Сын судьи стрелял в белку от страха

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯРоДЪ 3 апр. 2015 г. в 20:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Блин такие все двуличные, если бы не сын судьи всем было бы пофигу. А самое интересное отец то может и честный судья а сын дуриком вырос, а те кому судья дорогу перешел воспользовались ситуацией. вот вам поиск в ютубе белок убивают и охотятся на них. Не в парке, но не такой фигней суды забивать надо, выписали ш раф за белку 40 тыр. парня в воспитательных целях на общественные работы в парк и все, срать чей он сын. http://www.youtube.com/watch?v=cd5Ht75argU
Beavis84 3 апр. 2015 г. в 20:40
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Пидорас.
Виталес 3 апр. 2015 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Читал, не верил своим глазам. Я охуеваю в этом зоопарке!
ЯРоДЪ 3 апр. 2015 г. в 20:43
1
Кстати для ленивых и не сообразительных на пневматику разрешение не нужно, от травмата от белки мало чего от двух выстрелов осталось бы и она бы в судорогах не билась
Озя 3 апр. 2015 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
ну, бельчара то по ходу первая атаковала....
пришел парниша такой тварь лесную покормить и не сошлись характером

пример из личного, товарищ с дикой белкой на руках и она распанахала от локтевого сгиба до кисти. ось.
frost3000 3 апр. 2015 г. в 20:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
fin4 3 апр. 2015 г. в 20:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
жаль только , что герой -елисей не выбрал второй вариант ,поговорить за пределами ЦПКиО cool.gif
похоже , там папенька евоный был бессилен.....
cool.gif
Blatero 3 апр. 2015 г. в 21:03
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
надо повесить на него судимость. похуй какую, хоть условку. штраф пусть выплачивает, тоже не важно какой. главное чтоб потом этот сучий сын никогда не смог стать судьей. судья с судимостью - это пиздец.
пидорги уже вкрай охуели от безнаказанности. жаль меня там не было. я б не выводил за пределы, я б прямо там его опездюлил и пистолет в сраку вбил.
Bona25 3 апр. 2015 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И ведет себя нагло сука, знает что сын судьи. Без жалости бы растрелял бы нахер такие творческие отбросы общества. А через пяток лет эта тварь займет теплое место под крылом папаши и будет хозяином жизни другими командовать.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 3 апр. 2015 г. в 21:08
Blatero 3 апр. 2015 г. в 21:07
Blatero  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЯРоДЪ @ 3.04.2015 - 21:40)
Блин такие все двуличные, если бы не сын судьи всем было бы пофигу. А самое интересное отец то может и честный судья а сын дуриком вырос, а те кому судья дорогу перешел воспользовались ситуацией. вот вам поиск в ютубе белок убивают и охотятся на них. Не в парке, но не такой фигней суды забивать надо, выписали ш раф за белку 40 тыр. парня в воспитательных целях на общественные работы в парк и все, срать чей он сын. http://www.youtube.com/watch?v=cd5Ht75argU

судья пришел? gigi.gif
если человек не может даже собственному высерку привить элементарные человеческие ценности, то какой можно вести разговор о его человеческих качествах? он судья! он судит других людей. гнать нахуй.
и сынок его уебан тоже на юриста приткнут, чтоб по папиным следам сесть на теплое место. с волчьим билетом нахуй в юр.консультацию бабкам пенсии разъяснять.
Bona25 3 апр. 2015 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЯРоДЪ @ 3.04.2015 - 20:40)

Папаша сученка это ты?
Pajok 3 апр. 2015 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
За#бали уже сраные мажоры. #бнуть бы чем- нибудь по кумполу, чтобы потом всю жизнь в штаны срался. Честное слово, с легким сердцем.
IvanSmirnov 3 апр. 2015 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Штоб ему мудаку всегда перед глазами стояли кровавые белки. moral.gif
Москалюга 3 апр. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это кто там в белку стрелял?!
А ну, иди сюда!

Сын судьи стрелял в белку от страха
ПатриотЯПа 3 апр. 2015 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Жаль фотку героя не запостили и вконтакт ЯП его порвал бы
KisaКлариса 3 апр. 2015 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FEREBAN @ 3.04.2015 - 15:53)
– Белка стояла в боевой позе, – не сдавался друг. faceoff.gif

Die bitch die moderator.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Придурки . И таким дебилам папы место в судебной системе греют ?
nester58 3 апр. 2015 г. в 21:17
Шурик, просто Шурик  •  На сайте 11 лет
4
Капитан: Ну и дальше что?
Верхушкин: Я достал пистолет и ему в затылок... пульнул пару раз...
Капитан: Пульнул? Пульнул... не присосками же, пулями, как дети, мать вашу! Блядь, напокупают себе всего, пидарасы! А нам ходи всё это разгребай! Ебанат! Откуда у тебя пистолет?! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, нахуй, прилетели сюда?! Я сколько жил, никак не думал, что в такое ебанатство попаду! Вы откуда все прилетели, вы же, я не знаю, в тех же школах учились, у тех же учителей, у тебя же, блядь, родители – почти мои ровесники, нахуй! Как ты-то получился, из чего?! Вы все?! Этот, блядь, трусы забывает, в бассейн идёт, этот пидарас пуляет, блядь, в соседа по парте... вам чё надо-то в жизни, нахуй?! Вы, вообще, как её прожить хотите?! Этот ещё, нахуй!"
Кинофильм Изображая жертву
tamrus 3 апр. 2015 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интеллектуально-творческий потенциал России, ёптыть! Он знает боевую позу белки! Интеллектуал, чё там! Творческий потенциал-врёт, будто песню поёт!
bigfacker 3 апр. 2015 г. в 21:25
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
а через 2 месяца он умер от бешенства.
isironn 3 апр. 2015 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот бы ему в лесу матерого кабана встретить...
DVIJOK 3 апр. 2015 г. в 21:28
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
сказочный долбоеб ©
TVAR 3 апр. 2015 г. в 21:34
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Теперь эта история приклеится на всю жизнь... Урод еще много раз пожалеет,поверьте....
KriHn 3 апр. 2015 г. в 21:35
1
Жить всё страшнее и страшнее... scary.gif

И да - теперь когда будут орешками угощать убегу!!! А-то может пристрелить хотят. inv.gif

Мое мнение, что ни чего ему не будет, ни уголовного, ни административного, ни моральных мук.
qwerr01 3 апр. 2015 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
боевой пидарас, млять
ВасяФлягин 3 апр. 2015 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Эму может медаль тогда за это, или шубку беличью? Если ты попал в этот топик - тоже самое бы и писали. Сука!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх