Наберем 146?, Будете ли ВЫ голосовать за Путина?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Будете ли ВЫ голосовать за Путина?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
демократ 14 фев 2015 в 17:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (wBETEPw @ 14.02.2015 - 18:23)
Увидев как у "демократа" полыхает пукан - проголосовал за Путина lol.gif

у меня то как раз все окей дурачек-ты за своим смотри чтоб твой не загорелся sm_biggrin.gif
демократ 14 фев 2015 в 17:31
-1
Цитата (Week @ 14.02.2015 - 18:25)
Цитата (демократ @ 14.02.2015 - 17:16)
Цитата (VChK @ 14.02.2015 - 18:05)
У нашего дерьмократа закончились слова. Начались тупые картинки. Интелектуальные способности на уровне плинтуса.
Чему вас там в школе учат?

А что за дело украинской школоте до зарплат Миллера и Сечина? Зависть - не самое лучшее чувство. Нужно учиться, в том числе, грамотно писать, глядишь, и тебе будут платить не 50 коп/1000 знsmile.gif

картинки это тебе наглядное пособие-так быстрей доходит у кого серого вещества не хватает----и еще раз говорю к хохлам отношения не имею-всю жизнь жил в россии,чистокровный РУССКИЙ-----насчет школы,так я ее окончил 25 лет назад,а интеллектуальные способности я думаю у меня не маленькие--без связей,без протеже начиная с разнорабочего за 8 лет достиг кресла директора далеко не маленькой компании---насчет ошибок,согласен всегда была проблема с орфографией,но на работе у меня есть секретариат на это,так что не мешает---и да, смени аватар не позорь погоны, у меня в роду все были офицерами и все они думают так как я,знал бы ты как его в армии не любят,при чем не любят это мягко сказать

это на кухне любовниц выбирают, а в армии выполняют приказы.
не нравится - иди в магнит охранником, там тоже форму выдадут.

дядя петя -ты дурак? причем тут приказы и любовницы и ВВП
rollerD 14 фев 2015 в 17:35
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Подчиненные окупировали интернет, хуль тут голосовать?
Преодолеет и 200%.
демократ 14 фев 2015 в 17:37
-2
Цитата (rollerD @ 14.02.2015 - 18:35)
Подчиненные окупировали интернет, хуль тут голосовать?
Преодолеет и 200%.

200% не может -только 146%-----на 200% команды сверху не было sm_biggrin.gif
Лобосед 14 фев 2015 в 17:37
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
-3
Один он за государство.Лавров еще.Шойгу.
Премьера в ебеня.
Остальные воры.
Агрессия пока не дошла до того уровня чтобы выйти на бунт.
Думаю многим по-кайфу сжечь имущество чиновников.
Week 14 фев 2015 в 17:45
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Лобосед @ 14.02.2015 - 17:37)
Один он за государство.Лавров еще.Шойгу.
Премьера в ебеня.
Остальные воры.
Агрессия пока не дошла до того уровня чтобы выйти на бунт.
Думаю многим по-кайфу сжечь имущество чиновников.

жечь - это тебе в 404.
нам такого не впилилось ни разу
VChK 14 фев 2015 в 18:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну вот, как все предсказуемо:

Имеем директора ''нехилой'' фирмы, которого обслуживает целый секретариат и который - конечно же русский, но пишет и говорит не только с грамматическими, но и со стиллистическими ошибками.

Ну что же вас так тянет к нам в Россию? Что ж дома-то не сидится интернет-борцуны с ''кровавым путинским режимом''? Я так посмотрю, у вас посменная работа? - появляетесь в одно и то же время.

А скажите честно ( если хватит духа): сколь у вас платят за минусование и за антироссийский пост? 10-20 или целых 50 коп?! Ну интересно же, правдаsmile.gif
демократ 14 фев 2015 в 19:18
-2
Цитата (VChK @ 14.02.2015 - 19:37)

Имеем директора ''нехилой'' фирмы, которого обслуживает целый секретариат и который - конечно же русский, но пишет и говорит не только с грамматическими, но и со стиллистическими ошибками.

Ну что же вас так тянет к нам в Россию? Что ж дома-то не сидится интернет-борцуны с ''кровавым путинским режимом''? Я так посмотрю, у вас посменная работа? - появляетесь в одно и то же время.

А скажите честно ( если хватит духа): сколь у вас платят за минусование и за антироссийский пост? 10-20 или целых 50 коп?! Ну интересно же, правдаsmile.gif

че стобой то говорить-фразу свою----Ну что же вас так тянет к нам в Россию? Что ж дома-то не сидится интернет-борцуны с ''кровавым путинским режимом''? Я так посмотрю, у вас посменная работа? - появляетесь в одно и то же время.

А скажите честно ( если хватит духа): сколь у вас платят за минусование и за антироссийский пост? 10-20 или целых 50 коп?! Ну интересно же, правда-- смени или хозяин из кремля других не давал

Добавлено в 19:23

конечно же русский, но пишет и говорит не только с грамматическими, но и со стиллистическими ошибками.

у меня много друзей которые оканчивали бауманку еще в те советские времена когда взяток не брали---так у них тоже были проблемы с грамматикой,причем еще более серьезные-----но за их знания физики и математики еще при поступлении закрыли глаза

Добавлено в 19:26

скажи лучьше сколько тебе платят за жополизание кремлевским ворам
VChK 14 фев 2015 в 19:57
-2
Дерьмократ

Скажу лучЬше

пенсии 24800 тыров и приблизительно столько же зарплаты.

Ты хоть в грамоту ру иногда заглядывай, диреХтор самозванный dont.gif

Это сообщение отредактировал VChK - 14 фев 2015 в 19:58
демократ 14 фев 2015 в 20:05
1
Цитата (VChK @ 14.02.2015 - 20:57)
Дерьмократ

Скажу лучЬше

пенсии 24800 тыров и приблизительно столько же зарплаты.

ух какие мы старенькие то--уже и пенсия то----так это у тебя 24800,а у большинства то 6 тыр ну 9 тыров---не надо думать только о себе--подумай о тех бабушках и дедушках,которые считают копейки прийдя в магазин за хлебом--подумай о нищите в регионах,я объездил почти всю страну и не просто праздно шатаясь, а занимаясь строительством обьектов для железной дороги и знаю не по наслышке про нищенское существование в регионах

Добавлено в 20:08
Цитата (VChK @ 14.02.2015 - 20:57)

как я уже говорил мне это не мешает--я технарь и моей работе это не мешает,а бумажной работой у меня есть кому заниматься
mrc2004 15 фев 2015 в 18:36
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
-5
чёт не тянет рейтинг до 70% .... это при том что много тут людей до 18 лет и кремлеботов.

Залошили видимо Вову.

Наберем 146?

Это сообщение отредактировал mrc2004 - 15 фев 2015 в 18:38
Knp9 15 фев 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Если Киев возьмут 100% за него
демократ 15 фев 2015 в 20:09
0
Цитата (mrc2004 @ 15.02.2015 - 19:36)
чёт не тянет рейтинг до 70% .... это при том что много тут людей до 18 лет и кремлеботов.

встаем по тихонечку

Наберем 146?
БелыйМедведь 16 фев 2015 в 07:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Не голосовал за этого обмудка, уничтожающего свой народ, и не собираюсь.
JohnDow 16 фев 2015 в 07:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Как говорилось в рекламе фирмы "Партия" очень очнеь давно... При всем богатсве выбора, другой альтернативы нет.
resonoid 16 фев 2015 в 07:41
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (manic @ 14.02.2015 - 12:55)
ЯП за Шайку бы проголосавол или за Лаврова если бы болатировались
А так Путин достойный человек на нужном месте, и если альтернативы не будет, то за него проголосую.

Братан, так за Шайку мы и голосуем. Альтернативы Шайке то нету rulez.gif
Матрос1984 16 фев 2015 в 07:45
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
111

Наберем 146?
Murrmelade 16 фев 2015 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrc2004 @ 15.02.2015 - 18:36)

Залошили видимо Вову.

Жертва ЕГЭ? gigi.gif

Не умеем проценты считать?
Помогу тебе, недалекий ты наш.

1. Отбрасываем 2 последних пункта (с иностранцами все понятно, а "лебедь" попадает в категорию воздержавшихся от ответа).

2. Имеем 980 человек "за", 206 - "против" - итого наша выборка 1186 человек. Они и отражают картину.

82,6% "за" и 17,4% против.

Либералы, лососните тунца cool.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 16 фев 2015 в 08:13
VChK 16 фев 2015 в 08:13
0
Цитата (демократ @ 14.02.2015 - 20:05)
ух какие мы старенькие то--уже и пенсия то----так это у тебя 24800,а у большинства то 6 тыр ну 9 тыров---не надо думать только о себе--подумай о тех бабушках и дедушках

Спалился ты, школота, сопливая:

- если следовать твоим рассуждениям, то тебе сейчас около 30 лет - школа-бауманка + 8 лет без блатного самоотверженного труда до диреХтурской должности. В 30 лет сформировавшиеся и ставшие на ноги,успешные молодые люди не тратят время на препирания на ЯПе и тем более не употребляют прилагательные, характерные для школоты, плюс грамматические и стилистические ошибки pray.gif

-очень жаль, что в современных российских школах так низок уровень обучения. Что даже едва научившиеся клацать по клаве малолетки не способны делать это грамотно.

- расскажи сказку о том, что принеся мне на ознакомление документ, составленный безграмотно, человеком не способным внятно и четко изложить суть проблемы, я захочу иметь дело с подобным "специалистом"

- я свою пенсию заработал собственным трудом, мне стыдиться нечего. Кто хочет получать такую же, пусть в юности оканчивает ВВУ и честно служит. Будет счастье и ему. Ты же - хорошо учись, готовься к ЕГЭ и тогда, возможно, когда-нибудь и ты будешь кем-то руководить.

- здесь же я просто отдыхаю, и высказываю свои мысли, независимо от того минусует кто-то или плюсует. Можно подумать, что от мнения паршивцев, побрехивающих в адрес своего Отечества что-то измениться....

Повторяю вопрос:
Сколь нынче платят укрошколоте? 20 или 30 коп/1000 зн? Не стыдись, я ведь понимаю, что на мороженку еще только предстоит заработать gigi.gif
Garik499 16 фев 2015 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я наверно первый раз голосовать не пойду...
жульбан 16 фев 2015 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А ещё у нас в стране можно вобще не работать и получать пенсию потому что ты стал старый, и при этом быть не довольным что пенсия маленькая и тебя поддержат, это ли не демократия? rulez.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 16 фев 2015 в 08:27
лесепе 16 фев 2015 в 08:26
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
конечно ЗА!)
Garik499 16 фев 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (жульбан @ 16.02.2015 - 08:23)
А ещё у нас в стране можно вобще не работать и получать пенсию потому что ты стал старый, и при этом быть не довольным что пенсия маленькая и тебя поддержат, это ли не демократия? rulez.gif

У меня бабушка негодует, что она ветеран труда и ее пенсию уравняли с соседкой, которая никогда не работала.
KerberosDY 16 фев 2015 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (демократ @ 14.02.2015 - 20:05)
а у большинства то 6 тыр ну 9 тыров---не надо думать только о себе--подумай о тех бабушках и дедушках,которые считают копейки прийдя в магазин за хлебом--подумай о нищите в регионах,я объездил почти всю страну и  не просто праздно шатаясь, а занимаясь строительством обьектов для железной дороги и знаю не по наслышке про нищенское существование в регионах

А кто то тут возражает что пенсии да и зарплаты маленькие? Насчет нищеты это вы батенька загнули да бедно живут, многие на айфоны не насоcали как в не резиновой но вот нужен ли там айфон?
Вы работаете на РЖД не интересовались почему этот монополист платит нищенские зарплаты или вообще сокращает работников в регионах и вообще при чем здесь ВВП?
зы Лично я был бы не против если бы ВВП имел бы те же самые рычаги влияния да и вел бы политику что и Сталин но ведь это не так.

Добавлено в 08:46
Цитата (демократ @ 15.02.2015 - 20:09)
Цитата (mrc2004 @ 15.02.2015 - 19:36)

встаем по тихонечку

Ну с вами все понятно обычный классический либераст, любитель покупаться в гуано, слушатель эхомацы и т.д. Вы хоть достойные зарплаты платите наемным работником или как большая часть вам подобных только себе начисляете сверх бонусы заодно и жизни учите чем достали все ваше окружение?
Хотя конечно тут упоминалось что владеть бизнесом вы только мечтаете так сказать фапаете на это gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 16 фев 2015 в 08:51
Vежливый 16 фев 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Лично мое ИМХО такое,на сегодня я даже в замешательстве за кого можно голосовать и скорее всего придется выбирать из двух зол,в данном голосовании воздержался и выбрал лебедя...
На истину не претендую,но если откинуть историю назад и вспомнить кто,откуда и для чего появился Путин,то картина получается следующая(может школоте будет понятней).
Путин стал приемником Ельцина,изначально после развала державы началась прихватизация народного достояния в частные руки и особо шустрые личности урвали себе лакомые куски в одночасье став олигархами и по совместительству серыми кардиналами, Ельцин был поставлен для "крышевания" и поддержки интересов этих личностей,после его слива и с одобрения опять же серых кардиналов место занял Путин,получив и бизнес и процент,стал руководить страной,но весь основной интерес сводился к кучке людей в виде олигархов,а так же друзей ,которые позанимали ключевые посты с ахулиардными зарплатами,процветала коррупция и воровство среди чиновников,с которой никто и не боролся,а на народ клался большой хрен.
С годами правления тупые реформы окончательно убили собственное производство,образование,медицину и значительно увеличили разрыв между бедными и богатыми.На сегодня это явно видно,как и видно то,что время углеводородов прошло и экономика села на попу не имея практически больше ничего.Жалкие потуги сделать вид,что идут старания на благо страны и ее жителей,не что иное как сохранить состояния друзей-олигархов,контракт есть контракт.
По этой причине большинство просто народа и не жалуют Путина,как и всех чиновников пустозвонов заботящихся только о своем кармане!
Но есть одно но,на сегодня мощно активизировался внешний враг и вместо Путина на трон претендуют различные либерасты,и если встанут,то это уже будет скорее всего американская марионетка,в следствии чего последствия могут быть плачевными,от банального раздербанивания ресурсов до гражданской войны....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх