Обама: российская экономика «разорвана в клочья»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bykers 21 янв 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
"что большие страны не могут нападать на маленькие" - лицемер moderator.gif
tooney 21 янв 2015 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, а этой "победной" речи свои же, американцы, вообще верят? Ни у кого там не складывается ощущение лёгкого пиздежа?
ParboiL 21 янв 2015 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sakhpilot @ 21.01.2015 - 08:27)
Да причем здесь наши комплексы (хотя мы какраз таки не комплексуем)... Ни кто из них по пехоте шмалять не будет... всем понятно. Если кто считает наоборот - наивный чукотский юноша. Я говорю, про то, что нам так жить не превыкать.. Не знаю, я прожил и 80-е и лихие 90-е и нулевые и все повидал - и фееричны развал СССР, и голод, и безденежье и безработицу. Меня ЭТИМ НЕ НАПУГАЕШЬ И НЕ УДИВИШЬ. Готовы ли немцы, французы или амеры (ну это конечно, что-то из области фйантастики) к таким потрясениям - вот в чем вопрос. При условии, что подобное противостояние продлиться хреново будет ВСЕМ! Только мы к этому готовы, а они нет!!!

Опять эти "мы"... Говори за себя. Я так же прожил 80-е (хорошие года были на мой взгляд), лихие 90-е и т.д. Была и безработица, макароны с хлебом, талоны, очереди и т.д. Выжил. Но готов ли я опять окунуться в весь этот смрад? Нет - не готов! Не хочу, закалебало! Вместо того, что бы делать жизнь своей страны лучше мы только выживаем и создаем себе сложности которые потом преодолеваем. "Нам нет преград, а нам их и не надо!". Я хочу работать, растить детей и сажать деревья. Я хочу видеть развитую и могучую Россию с которой считаются, которую уважают. Люди - социальные существа и нужно учиться жить сообща.
insekticid 21 янв 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Zakkarum @ 21.01.2015 - 11:36)
Цитата
И что ты нам сказать хочешь этой таблицей?

Ты это у Наебулиной спрашивай. Это ее таблица.

Добавлено в 08:38
Цитата
Путин не выплачивал никаких долгов госкомпаний. Некоторым гос компаниям были выделены кредиты под %. Что более полезно для экономики, нежели вкладывать их в зарубежные фин. инструменты.

У селигерышей запор что ли? ВЫПЛАТА ВНЕШНЕГО ДОЛГА на сайте ЦБ РФ.
Выпишись из Кащенко для начала, чтобы понимать, что это реальная информация от ЦБ РФ.
Платил ЦБ РФ, а не госкомпании. То есть платили из казны. Дошло, сурковский укурок?

Цитата
У селигерышей запор что ли? ВЫПЛАТА ВНЕШНЕГО ДОЛГА на сайте ЦБ РФ.

Информация по твоей ссылке называется "Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 января 2015 года (оценка)". Где там фраза "выплата внешнего долга"?

Цитата
Выпишись из Кащенко для начала, чтобы понимать, что это реальная информация от ЦБ РФ.

Запишись в Кащенко, у тебя шизофазия и синдром разорванного мышления.

Цитата
Платил ЦБ РФ, а не госкомпании. То есть платили из казны. Дошло, сурковский укурок?

Где факты что платил ЦБ? Из чего платил ЦБ? Какое отношение ЦБ имеет к казне, если казной занимается Федеральное казначейство. Ты ананасов обожрался до такой степени что хер с пальцем путаешь?
Кокан 21 янв 2015 в 08:51
3
Ответ на это очень прост...
Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированные на вторник 8 ноября 2016 года.
До выборов остается 1 и 9 месяцев.
Ну и сколько там кандидатов демократов,3 кажется и те ни о чем.
Естественно Обама будет рассказывать,что омерига всех заманала,он и не должен другого ничего говорить,политика всегда театр,а он лишь актер,которому платят.
skymen 21 янв 2015 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Я думал, бренд "спящий медведев" есть только у нас lol.gif
Этот еще и в ладоши хлопает gigi.gif

Обама: российская экономика «разорвана в клочья»
garis68 21 янв 2015 в 08:54
3
Цитата (Zakkarum @ 21.01.2015 - 08:46)
Цитата
Это статистика размеру внешнего долга дурачок патайский, приведи мне данные по инструментам погашения этого долга.

Понятно, что чеченец Сурков имеет тебя как хочет. Но и тебе, имбецилу, надо понимать, что денежки из России тю-тю. Нет их. Они ушли.
Не дошло? Але, гараж! Есть кто дома?

Господин, Обама, буду краток--не дождётесь. Мы ещё и на вашей могиле спляшем tongue.gif
Japansgod 21 янв 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Собака лает, а караван идет.
Stalso 21 янв 2015 в 08:56
2
Цитата
Обезьян забродивших бананов переел?

Ну почему же. Как раз таки он во многом прав, скотина. Вот бы настал тот день, когда бы он действительно бы врал про такие вещи. А так и правда - в России проблемы огромные, а США опять подросли экономически и политически. Вот бы когда-нить наоборот
FedorDK 21 янв 2015 в 08:57
3
Цитата (sakom @ 21.01.2015 - 08:52)
О сколько народу крикнуло что нам похуй и клали мы на него. И чем громче крикнем что нам похуй, тем понятнее что не похуй. И кроме тополей и обвинений в двойных стандартах нашим правителям (нам всем) и крыть то нечем.
P.S. К украине никакого отношения не имею, просто оптимизма последнее время поубавилось.

Ну что можно посоветовать тем кому "жить невыносимо", кто "не видит смысл в происходящем" и т.д. Просите политического убежища и покормить.
Я лично кланяться этим уродам не буду.
Zakkarum 21 янв 2015 в 08:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата
Информация по твоей ссылке называется "Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 января 2015 года (оценка)". Где там фраза "выплата внешнего долга"?

Ты таблицы читать умеешь? Или в твой глупой головушке совсем от анаши извилины потерлись?
Очень внимательно, по цифрам пересмотри таблицу. Напиши на бумажке. Подумай 2 часа. Потом дойдет. До многих тут уже дошло. Один ты тупишь.

OneHalf66 21 янв 2015 в 08:58
5
Бля...
ЯП, может флэшмоб заебеним? Отправим Обамке на адрес белого дома каждый по банану? :)
Ну реально эта обезьяна уже совсем берега попутала!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 21 янв 2015 в 09:02
ДимонБедный 21 янв 2015 в 08:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я ни разу не расист, но иногда так хочется!
SFX 21 янв 2015 в 08:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Жизнь как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая .....
Все будет хорошо alkash.gif
AlexSchwarz 21 янв 2015 в 09:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Кокан @ 21.01.2015 - 08:51)
Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированные на вторник 8 ноября 2016 года.
Естественно Обама будет рассказывать,что омерига всех заманала,он и не должен другого ничего говорить,политика всегда театр,а он лишь актер,которому платят.

вы думаете Обама пойдет на 3-й срок?
Это не Россия, там к Конституции несколько другое отношение.
Zero17 21 янв 2015 в 09:00
2
Цитата (PaParus @ 21.01.2015 - 08:09)
Цитата (ПАНтелемон @ 21.01.2015 - 07:59)
Лают,брешут,но как то из далека,из за бугра,но...Отобрать даже не пытаются(Крым).Ссыкотно наверное. figa.gif

Крым, Рим, наша экономика и даже Путин к этой речи отношения не имеют вообще.
Речь держал и рассказывал о своих достижениях
демократ Обама перед республиканским конгрессом.
Надо ж чем то похвастаться, иначе свои же и "порвут его в клочья" ))

именно, Обама со своим рейтингом в такой жопе, фейл за фейлом, что демократы его уже тупо сливают - ему импичмент светит в окно, вот он и занялся самопиаром - "всех победил, всех переиграл, всех защитил, все построил и возвеличил - кароче, давайте еще одну нобелевку мне". А по мне, такие слова и есть политическое поражение Обамы, это самое последние, что может сказать СЛАБЫЙ, БЕЗВОЛЬНЫЙ ПОЛИТИК - он "0". И сознавая это, он уподобился Грибами-Ускайте... Осталось только начать вопить, что РФ собирается напасть на СШП, ЕС, на все страны разом. И будет полное "единение с союзниками". bravo.gif
Валярунчик 21 янв 2015 в 09:00
6
Самое главное, они уже не стесняясь озвучивают цели - свалить нас. Это хорошо, может у оставшихся розовоочковых помутнение в мозгах пройдет и перестанут орать, что нам надо распустить армию и флот и отдаться на волю "мирового сообщества".
insekticid 21 янв 2015 в 09:01
3
Цитата (Zakkarum @ 21.01.2015 - 11:46)
Цитата
Это статистика размеру внешнего долга дурачок патайский, приведи мне данные по инструментам погашения этого долга.

Понятно, что чеченец Сурков имеет тебя как хочет. Но и тебе, имбецилу, надо понимать, что денежки из России тю-тю. Нет их. Они ушли.
Не дошло? Але, гараж! Есть кто дома?

Все, слился болезный, пургу про чеченов понес, фактов что денежки ушли так и не привел.
lokoroca 21 янв 2015 в 09:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zakkarum @ 21.01.2015 - 08:57)
Цитата

Ты таблицы читать умеешь? Или в твой глупой головушке совсем от анаши извилины потерлись?
Очень внимательно, по цифрам пересмотри таблицу. Напиши на бумажке. Подумай 2 часа. Потом дойдет. До многих тут уже дошло. Один ты тупишь.

да иди нахуй уебок, хйуню несешь
Zakkarum 21 янв 2015 в 09:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
Все, слился болезный, пургу про чеченов понес, фактов что денежки ушли так и не привел.

На Селигере тебе Белоконев со своего Роллс-Ройс Фантом объяснит, что Путин всех переиграл, отдав америкосам 130 млрд. долларов.
А в таблицы ЦБ РФ селигерыши не верят. Это противоречит их упоротости.
Bona25 21 янв 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ах если бы у обамыча рос нос при вранье, или там йух на пример уменьшался lol.gif
FedorDK 21 янв 2015 в 09:04
1
Цитата (AlexSchwarz @ 21.01.2015 - 09:00)
Цитата (Кокан @ 21.01.2015 - 08:51)

вы думаете Обама пойдет на 3-й срок?
Это не Россия, там к Конституции несколько другое отношение.

Вы хотите что бы Путин Медведева снова подсунул? smile.gif
Чтоб как в америках.
Dark78 21 янв 2015 в 09:04
0
А мне все похуй я сделан из мяса

Это сообщение отредактировал Dark78 - 21 янв 2015 в 09:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх