Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JudasPriest 4 сен 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (elBender @ 4.09.2015 - 13:27)
Цитата (petruchi @ 4.09.2015 - 13:26)
Пусть отмазывает, на свободе этого пуёбка легче достать будет

Сомневаюсь, папа охраной обложит ил вообще отправит на выздоровление в европу и обставит, что там пансионат для душевно больных лучше.

Если ему каким-то чудом "присвоят" невменяемость, то выезд заграницу ему закрыт+не устроится ни на одну работу. В общем, пиздец полный.
Матрос1984 4 сен 2015 в 14:46
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (verbal @ 4.09.2015 - 14:13)
Да стопудово будет как с Гордеевым. Тогда тоже вопли на весь ЯП были. Два года прошло, и все забыли. То ли в психушке сидит, то ли за бугром давно.

Опасно,на другом конце планеты с гражданином Россииникто церемонится не будет,в случае чего.
voodu191 4 сен 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RomeoX @ 4.09.2015 - 14:45)
У нас в стране применяется римское право, т.е. для плебеев, мля. Следаки, судьи, врачи с удовольствием наживаются на отмазках, о совести с ними говорить просто смешно и глупо. И, да, на хороший ствол помог бы.

так стволы не запрещены у нас. получайте лицензию и вперед на охоту на уток.
loredan 4 сен 2015 в 14:46
3
Цитата (basurmanin @ 4.09.2015 - 14:41)
Цитата
бля, надо апть и шуметь как можно сильнеежурналисты есть на ЯПе, поднимите эту тему, пздц какой то же происходит...

Да хоть обшумимся здесь и не только здесь. Там где замешаны огромные бабки, ни какой шум не поможет. Сколько криков было с той же Васильевой?
Судя по всему, папашка вопрос уже "порешал" с кем надо...
Блядство одно, а не правосудие.

Цитата
Перед законом все равны, но некоторые ровнее?

Это для тебя новость? Назови мне хоть пару дел с детишками, родней, близкими чиновников или олигархов, когда кто то понес реальную отвественность за содеянное. Случай с сыном банкира, от3,14здившим друга дочки Путина не считается.

Поэтому очень хочется, чтобы группа подобная сериалу "Меч", возникла в реальности.
masxksam 4 сен 2015 в 14:46
Самый хороший из мужских людей  •  На сайте 12 лет
8
мне кажется отец этого уе.бка должен сам его задушить иначе это не отец,а сука,такая же сука как и его отпрыск и в таком случае в расход нужно всю семейку под корень чтобы не плодились твари.
очень жалко девочку,симпатичная,и умная-в медицину собиралась.жалко ее родных.
DrБalban 4 сен 2015 в 14:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЖиробаZZZ @ 4.09.2015 - 14:38)
Диванные бойцы, мля. Достать, прирезать негодяя. Если это ваш максимум, злобой с дивана исходить, то зачем это транслировать на весь свет?

А по теме, пацан с темы съедет. В больничке пару лет полечится и чист перед законом будет. Пример есть, один, уже лечится, хоть и завалил на глазах у всей школы учителя.

человек,я про это и говорю. что именно "с дивана"(
а чтобы кто-то встал и пошел? хе) я тя умоляю.
так это...попиздели - разошлись.
зы: по сабжу,думаю,этот не съедет. и слава Богу
Mart1z 4 сен 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даже, если осудят, по УДО выйдет, как до этого одна мадам вышла. Вот, если бы смертная казнь была, кстати у нас за похожий случай (искромсал девушку), там правда не мажор, но казнили в общем.
voodu191 4 сен 2015 в 14:49
2
Цитата (loredan @ 4.09.2015 - 14:46)

Поэтому очень хочется, чтобы группа подобная сериалу "Меч", возникла в реальности.

а почему кто-то должен делать грязную работу? там где нет закона, есть кровная месть, не нужно слабину характера перекладывать на других. К примеру если его папашу переехать на урале, на суде дадут всего 3 года и через 1.5 можно по удо выйти.
Stanar 4 сен 2015 в 14:49
Японский бог  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (diman81 @ 4.09.2015 - 14:44)
Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 14:36)
Цитата (Shelest2000 @ 4.09.2015 - 14:31)
Спаси Господи,не зарекаюсь,но случись подобное(тьфу-тьфу-тьфу) с моим ребенком - зашел бы к его родителям в гости передать привет,всей семье,со стволом.И охрана бы не помешала...
Не дай Бог,конечно же...

А если бы это ваш ребенок учудил? При наличии денег не отмазывали бы?

Добавлено в 14:37
Цитата (jasminog @ 4.09.2015 - 14:35)
https://vk.com/id40571467 говорят страничка мамаши.
высаживаем десант?

Вы голову -то включите, у родителей трагедия.

Нет, долбоёб, не отмазывал бы а сам убил бы на хуй за такое своего сына.

Дима, ты эмоции то свои придержи. У тебя дочка, я так понимаю, а не сын
omen83 4 сен 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (leifan @ 4.09.2015 - 13:41)
Ну, как бы вменяемый человек на такое и не способен. И, кстати, ещё вопрос, что лучше для него- тюрьма или принудительное лечение где-нибудь в дырка с особым режимом. Так то медикаменты из него овощ могу запросто сделать.

Тюрьма? Ты пошутил что ли! А принудительное лечение будет заключаться, с деньгами папаши, в прохождении новых уровней на приставке!
Написано же было что он позвонил с телефона девченки, приложив ее палец для разблокировки когда она была мертва! Это вменяемый человек! Полностью! Хотя человек к нему не подходит по определению. Даже животным назвать не могу! Выродок! Так точней будет!
Djulbarss 4 сен 2015 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Теме ап
Надо отменять мораторий на смертную казнь
LushaB 4 сен 2015 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Какой кошмар....
gnsy 4 сен 2015 в 14:51
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vinkin @ 4.09.2015 - 13:39)
Ночью звонили из Москвы с программы "Пусть говорят", сказали, что вроде пригласят, теперь не знаю как и быть .

пардон, всю тему (темы) не мониторю, но вот этот пункт очень интересен.
ибо засветившись на рупоре власти, хуй отмажешься.
sa732 4 сен 2015 в 14:51
Ватнег  •  На сайте 18 лет
1
А разве кто-то сомневается что он йобнутый? нах экспертизу-то проводить?

Зы: и да... Домашний арест! Для того кто у себя ДОМА человека убил! пздц... dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 4 сен 2015 в 14:55
BigLaser 4 сен 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
JudasPriest
Цитата
Если ему каким-то чудом "присвоят" невменяемость, то выезд заграницу ему закрыт+не устроится ни на одну работу. В общем, пиздец полный.

если за убийство, ему как мера пресечения домашний арест выбрана, то о чем вы говорите вообще? всё потрут и с баз удалят, и будет как всегда. скажут вылечился.
xamejleoh 4 сен 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Родителей за то что отмазывают мразь пристрелить нужно. Вместе с их сыночком.
Похоже, самосуда они не боятся.
Perkin 4 сен 2015 в 14:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
мама маньяка-психолог и прекрасно знает все законодательные лазейки для того, что-бы ее онжеребенка выпустили на волю, папу маньяка сейчас доят по полной судейские и врачи психушки, так что через полгода в отдельной палате, разумеется без всяких там уколов и препаратов они обьявят что мальчик был болен а теперь его вылечили и он не опасен уже, судья выпустит его на свободу убивать дальше, но тут есть несколько закавык, насколько долго продержится общественный резонанс, маньяка после освобождения быстро отправят в Израиль и там его уже не достать, как поведет себя прокурор на дачу ложных показаний отца маньяка, ведь это статья, пока лишь видно что правосудие встало на сторону маньяка, хмм 16 лет а на вид все 30,короче рецепт тут один, если эта семейка не сбежит из страны, то надо сделать так что-бы они исчезли физически, недостойна эта шваль находиться на нашей планете
Seg33 4 сен 2015 в 14:54
0
Для начала надо бы кастрировать папу и снабдить пожизненным запасом гандонов маму... С судьёй поступить так же.
OlgaEvg 4 сен 2015 в 14:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Обсуждать подобное трудно. От представления ситуации, родителей, девчоночки - становится физически плохо.. Но то что молодой ушлепок болен по психиатрической линии, на мой взгляд, очевидно. Потому как не представляю, чтобы психически здоровый человек резал другого человека на лоскуты в родительском доме, да еще звонил знакомым и в подробностях все рассказывал.
Так вот я к чему: Психиатрическое лечение бывает страшнее любого тюремного срока. Я именно этого бы и желала виновнику. Чтобы не удалось избежать лоботомии и лечением током! И родители его чтобы приходили навещать его. И каждый раз глядя на своего отпрыска умирали бы!
voodu191 4 сен 2015 в 14:54
2
Цитата (xamejleoh @ 4.09.2015 - 14:52)
Родителей за то что отмазывают мразь пристрелить нужно. Вместе с их сыночком.
Похоже, самосуда они не боятся.

разумеется на данный момент не боятся. я уверен там нанято куча охраны + бронированные машины. Хотя говорят месть блюдо подается в холодном виде.
chirkoffan 4 сен 2015 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Бля жалко конечно, но деньги решают проблему...
Digeron 4 сен 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Суко над такими выродками и их родителями только самосуд блять...
RoSh1n 4 сен 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мелкого ублюдка посадить, а к папаше налоговую на проверку прислать, уверен, что рядом с сыном сядет! Твари!
Невидимый 4 сен 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TerkinA @ 4.09.2015 - 14:36)
Дадут максимум 10 лет

А через пол-года амнистируют... cool.gif
SimpsonS 4 сен 2015 в 14:55
9
Одного не понимаю.
Вот твой ребенок убил девочку. Что дальше? "Ну это же моя кровиночка"? "Садись, сынок, кушать будешь"?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх