Высказывание Ксении Собчак о полных женщинах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jh7 23 авг 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
что вы всякие высеры сюда тянете?
diegoLunes 23 авг 2015 в 15:02
4
А Виторган типа спортивен и строен. Совсем кобыла разум потеряла.
pepper80 23 авг 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
есть и пухленькие симпатюли. Собчак забыла, что есть другие мнения и вкусы
nazaroff 23 авг 2015 в 15:23
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (blend24 @ 23.08.2015 - 11:20)
«Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам».

насколько она как бы неприятная баба, но настолько же она и не глупа ксати. Ебанутая на голову но не глупая, а эту фразу вообще с языка сняла, все правильно сказала. dont.gif
MosheKogan 23 авг 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пресапиенс @ 23.08.2015 - 11:23)
Я не понимаю людей с лошадиной челюстью Трудно штоле блять дорогую пластическую операцию сделать?

Ты не поверишь, она уже делала, но не помогло.
petruxa 23 авг 2015 в 15:44
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
1
я с ней согласен частично. Но нельзя об этом так говорить. Это может обидеть людей.
ну и да, я считаю она тупая пизда
ПАНтелемон 23 авг 2015 в 15:49
0
Говорящяя лошадь...надо же!?..
Barmeno 23 авг 2015 в 15:55
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
а мне ксюха нравится!
TeXHoBuKuHr 23 авг 2015 в 17:27
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (blend24 @ 23.08.2015 - 11:20)
Высказывание Ксении Собчак о полных женщинах вызвало бурю негодования в Интернете.

Телеведущая на своей странице в Instagram написала следующее: «Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам».

Данный пост был спровоцирован критикой пользователей, высказывавших негодование по поводу излишней худобы Ксении Собчак.

В результате в Instagram запустился флэшмоб #саматыжирная, под которым обладательницы пышных форм (и не только) раскритиковали Собчак за ее внешний вид и агрессивные высказывания.

Более того, слова телеведущей прокомментировали и дальнобойщики. "Моя жена тоже стройная, но Собчак уж точно не может быть красивее полной женщины. И вообще — она неприятный человек. Ни за что не закрутил бы с ней роман!", - цитирует портал Super.ru президента Московской ассоциации дальнобойщиков Олега Гагая.

Ну по поводу того, что по болезни... согласен! Есть же персонажи, которые за раз съедают пачку масла и с пачкой печенья... и это только к чаю! А потом слышишь "Что-то массу набрал за 3 года с 80 до 110кг"!!!
Конунг 23 авг 2015 в 17:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не каждая тощая корова - антилопа.
DAndr0474 23 авг 2015 в 17:30
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
0
Тощая лошадь газелью не станет!
Stani 23 авг 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Уёбище лошадиное
BlacktopLoop 23 авг 2015 в 17:46
0
Да черт с ними, с толстыми

Высказывание Ксении Собчак о полных женщинах
igosin 23 авг 2015 в 17:47
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
1
Каждому своё. Друган по молодости любил жирненьких. Идём телок снимать так он заранее забивал: "пухлики мои")
А мне всегда на спортсменок везло, правда однажды нахерачились с приятелем огненной воды, начали обзванивать подруг. Из всех приехала только одна кило так на 90.. До сих пор перед глазами пузо волной бьющее по сисьгам, которые по эстафете лупят чуть ли не в подбородок) С тех пор у меня только одно условие: похер какой вес - главное чтоб талия была!
Вадяныч 23 авг 2015 в 17:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Очень неоднозначная личность. С одной стороны - нахуй никому не нужна и всем посрать, с другой - семь страниц комментов:)
udavspokoen 23 авг 2015 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот блядь приплыли.... Еще пост ни о чем обсуждать...
PassQC 23 авг 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ну и в чем она не права, кому реально жирные телки нравятся? наверное большинству все же нравятся стройные и худые, не анорексички а именно худые или чуть полные. Жирые по болезни не могут ничего сделать, а те кто реально просто не следит за своим телом, таких телок реально не надо.
gumers 23 авг 2015 в 17:59
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
3
Как много на ЯПе дальнобойщиков lol.gif
ЯПгородовой 23 авг 2015 в 18:01
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
-1
Вот гнида, умудрилась еще и дальнобойщиков задеть.
Arine 23 авг 2015 в 18:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Хоть Собчак не люблю,но , в каком-то смысле,соглашусь. Не понимаю тех,кто имеет роман с едой и не понимает то,что полнота-это некрасиво и плохо для здоровья (если человек не болен,конечно).
shipun23 23 авг 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а мне не важно какие габариты у человека!!!!!!!!!!!!! важно о чём он думает ! и как воспринимает реальность! а кто такая ??? ксения собчак? СОБЧАК АНАТОЛИЯ я помню! КАЖДАЯ ПИГАЛИЦА на имени ОТЦА ! ПИАР ??? своим умом жить не получается! в место дом2 лучше бы показала своё знание о жизни ЛЮДЕЙ в глубине СТРАНЫ а не о том как одни с другими занимаются ерундой!!!
GoR2 23 авг 2015 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Все правильно написала, в последнее время какая то мода пошла пропихивать жирух. Мол это модно, а люди следящие за собой - говно.

Я мужик, мне нравятся худые, спортивные девушки.
Itna 23 авг 2015 в 18:17
2
Цитата (petruxa @ 23.08.2015 - 15:44)
я с ней согласен частично. Но нельзя об этом так говорить. Это может обидеть людей.

Но вообще-то сначала "пользаватели" почему-то вознегодовали по поводу худобы Собчак. С какой стати? Им какое дело? А потом уже она ответила.
Ипониц 23 авг 2015 в 18:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
а мне не важно какие габариты у человека!!!!!!!!!!!!! важно о чём он думает !

Ай,не пизди gigi.gif
Зальцман 23 авг 2015 в 18:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Анекдотик по какому-то радио услышал
"Ксения Собчак вчера была замечена на ипподроме, но не сразу"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх