Майя Плисецкая умерла

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stuff 3 мая 2015 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (stoberegov @ 3.05.2015 - 12:13)
Я полагаю, поклонники своего национального кумира уже выступили?
А теперь моё, русское мнение.

Майя Плисецкая, известная еврейская танцовщица.
Отец - известный хозяйственный деятель Михаил Эммануилович Плисецкий родился в Гомеле, в семье Менделя Мееровича Плисецкого и Симы Израилевны Марковской. За антисоветскую деятельность признан судом врагом народа и расстрелян в 1938г.
Мать - Родилась 4 марта 1902 года, в Вильно в еврейской семье зубного врача Михаила Борисовича Мессерера и Симы Моисеевны Шабад. Выслана в Казахстан в Акмолинский лагерь жён изменников Родины.
Всё становление балерины происходило при огромной поддержке членов семьи (театралов Большого) и круга знакомых еврейской диаспоры. Однако танцоры той поры высказывались о более талантливых девушках...
Уже известной, в 1966 году, Плисецкая подписала письмо 25-ти деятелей культуры и науки генеральному секретарю ЦК КПСС Л. И. Брежневу против реабилитации Сталина. Придерживалась антисоветским настроениям и после распада СССР жила преимущественно в Мюнхене (Германия). Имела литовское гражданство.

Так вот - мне не о чем скорбить. Умерла так умерла. Не имею с этой особой ничего общего - ни национальности, ни родины и гражданства, ни идеалов.. И ни хочу иметь.
На моей родине, в России, незаметно и без почестей умирают русские герои, ветераны войн, великие конструкторы... И тишина, одной строкой, одним словом...
А тут, по всем тв,.. взахлёб о якобы для нас важном.
Да катитесь вы со своими персонами, хот в Израиль хоть в Германию,... А мне на это - ровно... Как до таланта Троцкого. Ну, вы поняли.

O, balalayka, garmoshka, telogreyka? Ponimayu.
ЗАТО16 3 мая 2015 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stuff @ 3.05.2015 - 22:08)

O, balalayka, garmoshka, telogreyka? Ponimayu.

A chem huevo perechislennoe?
Ty zabil eshe medvedei, vodku, matreshek. Bliny blyt zabyl. Ty ni huja v predmete ne ponimaesh. U r bullshit, na huj.
ssensey 4 мая 2015 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
...Тела наши после смерти сжечь, и когда настанет печальный час ухода из жизни того из нас, кто прожил дольше, или в случае нашей одновременной смерти, оба наши праха соединить воедино и развеять над Россией...

Майя Плисецкая умерла

Это сообщение отредактировал ssensey - 4 мая 2015 г. в 12:07
ssensey 5 мая 2015 г. в 18:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Плисецкая и Щедрин, Сухуми, 1981. ему 48, ей 55.

Майя Плисецкая умерла
МилаБелик 5 мая 2015 г. в 23:16
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
-1
Плисецкая о войне: "Вся интеллигенция ждала немцев. Всё культурное человечество!"
О мёртвых или хорошо, или ничего. Мразь сдохла - это хорошо. Земля ей стекловатой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх