Танковое сражение идет между «Азовом» и ополчением, под Мариуполем

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mavr78 13 фев 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 22:27)
Цитата (nonpro @ 13.02.2015 - 22:22)
защищать , помогать защищать , а не нападать , и убивать не украинцев а ебанутых дебилов

эээ, "защищать" - это у себя, дома, в России. А поехать с оружием в чужую страну - это называется "нападать".
и убивают они там именно украинцев - что бы не врало вас ваше геббельс-ТВ и Путин про "легион НАТО".

Как вы зоебали с этим "путин-ТВ"... Да не смотрит ТВ половина России уже, а ЯПовцев наверное и все 90%. По-моему вы Киселева больше нас смотрите )
jday 13 фев 2015 в 22:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
и такой ишо вопрос - какого хера ваши воены делали в чечне и в грызунии? тоже укропстан защищали от ватников? или там вата пришла захватывать чужие земли?
RRF 13 фев 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 21:27)
эээ, "защищать" - это у себя, дома, в России. А поехать с оружием в чужую страну - это называется "нападать".
и убивают они там именно украинцев - что бы не врало вас ваше геббельс-ТВ и Путин про "легион НАТО".

укроп

Танковое сражение идет между «Азовом» и ополчением
ЯбуМажкО 13 фев 2015 в 22:33
Человек  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RRF @ 13.02.2015 - 23:32)
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 21:27)

укроп

я думал, кто первый запостит эту картинку shum_lol.gif
Генаха 13 фев 2015 в 22:34
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 22:30)

я вот когда историю учил - удивлялся, как это целая нация пошла в пропасть за каким-то идиотом, ведь вроде ж очевидно что он нёс полный бред.
теперь вот живу, смотрю на Россию и россиян - и понимаю - КАК. В данном смысле нынешний исторический момент очень поучителен.

это вы про бандеру или про трупчинова?Порося даже в мыслях не держу за личность.Наш Боря хоть и алкаш был,но духом обладал однозначна)
Kakvse 13 фев 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 21:57)
Цитата (tonklin @ 13.02.2015 - 21:55)

Это падла...
ЭТО говорило, что умерли самка колорада и личинка...
Я ЗАПОМНИЛ...

я подобного не говорил и не мог говорить. Вы подло и бессовестно лжете.

Говорил. Я тоже слышал твоё шипение.
неБайрон 13 фев 2015 в 22:34
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 23:24)
погибшие в Одессе - экстремисты. Которые натолкнулись на других экстремистов, и оказались слабее. Это как в уличной драке - если не ты то тебя. Дураки, за что погибли?

Вот столкнешься ты с ущемлением своих прав, захочешь выразить протест, а тебя загонят в дом и сожгут там. Сам дурак, экстремист, сидел бы хатаскрайничал.
Квазимода 13 фев 2015 в 22:34
1
музычко приди
всех правосеков
с собой забери
лукас 13 фев 2015 в 22:35
0
Цитата
я вот когда историю учил
бебика или брехуненко ? (брехуненко -это историк с настоящей фамилией *)...у нас не было Тутанхамоненко или Чингизханенко -не за кем было идти .... ... может своих правителей подарите .. мы их ....................повесим на Красной ... с мотришь на Россию ? а свою страну проебал ..раззява
ZanycH 13 фев 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 22:24)
Цитата (ZanycH @ 13.02.2015 - 22:19)
Боровляны , я вот последний вопрос только хочу задать. Ты тут нас обозвал ватой пару постов назад. С намёком, мол, типа, тупая вата и всё такое. Значит для тебя и погибшие в Одессе - колорады?

я тебя не "обозвал" ватой, а назвал. Это болезнь, это надо лечить а не "обзывать". Немцы ведь тоже были в свое время уверены что захватывали чужие земли - "по праву", что это "исконно немецкие земли", что они там "защищали ущемляемое немецкое население" и прочая геббельсовская чушь вроде той какой сейчас травят вас.
и что? После победы союзников - провели денацификацию, и теперь немцы нормальный мирный народ, богатейшая нация Европы. Думаю, и вас тоже еще можно вылечить.
погибшие в Одессе - экстремисты. Которые натолкнулись на других экстремистов, и оказались слабее. Это как в уличной драке - если не ты то тебя. Дураки, за что погибли?

Не путай тёплое с мягким. Никто чужие земли не захватывает. Хотя, кому я это объясняю? Человек с цензора инфу черпает. Черпай дальше. А я не намерен доказывать что-то.

З.Ы. "Вы тоже перевоспитаетесь. "Проснётесь". Но, поверь, "пробуждение" это будет сродни тяжкому похмелью. Вам не понравится. За сим разрешите откланяться. Не вижу смысла продолжать сию дискуссию. Она не продуктивна."
alexpopov 13 фев 2015 в 22:37
0
Цитата (GNEV @ 13.02.2015 - 22:31)
Боровляны
а что в сети еще, не защищаешь неньку? что еще не пошел "освобождать" Донбасс? отложи клавиатуру в сторону и покажи свою молодецкую удаль, подбей армату саперной лопаткой, возьми в плен роту спецназа ГРУ ГШ, будь мужиком не будь пиздоболом!

У него определенно плоскостопие, энурез, справка из ближайшего гейклуба и билет до Ростова на случай повестки gigi.gif не пойдут такие в АТО, че они , совсем имбицилы за неньку в реальности дохнуть. Они только на форумах щеки раздувают cool.gif
NaMo 13 фев 2015 в 22:37
5
Боровляны
Шла бы ты отсюда нахуй, дочь офицера хуева
лукас 13 фев 2015 в 22:38
2
Цитата
Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО в Грузии во время российско-грузинской войны в августе 2008 года. Об этом сообщает украинская газета "Сегодня". При этом она ссылается на анонимный источник в правоохранительных органах, знакомый с результатами проведенной прокуратурой проверки.
Mavr78 13 фев 2015 в 22:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 22:30)
Цитата (лукас @ 13.02.2015 - 22:24)
нас  -  можно  ...вас  -НЕТ

я вот когда историю учил - удивлялся, как это целая нация пошла в пропасть за каким-то идиотом, ведь вроде ж очевидно что он нёс полный бред.
теперь вот живу, смотрю на Россию и россиян - и понимаю - КАК. В данном смысле нынешний исторический момент очень поучителен.

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну как бэ я вот инженер, купил двушку пару лет назад, паркетник есть, двое детей, а так да, в пропасть ведет gigi.gif

Да вам блять такая пропасть снится только, Европа уже закупает километры ограждений от вас-скакунов, а америка спит и видит на вашей территории место испытаний своего оружия против Российского, а вы, бараны, нихуя не видите очевидного.
НАХУЙ ВЫ ВСРАЛИСЬ АМЕРИКЕ, кроме как военный полигон около России!
silver013 13 фев 2015 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Родителям потерявшим своих детей сложно будет говорить о мире, о договоренностях и прочем.
родительская ненависть и жажда мести будет неостановима.
думаю в америки-канады убийцам бежать будет бесполезно.

Страшно все это sad.gif

Это сообщение отредактировал silver013 - 13 фев 2015 в 22:42
RRF 13 фев 2015 в 22:42
6
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 21:35)
и до сих пор их там убиваете.

одна из фоток столицы Чечни. Кто кого здесь убивает?

Siдор 13 фев 2015 в 22:43
5
Не могу понять одного: народ, вы зачем ведетесь на тролля Боровляны?
Шесть страниц флуда и ничего по теме.
Вы кому отвечаете? очередному вчерашнерожденному аккаунту дочери офицера?
Просто полный игнор, и еще кнопка "911".
tonklin 13 фев 2015 в 22:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Самый мягкий человек в мире, - это Янукович.
Как бы он хотел, что бы народ САМ захотел ДОЛЛАР по 27.
Как бы он хотел, что бы за Хаз - в семь раз...

Горожанин 13 фев 2015 в 22:45
3
Цитата (zex @ 13.02.2015 - 21:01)
искренне надеюсь что ребята из ополчения имеют опыт бд,а значит,именно на ихней стороне преимущество.
да и народ помогает им,даже той же инфой.

Опыт есть, да и помощь со стороны России также имеется - Спутники оптической разведки "Персона" Один работает с июня 13-го, запуск второго намечен в I квартале текущего года, возможно уже работает. Так что, любые поползновения хунты не являются неожиданными.
Для рагулей - ваш МИД официально уведомлен о контроле российскими спутниками прекращения огня с 0 часов 15.02.2015.
ЯбуМажкО 13 фев 2015 в 22:45
Человек  •  На сайте 11 лет
7
Просто оставлю это здесь для свидомых gi.gif

лукас 13 фев 2015 в 22:45
1
Цитата
и до сих пор их там убиваете.
ну да - а у Белоруссии до сих пор партизаны по лесам ......
alexpopov 13 фев 2015 в 22:46
3
Цитата (Боровляны @ 13.02.2015 - 22:35)
Цитата (jday @ 13.02.2015 - 22:32)
и такой ишо вопрос - какого хера ваши воены делали в чечне и в грызунии? тоже укропстан защищали от ватников? или там вата пришла захватывать чужие земли?

не-не, в Чечне вы как раз воевали против местного населения, сравняли их республики с землей, и до сих пор их там убиваете.
украинцев там было очень мало, и официальный Киев поддерживал Москву. Кстати, Ярош вот говорит что в Чечне не был вообще ни разу.

А вы тупой , дяденька.

У вас там все запизделичь по полной программе. Уже и не помнят, кто что говорил 15 минут назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх