Алкоголь хотят убрать в спецмагазины

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nester193 13 апр 2015 в 05:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tremor2042 @ 13.04.2015 - 01:00)
Как сообщил «Известиям» главный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн

Интересно, а в Госдуме есть такая должность? Судя по принимаемым законодательным актам наркотики там очень дурные.......... cheer.gif
brodyagavik 13 апр 2015 в 05:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в Белоруси за катанку статья.покупай в любом маркете.любую.даже вкус разный как при совдепии.у нас же дума выпускает непонятные законы.

Добавлено в 05:18
Цитата (nester193 @ 13.04.2015 - 05:16)
Цитата (tremor2042 @ 13.04.2015 - 01:00)
Как сообщил «Известиям» главный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн

Интересно, а в Госдуме есть такая должность? Судя по принимаемым законодательным актам наркотики там очень дурные.......... cheer.gif

понимаешь.им на народ.глубоко похер.им водочники проплатили.вот они и рады стараться.думали бы об народе.пожизненное ввели бы за подделку медикаментов и алкоголя.
Klansmen 13 апр 2015 в 05:21
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 13.04.2015 - 05:07)

Дальний Восток если что.
Ситуация немного другая, безнес в одних (ну максимум трех руках) работают по официалу, поэтому сивуху не продают, дешевое пойло да.
Были изменения, когда жители ближнего зарубежья наторговали на овощах и начали скупать магазинчики. Появился сурогат, но как то доблестная милиция быстренько дело пресекла, да и лицензии таким магазничика не продлевают.
Вообщем нынешняя ситуация мне нравится, я свободно покупаю в специальном магазине, не переживаю за качество и не встречаю, тех кто мне неприятен.
А вот принудиловка ситуацию может в корне поменять.

По ситуации могу Вам только позавидовать, насчет отсутствия контрафакта.
Да и принудиловка редко к чему хорошему приводила.
У меня насчет покупок алкоголя в позднее время так - напротив в магазине можешь взять водки, вискаря или пива. Вискарь "Джонни Вилкер" (Johnnie Willker)/ Такая вот разновидность Ваньки Пешехода. Отличается от напитков, требуемых круглосуточными постоянными покупателями только цветом и ценой.
И ситуация нынешняя как была фиг знает еще когда, так до сих пор и остается. Разве что палатки убрали)) Гарантироавно могу сказать, что "Деворс", "Таллмор" и "Дэниелс" из сетевика "Зельгроса" отличаются даже по вкусу от дьюти фришных привезенных.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 13 апр 2015 в 05:25
freeman571 13 апр 2015 в 05:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Поддерживаю, чем меньше его видно, тем лучше... В нашем микрорайоне был когда то 1 магазин, пьяных было не видно почти... потом появилась рыгаловка, и сразу появились шатуны и заблеванные лавочки... Нахуй это вон там...
Klansmen 13 апр 2015 в 05:29
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (freeman571 @ 13.04.2015 - 05:23)
Поддерживаю, чем меньше его видно, тем лучше... В нашем микрорайоне был когда то 1 магазин, пьяных было не видно почти... потом появилась рыгаловка, и сразу появились шатуны и заблеванные лавочки... Нахуй это вон там...

Все верно. Ведь в обблеванной двери виноват не тот, кто ее облевал, а магазин, который блевущему алкоголь продал. Так?
a4tech1231 13 апр 2015 в 05:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У нас в селе лицензии нету пока ещё, но всегда был магазин Вина Крыма, там только синьку и продавали, в посёлке среди народа называем просто стекляшка) Каг бэ спец магаз по этим делам)
Astrosv80 13 апр 2015 в 05:34
1
Пускай убирают, но при условии , что введут монополию на производство водки как в Финляндии
piton0 13 апр 2015 в 05:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пить не прошу, но курить буду
Copperfild 13 апр 2015 в 06:01
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Они, блядь, дождутся, что я таки куплю себе домашнюю ректификационную колонну...
TVAR 13 апр 2015 в 06:01
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (brodyagavik @ 13.04.2015 - 01:06)
Цитата
В пресс-службе Минздрава говорят, что алкоголь на прилавках супермаркетов соблазняет некоторых россиян, не собиравшихся выпивать .

А летом дамы в коротких юбках будут тоже соблазнять.идиоты блядь.

Запретить короткие юбки!!!
чара 13 апр 2015 в 06:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
а мне вот интересно-чинушам при вступлении в должность удаляют часть мозга отвечающую за логику? в стране ,наверно, под миллион предпринимателей с лицензией на торговлю спиртным ,и в спецмагазине -у каждого барыги своя полка?
Еслибзнал 13 апр 2015 в 06:23
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Klansmen @ 13.04.2015 - 13:21)
По ситуации могу Вам только позавидовать, насчет отсутствия контрафакта.
Да и принудиловка редко к чему хорошему приводила.
У меня насчет покупок алкоголя в позднее время так - напротив в магазине можешь взять водки, вискаря или пива. Вискарь "Джонни Вилкер" (Johnnie Willker)/ Такая вот разновидность Ваньки Пешехода. Отличается от напитков, требуемых круглосуточными постоянными покупателями только цветом и ценой.
И ситуация нынешняя как была фиг знает еще когда, так до сих пор и остается. Разве что палатки убрали)) Гарантироавно могу сказать, что "Деворс", "Таллмор" и "Дэниелс" из сетевика "Зельгроса" отличаются даже по вкусу от дьюти фришных привезенных.

У нас попроще с заграничным пойлом, контрабандой завозят с Японии, Кореи, стюарды подрабатывают, каждый рейс свои два литра везут из дьюти фри, рейсы каждый день.
В магазине покупаю, что нибудь не распространненое ромчанского или бурбона крепкого типа knob.
Да и редко стал это делать, от сженного изжога на всю ночь обспечена, теперь пивком и то только светлым)))
А вот с пивом проблемы, свое производство не ахти либо из химии с добавлением спирта, либо из дешевых китайских ингридиентов.
До санкций импортного много было, а сейчас шаром покати, дорого выходит, вот и не возят. Навезли барнаульского, а оно от местного ни чем не отличается.
Видно моя бочка алкоголя закончилась))))

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 13 апр 2015 в 06:24
укроп 13 апр 2015 в 06:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sevastop @ 13.04.2015 - 01:04)
а спецмагазины - в игорные зоны)) и будем мы, на побухать чтонить, кроме боярышника, мотаться на побережье Азовского моря (хули там - 4 000 км туда-взад - не крюк жешь)))

Самогон будем пить! alik.gif
Набубука 13 апр 2015 в 06:30
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Да хуета какая то. Сделать отдельный магазин и.... У меня отдельный к дому ближе чем не отдельный уже сделали. Глупость все несусветная. Было уже все, было.
Этот хуй из Минздрава вчера сука родился и не видел пьяных очередей с ментами и похабных магазинов с решотками.
ПАНтелемон 13 апр 2015 в 06:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильна!Самогонный аппарат наше фсе!Какая щасс вотка в магазинах-сурррррогат,правильна, нахер ее.Лучшее сэма,когда сам делаешь, ниче нет. alkash.gif
Альбертик 13 апр 2015 в 06:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У нас будет как в Норвегии. алкоголь только в спец магазинах. И работают они только в рабочее время обычного человека т.е. с 9-17.
ganimede 13 апр 2015 в 06:41
0
Поддерживаю.Дети не будут видеть в каждом магазе синьку и страждущих по ней.Это хорошо скажется на их восприятии мира.А желающий выпить и спецмагаз сбегает..не похудеет.
techNICK 13 апр 2015 в 06:43
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Я считаю, что нормальное начинание - всю алкашку собрать в алкомаркетах.
А также было бы здорово, если б за "палёнку" дрючили.
IIodvox 13 апр 2015 в 06:47
1
Мне по Барабану я СЭМ гоню
Pims 13 апр 2015 в 06:49
0
Я не знаю как в других городах, у нас в Новосибирске есть к примеру специализированные магазины алкоголя, и нормально они расположены, не прямо уж в жопе, если уберут из остальных магазинов, а оставят только эти, я думаю ничего и не поменяется,а вообще я за такой проект, бухариков реально много в общественных местах
VeterSevera 13 апр 2015 в 06:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ganimede @ 13.04.2015 - 09:41)
Поддерживаю.Дети не будут видеть в каждом магазе синьку и страждущих по ней.Это хорошо скажется на их восприятии мира.А желающий выпить и спецмагаз сбегает..не похудеет.

Именно так, у нас в паре магазинов шаговой доступности, известных сетей, проходя через турникет, первым делом упираешься в ряды полок с бухлом. А хлеб и молочка в дальнем конце магазина.
KU4KUDUK 13 апр 2015 в 06:57
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
свежо придание.в моём городке на 150.000 магазины пивные и горилки через каждые 50 метров...
sohei 13 апр 2015 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Согласен, часто неудобно себя чувствую, когда кладу на кассу литр водки в супермаркете, а вокруг осуждающие очи добропорядочных граждан..
techNICK 13 апр 2015 в 07:03
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Все, смотрю, так возбудились, будто вообще решили запретить бухлом торговать smile.gif
Выдыхайте, йопта, никто вас от алкосиськи не оторвёт.
Хотя идея здравая. Боюсь, только, реализация опять будет через жопу.
СомВяляный 13 апр 2015 в 07:09
0
Цитата (КарБид @ 13.04.2015 - 01:13)
А наличие спецмагазинов не будет соблазнять некоторых россиян?
Идешь себе с работы. Опа! Спецмагаз. И все, соблазнился pray.gif

ога и купил на все бабло без закуси, так и борются с алкоголизмом gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх