Сергею Лаврову стало не до смеха, много букв

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexanders 7 фев. 2015 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 7.02.2015 - 22:45)
Цитата (Alexanders @ 7.02.2015 - 22:39)
Отвратительно то, что мы общаемся с западом исходя из их твердой уверенности, что войска РФ на Украине есть, а тягомотина продолжается год. Тем самым показывая свою слабость

А надо общаться так же, исходя тиз их твердой увереннности, что войска РФ на Украине есть, но введя войска. Что бы охуели и заткнулись раз и навсегда.

Пора забивать на Европу.

Охуеть блять. Войны захотелось?
ЗЫ Первым пойдешь? Чо тогда не там еще?

Я готов, блеать. Но войны не хочу. А пацанам надо помочь, для этого достаточно точечных ударов с воздуха и ракетных ударов со своей территории.
А ты, если ссыкнул, то поменяй колготки.
qup 7 фев. 2015 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Посмотрел пресс конфиренцию Лаврова, он- красавчик, а коммерсант и мэйл.ру, идиоты-провокаторы. Суки кароче.
kyk2 7 фев. 2015 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хорошо что только "ъ" тут выложили, можно было бы и "НовГаз".
ЧестныйГуго 7 фев. 2015 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Видели -и в каком месте Лаврову "стало не до смеха"?
Коммерсант -аналог цензора.

Меркельшу не смотрел - нах надо. Лаврова смотрел. Как всегда достойно, толково, по теме. И отношение к нему было соответсвующее. Х\з, ТС ты о чем ?
osikchef35 7 фев. 2015 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Отольются этому Кальмару Броку все хиханьки да хаханьки. Но как же суки эти умеют с тлеющий спички мировой пожар раздувать. Воевать не хочется а надо уже.
ddhmeister 7 фев. 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Если это является фактом, то мне очень стыдно за мою страну. Россияне, рядовые немцы намного глубже понимают суть конфликта. Нет, мне честно стыдно за наших политиков.

P.S. шпалы есть, но господа молчат. Я жду диалога. cool.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 7 фев. 2015 г. в 23:20
veditor01 7 фев. 2015 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Да ни чё, главное верить и не бздеть

Сергею Лаврову стало не до смеха
Dармоеd 7 фев. 2015 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как говорил наш куратор на военной кафедре - "хорошо смеется тот, кто смеется без последствий"
демократ 7 фев. 2015 г. в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
вот ссуки.ни какого воспитания у этой гейропы-----пора к ним скататься на танках в гости так сказать
qarbofos 7 фев. 2015 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Насчет "смех продлевает жизнь"- очень двусмысленно получилось, имхо.
Не совет безопасности, а слет ебаных стендап комиков.
Лавров молодец, яп не сдержался.

Это сообщение отредактировал qarbofos - 7 фев. 2015 г. в 23:21
СибСтарпер 7 фев. 2015 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Лавров безусловно дипломат высшего класса bravo.gif . Таких реально еденицы в мире, мне кажется. Рад что нам таких несколько штук досталось smile.gif. А шум в зале, это шавки - младоевропейцы скорее всего, по сути подсадные gentel.gif. Не думаю, что господа ранга Шталмайера улюллюкали бы. Это скорее типа Климкина или Климаксинкина, или как там его?
Справедливости ради, я бы отметил еще и ведущего этого "шоу". Вольфганг Ишингер вроде бы. Весьма интеллигентно вел и себя, и собрание. Говорят, что даже пару раз придурошного Маккейна осаживал. Но вот не нашел этого видео с Маком.

П.С. Еще одно не понял, там рядом с Лавровым сидел вроде как Иванов - "мистер Да", который. Он что, еще при делах что ли?
ЧестныйГуго 7 фев. 2015 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Если это является фактом, то мне очень стыдно за мою страну. Россияне, рядовые немцы намного глубже понимают суть конфликта. Нет, мне честно стыдно за наших политиков.

Что является фактом ? Какие рядовые немцы ? Уважаемый, возвращайтесь из 90х. Хватит уже смотреть на каждого Ганса или Поля, как на источник сокральной истины.
ShkiperMan 7 фев. 2015 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Спиридон @ 7.02.2015 - 21:28)
Да знают они и так всё, ёбаный цирк, нехуй там распинаться. Помните как в школе, если начали одного травить всем классом, ему тяжко приходиться. И выбор у него, либо расплакаться, либо вести себя достойно, и быть на голову выше всех.

есть еще один - херачить! всех! сильно и больно! и этот метод максимально эффективен.

Это сообщение отредактировал ShkiperMan - 7 фев. 2015 г. в 23:34
ddhmeister 7 фев. 2015 г. в 23:40
1
Цитата (ЧестныйГуго @ 7.02.2015 - 21:25)
Цитата

Что является фактом ? Какие рядовые немцы ? Уважаемый, возвращайтесь из 90х. Хватит уже смотреть на каждого Ганса или Поля, как на источник сокральной истины.

ой! Я откуда могу вернуться, когда, я с 94 года живу в Германии. Кстати мне в 94-том 15 лет было. Теперь соберись! gigi.gif Я досмотрел видео, какой скандал там был? Лавров всем всё разжевал. ТС ляпнул инфу жёлтой газетки и что?!
alexander86 7 фев. 2015 г. в 23:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Важнейший человек, а получает зарплату то наверняка меньшего какого нибудь якунина или топ менеджера госкорпорации...
толькоправда 7 фев. 2015 г. в 23:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
взял бы и послал их, например на цыганском ...
Хитрожопик 7 фев. 2015 г. в 23:50
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Да что-то я не увидел, что Лаврову стало не до смеха. Вот некоторым слушателям стало не до смеха - эт да!
Приклад 7 фев. 2015 г. в 23:51
0
"...можно , конечно над этим смеяться, ну что-ж, кто-то получит от этого удовольствие... Смех тоже, говорят, продлевает жизнь!..." © С.В. Лавров bravo.gif bravo.gif bravo.gif
В устах министра иностранных дел Лаврова, эти слова должны звучать для "юмористов" немного отрезвляюще!
Старая дипломатическая школа не допускает каких либо эмоциональных высказываний, а тем более пустого трёпа...
ЯП на их месте крепко призадумался! dont.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 7 фев. 2015 г. в 23:52
DOCTOR77 автор 7 фев. 2015 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На фоне всего Порошенко заявляет, что Украина готова прекратить огонь

Если это не очередной его пустозвон, то скорее бы всё это прекратилось!

http://rusnovosti.ru/posts/363166

Сергею Лаврову стало не до смеха
Приклад 7 фев. 2015 г. в 23:54
1
Цитата (ddhmeister @ 7.02.2015 - 22:59)

P.S. шпалы есть, но господа молчат. Я жду диалога. cool.gif

За "НАШИХ" политиков - это за каких? За немецких, или за российских?
С кем вы себя ассоциируете, проживая в Германии много лет?
DOCTOR77 автор 7 фев. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexander86 @ 7.02.2015 - 23:46)
Важнейший человек, а получает зарплату то наверняка меньшего какого нибудь якунина или топ менеджера госкорпорации...

Наверняка меньше.
Реально сильный человек и политик!
Ungydrid 7 фев. 2015 г. в 23:57
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ddhmeister @ 7.02.2015 - 23:40)
Цитата

ой! Я откуда могу вернуться, когда, я с 94 года живу в Германии. Кстати мне в 94-том 15 лет было. Теперь соберись! gigi.gif Я досмотрел видео, какой скандал там был? Лавров всем всё разжевал. ТС ляпнул инфу жёлтой газетки и что?!

А блять, теперь понятно блять в чем смысл твоей предыдущей фразочки про "мне стыдно за свою страну". Ты хоть говори что про Неметчину стыдно, а то не понять
ddhmeister 7 фев. 2015 г. в 23:57
0
Цитата (Приклад @ 7.02.2015 - 21:51)
"...можно , конечно над этим смеяться, ну что-ж, кто-то получит от этого удовольствие... Смех тоже, говорят, продлевает жизнь!..." © С.В. Лавров bravo.gif bravo.gif bravo.gif
В устах министра иностранных дел Лаврова, эти слова должны звучать для "юмористов" немного отрезвляюще!
Старая дипломатическая школа не допускает каких либо эмоциональных высказываний, а тем более пустого трёпа...
ЯП на их месте крепко призадумался! dont.gif

На какой минуте, он это сказал в видео. Я наверное прослушал. popcorn.gif
Zloyded 7 фев. 2015 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Трындец, ты бы в первом сообщении пояснил что ли.. Я тебе палку влепил gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zloyded - 8 фев. 2015 г. в 00:00
ddhmeister 8 фев. 2015 г. в 00:02
2
Цитата (Ungydrid @ 7.02.2015 - 21:57)
Цитата

А блять, теперь понятно блять в чем смысл твоей предыдущей фразочки про "мне стыдно за свою страну". Ты хоть говори что про Неметчину стыдно, а то не понять

ну, блядь, хуй его знает, блядь. Я только официально с 29 Января сего года, блядь, стал, блядь, опять русским , блядь. Ещё не привык, блядь. Так понятней?! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх