Арбат замолчал

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
idcybernet 3 июн 2015 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В личку тебе написал и по поводу "мам" и друзей.

Я тебя там на хуй послал и тут повторю. Иди на хуй. Можешь еще один минус поставить и сразу выходи по адресу.

ЗЫ: Молодец, поставил gigi.gif gigi.gif gigi.gif Школьник обоссаный

Это сообщение отредактировал idcybernet - 3 июн 2015 в 17:20
honda129 3 июн 2015 в 17:23
авто починяю  •  На сайте 11 лет
2
Мне он нравится, играет хорошо, часто его слушаю. Фото моё

Арбат замолчал
milioran 3 июн 2015 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (idcybernet @ 3.06.2015 - 17:16)
Цитата
В личку тебе написал и по поводу "мам" и друзей.

Я тебя там на хуй послал и тут повторю. Иди на хуй. Можешь еще один минус поставить и сразу выходи по адресу.

ЗЫ: Молодец, поставил gigi.gif gigi.gif gigi.gif Школьник обоссаный

Ну а чтож ты так поменялся то? Встречи искал, угрожал, а теперь смайлы лепишь. Ты вот хоть и стареющий говнюк, наверняка с залысиной, седовласый, а ума то нихуя нет. Кто еще и школьник по жизни..
idcybernet 3 июн 2015 в 17:30
-1
Цитата
Ну а чтож ты так поменялся то? Встречи искал, угрожал, а теперь смайлы лепишь. Ты вот хоть и стареющий говнюк, наверняка с залысиной, седовласый, а ума то нихуя нет. Кто еще и школьник по жизни..

Смысла не вижу в переписке с бомбящей школотой. Иди учи букварь, маленький дрыщ. Бить тебя не будут, тебя надо обратно в мамку сдать, по гарантии, брак, мозги установить забыли.

Перестаю отвечать тебе и здесь, ты скучный долбоеб, как и все вы в таком сложном возрасте.
motofighter 3 июн 2015 в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
хуже всего по-моему в нашей стране работают только менты, постоянно за ними какие-то истории.
milioran 3 июн 2015 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (idcybernet @ 3.06.2015 - 17:30)
Цитата

Смысла не вижу в переписке с бомбящей школотой. Иди учи букварь, маленький дрыщ. Бить тебя не будут, тебя надо обратно в мамку сдать, по гарантии, брак, мозги установить забыли.

Перестаю отвечать тебе и здесь, ты скучный долбоеб, как и все вы в таком сложном возрасте.

Ты придурок? Каким надо быть дебилом, чтоб думать, что я жду от тебя ответов. Все вопросы к тебе риторические
idcybernet 3 июн 2015 в 17:36
-1
Цитата
Ты придурок? Каким надо быть дебилом, чтоб думать, что я жду от тебя ответов. Все вопросы к тебе риторические

Я тебе плюс поставил чтобы ты перестал так расстраиватьсяsmile.gif А теперь уже иди, адрес выше.
DAS1970 3 июн 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlBrn @ 3.06.2015 - 14:30)
Арбат это одна из достопримечательностей нашей столице. Он привлекает туристов, формирует общее положительное впечатление в том числе и о нашей стране! Нужно не разгонять, а отдать организацию деятельности музыкантов, художников, и других творческих людей в минкультуры, что бы придать деятельности Арбата цивилизованное русло. Вчера играла группа, собрала толпу народа, всем было хорошо! В результате подошли два мента и разогнали музыкантов под неодобрительные возгласы зр телей! Власти самт режут курицу, несущую золотые яйца

Это было бы наиболие правильное решение! При желании с небольшими затратами можно все решить мирно и все останутся довольны.
Батусай 3 июн 2015 в 17:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Еще в мое стародавние время аска под гитару на Арбате, была фишка 25% ментам.
А сейчас хотят больше, вот и начались стычки.
Кошмарили и в 95-97 нехило, да только молчали и не вякали. И гитары отбирали и скрипку бабуля выручать ездила раз 10 из отдела. Так что не надо ля-ля-ля что это только началось.
agkorolev 3 июн 2015 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Туристов, видимо, стало много, особенно на Арбате, надо снизить привлекательность города.
мыслитель 3 июн 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WoTист @ 3.06.2015 - 12:17)
мда....а мне почему то казалось, что уличные музыканты это здорово....атмосфера интересная....

ты нечо не понимаш в уличном искустве!
это был ментовской перфоманс. "Они так Видят!"
Чем не перфоманс - доебаться до уличного музыканта?

О! Я ещё одного ЗЛОСТНОГО НАРУШИТЕЛЯ УЛИЧНОГО ПОРЯДКА обнаружил...

ПОТОМУ ЧТО ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ
Чтобы как в Пхеньяне на площади КимИрСена в полночь.

не, так-то служители закона совсем видимо поплохели головой от грусти, что настоящих нарушителей не задержать. Настоящие же могут и оказать сопротивление, там,

Вобщем расстроили эти, как их как-то выделили - "социальная группа". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мыслитель - 3 июн 2015 в 17:53
Max68 3 июн 2015 в 18:04
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
1
Все очень просто, на Арбате всю жизнь собиралась интелигенция и прочие люди не поддерживающие власть, скорее всего автор что то не договаривает.
igo5845 3 июн 2015 в 18:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
...где то давно слышал .Кто в милицию , в пожарные или в военные идет ,тот у кого таланта нет , а в политику- тот кто ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ!
HairyHarry 3 июн 2015 в 18:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Надо скорее детей на Арбат сводить, пока всех не разогнали.
Кфвгяр 3 июн 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Началось. Напринимали законов. Теперь всех, кто собирается больше двух - в тюрьму, как врагов народа. Северная Корея
Huliush 3 июн 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
никакие документы вроде расписки о принятии на ответственное хранение составлены не были.

А вот это зря! cool.gif
ErokhinD 3 июн 2015 в 19:54
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
0
На самом деле ситуация не однозначная.
Если действительно местные пожаловались, то правильно сделали. Вы даже себе представить не можете как выводит из себя одна и та же музыка под окнами. У меня на против окон играл какойт-о хуй на гнусавом струнном инструменте хз как он называется, и каждый день одно и тоже. И так несколько лет!! Вообщем много было недовольных. Пиздюлей ему никто не давал, просили по человечески свалить. Не понимал ни черта. Два раза ментов вызывали, слава богу больше не приходит.
Это на Чистых прудах дело было.

Это сообщение отредактировал ErokhinD - 3 июн 2015 в 19:55
allod 3 июн 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
посадите его, он же не миллионы своровал. он играл на гитаре!!!! кошмар, блядь, на гитаре, карл, сука днём!!!! совсем что ли??? ладно бы он человека сбил на х6 насмерть, отпустили бы, а тут - музыка!!!
maddread 3 июн 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
надо валить ментов. В глухих местах, по одному, но валить. Мусора очень много стало, особенно такого ебанутого.

Мусор с минусом, что уже очко сжалось? Гори в аду!

Это сообщение отредактировал maddread - 3 июн 2015 в 20:17
Sevasilich 3 июн 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Уроды менты. Мужик играет здорово, да и с мозгами, разговаривал с ним, реально талантливый чел. Диск его иногда слушаю под настроение, музыка не надоедает.
levscha39 3 июн 2015 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Лет 10 назад снимал этого музыканта. Колоритная и легендарная личность Арбата.....Жаль если выгонят так скоро и строем на работу ходить начнем, и все из благих побуждений...

Арбат замолчал
ozacd 3 июн 2015 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
И я знаю этого дядьку... Три года назад снимал
letnab 3 июн 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Запрещать и не пущать!
vitos747 3 июн 2015 в 20:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif Всем доблестным сотрудникам полиции выдать ордена за задержание особо опасного преступника! Ебан*й стыд! faceoff.gif
Spiteful73 3 июн 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Началось. Напринимали законов. Теперь всех, кто собирается больше двух - в тюрьму, как врагов народа. Северная Корея

Рассказывали тут про данную ситуацию по 5 каналу в новостях. Их прессуют не за сборище, а вменяют неуплату налогов. Ну не хватает денег у правительства, хамон нынче не дешев...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх