика, батенька, и планы здесь далеко идущие.

У нас, например, те же коксующиеся угли. Построены НОВЫЕ предприятия угледобычи. Нет денег на 400 км железной дороги. На Кузбассе вся инфраструктура готова. А чем донбасский уголь лучше нашего или кемеровского? Шахты наверняка старые, плюс после гражданской восстанавливать всё, и оборудования, и города.
Короче, войну затеял Киев, восстановит Москва, а виноват будет Путин.
Antwerpen 25 авг 2014 в 11:59
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Egorets @ 25.08.2014 - 12:39)
Цитата
Egorets

пиздабол ты обыкновенный.

Тебе аргУмент про зиму - ты хуякс, да у меня хата два этажа с автономным отоплением в ЦЕНТРЕ (это, блеать, очень важное уточнение). Мне типа пох, я весь из себя крут. (А остальные твои сограждане? Они тоже в двухуровневых квартирах проживают с твердотопливными котлами?)

Тебе про планктон - ты хуякс, да у меня 82 чела в офисе дармоедов, один я работящий, потому как собственник. Гыгыгыгыы.

Тебе про ЮВ - ты хуякс про семью из Луганска, которая у тебя ДОМ хотела снять и такая вся недовольная происходящим.
Ну и т.д.

Не слишком ли много совпадений?

БОЛЬШЕ всего добило твое уточнение про восьмерку - длинное крыло бля, а то нам не пох, какое оно там у тебя было - длинное или короткое (а многие так вообще не поняли о чем речь. Просто когда ты на зубиле катался и херню всякую возил, многие уже имели тачки посерьезней). Дешевые понты уже давно не в тренде, а вас как там заморозили в 90-х, так вы там и остались.

Пиздеть - не мешки ворочать, иди прогрей свое зубило с длинным крылом и пиздуй дальше кули разгружать, алигарк укропистый

ПС - так ты еще и под обстрелами торчал, больше чем два часа. На Луне не был, случаем?

ППС - Ахуеть у тебя илитное жильё:

На мою супругу матерятся с балконов(при чем как правило - мужики, которые на мой призыв-выйди, поговорим-тот же час вызывают милицию), ну как так быть?

А дом там на фотке дальше, так это ваще предел мечтаний нас, нищих ватников

http://www.yaplakal.com/forum13/topic717885.html

Ух ты, прям критика.Чуть не прослезился. И возил я не всякую херню, а вполне себе нужные вещи, включая генератор, ибо в определенный отрезок времени в Севасе свет был по часам.По поводу обстрелов - сказать нечего, сам подумай, если у нас квартировался солдатик из госпиталя, во Владике. И еще, да, пиздеть - не мешки ворочать. По семье из Луганска - так им дом расхреначили, причем нихера не ВСУ...Еще и не поленился, ссылку на собака нашел.Молодца! А хоть знаешь, что это за плиточка под лапками у собака?)))

Ну вот я же говорю - дешевый понтовщик. Плиточка у него бля, да пох какая плиточка, так же как и размер крыла у твоего зубила gigi.gif

Тут война, а он про плиточку..... здетс
Vista17 25 авг 2014 в 12:01
0
Цитата (paparazzo @ 25.08.2014 - 16:52)
[QUOTE=PolarNordrus,25.08.2014 - 11:49] Вырву немного из контекста и отвечу.
Ага, что бы после разрухи вкладывать миллиарды в разрушенную экономику и инфраструктуру? А еще получить нешуточную нестабильность у своих границ и потоки беженцев. И все это с перспективой размещения сил НАТО под эгидой ООН? Вам не кажется, что это изначально идиотский план? Кому нужен вечный конфликт в центре Европы, да еще у границ с Россией? Кому нужно, чтобы экономика России, постоянно несла на себе ненужный груз гуманитарной и военной помощи (или даже присутствия там)? Если Россия будет распыляться на остатки Руины, то в каких-то отраслях, из-за недостатка финансирования, она (Россия) может упустить свои шансы, безнадежно отстать. Не похоже на хитрый план Путина. [/QUOTE]

Ты лично готов опять без выходных по 10-12 часов в сутки работать, как деды до и после войны?
Zarokk 25 авг 2014 в 12:04
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vista17 @ 25.08.2014 - 13:01)
Ты лично готов опять без выходных по 10-12 часов в сутки работать, как деды до и после войны?

Зачем ему работать?
Другие сделают - "Отлично! Подняли страну с колен!"
Нет - "Путин виноват!!!"
Azzazelloo7 25 авг 2014 в 12:04
1
Antwerpen

Я теперь понял каких именно хохлов я в европах видел))))))
Back to 2000!!!
rulez.gif
Shlendra 25 авг 2014 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Metall64 @ 24.08.2014 - 15:35)
А что пишут высокоинтелектуальные укры на Цензоре, им наверное разорвало пукпы в щент.

пишут , шо ни каки это не плэнные , а сэпаратысты переодэтые . У укров всегда на все есть свой ответ dont.gif
Antwerpen 25 авг 2014 в 12:38
3
Azzazelloo7

понтовщики всегда делают акценты на неважных деталях, которые, по их мнению должны поднять их в глазах собеседника и добавить вес их словам - ну не может круто упакованный чел ошибаться.

Вот этот товарищ типичный понтовщик - нет чтобы просто сказать, что я возил в Крым то и то, так он уточняет марку авто, да еще и про длину крыла у этого зубила уточняет. Типа я не на простой восьмерке гонял, а на навороченной gigi.gif

Или сказать, что мне, мол, пох на газ, т.к. свое жилище отапливаю автономным котлом. Нет, надо уточнить что у него невъебенная хата в центре (правда, контингент соседей там какой-то некультурный, все время его жену с балконов матом кроют. Мужики причем. Вот ведь элитное жилье gigi.gif )

И ситуацию на ЮВ он знает из первых рук, т.к. не просто пообщался с луганчанами, а они у него хотели арендовать ДОМ. Теперь мы знаем, что чел крут и невъебенен.

Ну и т.д.

Про плиточку меня ваще добило. Я это называю просто - дешёвый мир.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25 авг 2014 в 12:42
Tasika 25 авг 2014 в 12:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ztdemon @ 25.08.2014 - 11:21)
Мда...

Ну и хули? Че не устраивает?
HellCreator 25 авг 2014 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
пнщлза9вырвш7от8дл
Azzazelloo7 25 авг 2014 в 13:07
1
Antwerpen

Аллигатор хохляцкий прям faceoff.gif faceoff.gif

Че дом-то СДАВАТЬ собирался? Отдал бы под житье бесплатно. Хохлы такие хохлы....

HRR 25 авг 2014 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TitanZ @ 25.08.2014 - 13:36)
Я прекрасно понимаю что вам легко судить находясь в другой стране, вдалеке от войны... Вас это мало касается. Если бы война была у вас под боком, вы бы говорили по другому.
С самого начала майдана я был на стороне Беркута, ненавидел майдаунов, всех этих фашистских уродов, которые плясали под дудку СШП. Уже тогда я знал что ни к чему хорошему это не приведёт. Но я даже и подумать не мог, что это закончится гражданской, братоубийственной войной. По началу я тоже поддерживал ополченцев. Но со временем понял, что они не смогут победить без прямой поддержки России. Но ведь Россия навряд ли введёт войска.. Так и какой толк от этой бессмысленной войны на Юго-Востоке? Погибают тысячи людей зря. Ополченцы не смогут победить, чтобы вы не говорили.. Это факт.
Даже если они отобьют ДНР и ЛНР, создадут независимое государство Новороссия, чем это в итоге обернётся? Ни чем хорошим. Непризнанная, нищая страна, разрушенная войной. Очень сомневаюсь что Россия возьмет их в свой состав. Крым простили, ДНР и ЛНР точно не простят.
Кто и за чей счет будет восстанавливать Новороссию? Хороший вопрос..
А разговоры про то, что ополченцы дойдут до Киева, вообще смешны. Сами подумайте, во-первых у них не хватит ни сил, ни военной техники. Во-вторых, даже если Россия поможет им дойти до Киева, это будет просто кровавое месиво. Потому что на Украине будет полная мобилизация, и тогда война унесёт сотни тысяч или даже миллионы человеческих жизней.. Мало того, я сомневаюсь что СШП и НАТО будут так просто на это смотреть, они тоже введут свои войска. И что получается, на территории Украины будут воевать Россия, США и НАТО... Вам конечно хорошо рассуждать и наблюдать за всем этим из другой страны, а я не хочу чтобы у нас тут всё разрушили и убили миллионы людей.
Мне больно смотреть как люди на ЯПе пишут, что нужно убивать хохлов и укропскую армию. Это такие же люди как и вы! Молодые ребята, у которых семьи. Как можно такое вообще писать...

извини...
нашей вины нету, в том что, вам не помогает сшп и гейропа!
Новороссия борется за правду!
Будет правда на Руси будет и свобода!
sikambara 25 авг 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я когда увидел...сначала не поверил...

Красавчики...чо...
loonov 25 авг 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да пидары вы блядь, русофобы ебаные, чтоб вас всех земля забрала.
Antwerpen 25 авг 2014 в 13:37
2
Цитата (Azzazelloo7 @ 25.08.2014 - 14:07)
Antwerpen

Аллигатор хохляцкий прям faceoff.gif faceoff.gif

Че дом-то СДАВАТЬ собирался? Отдал бы под житье бесплатно. Хохлы такие хохлы....

Не сдал, т.к. по цене с разбомбленными беженцами не договорился. bravo.gif
Azzazelloo7 25 авг 2014 в 13:39
1
Цитата (Antwerpen @ 25.08.2014 - 14:37)
Цитата (Azzazelloo7 @ 25.08.2014 - 14:07)
Antwerpen

Аллигатор хохляцкий прям  faceoff.gif  faceoff.gif

Не сдал, т.к. по цене с разбомбленными беженцами не договорился. bravo.gif

Во-во.

Еще и хата в два этажа. Че не отдать один этаж семье?
Не платежеспособные ?

Может он им еще и кредит под проценты предлагал?

Жду что он ответит lol.gif
FlankerC 25 авг 2014 в 14:06
1
Составлен список военнопленных из Донецка.http://investigator.org.ua/news/135570/ в основном личный состав из 30 ОМБР входящей в состав 8 корпуса которым командовал Нач генштаба Муженко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх