Евро поднялся выше 60 рублей

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaptmos 28 ноя 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 13:28)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 13:26)

родной, ты дебил?
человек сам озвучивает, что надо уезжать из страны, а ты задаешься вопросом почему он должен уезжать?

Он сказал, что в таком случае нужно.
Но он не должен этого делать, потому что тут ДОМ.

А вы все, кремлеботы, что верещат - не нравится, вали, идите нахуй под песню "такого как Путин"

ну да, пусть другие уезжают и там вкалывают, а я здесь поболтаюсь, ибо не хочу напрягаться... ой, в смысле тут дом и душа болит.
wertolet73 автор 28 ноя 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Rastick @ 28.11.2014 - 13:41)
ну не ссы сколько бы тебе не платили и откуда бы ты не писал мы тебя найдём!

Мы-это кто?
Оптимист123 28 ноя 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (KeySee @ 28.11.2014 - 13:40)
Обидно... У нас было 20, и даже 30 лет, чтобы провести реформы в соц.сфере, образовании, медицине, науке, промышленности, жкх в конце концов... И вместо этого просто тупо качали бабло от нефти и газа, городя мега-проекты типа олимпиад и прочих шоу. Пузырь раздувался больше и больше, будучи внутри пустым. И вот результат.

Если у нашего правительства есть хоть немного мозгов, нужно срочно отказывать от проведения ЧМ 2018 по футболу. Если его проведут, то это может пиздецки сказаться на экономике, у нас вместо бюджета - дырка от бублика.
Да пускай у патриотов бомбанёт, оказывается у нас не всё хорошо. Пускай весь мир в будущем нам не даст проведения крупных соревнований.
Но это необходимо, иначе у нас всё будет плохо. Нет денег у нас, будут опять своих граждан грабить.
Но зная гордость крысы, он не откажется
SidunA 28 ноя 2014 в 13:47
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:19)
Валить нужно из государства пока молодой и есть возможность уехать. Я лишь всего хочу жить как человек, а не быть работ толпы крабовских уёбков из "озера"

Так за чем дело то встало?

И смотрю. Новая смена подтянулась. Давайте, не ударьте в грязь лицом.
Havoc 28 ноя 2014 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 20 лет
10
Н-дааа... Я - не финансовый аналитик, но точно могу сказать: рост курса доллара (падение рубля) отрицательно сказывается на позитивность пятничного ЯПа.

Тут выше писали, что в обменниках нет рублей, но были обруганы минусами. По МСК могу сказать, что не пиздёж. Друг вчерась ездил к знакомому, как у нас щя любят говорить, "страховому брокеру". Так вот тот самый страховщик на днях покупал себе бюджетную жоповозку взамен жыпа и не смог продать баксы, в которых держит накопления - пришлось занимать. И это вполне логично. В гаи, около которого он работает, в день регистрируют около 500 новых авто. Не удивительно, ибо ушлый народ, державший бабки в валюте, на волне роста курса и непонятной хуйни, творящейся в стране, пытается вложить бабло хоть во что-то ценное. Знакомых риелторов нет, но, думается, квартиры щя тож на ура покупаются. Кстати, о страховках: в прощолм году за микроавтобуса нашего отдавали 2000 с копейками, вчера - 4500; за кию сид, без ограничения, отдавали 5500, вчера попросили 12000 с хером... ОСАГО. Охуенно, чё... В следующем году ещё повышение цен обещают.

Да и вообще, какую-то печальную тенденцию наблюдаю в последнее время. Складывается такое впечатление, что курс нашего правительства всецело направлен на то, чтобы в нашей стране осталось только две категории населения: первая может позволить купить себе к Новому Году в подарок остров на каких-нить Мальдивах; вторая - бутер с маслом и красной икрой, максимум - на каждого члена семьи, минимум - один на всех. Катайся либо на ролс-ройсе, либо на общественном транспорте. Малый бизнес в жопе. И государство его реально поддерживает. Чтоб он, сука, не вывалился из этой жопы под действием гравитации...

Эх, вотки бы выпить, но - болею. Жизнь - тлен.
Stuff 28 ноя 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 13:32)
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:30)

Эти люди не учились в школе и не знают чем отличаются государство от страны. По их мнению тут должны жить одни лишь патриоты любящие путинга и все его воров. Только в виду недалёкого ума они не понимают, что страна катится в дефолт.

Вот именно это меня бесит больше всего.

Государство - не Родина.
Государство - суверенная политико-территериальная организация публичной власти над населением на определенной территории.
Родина - место рождения, место рождения предков, место с которым есть духовная и физическая связь на особом уровне.

Путин - НЕ РОССИЯ.

Но нам внушают, что Россия.

cosmo 28 ноя 2014 в 13:48
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 11:36)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 10:51)
В Эстонии, Латвии и Литве (бывшим нашим республикам) живется ВООБЩЕ ни на йоту хуже, чем в России.
Одно охуенное отличие - у них нет ни нефти, ни газа, ни металлов, ни угля.
Одни шпроты!

Не делают в Литве шпроты. И не делали никогда. Что-же за шаблон то такой.
В Калининградской области делают. Это так, на всякий случай.

Ну да! Эстонские шпроты делают в Калининграде
Оптимист123 28 ноя 2014 в 13:48
0
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 13:41)
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:27)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 13:21)
Нефть почти 70, доллар почти 50. Поздравляю граждане, мы все обеднели резко в 2 раза, за какие-то пару месяцев. Здравствуй нищета, здравствуйте пустые макароны без соли. Путин великий человек, он всех переиграл((
Валить нужно из государства пока молодой и есть возможность уехать. Я лишь всего хочу жить как человек, а не быть работ толпы крабовских уёбков из "озера"

ну так уезжай, кто мешает то?

Да кому я там нахуй нужен, там пройдёт много лет прежде, чем хоть сносно получится закрепиться.
Душа то не хочет уезжать отсюда. Я хочу жить в своей сильной стране, а не в чужой. Я хочу чтобы нашими высокотехнологичными товарами пользовались по всему миру, чтобы нашу медицину ставили в пример. Чтобы пытались подтянуть уровень образование хотя бы на одну планку вместе с РФ. А вместо этого мы продаём ресурсы, пугаем весь мир ядерным оружием и круглосуточно с первого канала льём говно, что вот вот завтра доллару и европе пиздец. Грустно это всё.
У руля сидят некомпетентные люди, которые совершенно ничего не понимают в управлении страной.

надо же. а здесь ты кому нужен?
не ну я щитаю, что это финиш давать советы в духе, уезжайте из страны, а я здесь останусь, ибо там надо несколько лет вкалывать, чтоб на достойный уровень выйти. нахрена давать советы другим, если сам им следовать не собираешься?
и вообще, что это за позиция, мол, пускай другие едут и вкалывают, а я здесь буду болтаться, как говно в проруби?
ну и? какая то у вас инфантильная позиция, дескать, хочу, чтоб страна соответствовала всем моим требованиям, а иначе я на нее обижусь. вы прям как подросток, дескать, если девки не дают, так это страна плохая))
а вы стало быть эксперт в управлении государством?

Ты дурачёк чтоли или читаешь через строчку?
Прочитай мой пост, я некому не предлагаю уезжать, кроме самого себя.
Fenya 28 ноя 2014 в 13:49
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:41)
Цитата (Stuff @ 28.11.2014 - 13:27)
Цитата (antone @ 28.11.2014 - 13:02)
Рубль упал на 30% и ты уже про гражданскую войну заговорил? Иди-ка ты лесом революционер  сука сраный  ueban.gif

Ай да математик мамкин gigi.gif
больше 50%

Доллар вырос на 210 % по сравнению с 2008 годом.
На 185 % по сравнению с 2011 (тогда курс был в районе 27 рублей)

А че с 98го не считаете, там еще интересней циферка будет)
Fenya 28 ноя 2014 в 13:51
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:48)
Нефть почти 70, доллар почти 50. Поздравляю граждане, мы все обеднели резко в 2 раза, за какие-то пару месяцев. Здравствуй нищета, здравствуйте пустые макароны без соли. Путин великий человек, он всех переиграл((

Да кому я там нахуй нужен, там пройдёт много лет прежде, чем хоть сносно получится закрепиться.
Душа то не хочет уезжать отсюда. Я хочу жить в своей сильной стране, а не в чужой. Я хочу чтобы нашими высокотехнологичными товарами пользовались по всему миру, чтобы нашу медицину ставили в пример. Чтобы пытались подтянуть уровень образование хотя бы на одну планку вместе с РФ. А вместо этого мы продаём ресурсы, пугаем весь мир ядерным оружием и круглосуточно с первого канала льём говно, что вот вот завтра доллару и европе пиздец. Грустно это всё.
У руля сидят некомпетентные люди, которые совершенно ничего не понимают в управлении страной.

не ну я щитаю, что это финиш давать советы в духе, уезжайте из страны, а я здесь останусь, ибо там надо несколько лет вкалывать, чтоб на достойный уровень выйти. нахрена давать советы другим, если сам им следовать не собираешься?
и вообще, что это за позиция, мол, пускай другие едут и вкалывают, а я здесь буду болтаться, как говно в проруби?
ну и? какая то у вас инфантильная позиция, дескать, хочу, чтоб страна соответствовала всем моим требованиям, а иначе я на нее обижусь. вы прям как подросток, дескать, если девки не дают, так это страна плохая))

Предлагаешь уехать самому себе, и тут же говоришь, что уезжать не собираешься. Все понятно в общем то. Но чем ты отличаешься от "путеноидов"? Те сидят в надежде на царя батюшку, и ты сидишь в надежде на другого человека. Но и такие как ты и путеноиды сходны в одном, вы сидите и надеятесь что ктото решит ваши проблемы. Вся ваша разница - лишь в полюсности мнений, один одобряет, другой нет. Но оба вы - нихуя для себя не делаете и ждете пока это сделают за вас.
cosmo 28 ноя 2014 в 13:52
3
Цитата (Fenya @ 28.11.2014 - 13:49)
Рубль упал на 30% и ты уже про гражданскую войну заговорил? Иди-ка ты лесом революционер  сука сраный  ueban.gif

больше 50%

От этого суть вопроса измениться? Рубль подешевел в два с половиной раза или в пять?
shaptmos 28 ноя 2014 в 13:52
2
Цитата

родной, ты часом не шизофреник? а то получается, что сам себя уговариваешь уехать, сам же себя и отговариваешь.
cosmo 28 ноя 2014 в 13:54
8
Цитата (Fenya @ 28.11.2014 - 13:51)
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:48)

Предлагаешь уехать самому себе, и тут же говоришь, что уезжать не собираешься. Все понятно в общем то. Но чем ты отличаешься от "путеноидов"? Те сидят в надежде на царя батюшку, и ты сидишь в надежде на другого человека. Но и такие как ты и путеноиды сходны в одном, вы сидите и надеятесь что ктото решит ваши проблемы. Вся ваша разница - лишь в полюсности мнений, один одобряет, другой нет. Но оба вы - нихуя для себя не делаете и ждете пока это сделают за вас.

Бля, тебя на семинаре кремлеботов научили только кудахтать?
Вы бросаете исключительно пустые лозунги, которые не имеют под собой ни одного факта.
И в отсутствии фактов очень пиздато переходить на личностные характеристики оппонента.

Это сообщение отредактировал cosmo - 28 ноя 2014 в 13:56
Оптимист123 28 ноя 2014 в 13:54
10

Вот и вся суть путинского ОПГ. Я гражданин своего государства тут нахуй не нужен. Я работаю на белой зарплате , отчисляю хуеву кучу налогов (порядка 250 000 в год налогов). Если такие как я не нужны, кто нужны этому государству? Фотографы? Пацреоты? Если такие как я все уедут, то Россия тут же лопнет и 90-е вам покажутся сказкой.
Мразь я такая, говорю что-то против великого пу.
FIN150 28 ноя 2014 в 13:56
*****  •  На сайте 12 лет
6
а я никуда не поеду
я выкажу недоверие своему президенту и Батьку позову
раз уж лидер белорусов способен рулить без нефти и газа то честь ему и хвала!
я избиратель, я выбираю - меня путин научил, что у руля должен быть эффективный менеджер. Владимир, Вы уволены.

bobbyyy 28 ноя 2014 в 13:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (asterix8833 @ 28.11.2014 - 13:42)

Наконец-то праведные мысли стали возрождаться на Япе! А я думал, что все беспросветно зомбированы... а тут нет, есть ещё в России трезвомыслящие!!!

А толку то от трезвых мыслей????
Уебков в правительстве поменять только Пу может, однако них не делает.
Почему?
Оптимист123 28 ноя 2014 в 13:57
3
Цитата (Fenya @ 28.11.2014 - 13:49)

больше 50%

А что между 2011 и 2014 большая пропасть во времени?
27руб в 2011 и 50руб в 2014. А прошло то всего ничего.
Ну или 30 в 2013 и 50 в 2014.
SidunA 28 ноя 2014 в 14:00
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 13:48)
Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 11:36)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 10:51)
В Эстонии, Латвии и Литве (бывшим нашим республикам) живется ВООБЩЕ ни на йоту хуже, чем в России.
Одно охуенное отличие - у них нет ни нефти, ни газа, ни металлов, ни угля.
Одни шпроты!

Не делают в Литве шпроты. И не делали никогда. Что-же за шаблон то такой.
В Калининградской области делают. Это так, на всякий случай.

Ну да! Эстонские шпроты делают в Калининграде

Ты даже себе не представляешь как ты прокололся...
Специально для тебе. Сейчас сматаюсь в магазин, и куплю банку шпрот.
Сфотографирую, дабы утерся.
У меня батя всю свою жизнь в моря ходит. Последние 20-ть лет по Балтике на МРТК. Треску, камбалу, салаку, кульку... ловят. И о чудо. Сдают их не в Латвию.
Жди. Скоро буду.
Fenya 28 ноя 2014 в 14:01
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 13:54)

Бля, тебя на семинаре кремлеботов научили только кудахтать?
Вы бросаете исключительно пустые лозунги, которые не имеют под собой ни одного факта.

Я работаю. У меня своя фирма по производству нестандартного оборудования. Я тот, кто создает ВВП этой страны, а не кудахчет в интернете в рабочее время, забив хуй на свою никчемную работу менеджера купродая. Я работаю на себя и могу себе это позволить, в отличии от сотен хомяков, которые не делают нихуя, а только ноют и ждут. А такие как вы, вы только ноете о нефтяной игле, о слабости экономики, о падающем рубле. Но идете ли вы поднимать производственный сектор экономики, нет, вы идете работать менеджером, перепродавать всякую хуйню из за бугра друг другу, весь день просиживая в интернете. Попутно мечтая "свалить", да только суровая правда в том, что вы такие действительно нахуй там не нужны, как сам товарищ оптимист признался.

Если вам удобнее думать, что любое отличное от вас мнение - это есть результат семинара путеноидов, вы жалкий, неспособный думать человек.

Я не говорю, что то, что сейчас происходит это хорошо. Просто я не вижу именно в этом вины государства нашего. То, что доллар растет, нефть дешевеет - результат конкретных действий извне, и самого рынка. Нас давят, душат. Путин ли в этом виноват? Ну впринципе наши декйствия по отбору Крыма и поддержке Новороссии к этому привели. Виноват ли он в этом? Считаю что нет, я думаю он сделал то, что должен был.

И горько ошибаетесь вы, думая, что вернув Крым и разрешив украине перебить Донбасс, раздвинув булки перед америкой, мы сразу заживем заебись. не заживем.

Это сообщение отредактировал Fenya - 28 ноя 2014 в 14:08
Оптимист123 28 ноя 2014 в 14:03
3
Цитата (Fenya @ 28.11.2014 - 13:51)

Я вот хуяру на двух работах. Одно время в течении нескольких месяцев приходил домой только поспать. С работы на работу. Да зарплата конечно с 2-х работ радовала, но это не жизнь, я тупо не вижу её.
Сон-работа1-работа2. Снова спать. Меня хватило на полгода. Сейчас стараюсь работать меньше, быстро перегораешь.
И да, чтобы не быть голословным. Я отчисляю порядка 250к с одной работы и 350 000 налогов с двух работ вместе.
Stuff 28 ноя 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

больше 50%

Очевидно же, на 110% и на 85% соответственно.
Если говорить о 210% и 185%, то правильно говорить 185% составил к уровню 2008, или темп роста по сравнению с 2008г. составил 185%.
Про более 50% - это я за этот год.
shaptmos 28 ноя 2014 в 14:04
1
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:54)

Вот и вся суть путинского ОПГ. Я гражданин своего государства тут нахуй не нужен. Я работаю на белой зарплате , отчисляю хуеву кучу налогов (порядка 250 000 в год налогов). Если такие как я не нужны, кто нужны этому государству? Фотографы? Пацреоты? Если такие как я все уедут, то Россия тут же лопнет и 90-е вам покажутся сказкой.
Мразь я такая, говорю что-то против великого пу.

стопарни, родной, не истери раньше времени. вопрос был в том, кому ты здесь нужен. че ты истерику то поднял, что ты на хрен тут никому не сдался? или это ответ на вопрос был?))
то есть, я правильно понимаю, что ты делаешь ровно то, что и большинство остальных граждан России трудоспособного возраста, то бишь работаешь и платишь налоги.
то есть, делаешь тоже, что и остальные, но ты не просто гражданин, а гражданин с претензией. типа, я типа, благодетель, налоги плачу, уеду - страна развалится) родной, ты чет зазвездился не по делу, не? или ты чет для общества сделал сверх необходимого функционала (работа, налоги, законопослушность)? ну так озвучь, страна должна знать своих героев))
Serjvega 28 ноя 2014 в 14:04
Агент госдепа  •  На сайте 12 лет
2
Господа, бакс уже 49,3 ,Евро 61,5. Нефть 72.
Оптимист123 28 ноя 2014 в 14:05
0
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 13:52)
Цитата

родной, ты часом не шизофреник? а то получается, что сам себя уговариваешь уехать, сам же себя и отговариваешь.

Здравый разум говорит подтягивай английский до разговорного уровня и уезжай туда, где будешь человеком
Душа говорит оставайся, тут мама, папа, друзья, родина твоя((
Вот и находишься между двух огней
shaptmos 28 ноя 2014 в 14:09
1
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 14:05)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 13:52)
Цитата

Здравый разум говорит подтягивай английский до разговорного уровня и уезжай туда, где будешь человеком
Душа говорит оставайся, тут мама, папа, друзья, родина твоя((
Вот и находишься между двух огней

а ты че, себя человеком не считаешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх