ой всё! теперь точно все погибло-всё пропало!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unsorted 11 июн. 2015 г. в 23:04
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Несколько десятков членов организации «Громадська варта» забросали генконсульство России в Харькове яйцами, пакетами с мукой. По словам участников акции, таким образом они хотели «поздравить страну-агрессора с Днем России», который отмечается 12 июня. Об этом сообщает интернет-газета Vesti.ua.

ух тыж ёпт... нашим за кордоном пожрать принесли... и кто теперь скажет что хохлы плохие? gigi.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 11 июн. 2015 г. в 23:05
Zarokk 11 июн. 2015 г. в 23:05
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (desqwert @ 11.06.2015 - 22:32)
В этой теме только подобные вам дегенераты юкку собирают.
Такие шутники, Аншлаг отдыхает.

Мне смешно. why.gif Нормальная тема.
nehohol 11 июн. 2015 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MimoSmysla @ 11.06.2015 - 22:56)
Хорошо, что на укропском слово "хуй" и есть "хуй". И остальные важные понятия тоже совпадают.

Местами не совпадают понятия. Причём по делу. Вот у нас шапито и шапито..временное сооружение.. А у хохлов это "великий верх",не трали-вали. Цель жизни..

Это сообщение отредактировал nehohol - 11 июн. 2015 г. в 23:08
Крызус 11 июн. 2015 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Swan120 @ 11.06.2015 - 21:20)
Шел в России голодный 2015 год, хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу...

это что за маразм?
Вобще бы, я не ёрничал- как не прикалывайся над Украиной, жизнь в России ухудшается. Вижу по магазинам, по сравнению со старыми (прошлогодними) подработками, по разговорам с людьми (не истеричками, а действительно умными).
Да и как по мне- так насрать, что они там пишут, мне гораздо ближе то, что происходит здесь, в России.
Оу, патриотынакартохепроживём минусят! Что, бля, задела правда ? Впрочем- мне насрать на вас, родные, похуй!

Это сообщение отредактировал Крызус - 11 июн. 2015 г. в 23:41
Murom73 11 июн. 2015 г. в 23:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Нужно как-нибудь хохлам ценник из магаза продовольственного отправить. Не скажу что прямо всё уж заебато, но вот яйца, которые ещё месяц назад по 50р были, стали почему-то по 34р. А выборка по 39р. Вымираем?

P.S. А ёжиков на даче пока не трогаю. Это стратегический резерв на случай хохлогеддона.
sborod 11 июн. 2015 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DyNaMiXPrO @ 11.06.2015 - 22:59)
Закидайте минусами. Но в этом есть своя доля правды. После экономических, политических решений жить стало лучше, жить стало веселее. Цены в магазинах повысились минимум процентов на 30, на отдельные продукты не менее  90 (сыр). Уровень безработицы растёт с каждым днем. В том числе я стаю под вопросом сокращений. Страшат каждую неделю.  У многих знакомых такая же ситуация. Автомобиль содержать стало в два раза дороже. Цены на запчасти, страхование поднялись вдвое. Покупка мебели, техники, стала обходиться в 2 раза дороже. Посчитав расходы, я могу сказать, что моя жизнь стала в 2 раза дороже. Моя зарплата не изменилась. Наоборот урезают премии.  Если полгода назад я думал о смене машины, сегодня я думаю чтобы не сократили на работе, чтобы содержать семью, помогать изредка родителям. Потому что сейчас моих денег хватает лишь на это, не говоря о жителях деревень, где зп раза в три меньше.

Шпалу не бросил, но не могли бы Вы покупать российский сыр? Подорожал процентов на 30. Мясо с прошлой осени ПОДЕШЕВЕЛО! Еще в сентябре в "Ашане" шейка была по 490, сейчас в районе 430-450. Овощи, фрукты - уровень прошлого года.
Техника подорожала процентов на 50 (сам в прошлом месяце покупал телевизор и холодильник).
Автомобиль стало содержать в 2 раза дороже? Может, не стоит передергивать? Или бензин с лета подорожал в 2 раза? Нет, процентов на 10-15. Или сервис-центры подняли в 2 раза расценки? Тоже нет...

Да, денег уходить стало больше, но неужели Ваша жизнь напоминает то, что описано в источнике, упомянутом ТС?

Это сообщение отредактировал sborod - 11 июн. 2015 г. в 23:12
Senya55 11 июн. 2015 г. в 23:10
5
Закидайте минусами. Но в этом есть своя доля правды. После экономических, политических решений жить стало лучше, жить стало веселее. Цены в магазинах повысились минимум процентов на 30, на отдельные продукты не менее  90 (сыр). Уровень безработицы растёт с каждым днем. В том числе я стаю под вопросом сокращений. Страшат каждую неделю.  У многих знакомых такая же ситуация. Автомобиль содержать стало в два раза дороже. Цены на запчасти, страхование поднялись вдвое. Покупка мебели, техники, стала обходиться в 2 раза дороже. Посчитав расходы, я могу сказать, что моя жизнь стала в 2 раза дороже. Моя зарплата не изменилась. Наоборот урезают премии.  Если полгода назад я думал о смене машины, сегодня я думаю чтобы не сократили на работе, чтобы содержать семью, помогать изредка родителям. Потому что сейчас моих денег хватает лишь на это, не говоря о жителях деревень, где зп раза в три меньше.

В каждой правде есть доля правды ...
Не знаю где ты живёшь, но у нас не всё так х@ёво. Подорожало процентов на 30, но закупаемся на ярмарках выходного дня, почти по прежним ценам. Зарплаты не урезают. Разговоры о сокращениях идут уже не первый год и все уже привыкли. Единственно что заметно - подорожание лекарств. Правда много можно получить по рецепту от врача бесплатно.
Короче, и раньше райских кущ не видели, но и сейчас в говне не сидим. Все по отпускам, кто в Сочи, кто в Турцию. Никто больно себя не ограничивает. Живём )))
ЗЫ. Говядина - 400р вырезка. С костями-210. Свинина - 185, колечко - 250.
Яйца - 35, молоко - 40литр, форель - 450 ну и т.д Это ярмарка. В маркетах дороже конечно. Но мы там и не пасёмся.

Это сообщение отредактировал Senya55 - 11 июн. 2015 г. в 23:16
YoMan78 11 июн. 2015 г. в 23:12
Мельник  •  На сайте 14 лет
5
Попросите "активистов московской народной республики" к нам в Симферополь наведаться. Наша прокурор таких активистов страсть как любит. А граждане просто в экстазе буду им руки жать пока не поотрывают (вместе с головами).
nehohol 11 июн. 2015 г. в 23:13
2
Закидайте минусами. Но в этом есть своя доля правды. После экономических, политических решений жить стало лучше, жить стало веселее. ..

не сцы. прорвёмся.. а то впервой..
mrzorg 11 июн. 2015 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 22:08)
Цитата (Swan120 @ 11.06.2015 - 21:20)
Шел в России голодный 2015 год, хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу...

это что за маразм?

В смысле, "маразм"? Они там что, вместо масла чёрную икру на колбасу мазали, что ли?
Скрытый текст
Блеать, сарказм уже не распознаётся? Надо бы ввести, действительно, такой тэг... А то тут много танкистов gigi.gif
SidunA 11 июн. 2015 г. в 23:14
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shaptmos @ 11.06.2015 - 22:33)
да оголодал народ, тут говорят где то в Сибири в поселок медведь забрел. через 15 минут от него только кости остались.

Какие такие кости? На костную муку пустили.
АлыйВит 11 июн. 2015 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Сцуко, вот как быть-то, а?
Я ж голодаю в последнее время.
20 пельменей еще могу съесть, а вот остальные 10 никак не лезут... pray.gif
Пехорка 11 июн. 2015 г. в 23:16
39 RUS  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kamanaft @ 11.06.2015 - 21:20)
Где? Ну где там ТАКОЕ растёт?

Не растёт. Это они нефтебазу курят gigi.gif
sabracadabra 11 июн. 2015 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата
где можно в институт Перемог поступить?

могу тебя успокоить ты уже принят.

я сам прихуел. вот смотри площадь Крыма согласно вики 26081км2 что в гектарах равно 2 608 100 Га.

Россия отдала Китайцам 1 млн. гектаров леса под вырубку - это известно еще с февраля. +Дальний Восток кроме китайцев теперь будут официально колонизировать и северные корейцы. Власти Амурской области готовы предоставить им в аренду 200 тыс. га сельхозземель. Китайцы же на этих окраинахуже обрабатывают около 600 тыс. га. - итого получаем 1 800 000 Га. а дальше школьная математика из одного вычти другое и посмотри насколько РЕАЛЬНО приросла территория России. Ну и чем тебе не пэрэмога?

http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/01/31/940158.html
http://newsland.com/news/detail/id/772814/

блять вот чё минусить то? я взял две сцылки с русских сайтов сложил цифры и запостил. в чем моя вина то? или я что-то придумал блять?

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11 июн. 2015 г. в 23:21
zayacnk 11 июн. 2015 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (unsorted @ 11.06.2015 - 23:04)
Цитата
Несколько десятков членов организации «Громадська варта» забросали генконсульство России в Харькове яйцами, пакетами с мукой. По словам участников акции, таким образом они хотели «поздравить страну-агрессора с Днем России», который отмечается 12 июня. Об этом сообщает интернет-газета Vesti.ua.

ух тыж ёпт... нашим за кордоном пожрать принесли... и кто теперь скажет что хохлы плохие? gigi.gif

От сердца отрывают lol.gif
vladghost 11 июн. 2015 г. в 23:19
2
ну как бы передаю привет из ростов папы, конечно не все зашибись и з.п. упали и т.д. но не так, за то есть плюс экономить научимся и не транжирить бабло на всякую фигню
Крызус 11 июн. 2015 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nehohol @ 11.06.2015 - 23:13)
Закидайте минусами. Но в этом есть своя доля правды. После экономических, политических решений жить стало лучше, жить стало веселее. ..

не сцы. прорвёмся.. а то впервой..

Честно говоря, что то поднадоело всё это "невпервой", на старости лет и просто пожить охота. Без борьбы с ... и за.... Просто спокойно жить и не думать "где подзаработать, что бы еды хватало.
Минусаторы- нахуй, если не опровергаете меня.

Это сообщение отредактировал Крызус - 11 июн. 2015 г. в 23:51
nehohol 11 июн. 2015 г. в 23:22
5
Цитата (sborod @ 11.06.2015 - 23:09)
Да, денег уходить стало больше, но неужели Ваша жизнь напоминает то, что описано в источнике, упомянутом ТС?

Да нихуя та жрачка ничего особо не определяет. Херня все эти сопли. Уж не знаю чего там плачущие жрут,но у меня четверо "сепаратистов-террористов" луганских живут. Ясен пень,что особо то на нормальную работу не пристроиться им сложно,что и есть на деле. Нормально живём без напрягу,шесть человек,при двух работающих фактически. Хватает и на машину содержать и на отдохнуть съездить. Скоро родят ещё малого "террориста". Молодёжь - успели за год в РФ уже сообразить
Pigrams 11 июн. 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nester193 @ 11.06.2015 - 21:42)
А мне в Московскую народную республику на днях надо.... Консульства уже в регионах открыли? где визу то получать?.... а то, по ходу, на границе с Рязанским княжеством с поезда и ссадят, отправят обратно в Казанское ханство.... alik.gif

Это, того... приглашение надо от коренного жителя, иначе визу не дадут. В Московской народной республике-то хлебушек без талонов и молоко купить можно по специальной карточке московского народного республиканца. А еще, говорят, по этим карточкам скоро стакан табака давать будут.
dbm123 11 июн. 2015 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот такие, как ТС откуда берутся?!
лазил же, хер пойми где... нашел эту бредятину... выложил...
Зачем?!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 11 июн. 2015 г. в 23:24
windhunter 11 июн. 2015 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
хуерга обыкновенная
ADVO 11 июн. 2015 г. в 23:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Кстати, а про нефть где новости?
Подзабыл уже про нее родимую.
Loduster 11 июн. 2015 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ADVO @ 11.06.2015 - 23:25)
Кстати, а про нефть где новости?

Добывают, перерабатывают, продают. Революционных достижений в области не было
Hedgehog24 11 июн. 2015 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Такие товары, как шоколад стали роскошью

Ну, всьо - теперь точно писец! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 11 июн. 2015 г. в 23:27
zayacnk 11 июн. 2015 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 23:08)
это что за маразм?
Вобще бы, я не ёрничал- как не прикалывайся над Украиной, жизнь в России ухудшается. Вижу по магазинам, по сравнению со старыми (прошлогодними) подработками, по разговорам с людьми (не истеричками, а действительно умными).
Да и как по мне- так насрать, что они там пишут, мне гораздо ближе то, что происходит здесь, в России.

Бро, вот только для тебя, дам разминку для ума. Ты мне скажи когда в России проходил год, чтобы цены не повышались?

Я не говорю, что это правильно и хорошо, но извини цены держались на одном уровне вроде в СССР, и даже понижались раза 2 при Сталине. Остальное время только повышались.

И сейчас, нам сезонное повышение цен преподносят, как ппц, что конец света (хотя не спорю, на волне импорто-замещения их задрали), вот только забывают добавить, что в прошедшие года они тоже повышались.

Ну и умные люди, тебе бы сказали, что цены растут постоянно, но на сегодняшней волне, так сказать, почему бы ретейлам не срубить бабла, или это тебе не сказали?

Sad, but true...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх